Перейти к публикации

Полезные сообщения

А я сегодня с УЗИ. И мой ЕЦ плавно превращается... плавно превращется )) в такой себе не очень ЕЦ. На клосте выросло два штуки фолликулов, но маловаты, поэтому чтоб сохранить оба, раз уж начали, будем докалывать меногон.

меногон, это что-то вроде менопура, как мне показалось из инструкции, только он гораздо доступнее по цене, судя по прайсу Импланта

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Хорошо хоть лекарство не нужно искать. Так, тебе назначили прегнил, а мне хорагон интересно почему?

Мне еще не назначили, но все прошлые разы был именно прегнил. Не знаю уж почему not%20know.gif

Ага, побалуйся, если тесты не жалко )) Психотренинг ) Привыкаем к виду двух полосок.

меногон, это что-то вроде менопура, как мне показалось из инструкции, только он гораздо доступнее по цене, судя по прайсу Импланта

Ага, тоже из мочи престарелых теток :malicious: Даж не знаю, чего он такой дешевый. Наверное, древний самый ) Я за 5 ампул заплатила 1125 грн.

Ты, по-моему, первая тут из Надии (ну за недавнее время).

Была девушка с ником Alena чета там какие циферки. Она одновременно со мной и с фортуночкой моей была в протоколе

Ага, побалуйся, если тесты не жалко )) Психотренинг ) Привыкаем к виду двух полосок.

Ага, будем играться, что б знать как дела.

Ага, тоже из мочи престарелых теток :malicious: Даж не знаю, чего он такой дешевый.

Ох рассмешила. :D

Была девушка с ником Alena чета там какие циферки. Она одновременно со мной и с фортуночкой моей была в протоколе

Ну я ж тут помню, тут не помню :D А чем у нее закончилось?

с фортуночкой моей

так звучит миииило ))

Ох рассмешила. :D

Копирайт на формулировку принадлежит Хочушке!! Сама ржала первый раз :D
  • Нравится 1

Ну я ж тут помню, тут не помню :D А чем у нее закончилось?

у нее была БХБ, ХГЧ вырос помоему до 28 и упал. Вроде должна была идти в Крио, но пока пропала. Она тоже у Маслий

Девочки, а ТОРЧи перед протоколом у всех требовали?

А МиДе не требуют. Вообще не понмю, когда их сдавала. Раньше каждый порядочный гинеколог первым делом на торчи направлял ))
  • Нравится 1

Девочки, а делать или не делать ИКСИ - когда решается?

вот, например, месяц назад была СГ плохая, потом на БАДах улучшилась.

делать ли ИКСИ буду по результатам анализа спермы в день пункции?

решает эмбриолог. хоть отличная иногда делают икси. как сказал ВЮ он не решает,но говорит если не было Б в осном принимают решение об икси,но не факт. мар тест тоже важен,если есть % антиспермальных делают тоже икси.

Мишина Зайка//, так в чем причина так и не нашли???у меня просто муж дапытывается???

в смысле? у нас был дз. я не поняла вопроса. свинка еще была,по гормлнам нлрма,а колво было мизер

Приветы!

Я в Харькове, завтра на приём

. а я по дороге домой....пост сдал-пост принял)))) удачи тебе ты к кому?
  • Нравится 1

annettt,вижу, что ты в Исиде.

Тебе ТОРЧи назначили сдавать?

назначили только те, но которые у меня не было иммунитета. Я приносила свои старые анализы, которые еще в 2011 сдавала
  • Нравится 1

Есть у них, ага. Мне сразу и уколоть надо было. Вот сейчас посмотрела, что еще и на порядок дешевле вышло, чем в аптеках. Иду теперь в понедельник. И в понедельник же Прегнил, если все ок.

. я тоже балуюсь тестами ...прегнил засел.....

Marie_Clair, удачи! Зато благодаря сестре ты уже знаешь, что у тебя с первого раза все получится! А мне астролог говорил, что ребенок точно будет, но непонятно, как и какой :)

Ты, по-моему, первая тут из Надии (ну за недавнее время).

ну гарантий никто не дает, просто вероятность большая у меня там очень все удачно по планетам складывается прям вот с начала протокола и до конца октября. тем более если не получится с 1 раза, то пойду на второй. я хочу брать пакет Надийный, у меня будет ПГД и 3 попытки. В случае неудачи 50% возвращают. Правда еще минус налоги.... но все равно как то спокойней идти в протокол, зная, что даже если с первого раза не получится, то дальше уже за все заплачено и снова в бой.

• Нравится 1

назначили только те, но которые у меня не было иммунитета. Я приносила свои старые анализы, которые еще в 2011 сдавала

экономно. в импланте приносила свежее

Какие нежности)))Я сижу и цвету))Приятно, что я у тебя "моя")))

экономно. в импланте приносила свежее

может и хорошо, что пересдала. У невестки по старым анализам вроде как был иммунтите к токсоплазмозу, а когда забеременела, сказали еще раз сдать. И в новых его уже не оказалось :)

Приветы!

Я в Харькове, завтра на приём

Поздравляю...удачи на завтра :kulachki: :kulachki: :kulachki:

А я завтра тоже на прием....Как-то мы с тобой в ногу идем ;)

• Нравится 1

А МиДе не требуют. Вообще не понмю, когда их сдавала. Раньше каждый порядочный гинеколог первым делом на торчи направлял ))

Я сдавала все торчи они были у меня в списке нужных анализов, а потом часть этих торчей еще и в другой лабе пересдавала так как и G и M были повышенные титры.

annettt,вижу, что ты в Исиде.

Тебе ТОРЧи назначили сдавать?

И я некоторые торчи с прошлого года бралп.Анализ то годен 1год...А вот в крио опять делать(((

Я сдавала все торчи они были у меня в списке нужных анализов, а потом часть этих торчей еще и в другой лабе пересдавала так как и G и M были повышенные титры.

Ой, это я лох - чуть не наврала тут! Cдавала я тоже ж кров на них! Можно мне срочно таблеток для памяти :Crazy:

И я некоторые торчи с прошлого года бралп.Анализ то годен 1год...А вот в крио опять делать(((

Блин, точно 1 год.

Ну мне АН не говорила их пересдавать....

может и хорошо, что пересдала. У невестки по старым анализам вроде как был иммунтите к токсоплазмозу, а когда забеременела, сказали еще раз сдать. И в новых его уже не оказалось :)

у меня токсоплазма не болела не на сегодня. тобишь иммунитета нет.

я сейчас тоже все анализы необходимые сдала. Торчи в обязательном порядке. думаю, что перед крио потом все равно надо будет их пересдавать, во всяком случае те, к которым не было антител. Ведь за 2-3 мес мало ли можно чем то и заразиться.

Блин, точно 1 год.

Ну мне АН не говорила их пересдавать....

А у тебя когда закончился срок?У меня в конце апреля,по-моему, этого года как раз(((Галя говорила обновить...(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...