Gavrushechka 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 а где это? я то ходила в Пузату хату, но это далеченько. вчера Кулиничи опробовала, но соглашусь на эксперименты еще =) в среду лапара, в больничке кормят, но все равно инфу подсоберу! Завтра в личку скину всем желающим с картой 1 Ссылка на это сообщение
Малашка 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Mrs_, поняла, значит поеду трамваем. Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 (изменено) Дак все-таки, девочки, замучаю вас...Была ли у вас задержка после гистеры?Для меня вообще задержки не свойствены.Были 1-2раза за всю историю... Изменено 14 мая 2015 пользователем fortunochka_2015 1 Ссылка на это сообщение
Крошка _ Ксю 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 fortunochka_2015, у меня не было задержки. Я так понимаю, что это от того, что было вмешательство в полость матки, соответственно эндик может позже отторгнуться, это не редкость. Не переживай! Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 fortunochka_2015, А тест не делала? ПОСЛЕ ГИСТЕРЫ? Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 fortunochka_2015, А тест не делала? Нет, боюсь ничего особо нового там не увидеть...И яб у меня начался...к чему-то вдруг... fortunochka_2015, у меня не было задержки. Я так понимаю, что это от того, что было вмешательство в полость матки, соответственно эндик может позже отторгнуться, это не редкость. Не переживай! Да, но у меня с эндиком порядок, посмотрели и ничего мне не делали, как я понимаю... Ссылка на это сообщение
Mrs_ 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Мишина Зайка//, А почему нет? Мне после лапары+гистера разрешили прям в этом цикле не предохраняться Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Мишина Зайка//, А почему нет? Мне после лапары+гистера разрешили прям в этом цикле не предохраняться Дак и мы "грешили", никто не запрещал)) Ссылка на это сообщение
Mrs_ 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Дак и мы "грешили", никто не запрещал)) Ну так вот, может не зря в Израиль съездили Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Mrs_, НЕФИГАСЕ..ну после лапары мн тоже разрешили,а после ВА,это почти тоже самое что гистера,не закидайте тапками,эндометрий же выскабливают и в том и другом случае, мне не разрешили,т.к там мясо,пардон. но в след цикле меня была БХБ, так что на свежий эндик хорошо ляльку делать. Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Ну так вот, может не зря в Израиль съездили Если бы кто-то знал, как я хочу верить и как я боюсь мечтать на эту тему(((Эх...куплю тестик, пожалуй) 2 Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Ну так вот, может не зря в Израиль съездили так чего мы ждем? давно бы же тестилась...я уже тут прегнил ИЗГОНЯЮ, хочу полосатиков своих\\)))уже Если бы кто-то знал, как я хочу верить и как я боюсь мечтать на эту тему(((Эх...куплю тестик, пожалуй) мы были в \израиле с эскурсией из египта, побольше бы времени...мне понравилось. стена плача и мертвое море полный восторг. 3 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 так чего мы ждем? давно бы же тестилась...я уже тут прегнил ИЗГОНЯЮ, хочу полосатиков своих\\)))уже Я же говорю, боюсь...Жду, что многие из вас скажут, что была задержка после гистеры, чтобы даже не мечтать(А то опять расстраиваться...( Ссылка на это сообщение
Mrs_ 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 fortunochka_2015, А сколько дней задержки уже? Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 (изменено) так чего мы ждем? давно бы же тестилась...я уже тут прегнил ИЗГОНЯЮ, хочу полосатиков своих\\)))уже мы были в \израиле с эскурсией из египта, побольше бы времени...мне понравилось. стена плача и мертвое море полный восторг. Да, я от этой энергетики Иерусалима сама в шоке!Какой-то катарсис все время ощущала)А мертвое море-это чудо природы какое-то, полная невесомость, космос...Все время благодарила Бога, что удалось туда поехать! fortunochka_2015, А сколько дней задержки уже? Да мало, денька 4..) Изменено 14 мая 2015 пользователем fortunochka_2015 1 Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Я же говорю, боюсь...Жду, что многие из вас скажут, что была задержка после гистеры, чтобы даже не мечтать(А то опять расстраиваться...( так у тебя срок уже.... Я же говорю, боюсь...Жду, что многие из вас скажут, что была задержка после гистеры, чтобы даже не мечтать(А то опять расстраиваться...( а утебя какой фактор бесплодия и были Б Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 так у тебя срок уже.... да ну)))Короче, сделаю тест уже в пн...Если не начнуться, буду мучаться... Ссылка на это сообщение
Mrs_ 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Да мало, денька 4..) Давай завтра тест быстренько делай! Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 так у тебя срок уже.... а утебя какой фактор бесплодия и были Б У нас МФ, я полностью здорова...Я на тесте даже полосок ни разу не видела((( Вот скажите, они бывают???((( Давай завтра тест быстренько делай! Завтра в лучшем случае я его куплю .Нету под рукой...Тест на овуляцию подойдет?))) Ссылка на это сообщение
Mrs_ 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 У нас МФ, я полностью здорова...Я на тесте даже полосок ни разу не видела((( Вот скажите, они бывают???((( Завтра в лучшем случае я его куплю .Нету под рукой...Тест на овуляцию подойдет?))) Бывают! Желаю тебе увидеть их в ближайшие дни! Кстати, читала, что тесты на О могут показывать Б! Так что давай делай завтра какой есть, а вдруг Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 У нас МФ, я полностью здорова...Я на тесте даже полосок ни разу не видела((( Вот скажите, они бывают???((( о милая моя бывают,но как-то мне принесли слезы и седые волоски...муж пил просталам актив и спермакс потенциале, может рискнете? у нас впервые нормозооспермия, а было олигозооспермия 3 млн всего. 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Бывают! Желаю тебе увидеть их в ближайшие дни! Кстати, читала, что тесты на О могут показывать Б! Так что давай делай завтра какой есть, а вдруг Ой, ну я ржу ни магу))А буду смеяться, если тест на овульку покажет ||))) За пожелания спасибо!!! о милая моя бывают,но как-то мне принесли слезы и седые волоски...муж пил просталам актив и спермакс потенциале, может рискнете? у нас впервые нормозооспермия, а было олигозооспермия 3 млн всего. А у нас все и сразу-и активность, и подвижность, и морфология(((везде ужас(( о милая моя бывают,но как-то мне принесли слезы и седые волоски...муж пил просталам актив и спермакс потенциале, может рискнете? у нас впервые нормозооспермия, а было олигозооспермия 3 млн всего. Дак а что случилось?Бхб? Ссылка на это сообщение
Tanusha// 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Завтра в лучшем случае я его куплю .Нету под рукой...Тест на овуляцию подойдет?))) Они разные гормоны измеряют. Тест на овуляцию - ЛГ, Тест на беременность ХГЧ. Задержка еще может быть из-за перелета, изменения климата. Но после поездок часто и приятные сюрпризы случаются))) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Они разные гормоны измеряют. Тест на овуляцию - ЛГ, Тест на беременность ХГЧ. Задержка еще может быть из-за перелета, изменения климата. Но после поездок часто и приятные сюрпризы случаются))) Да не, мне перелеты ни по чем...Даже посреди зимы в жаркие страны...А вот сюрпризы))) Эх, девочки, вы меня так воодушевляете!Побуду-ка я в сладком сказочном неведении))Помечтаюю)) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения