Gavrushechka 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 А я сегодня с УЗИ. И мой ЕЦ плавно превращается... плавно превращется )) в такой себе не очень ЕЦ. На клосте выросло два штуки фолликулов, но маловаты, поэтому чтоб сохранить оба, раз уж начали, будем докалывать меногон. меногон, это что-то вроде менопура, как мне показалось из инструкции, только он гораздо доступнее по цене, судя по прайсу Импланта Ссылка на это сообщение
GoodLuck 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Хорошо хоть лекарство не нужно искать. Так, тебе назначили прегнил, а мне хорагон интересно почему? Мне еще не назначили, но все прошлые разы был именно прегнил. Не знаю уж почему Ага, побалуйся, если тесты не жалко )) Психотренинг ) Привыкаем к виду двух полосок. меногон, это что-то вроде менопура, как мне показалось из инструкции, только он гораздо доступнее по цене, судя по прайсу Импланта Ага, тоже из мочи престарелых теток Даж не знаю, чего он такой дешевый. Наверное, древний самый ) Я за 5 ампул заплатила 1125 грн. Ссылка на это сообщение
annettt 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Ты, по-моему, первая тут из Надии (ну за недавнее время). Была девушка с ником Alena чета там какие циферки. Она одновременно со мной и с фортуночкой моей была в протоколе Ссылка на это сообщение
venus27 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Ага, побалуйся, если тесты не жалко )) Психотренинг ) Привыкаем к виду двух полосок. Ага, будем играться, что б знать как дела. Ага, тоже из мочи престарелых теток Даж не знаю, чего он такой дешевый. Ох рассмешила. Ссылка на это сообщение
GoodLuck 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Была девушка с ником Alena чета там какие циферки. Она одновременно со мной и с фортуночкой моей была в протоколе Ну я ж тут помню, тут не помню А чем у нее закончилось? с фортуночкой моей так звучит миииило )) Ох рассмешила. Копирайт на формулировку принадлежит Хочушке!! Сама ржала первый раз 1 Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Ну я ж тут помню, тут не помню А чем у нее закончилось? у нее была БХБ, ХГЧ вырос помоему до 28 и упал. Вроде должна была идти в Крио, но пока пропала. Она тоже у Маслий Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 annettt,вижу, что ты в Исиде. Тебе ТОРЧи назначили сдавать? Ссылка на это сообщение
GoodLuck 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Девочки, а ТОРЧи перед протоколом у всех требовали? А МиДе не требуют. Вообще не понмю, когда их сдавала. Раньше каждый порядочный гинеколог первым делом на торчи направлял )) 1 Ссылка на это сообщение
poppi 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Приветы! Я в Харькове, завтра на приём 5 Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Девочки, а делать или не делать ИКСИ - когда решается? вот, например, месяц назад была СГ плохая, потом на БАДах улучшилась. делать ли ИКСИ буду по результатам анализа спермы в день пункции? решает эмбриолог. хоть отличная иногда делают икси. как сказал ВЮ он не решает,но говорит если не было Б в осном принимают решение об икси,но не факт. мар тест тоже важен,если есть % антиспермальных делают тоже икси. Мишина Зайка//, так в чем причина так и не нашли???у меня просто муж дапытывается??? в смысле? у нас был дз. я не поняла вопроса. свинка еще была,по гормлнам нлрма,а колво было мизер Приветы! Я в Харькове, завтра на приём . а я по дороге домой....пост сдал-пост принял)))) удачи тебе ты к кому? 1 Ссылка на это сообщение
annettt 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 annettt,вижу, что ты в Исиде. Тебе ТОРЧи назначили сдавать? назначили только те, но которые у меня не было иммунитета. Я приносила свои старые анализы, которые еще в 2011 сдавала 1 Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Есть у них, ага. Мне сразу и уколоть надо было. Вот сейчас посмотрела, что еще и на порядок дешевле вышло, чем в аптеках. Иду теперь в понедельник. И в понедельник же Прегнил, если все ок. . я тоже балуюсь тестами ...прегнил засел..... Ссылка на это сообщение
Marie_Clair 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Marie_Clair, удачи! Зато благодаря сестре ты уже знаешь, что у тебя с первого раза все получится! А мне астролог говорил, что ребенок точно будет, но непонятно, как и какой Ты, по-моему, первая тут из Надии (ну за недавнее время). ну гарантий никто не дает, просто вероятность большая у меня там очень все удачно по планетам складывается прям вот с начала протокола и до конца октября. тем более если не получится с 1 раза, то пойду на второй. я хочу брать пакет Надийный, у меня будет ПГД и 3 попытки. В случае неудачи 50% возвращают. Правда еще минус налоги.... но все равно как то спокойней идти в протокол, зная, что даже если с первого раза не получится, то дальше уже за все заплачено и снова в бой. 1 Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 назначили только те, но которые у меня не было иммунитета. Я приносила свои старые анализы, которые еще в 2011 сдавала экономно. в импланте приносила свежее Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Была девушка с ником Alena чета там какие циферки. Она одновременно со мной и с фортуночкой моей была в протоколе Какие нежности)))Я сижу и цвету))Приятно, что я у тебя "моя"))) Ссылка на это сообщение
annettt 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 экономно. в импланте приносила свежее может и хорошо, что пересдала. У невестки по старым анализам вроде как был иммунтите к токсоплазмозу, а когда забеременела, сказали еще раз сдать. И в новых его уже не оказалось Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Приветы! Я в Харькове, завтра на приём Поздравляю...удачи на завтра :kulachki: А я завтра тоже на прием....Как-то мы с тобой в ногу идем 1 Ссылка на это сообщение
venus27 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 А МиДе не требуют. Вообще не понмю, когда их сдавала. Раньше каждый порядочный гинеколог первым делом на торчи направлял )) Я сдавала все торчи они были у меня в списке нужных анализов, а потом часть этих торчей еще и в другой лабе пересдавала так как и G и M были повышенные титры. Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 annettt,вижу, что ты в Исиде. Тебе ТОРЧи назначили сдавать? И я некоторые торчи с прошлого года бралп.Анализ то годен 1год...А вот в крио опять делать((( Ссылка на это сообщение
annettt 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Какие нежности)))Я сижу и цвету))Приятно, что я у тебя "моя"))) Ссылка на это сообщение
GoodLuck 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Я сдавала все торчи они были у меня в списке нужных анализов, а потом часть этих торчей еще и в другой лабе пересдавала так как и G и M были повышенные титры. Ой, это я лох - чуть не наврала тут! Cдавала я тоже ж кров на них! Можно мне срочно таблеток для памяти Ссылка на это сообщение
annettt 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 И я некоторые торчи с прошлого года бралп.Анализ то годен 1год...А вот в крио опять делать((( Блин, точно 1 год.Ну мне АН не говорила их пересдавать.... Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 может и хорошо, что пересдала. У невестки по старым анализам вроде как был иммунтите к токсоплазмозу, а когда забеременела, сказали еще раз сдать. И в новых его уже не оказалось у меня токсоплазма не болела не на сегодня. тобишь иммунитета нет. Ссылка на это сообщение
Marie_Clair 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 я сейчас тоже все анализы необходимые сдала. Торчи в обязательном порядке. думаю, что перед крио потом все равно надо будет их пересдавать, во всяком случае те, к которым не было антител. Ведь за 2-3 мес мало ли можно чем то и заразиться. Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Блин, точно 1 год. Ну мне АН не говорила их пересдавать.... А у тебя когда закончился срок?У меня в конце апреля,по-моему, этого года как раз(((Галя говорила обновить...( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения