Перейти к публикации

Полезные сообщения

а где это?

я то ходила в Пузату хату, но это далеченько. вчера Кулиничи опробовала, но соглашусь на эксперименты еще =) в среду лапара, в больничке кормят, но все равно инфу подсоберу!

Завтра в личку скину всем желающим с картой

• Нравится 1
  • Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Дак все-таки, девочки, замучаю вас...Была ли у вас задержка после гистеры?Для меня вообще задержки не свойствены.Были 1-2раза за всю историю...

Изменено пользователем fortunochka_2015
  • Нравится 1

fortunochka_2015, у меня не было задержки. Я так понимаю, что это от того, что было вмешательство в полость матки, соответственно эндик может позже отторгнуться, это не редкость. Не переживай!

fortunochka_2015,

А тест не делала? :malicious:

Нет, боюсь ничего особо нового там не увидеть...И яб у меня начался...к чему-то вдруг...

fortunochka_2015, у меня не было задержки. Я так понимаю, что это от того, что было вмешательство в полость матки, соответственно эндик может позже отторгнуться, это не редкость. Не переживай!

Да, но у меня с эндиком порядок, посмотрели и ничего мне не делали, как я понимаю...

Мишина Зайка//,

А почему нет?

Мне после лапары+гистера разрешили прям в этом цикле не предохраняться ;)

Мишина Зайка//,

А почему нет?

Мне после лапары+гистера разрешили прям в этом цикле не предохраняться ;)

Дак и мы "грешили", никто не запрещал))

Mrs_, НЕФИГАСЕ..ну после лапары мн тоже разрешили,а после ВА,это почти тоже самое что гистера,не закидайте тапками,эндометрий же выскабливают и в том и другом случае, мне не разрешили,т.к там мясо,пардон. но в след цикле меня была БХБ, так что на свежий эндик хорошо ляльку делать.

Ну так вот, может не зря в Израиль съездили :malicious:

Если бы кто-то знал, как я хочу верить и как я боюсь мечтать на эту тему(((Эх...куплю тестик, пожалуй)

• Нравится 2

Ну так вот, может не зря в Израиль съездили :malicious:

так чего мы ждем? давно бы же тестилась...я уже тут прегнил ИЗГОНЯЮ, хочу полосатиков своих\\)))уже

Если бы кто-то знал, как я хочу верить и как я боюсь мечтать на эту тему(((Эх...куплю тестик, пожалуй)

мы были в \израиле с эскурсией из египта, побольше бы времени...мне понравилось. стена плача и мертвое море полный восторг.
  • Нравится 3

так чего мы ждем? давно бы же тестилась...я уже тут прегнил ИЗГОНЯЮ, хочу полосатиков своих\\)))уже

Я же говорю, боюсь...Жду, что многие из вас скажут, что была задержка после гистеры, чтобы даже не мечтать(А то опять расстраиваться...(

мы были в \израиле с эскурсией из египта, побольше бы времени...мне понравилось. стена плача и мертвое море полный восторг.

Да, я от этой энергетики Иерусалима сама в шоке!Какой-то катарсис все время ощущала)А мертвое море-это чудо природы какое-то, полная невесомость, космос...Все время благодарила Бога, что удалось туда поехать!

fortunochka_2015,

А сколько дней задержки уже?

Да мало, денька 4..)

Изменено пользователем fortunochka_2015
  • Нравится 1

Я же говорю, боюсь...Жду, что многие из вас скажут, что была задержка после гистеры, чтобы даже не мечтать(А то опять расстраиваться...(

так у тебя срок уже.... :tectik:

а утебя какой фактор бесплодия и были Б

так у тебя срок уже.... :tectik:

а утебя какой фактор бесплодия и были Б

У нас МФ, я полностью здорова...Я на тесте даже полосок ни разу не видела(((

Вот скажите, они бывают???(((

Давай завтра тест быстренько делай! :malicious:

Завтра в лучшем случае я его куплю

.Нету под рукой...Тест на овуляцию подойдет?)))

Бывают! Желаю тебе увидеть их в ближайшие дни! :tectik:

Кстати, читала, что тесты на О могут показывать Б!

Так что давай делай завтра какой есть, а вдруг :D

о милая моя бывают,но как-то мне принесли слезы и седые волоски...муж пил просталам актив и спермакс потенциале, может рискнете? у нас впервые нормозооспермия, а было олигозооспермия 3 млн всего.
  • Нравится 1

Бывают! Желаю тебе увидеть их в ближайшие дни! :tectik:

Кстати, читала, что тесты на О могут показывать Б!

Так что давай делай завтра какой есть, а вдруг :D

Ой, ну я ржу ни магу))А буду смеяться, если тест на овульку покажет ||)))

За пожелания спасибо!!!

о милая моя бывают,но как-то мне принесли слезы и седые волоски...муж пил просталам актив и спермакс потенциале, может рискнете? у нас впервые нормозооспермия, а было олигозооспермия 3 млн всего.

А у нас все и сразу-и активность, и подвижность, и морфология(((везде ужас((

Дак а что случилось?Бхб?

Они разные гормоны измеряют. Тест на овуляцию - ЛГ, Тест на беременность ХГЧ.

Задержка еще может быть из-за перелета, изменения климата. Но после поездок часто и приятные сюрпризы случаются)))

Они разные гормоны измеряют. Тест на овуляцию - ЛГ, Тест на беременность ХГЧ.

Задержка еще может быть из-за перелета, изменения климата. Но после поездок часто и приятные сюрпризы случаются)))

Да не, мне перелеты ни по чем...Даже посреди зимы в жаркие страны...А вот сюрпризы)))

Эх, девочки, вы меня так воодушевляете!Побуду-ка я в сладком сказочном неведении))Помечтаюю))

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...