Яша :) 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Jillet, страшно, что причину врач видет только в эмбрионах, а почему они не качественные не понятно Ссылка на это сообщение
Jillet// 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Яша2, ни один врач не назовет точной причины, они могут исключать только факторы... ага, сделала гистеру - эндик чистый, то фактор исключен, а то, что в этом цикле уже почти под конец цикла подсаживали, а пиноподии раньше созрели и рецептивность в конце цикла уже не фонтан - как проверить? никак. дело врача сделан, надеемся и ждем. так что мож и не в эмбрионах дело, а просто не сложилось... Ссылка на это сообщение
виктория1705 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 У меня Г в Ацинусе. Наверное есть какие-то связи и общие интересы именно с МиД и Холодян 1 Ссылка на это сообщение
ТакиМама 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 //TanyaChan//, Так это еще не много фолликов Мне Паламарчук с Исиды сказала, что если до 15 фолликулов пунктируют, то перенос в этом же цикле и можно говорить о 2х эмбрионах, если больше 15, то только 1 Э, а если больше 18, то перенос в крио... У меня просто МФЯ и без стимуляции по 12-16 антральных фолликов в каждом Я Я боюсь представить, что ж у меня там при лошадиных дозах гормонов вырастет У меня антральных в начале цикла было по 12 штук в каждом. Колола пурегон семь дней по 150. Потом узи - пошли в рост только по 5 шт. в каждом Я. Дозу увеличили, и последние четыре дня колола 250,200,200,100. В итоге на пункции взяли 14 ЯК. Тут вопрос еще в том, как часто ты сможешь ходить на узи-мониторинг, чтобы можно было корректировать дозу препарата. Хорошо, когда врач найдет ту золотую середину, чтобы вырастить достаточное кол-во зрелых ЯК и не допустит гиперы. девочки а как проходит первый ДС???....приехал, укололи, все рассказали + орг.вопросы по отплате (если есть)...и все домой?....а то думаю ехать с мужем или сама справлюсь?....и нужно ли как то специально готовится (ехать натощак)? Я ездила сама. Муж был только на первой консультации и на пункции. На подсадку тоже сама поеду. Там нет ничего сложного. Укол сделают, лекарства выдадут, распишут что и когда принимать, назначат дату первого узи. Натощак ехать не нужно, емли только они сами не попросили. 2 Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 девочки а как проходит первый ДС???....приехал, укололи, все рассказали + орг.вопросы по отплате (если есть)...и все домой?....а то думаю ехать с мужем или сама справлюсь?....и нужно ли как то специально готовится (ехать натощак)? муж был два раза, 1 раз сдал сперму перед протоколом, 2 на пункцию. Все. У меня антральных в начале цикла было по 12 штук в каждом. Колола пурегон семь дней по 150. Потом узи - пошли в рост только по 5 шт. в каждом Я. Дозу увеличили, и последние четыре дня колола 250,200,200,100. В итоге на пункции взяли 14 ЯК. Тут вопрос еще в том, как часто ты сможешь ходить на узи-мониторинг, чтобы можно было корректировать дозу препарата. Хорошо, когда врач найдет ту золотую середину, чтобы вырастить достаточное кол-во зрелых ЯК и не допустит гиперы. Я ездила сама. Муж был только на первой консультации и на пункции. На подсадку тоже сама поеду. Там нет ничего сложного. Укол сделают, лекарства выдадут, распишут что и когда принимать, назначат дату первого узи. Натощак ехать не нужно, емли только они сами не попросили. мы в ногу идем в протоколе? Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Мишина Зайка//, как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Мишина Зайка//, как самочувствие? беременное. Стул не очень, как коза))))))))))) :D И то после но-х-ши. Живот немного колобок, но болей нет, просто небольшой дискомфорт если прислушаться. Делаю тесты для истории, как выходит прегнил и как будут ярчать мои зайчата))) 8 Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Мишина Зайка//, пей больше воды на всякий случай. Скоро бусинки начнуть к маме крепиться))) Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Мишина Зайка//, пей больше воды на всякий случай. Скоро бусинки начнуть к маме крепиться))) пью и сыкаю...а по поводу снежинок уже можно узнать? если пункция была в понедельник? Ссылка на это сообщение
