//TanyaChan// 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Говерла, успокоила, спасибо. А на капельницы тебе не говорили ходить? Мишина Зайка//, а тут ваще спасибище, безапеляционно так Отож и мне сказали, что пограничное значение 3000, выше - не спрашивая уводят в крио. А я вот взяла дурное в голову и думаю теперь. Ссылка на это сообщение
Говерла 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Говерла, успокоила, спасибо. А на капельницы тебе не говорили ходить? Неа, не одной капельницы мне не назначали. 1 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 В исиде еще скидки для мед работников 10%,только они это не афишируют,мне мед сестричка на пункции говорит ,а вы скидкой воспользовались,а я ей говорю первый раз слышу ,вот так вот,так бы на 4 тыс.гр. меньше заплатили а они как узнают? трудовую просят посмотреть? Ссылка на это сообщение
Инь@ 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 В Импланте раньше для скидки медработникам просили справку с места работы, я в первый раз приносила. Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Девочки, помогайте. Нужен совет бывалых. У кого был перед пункцией повышен эстрадиол (если я не путаю с эстрогеном), т. е. была угроза гиперы, что вы делали. Уходили в крио или до подсадки успевали "откапаться"? Важно: сколько было эстрадиола. У меня 3013. У меня эстрадиол был 3000 с чем-то, что-то вроде твоего. Подсадку провели и сказали, что такой показатель говорит, что риска гиперы нет. 1 Ссылка на это сообщение
Mrs_ 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Mrs_, расскажешь впечатления! . Когда ты вылетаешь? Вылетаю в воскресенье, в Киеве буду ночью, а на прием к АН в среду, до этого еще надо некоторые анализы сделать и УЗИ. 1 Ссылка на это сообщение
//TanyaChan// 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 У меня эстрадиол был 3000 с чем-то, что-то вроде твоего. Подсадку провели и сказали, что такой показатель говорит, что риска гиперы нет. Фигасе. Ну это значит они меня припугнуть хотели. Еще пригрозили, что если я буду их во всем слушать, то все будет ок. Слушаться конечно будем, но не надо ж и пугать)) Отлягло немного, а то я уже готовлюсь к Бог знает чему. Фолликулов конечно много, 12-14, но бывает же и поболее. А тут такой сурпрайз. Ссылка на это сообщение
Mrs_ 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 //TanyaChan//, Так это еще не много фолликов Мне Паламарчук с Исиды сказала, что если до 15 фолликулов пунктируют, то перенос в этом же цикле и можно говорить о 2х эмбрионах, если больше 15, то только 1 Э, а если больше 18, то перенос в крио... У меня просто МФЯ и без стимуляции по 12-16 антральных фолликов в каждом Я Я боюсь представить, что ж у меня там при лошадиных дозах гормонов вырастет 1 Ссылка на это сообщение
Зелёная Горошина // 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Mrs_, по количеству перенесенных эмбрионов и мне так же говорила АН. Ну ты не переживай, есть же стандартные схемы с препаратами и для МФЯ. Думаю там отработано всё . 1 Ссылка на это сообщение
Говерла 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Фолликулов конечно много, 12-14, но бывает же и поболее. А зачем тебе более? Знаешь, как голова болит потом о том, что делать с оставшимися, если, дай Бог всё получается? 1 Ссылка на это сообщение
Mrs_ 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 А зачем тебе более? Знаешь, как голова болит потом о том, что делать с оставшимися, если, дай Бог всё получается? Я вот тоже об этом думала, а какие вообще варианты есть? Ссылка на это сообщение
Говерла 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Я вот тоже об этом думала, а какие вообще варианты есть? Есть несколько вариантов: 1 - идти в крио столько раз, сколько есть эмбрионов/сил/желания/финансов; 2 - отказаться от них, т. е. написать заявление на уничтожение; 3 - подарить бесплодной паре, которая обратится в клинику и захочет ДЭ. 1 Ссылка на это сообщение
Mrs_ 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Mrs_, по количеству перенесенных эмбрионов и мне так же говорила АН. Ну ты не переживай, есть же стандартные схемы с препаратами и для МФЯ. Думаю там отработано всё . Как я понимаю, то при МФЯ дозы препаратов будут минимальные Вот буду на приеме и все спрошу! Главное, чтоб меня вообще взяли в протокол Говерла, Логично, конечно... но все варианты так себе, особенно второй вообще не вариант Ссылка на это сообщение
tinko2007 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 В Импланте раньше для скидки медработникам просили справку с места работы, я в первый раз приносила. Оригинал диплома и справка с места роботы. 2 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 3 - подарить бесплодной паре, которая обратится в клинику и захочет ДЭ. благородно, конечно, но эмбрион... Жить и знать, что твой ребенок живет в другой семье Девулечки с Исиды, кто сдавал тромбофилию - через сколько были результаты? 4 недели? 5? 6? надо знать точно, от этого зависит, в какой из циклов на прием идти. спасибочки !!! Ссылка на это сообщение
