Перейти к публикации

Полезные сообщения

Говерла, успокоила, спасибо. А на капельницы тебе не говорили ходить?

Мишина Зайка//, а тут ваще спасибище, безапеляционно так :) Отож и мне сказали, что пограничное значение 3000, выше - не спрашивая уводят в крио.

А я вот взяла дурное в голову и думаю теперь.

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

В исиде еще скидки для мед работников 10%,только они это не афишируют,мне мед сестричка на пункции говорит ,а вы скидкой воспользовались,а я ей говорю первый раз слышу ,вот так вот,так бы на 4 тыс.гр. меньше заплатили

а они как узнают? трудовую просят посмотреть?

Девочки, помогайте. :strashno: Нужен совет бывалых. У кого был перед пункцией повышен эстрадиол (если я не путаю с эстрогеном), т. е. была угроза гиперы, что вы делали. Уходили в крио или до подсадки успевали "откапаться"? Важно: сколько было эстрадиола.

У меня 3013. :mamamia:

У меня эстрадиол был 3000 с чем-то, что-то вроде твоего. Подсадку провели и сказали, что такой показатель говорит, что риска гиперы нет.

• Нравится 1

Mrs_, расскажешь впечатления! :). Когда ты вылетаешь?

Вылетаю в воскресенье, в Киеве буду ночью, а на прием к АН в среду, до этого еще надо некоторые анализы сделать и УЗИ. :)

• Нравится 1

У меня эстрадиол был 3000 с чем-то, что-то вроде твоего. Подсадку провели и сказали, что такой показатель говорит, что риска гиперы нет.

Фигасе. :I_do_not: Ну это значит они меня припугнуть хотели. Еще пригрозили, что если я буду их во всем слушать, то все будет ок. Слушаться конечно будем, но не надо ж и пугать)) Отлягло немного, а то я уже готовлюсь к Бог знает чему. Фолликулов конечно много, 12-14, но бывает же и поболее. А тут такой сурпрайз.

:class:

//TanyaChan//,

Так это еще не много фолликов :)

Мне Паламарчук с Исиды сказала, что если до 15 фолликулов пунктируют, то перенос в этом же цикле и можно говорить о 2х эмбрионах, если больше 15, то только 1 Э, а если больше 18, то перенос в крио...

У меня просто МФЯ и без стимуляции по 12-16 антральных фолликов в каждом Я :blym: Я боюсь представить, что ж у меня там при лошадиных дозах гормонов вырастет :strashno:

• Нравится 1

Mrs_, по количеству перенесенных эмбрионов и мне так же говорила АН. Ну ты не переживай, есть же стандартные схемы с препаратами и для МФЯ. Думаю там отработано всё :).

• Нравится 1

Фолликулов конечно много, 12-14, но бывает же и поболее.

А зачем тебе более? Знаешь, как голова болит потом о том, что делать с оставшимися, если, дай Бог всё получается?
  • Нравится 1

А зачем тебе более? Знаешь, как голова болит потом о том, что делать с оставшимися, если, дай Бог всё получается?

Я вот тоже об этом думала, а какие вообще варианты есть?

Я вот тоже об этом думала, а какие вообще варианты есть?

Есть несколько вариантов: 1 - идти в крио столько раз, сколько есть эмбрионов/сил/желания/финансов; 2 - отказаться от них, т. е. написать заявление на уничтожение; 3 - подарить бесплодной паре, которая обратится в клинику и захочет ДЭ.
  • Нравится 1

Mrs_, по количеству перенесенных эмбрионов и мне так же говорила АН. Ну ты не переживай, есть же стандартные схемы с препаратами и для МФЯ. Думаю там отработано всё :).

Как я понимаю, то при МФЯ дозы препаратов будут минимальные :think1:

Вот буду на приеме и все спрошу! Главное, чтоб меня вообще взяли в протокол :molitva:

Говерла,

Логично, конечно... но все варианты так себе, особенно второй вообще не вариант :(

В Импланте раньше для скидки медработникам просили справку с места работы, я в первый раз приносила.

Оригинал диплома и справка с места роботы.
  • Нравится 2

3 - подарить бесплодной паре, которая обратится в клинику и захочет ДЭ.

