Перейти к публикации

Полезные сообщения

от нас в Харьков билет на электричку - 100грн., в Киев - 320грн., а ехать на 2 часа дольше

так мне паровозом до Киева 600грн., а там своим ходом и еще быстрее (2,5ч)

не было электрички на Харьков - народ мотался на Киев

Изменено пользователем korovko
  • Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, кто жил в имплантовской гостишке, уточните, пожалуйста, правда ли это:

"В каждом номере Вы найдете:

- кондиционер

- с/у с душевой кабиной

- кабельное TV

- Wi-Fi

- фен, полотенца, тапочки"

Кондишн меня мало волнует, но вот с/у с душевой больше. Кто-то писал, что он один на блок. И кухня там что, общая?

Девочки, кто жил в имплантовской гостишке, уточните, пожалуйста, правда ли это:

"В каждом номере Вы найдете:

- кондиционер

- с/у с душевой кабиной

- кабельное TV

- Wi-Fi

- фен, полотенца, тапочки"

Кондишн меня мало волнует, но вот с/у с душевой больше. Кто-то писал, что он один на блок. И кухня там что, общая?

кондер включать неззя,пульт не дадут,су один на блок вполне приличный и чистый, убирали каждый день,дали фен по просьбе,тапок нет, полотенца 3 шт меняют каждый день по просьбе. вай фай работает,тв тоже

Девочки,кому интересно, созвонилась с той девчонкой у которой эмбрионы должны были замораживаться. Короче как увидел муж этот договор как устроил скандал, вышел на Грищенко и они порешали что оплату внесут через месяц. Не хочу обкакивать врача и называть фамилию, не ЛИ и не ВЮ, но она тупо подсунула бумаженцию и говорила об добровольном отказе от эмбрионов. Попросила у нее в доказательство сфоткать этот договор, она позже мне вайбер скинет и я вам предоставлю док-во, а то такое ощущение,что я тут сказки рассказываю.

• Нравится 4

как увидел муж этот договор как устроил скандал

Извините, я не в теме. а что там за договор такой, из-за чего скандал?

и говорила об добровольном отказе от эмбрионов

и зачем от эмбрионов отказываться? за ваши ж деньги хранение. им какая разница, хранить или нет?

Изменено пользователем Opset

Opset, ты вчерашний сериал пропустила))) в двух словах и не расскажешь)))

Вот люди... Вместо того, чтобы нормально сразу порешать за отсрочку платежа, надо было устраивать скандал, рассказывать всем страшную историю о том, как их вынуждали отказываться от эмбрионов, подсовывали договор...

Но повторюсь - это их проблемы, что они прокололись с деньгами.

Не люблю просто таких людей, клиника пошла им на встречу, а рассказы о подлом враче, у которой ничего святого, пошли ходить по форумам.

• Нравится 1

Opset, ты вчерашний сериал пропустила))) в двух словах и не расскажешь)))

Вот люди... Вместо того, чтобы нормально сразу порешать за отсрочку платежа, надо было устраивать скандал, рассказывать всем страшную историю о том, как их вынуждали отказываться от эмбрионов, подсовывали договор...

Но повторюсь - это их проблемы, что они прокололись с деньгами.

Не люблю просто таких людей, клиника пошла им на встречу, а рассказы о подлом враче, у которой ничего святого, пошли ходить по форумам.

полностью согласна. денежные проблемы никого не интересуют

кондер включать неззя,пульт не дадут,су один на блок вполне приличный и чистый, убирали каждый день,дали фен по просьбе,тапок нет, полотенца 3 шт меняют каждый день по просьбе. вай фай работает,тв тоже

Все с ними ясно. А кухня-то есть или предполагается кушать в общепите?

с Кухня есть общая, там холодильник есть, посуда, чайник. Плиты нет - готовить не получится.

Недалеко от клиники есть прелестная столовая. Я там каждый день обедаю. Не дорого и вкусно. Если надо расскажу где ее найти.

Недалеко от клиники есть прелестная столовая. Я там каждый день обедаю. Не дорого и вкусно. Если надо расскажу где ее найти.

Конечно надо, можно в личку. :reverans:

Девочки,кому интересно, созвонилась с той девчонкой у которой эмбрионы должны были замораживаться. Короче как увидел муж этот договор как устроил скандал, вышел на Грищенко и они порешали что оплату внесут через месяц. Не хочу обкакивать врача и называть фамилию, не ЛИ и не ВЮ, но она тупо подсунула бумаженцию и говорила об добровольном отказе от эмбрионов. Попросила у нее в доказательство сфоткать этот договор, она позже мне вайбер скинет и я вам предоставлю док-во, а то такое ощущение,что я тут сказки рассказываю.

Как-то политнекорректно у вас получилось передать чужую историю. :not know:

• Нравится 1

Инь@, Врачи в Импланте профессионалы однозначно, к ВЮ вообще нет нареканий,все четко,нежно и профессионально,почему я его и выбрала. главное результат на ручках. Кстати хочу отметить одну медсестру,которая по матерински ко мне отнеслась на пункции-Харламова Ирина Александровна. Да все приятные там люди, всегда идут на встречу.