Aili 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 (изменено) девочки а как проходит первый ДС???....приехал, укололи, все рассказали + орг.вопросы по отплате (если есть)...и все домой?....а то думаю ехать с мужем или сама справлюсь?....и нужно ли как то специально готовится (ехать натощак)? Изменено 15 мая 2015 пользователем Aili Ссылка на это сообщение
Говерла 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 (изменено) Как я понимаю, то при МФЯ дозы препаратов будут минимальные Вот буду на приеме и все спрошу! Главное, чтоб меня вообще взяли в протокол Тут есть девочки, у которых был ЭКО с МФЯ, всё-равно фолликулов было больше 10-14...ЯК в них 8-10...Вот и получается, что зачастую остаются. Однако тут надо ещё учесть, что не все ЯК делятся, не все не перестают отставать в развитии, не все годятся на крио...Поэтому просить врача, "чтоб было поменьше" - тоже риск. Ведь главное - качество, а это уже не проверишь изначально... благородно, конечно, но эмбрион... Жить и знать, что твой ребенок живет в другой семье Ты знаешь, все варианты, что я озвучила - не "айс"....Однако, многим таки рано или поздно надо будет сделать свой выбор...У меня, кстати, встречный вопрос - если писать заявление на уничтожение эмбрионов, где гарантия того, что их действительно уничтожат, а не отдадут кому-то? Никакой гарантии и никак ты это не проверишь, всё только на доверии к клинике строится... Лично я планирую ещё минимум лет 5 платить за их хранение, а потом буду думать уже, что делать...Сейчас реально гоню мысли об этом. Изменено 15 мая 2015 пользователем Говерла 2 Ссылка на это сообщение
tinko2007 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 (изменено) благородно, конечно, но эмбрион... Жить и знать, что твой ребенок живет в другой семье Девулечки с Исиды, кто сдавал тромбофилию - через сколько были результаты? 4 недели? 5? 6? надо знать точно, от этого зависит, в какой из циклов на прием идти. спасибочки !!! Сдавала 20 марта при вступлении в протокол,сказали будет готов к пункции ,а оказался готов к сдаче ХГЧ, 4 мая Изменено 15 мая 2015 пользователем tinko2007 1 Ссылка на это сообщение
annettt 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 благородно, конечно, но эмбрион... Жить и знать, что твой ребенок живет в другой семье Девулечки с Исиды, кто сдавал тромбофилию - через сколько были результаты? 4 недели? 5? 6? надо знать точно, от этого зависит, в какой из циклов на прием идти. спасибочки !!! я точно не скажу, когда был готов мой, но точно не через 4 недели. Ориентируйся на 5 недель. А лучше уточни в клинике. Или тебе сказали 4-6 недель? 1 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 annettt, сказали 4-6)))) - а для меня 2 недели имеют значение. конечно, будет как будет, только у меня всё должно быть распланировано) Ссылка на это сообщение
Яша :) 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Девочки, а вот у меня вопрос, просто интересно, т.е пара пишет заявление, о том , что она дарит свои эмбрионы парам, а клиника потом перепродает эти эмбрионы, как-то не гуманно)) что такое периовуляторный период? Девки, как быть Паламарчук мне ответила, чтоб я пришла к ней периовуляторный период, а я была на 8 дЦ, и врач не увидела доменантного фоликула, это ж может быть и овуляции и не быть, так когда мне идти? Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 (изменено) периовуляторный периовуляторный период-это время за 3-4 дня до и после овуляции.имхо, сходить на фолликулометрию в середине цикла, и потом в Исиду, если О намечается/была. Изменено 15 мая 2015 пользователем мама_2015_ Ссылка на это сообщение
Яша :) 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 мама_2015_, те если ее не было смысла нет идти? девочки, мне так страшно стоновится, если в трех, все три разные протоколы, и не было имплантации, мне страшно, что ее никогда не будет Ссылка на это сообщение
Jillet// 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Яша2, ты чего? гони страх вон.. заБ обязательно! я верю после 6-ти..ща прооперируюсь и как начну беременеть ))) 4 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Яша2, я не знаю, лучше уточнить у Алины, почему именно этот период, что она хочет увидеть... как у меня было - я ей написала, она мне назначила на 6-11 ДЦ прием, написала, какие анализы сдать. у меня они сданы, я ей отправила результаты. в ответку она написала, что, учитывая мои показатели, приходить к ней в конце цикла, на 19-23 ДЦ, хочет посмотреть эндик после овуляции. Яша2, у Ани-Форум тоже 3 раза не было имплантации, а вот через недельку рожать 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения