Перейти к публикации

Полезные сообщения

poppi, к сожалению наша медицина оставляет желать лучшего)

наверное можно поспорить... худо-бедно, но таки справляемся-ются! а тут на супер дорогом во первых очередь, во вторых цена...

и по поводу флюшки, мол нафига её делать каждый год. а у меня история жизненная. отчим на предприятии каждый год проходил комиссию. вот однажды заметили пятно на легком, злокачественную. сделали операцию, жив здоров вот уже 3.5 года. и дай Бог ему здоровья! а вот не было бы этих комиссий, кто знает чтобы сейчас с ним было.

на Кипре, кстати, о ежегодных комиссиях и слышать не слышали. а зря! так хоть какую то картину можно иметь о своем здоровье.

• Нравится 5
  • Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//TanyaChan//, поздравляю с началом протокола! Пусть он будет самым победным! Ты у кого из врачей? У меня тоже неясный генез.

Спасибо! Алипова Е. К. :)

Врачи собираются "копать" дальше, советуют какие-то генетические тесты делать или еще что-то?

Копать пока не будем, хоть и интересно, конечно, где собака зарыта, но главное вовремя остановиться :) Генетика - это уже дальше наверное будет, но надеюсь что не понадобится.

ну и 3 миомы образовалось за время потокола

Ох уж эти миомы, у меня уже есть штуки 3 небольших, думаю, что скорее всего еще появятся :(

Мишина Зайка//, ты где? Как у тебя дела? Я иду за тобой по пятам ;)

Девочки, а ваш репродуктолог никого к кардиологу не оправляла и на УЗИ сердца? :) Меня Паламарчук отправляет (ну у меня предрасположенность может быть по папе), и вот я думаю куда мне податся лучше, в обычную поликлинику (не факт шо там бесплатно) или идти в частную? Дело у меня не в цене вопроса, а в качестве больше? Вообщем не знаю кудЫ мне податся не подскажете? :sorry:

Mrs_, можно по скайпу показать мужа с паспортом, пусть фиксируют ))

korovko, а когда в импланте договор подписывается? в день первого укола? хорошо, что сказала!

А мне вот уже вроде и делать что то как собираются (стимуляция в ближайшее время) а про договор и речи еще и не заходило....да и саму схему протокола (и цену) еще и не знаю (знаю только что короткий)....((....вот и тоже вопрос когда же в импланте договор подписывается???((

когда же в импланте договор подписывается?

при оплате протокола

девочки, я уже укололась!

в общем начало положено, ура ура ура :D

лежу теперь загораю, надо бы дом убирать, но пусть весь мир подождет :D:reverans:

• Нравится 9

Mrs_, а договор подписуют на первой консультации разве?

Мы с мужем подписали договор при первой консультации ,он больше не хотел ездить,а потом только на пункцию приехал.

marisha87,  у меня есть визитка главного узиста печерского района, могу номерок дать, может она посоветует даже тебе, где лучше. Только в понедельник.

• Нравится 1

На стимуляцию я приехала сама с подписанными дома договорами, думаю в Исиде тоже так можно.

Нет. В ИСИДЕ так нельзя.... Мало ли кто там подпись поставил вместо мужа....

девочки, я уже укололась!

в общем начало положено, ура ура ура :D

лежу теперь загораю, надо бы дом убирать, но пусть весь мир подождет :D:reverans:

Поздравляю!!!! Будет мальчик!!!))) Такой же героический и отважный как наши деды и прадеды!!!!

Держу кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki::girl_dance::sling::flag::mama_: :mama_: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp:

• Нравится 1

Поздравляю!!!! Будет мальчик!!!))) Такой же героический и отважный как наши деды и прадеды!!!! Держу кулачки

нууу все, наванговала :D я даже это в график запишу!
  • Нравится 1

poppi, с победным стартом тебя!! :tectik::kulachki: :kulachki: :kulachki:

//TanyaChan//, миомы в стенке? что Алипова говорит на этот счет?

Хочушка!!!, я вроде как и не против флюшек, но когда в госклинике флюшку и экг делаешь, надо пройти все круги ада ((

//TanyaChan//, миомы в стенке? что Алипова говорит на этот счет?