благородно, конечно, но эмбрион... Жить и знать, что твой ребенок живет в другой семье :think1:

Девулечки с Исиды, кто сдавал тромбофилию - через сколько были результаты? 4 недели? 5? 6?

надо знать точно, от этого зависит, в какой из циклов на прием идти.

спасибочки :) !!!

девочки а как проходит первый ДС???....приехал, укололи, все рассказали + орг.вопросы по отплате (если есть)...и все домой?....а то думаю ехать с мужем или сама справлюсь?....и нужно ли как то специально готовится (ехать натощак)?

Изменено пользователем Aili

Как я понимаю, то при МФЯ дозы препаратов будут минимальные Вот буду на приеме и все спрошу! Главное, чтоб меня вообще взяли в протокол

Тут есть девочки, у которых был ЭКО с МФЯ, всё-равно фолликулов было больше 10-14...ЯК в них 8-10...Вот и получается, что зачастую остаются. Однако тут надо ещё учесть, что не все ЯК делятся, не все не перестают отставать в развитии, не все годятся на крио...Поэтому просить врача, "чтоб было поменьше" - тоже риск. Ведь главное - качество, а это уже не проверишь изначально...

благородно, конечно, но эмбрион... Жить и знать, что твой ребенок живет в другой семье

Ты знаешь, все варианты, что я озвучила - не "айс"....Однако, многим таки рано или поздно надо будет сделать свой выбор...У меня, кстати, встречный вопрос - если писать заявление на уничтожение эмбрионов, где гарантия того, что их действительно уничтожат, а не отдадут кому-то? Никакой гарантии и никак ты это не проверишь, всё только на доверии к клинике строится... :(

Лично я планирую ещё минимум лет 5 платить за их хранение, а потом буду думать уже, что делать...Сейчас реально гоню мысли об этом.

Изменено пользователем Говерла
  • Нравится 2

благородно, конечно, но эмбрион... Жить и знать, что твой ребенок живет в другой семье :think1:

Девулечки с Исиды, кто сдавал тромбофилию - через сколько были результаты? 4 недели? 5? 6?

Сдавала 20 марта при вступлении в протокол,сказали будет готов к пункции ,а оказался готов к сдаче ХГЧ, 4 мая Изменено пользователем tinko2007
  • Нравится 1

я точно не скажу, когда был готов мой, но точно не через 4 недели. Ориентируйся на 5 недель. А лучше уточни в клинике. Или тебе сказали 4-6 недель?
  • Нравится 1

Девочки, а вот у меня вопрос, просто интересно, т.е пара пишет заявление, о том , что она дарит свои эмбрионы парам, а клиника потом перепродает эти эмбрионы, как-то не гуманно))

что такое периовуляторный период?

Девки, как быть Паламарчук мне ответила, чтоб я пришла к ней периовуляторный период, а я была на 8 дЦ, и врач не увидела доменантного фоликула, это ж может быть и овуляции и не быть, так когда мне идти?

периовуляторный

периовуляторный период-это время за 3-4 дня до и после овуляции.

имхо, сходить на фолликулометрию в середине цикла, и потом в Исиду, если О намечается/была.

Изменено пользователем мама_2015_

мама_2015_, те если ее не было смысла нет идти?

девочки, мне так страшно стоновится, если в трех, все три разные протоколы, и не было имплантации, мне страшно, что ее никогда не будет

Яша2, ты чего? гони страх вон.. заБ обязательно!

я верю после 6-ти..ща прооперируюсь и как начну беременеть )))

• Нравится 4

Яша2, я не знаю, лучше уточнить у Алины, почему именно этот период, что она хочет увидеть...

как у меня было - я ей написала, она мне назначила на 6-11 ДЦ прием, написала, какие анализы сдать.

у меня они сданы, я ей отправила результаты. в ответку она написала, что, учитывая мои показатели, приходить к ней в конце цикла, на 19-23 ДЦ, хочет посмотреть эндик после овуляции.

Яша2, у Ани-Форум тоже 3 раза не было имплантации, а вот через недельку рожать ;)

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...