ТакиМама 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Мишина Зайка//, начало цикла в один день))) но у меня подсадка только в понедельник! Так что ты будешь немножко опережать))). А я смотрю ты тесты сразу делаешь? Будешь каждый день делать? Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Мишина Зайка//, у меня пукция была в воскресенье.. ВЮ сказал звонить на ресепшен в субботу, это был бы их 6 день, но морозят же на 5. Я похвонила в пятницу объяснила девочками, что до суботы ждать я не могу ДУЖЕ НЕРВУЮ. Как только у них появилась информация они мне сами перезвонили в пятницу часа в 4 вечера. 3 Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Мишина Зайка//, начало цикла в один день))) но у меня подсадка только в понедельник! Так что ты будешь немножко опережать))). А я смотрю ты тесты сразу делаешь? Будешь каждый день делать? да буду каждый день! Я подготовилась к этому событию!!!!!!!! я псих тестоман... пока привыкаю к беременным полоскам.... Мишина Зайка//, у меня пукция была в воскресенье.. ВЮ сказал звонить на ресепшен в субботу, это был бы их 6 день, но морозят же на 5. Я похвонила в пятницу объяснила девочками, что до суботы ждать я не могу ДУЖЕ НЕРВУЮ. Как только у них появилась информация они мне сами перезвонили в пятницу часа в 4 вечера. позвонила,сказали после обеда сами позвонят) Мишина Зайка//, начало цикла в один день))) но у меня подсадка только в понедельник! Так что ты будешь немножко опережать))). А я смотрю ты тесты сразу делаешь? Будешь каждый день делать? а когда пункция была? Девочки прегнил помогает же имплантации? Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Мишина Зайка//, сморю у тебя тесты разных фирм. Лучше Эвиками все делать. Они точно самые самые Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Мишина Зайка//, у меня пукция была в воскресенье.. ВЮ сказал звонить на ресепшен в субботу, это был бы их 6 день, но морозят же на 5. Я похвонила в пятницу объяснила девочками, что до суботы ждать я не могу ДУЖЕ НЕРВУЮ. Как только у них появилась информация они мне сами перезвонили в пятницу часа в 4 вечера. а ВЮ по качеству клеток уже видит сколько заморозится,судя по практике уже.. он тебе сказал сколько должно итак и получилось? или как было? Мишина Зайка//, сморю у тебя тесты разных фирм. Лучше Эвиками все делать. Они точно самые самые та я уже подумала доделаю этими какашичными тестами, а потом начну мой родненький ХГЧ мониторить эвиками... Просто на фотки ваще не видно полосы,я уже не стала фотошопить,но на последнем тесте полоска видна без лупы. Думаю у меня еще 100 ХГЧ сидит. Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Мишина Зайка//, это ж ВЮ он мне ничего не сказал... я честно признаюсь, что не знаю какого качества мои снежинки. Судя по тому что он мне говорил, то должны быть отличники.. Я думаю может даже больше хгч у тебя к крови. Я читала что от 10000 в кровь поступает 300 ед.всего.. вообщем надо пить больше, чтоб уже поскорее этот выветрился и появился свой.. 1 Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Мишина Зайка//, это ж ВЮ он мне ничего не сказал... я честно признаюсь, что не знаю какого качества мои снежинки. Судя по тому что он мне говорил, то должны быть отличники.. Я думаю может даже больше хгч у тебя к крови. Я читала что от 10000 в кровь поступает 300 ед.всего.. вообщем надо пить больше, чтоб уже поскорее этот выветрился и появился свой.. 2 Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Мишина Зайка//, как-то раз у меня на 13.5 сутки был в крови 2.3. Поэтому я думаю, что он медленнее выводится чем по интернет-табличкам 1 Ссылка на это сообщение
Opset 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 У нас плюс ко всему и перезревание спермы идет, т.е. при половом акте сперма, больше, чем полагается, остается в яичках и не выходит А как вы такое предположили? У нас МФ. Витамины + спеман ухудшили показатели чуть ли не в 10 раз, а гадская морфология так и осталась 6% нормальных. Муж сказал что теперь ни в жизнь никаких спеманов пить не собирается. Но устойчивость морфологии говорит о том, что ей до балды наши витаминки. О том, что происходит устарение спермы меня мысль тоже догоняла, т.к. активной нашу кексуальную жизнь не назовешь. Отработав 12 часов, муж на кролика совсем не похож. Не насиловать же его Вот поэтому и спрашиваю, ваши догадки это просто мысль, или где-то встречали такую возможность об устаревании спермы и неполном выходе? 1 Ссылка на это сообщение