Е. К. их увидела, сказала, что они небольшие до 18 мм и все. Расположены вроде бы два по передней стенке, один совсем маленький по задней. Не запомнила я точно, чтоб пересказать правильно. Писала из-за них аденомиоз под вопросом.

Мне думается, что это у меня наследственное, но на стимуляках и дуфастонах всяких тоже выросло конечно.

А у тебя что врач про миомы говорит?

Девушки, в инструкции к прегнилу написано мониторить эстрадиол, кому-нибудь назначали это делать?

Девушки, в инструкции к прегнилу написано мониторить эстрадиол, кому-нибудь назначали это делать?

Накануне пункции сдаётся эстрадиол, чтобы определить вероятность наступления гиперы. Врач скажет, когда сдавать эстрадиол.
  • Нравится 1

Mrs. Именно из за этого мы в Исиду в протокол и не пошли, так как у нас все было запутано. Я находилась в стадии развода с тогдашним мужем . А в протокол хотели вступать с другом. В исиде потребовали мое справку что мы оба холостые . А мне развод год ждать было минимум. Поэтому я перешла в ИГР. Там даже паспорт не спросили. Пиши что хочешь . но в конце концов важен результат. Я приезжала в Украину 2 раза, на 3 день цикла и сдать анализы ( некоторые типа СПИДа сифилиса и гепатита были с собой) и потом на месяц на протокол .

• Нравится 1

//TanyaChan//, а у меня была 10 мм и она не росла пару лет (по передней стенке), а за 6 стимуляк в протиках выросла до 29 мм (это за 1 год), но все равно врачи склоняются к тому, что и такой размер не помеха и что Б наступает и рожают и с бОльшим размером. Конечно, с меньшей вероятностью, чем без нее.

У ЛИ сомнения по эндику (подозрения на гиперплазию), вот, иду на гистеру в среду к Купчихиной, и будет понятно, что делать с миомой, вроде как прорастает в матку, но под вопросом еще. Масса примеров, когда удаляли и пока ждали заживления шва до 6 мес, то наростали мелкие новые...Поэтому для себя я пока что не вижу смысла ее удалять, но буду полагаться на врачей.

Jillet, Юля, Купчихина жёсткая тётка, но мега профессионал - она сделает так, как надо (сама у неё и Паращука делала лапару и гистеру), я осталась довольна.

• Нравится 2

Говерла, приветик, пузо! у тебя планово было лапара+гистера, или начали с гистеры? а какие показания были для проведения оперативного вмешательства?

жетская как Лабузная? )))

Мишина Зайка//, приветик! держи кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: все верно мыслишь =))) главное - качество! и не реви, не нагоняй пролактин перед таким важным делом!!! что что?! думаю, это гормошки шалят со слезами, успокаивайся и настраивайся на позитив! :day_x:

• Нравится 2

Mrs. Именно из за этого мы в Исиду в протокол и не пошли, так как у нас все было запутано. Я находилась в стадии развода с тогдашним мужем . А в протокол хотели вступать с другом. В исиде потребовали мое справку что мы оба холостые . А мне развод год ждать было минимум. Поэтому я перешла в ИГР. Там даже паспорт не спросили. Пиши что хочешь . но в конце концов важен результат. Я приезжала в Украину 2 раза, на 3 день цикла и сдать анализы ( некоторые типа СПИДа сифилиса и гепатита были с собой) и потом на месяц на протокол .

Исида что-то совсем загоняются с этой подписью мужа... Паламарчук на все мои варианты ответила категорично - НЕТ, по правилам либо доверенность либо личное присутствие. Я вот теперь тоже думаю, а стоит ли туда ехать вообще, если они такие категоричные?

То мне врач предлагает начинать стимуляцию дистанционно, то есть вообще без договора, то теперь без мужа я вообще не могу вступить в протокол :girl_wacko: В чем подвох?

Может пока есть время в другой клинике договорится и не тратить на Исиду время? :think1:

Блин, почему раньше не сказали, я б билеты не брала :(

Купчихина жёсткая тётка

ой. а мне такой душкой показалась :D

Привет девули, пункция в понедельник на 10-45...Вчера наревелась из-за плохого ответа на стимуляцию. Но нечего, будет качественные... :m0591:

приветик. сколько растет?! главное действительно качество. держу кулачки :kulachki:
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...