//TanyaChan//, А мне понравилось кафе Первак,грузинско-украинская кухня,возле стационара. цены нормальные и вкусно. В кулиничи понравился суп куринный, а в пузатой хате солянка

микроволновка есть... меня устроил номер,правда дубарь... и женщины на вахте приятные.
  • Нравится 1

в исиде все четко 32700 и все.

а чего ж тогда в Исиду не пошли?

Зелёная Горошина //, а кстати в ИГР у кого была? очень хвалят Капустина. я рассматривала и эту клинику.

Ну или в ИГР?

Ну а я была и в ИГР и в Исиде. Правда, 65 ты у меня не выходило, но и беременностей как видите нет. Слава Богу, у вас удачный протокол. Я б лучше 1 раз 65 заплатила, но была беременной, чем сумма за 2 протокола и уже 3 года воздержаний от протоколов из-за безденежья.

Opset, у ГВ. Капустина тоже изучала, одно время девочки все от него беременные уходили :). Но мне нравится очень ГВ. Позитивная она такая, оптимистичная.

Изменено пользователем Зелёная Горошина //

полностью согласна. денежные проблемы никого не интересуют

зуб за чужой щекой не болит.

Ну хотя вы ж сами высоко оценили Имплант. Уже их ценовая политика это просто плата за профессионализм и вашем случае результат.

Opset, у ГВ

Да, я тоже у нее была. Но к ней у меня меньше вопросов осталось, чем к Исиде. Хотя по цене, да, "все четко". Ни копейки лишнего не взяли. Даже вернули часть денег, т.к. из-за отсутствия эмбриона меня вывели из протокола.

зуб за чужой щекой не болит.

Ну хотя вы ж сами высоко оценили Имплант. Уже их ценовая политика это просто плата за профессионализм и вашем случае результат.

по цене дорого однозначно.

Да, я тоже у нее была. Но к ней у меня меньше вопросов осталось, чем к Исиде. Хотя по цене, да, "все четко". Ни копейки лишнего не взяли. Даже вернули часть денег, т.к. из-за отсутствия эмбриона меня вывели из протокола.

ну если бы все у вас сложилось в исиде,то вы хвалили бы ее 100%

по цене дорого однозначно.

Недавно писала девочка в другой теме - в Израиле с нее за первичный осмотр и УЗИ взяли 700 долларов. По сути это ж цена практически протокола. ну понятно, без икси и пр "надбавок", но вот это, я понимаю, дорого. А у нас, ну что делать... просто заработки у нас уже микромизерные, а не цены высокие.

Ну сейчас-то не жалеете! Это самое главное!

я и не жалела с самого начала, рассматривала ИГР, Имплант,ну и почитывала Исиду чисто из-за ценовой политики. Потом поразмыслив сколько нам проезд бы только дин обошелся в Киев, я остановилась на Харькове.

Недавно писала девочка в другой теме - в Израиле с нее за первичный осмотр и УЗИ взяли 700 долларов. По сути это ж цена практически протокола. ну понятно, без икси и пр "надбавок", но вот это, я понимаю, дорого. А у нас, ну что делать... просто заработки у нас уже микромизерные, а не цены высокие.

ну если едут в Израиль,то явно не бедные люди. С зп я полностью согласна.

ну если бы все у вас сложилось в исиде,то вы хвалили бы ее 100%

да, сама клиника хороша, никогда этого не отрицала.наличие шприцов со сменными иглами, шикарные халаты и тапочки, наличие стационара и реанимации, круглосуточная поддержка по телефону и т.д. масса причин хвалить Исиду. Но репродутолога, кто занимается тяжелыми клиентами там особо нет. Моя причина ухода от ГВ - мало копали, мало анализировали, мало проверяли. Но в Исиде мной тоже никто не занялся. Сдали тромбофилию и побежали в протокол. Че мне их хвалить? За что? За четкость цены? Ну так я все равно немало заплатила. даже с учетом возвращенных денег. Даже учитывая, что я была на дорогом перговерисе и Исиде мой протокол дорого обошелся. Но копаний и обследований они тоже не сделали. Не рассчитали мой СИЯ и протокол провалился.

а чего ж тогда в Исиду не пошли?

Ну а я была и в ИГР и в Исиде. Правда, 65 ты у меня не выходило, но и беременностей как видите нет. Слава Богу, у вас удачный протокол. Я б лучше 1 раз 65 заплатила, но была беременной, чем сумма за 2 протокола и уже 3 года воздержаний от протоколов из-за безденежья.

Ну так а че ж вы в имплант не пошли один раз и не забеременели, а пошли и в игр? И в исиду?

Наверное потому что ни 65 ни даже 100 тыс не даст никому 100% гарантии!

Может хватит уже нападать на человека??? Реально уже перебор...

• Нравится 2

Мишина Зайка//, по поводу расстояния...В своё время, когда я только начала рассматривать клиники для ЭКО, я рассматривала исключительно Киев - расстояние более-менее (350 км. от меня) ну и остановиться было где. Про Харьков даже не задумывалась, т. к. расстояние было на порядок дальше (650 км.)...Этими переживаниями и размышлениями я делилась здесь ))). Очень благодарна двум девушкам с этого сайта, которые вбили мне в голову, что расстояние - это далеко не тот, аспект, на который надо обращать внимание (ну понятно, имеется в виду в пределах нашей страны)... ;)

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...