ТакиМама 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Мишина Зайка//, у меня пункция была в среду, в понедельник будут подсаживать пятидневочек. Сколько и каких буду решать на месте с врачем. По поводу уколов ХГЧ. Перед пункцией колят, чтобы яйцеклетки дозрели. А вот после... Нашла следующее на бебиблоге: На месте пунктированных фолликулов образуются желтые тела. В норме на месте "лопнувшего" во время овуляции зрелого фолликула у женщины репродуктивного возраста также образуется желтое тело, главной функцией которого является выработка гормона прогестерона, который "готовит" слизистую оболочку матки к прикреплению эмбриона. Однако в циклах ЭКО для стимуляции овуляции используются препараты а-ГРГ, которые снижают функцию желтого тела. Более того, уровни гормона эстрадиола в стимулированных циклах непропорционально повышены по сравнению с прогестероном. Поэтому необходима медикаментозная поддержка функции желтого тела и нормализация соотношения эстрогенов и прогестерона, начиная со дня пункции фолликулов. Это улучшает состояние слизистой оболочки матки - эндометрия и повышает, тем самым, шансы на успешную имплантацию (прикрепление) эмбрионов. Вот типа для этого и колят эти уколы. Наверное смотрят на анализы, а потом решают. Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 А как вы такое предположили? У нас МФ. Витамины + спеман ухудшили показатели чуть ли не в 10 раз, а гадская морфология так и осталась 6% нормальных. Муж сказал что теперь ни в жизнь никаких спеманов пить не собирается. Но устойчивость морфологии говорит о том, что ей до балды наши витаминки. О том, что происходит устарение спермы меня мысль тоже догоняла, т.к. активной нашу кексуальную жизнь не назовешь. Отработав 12 часов, муж на кролика совсем не похож. Не насиловать же его Вот поэтому и спрашиваю, ваши догадки это просто мысль, или где-то встречали такую возможность об устаревании спермы и неполном выходе? СПЕМАН зло! Врач категорически запретил его пить. А лейкоциты в сперме сколько? Мишина Зайка//, у меня пункция была в среду, в понедельник будут подсаживать пятидневочек. Сколько и каких буду решать на месте с врачем. По поводу уколов ХГЧ. Перед пункцией колят, чтобы яйцеклетки дозрели. А вот после... Нашла следующее на бебиблоге: На месте пунктированных фолликулов образуются желтые тела. В норме на месте "лопнувшего" во время овуляции зрелого фолликула у женщины репродуктивного возраста также образуется желтое тело, главной функцией которого является выработка гормона прогестерона, который "готовит" слизистую оболочку матки к прикреплению эмбриона. Однако в циклах ЭКО для стимуляции овуляции используются препараты а-ГРГ, которые снижают функцию желтого тела. Более того, уровни гормона эстрадиола в стимулированных циклах непропорционально повышены по сравнению с прогестероном. Поэтому необходима медикаментозная поддержка функции желтого тела и нормализация соотношения эстрогенов и прогестерона, начиная со дня пункции фолликулов. Это улучшает состояние слизистой оболочки матки - эндометрия и повышает, тем самым, шансы на успешную имплантацию (прикрепление) эмбрионов. Вот типа для этого и колят эти уколы. Наверное смотрят на анализы, а потом решают. Не за прогестерон я знаю,что он для поддержки ЖТ, но и прегнил смотрю колят некоторые с ББ. Вот почему вопрос. Ссылка на это сообщение
Jillet// 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 А нам в свое время Спеман оч сильно улучшил подвижность и дал возможность вписаться в норму. К морфологии он не имеет отношения. по этому поводу я говорила с его производителями в Индии, там Спеман по 25 грн за банку, к слову. А вот для морфологии хороши продукты пчеловодства, но эффект врееменный, на пару месяцев, это к моменту протика можно только подтянуть этот показатель, морфологию оч-оч сложно улучшить. по мнению врачей, она может улучшаться за счет др показателей, на пример если была супер подвижность, то станет хуже. и все временно. это при приеме препаратов (профертил, проксид + и тд), про уколы хгч перед протиком для мужчин промолчу, здесь только под наблюдением врача.. 3 Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Jillet, профертил и провирон нас "поставил на ноги" Это был старт к кол-ву. Слава Богу с морфологией у нас все гуд всегда было. 1 Ссылка на это сообщение
poppi 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Приветы. У меня на 27 дц фолик. Сам цикл по 32-33 дня. В общем после М будем думать что с ним делать, если будет на месте, пунктируем! Картина вот такая. Но мне дали договор, наказали приезжать с лекарствами! В общем надеюсь нам ничего не помешает!)) Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Сегодня была на приёме у врача...все у меня замечательно ...начинается второй этап криопротокола...подготовка домика для малышей ух как здорово...ещё на один шаг я приблизилась ко встречи со своими крохами....следующий визит 23 мая 9 Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 poppi, ух ты тебе разрешили привезти свои препараты? А как знать сколько и какие понадобяться? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения