poppi 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Gavrushechka, тут оговорочка)) вернее недоговорочка)) на Кипре дают бесплатно лекарства для стимуляции. Я их сюда привезла) 5 Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Gavrushechka, тут оговорочка)) вернее недоговорочка)) на Кипре дают бесплатно лекарства для стимуляции. Я их сюда привезла) ого...вот это экономия..считай проезд окупится) 1 Ссылка на это сообщение
Mrs_ 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Gavrushechka, тут оговорочка)) вернее недоговорочка)) на Кипре дают бесплатно лекарства для стимуляции. Я их сюда привезла) Ух ты! Круто! А в Норвегии бесплатно только если потратить 2 тыс евро, а до этой суммы сам платишь. И то надо покупать в Норвегии или Европе, в Украине не катит В общем, это стоимость расходов на один полноценный протокол в Украине... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мишина Зайка// 16 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 16 мая 2015 Ссылки скрыты. у нас все детки живы))) ура, это говорит о том, что в большинстве случаев врач уже предвидит что они заморозятся, почему ВЮ и сказал доплатить за 3 носитель,он был уверен!!! Самый замечательный доктор ... 5 снежинок!!! 12 Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Ссылки скрыты. у нас все детки живы))) ура, это говорит о том, что в большинстве случаев врач уже предвидит что они заморозятся, почему ВЮ и сказал доплатить за 3 носитель,он был уверен!!! Самый замечательный доктор ... 5 снежинок!!! И у меня 5. 4 Ссылка на это сообщение
poppi 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Мишина Зайка//, окупится больше проезда...у меня дорога выходит в 200€… Mrs_, в Норвегии совсем никакой помощи от государства?! У нас вот выдают лекарства, потом оплачиваю эмбриологу 2400, доктору 1300. И можно далее подать на возврат, 1100. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Малашка 16 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 16 мая 2015 Чесно сказать девочки вы както очень обидно рассуждаете о том что бы не дай Бог ваши эмбрионы которые у вас остануться не достались бесплодной паре. Мы например пользовались с мужем услогой донорских эмбрионов и ждали жтого ребенка как своего, и когда он остаговился в развитии я рыдала навзрыд точно также как за своим, на тот момент для нас он был наш и мы его уже любили. Или вы думаете что что другие родители не купят этому ребенку конфету или игрушку если он захочет. Еслиб вы только знали каких душевных мук мне стоило смериться с мыслью что у меня со своими не получиться. Мы не алкоголики и не наркоманы чтобы бояться дать нам ребенка, и другие пары отчаявшиеся на этот шаг думаю забылиб историю столь тайного зачатия и также любилиб этого ребеёнка. 13 Ссылка на это сообщение
Яша :) 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 а мы сегодня купили спермак потенциале будем пить Ссылка на это сообщение
Говерла 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Малашка, ну это только рассуждения...Мы рассуждали, какие есть варианты в данном вопросе. Это не значит, что каждая бы подписала бумагу на уничтожение своих эмбрионов. Для меня на сегодняшний день это самый неприемлемый вариант... 1 Ссылка на это сообщение
Крошка _ Ксю 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Мишина Зайка//, отличный результат ! 1 Ссылка на это сообщение
Инь@ 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Малашка, а мне показалось, что основные претензии были в этой теме к клинике - люди отдают своих эмбрионов, а клиника их уже продает, не дает также бесплатно другим парам, а именно продает. А как та, которая б не смогла отдать, рассуждаю так - я не считаю, что ребенку у других будет плохо, нет, просто не могу отдать, так как уже считаю их своими детьми. Для меня это сродни тому, что у Маши 2 ребенка, а у Кати нет детей, то давай Маша поделится с Катей. Мы ж не приходим в много детную семья и не говорим, я тут бесплодная, а у вас слишком много детей, поделитесь. Это глубокий этический вопрос. Если семья воспринимает эмбрионы, как материал, тогда проблемы нет, можно отдать другим, как например почку. Но если семья воспринимает эмбрионы, как уже своих детей, то отдать их невозможно. 7 Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 а мы сегодня купили спермак потенциале будем пить если не брали просталам актив, то добавь цинк,селен витамин Е и фольку 5 мг.... почем брали? Чесно сказать девочки вы както очень обидно рассуждаете о том что бы не дай Бог ваши эмбрионы которые у вас остануться не достались бесплодной паре. Мы например пользовались с мужем услогой донорских эмбрионов и ждали жтого ребенка как своего, и когда он остаговился в развитии я рыдала навзрыд точно также как за своим, на тот момент для нас он был наш и мы его уже любили. Или вы думаете что что другие родители не купят этому ребенку конфету или игрушку если он захочет. Еслиб вы только знали каких душевных мук мне стоило смериться с мыслью что у меня со своими не получиться. Мы не алкоголики и не наркоманы чтобы бояться дать нам ребенка, и другие пары отчаявшиеся на этот шаг думаю забылиб историю столь тайного зачатия и также любилиб этого ребеёнка. . у мужа СГ подтяните, свой Амг подтяни и пробуйте взять 1-2 клеточки. Иногда подсаживают и своего и для страховки донорскую клетку. Поборитесь. хотя что я советую,все упирается в копеечку и не медную... все-равно дети будут! Ссылка на это сообщение
Елена Киев 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Такой вопрос серьездный. У нас 10 эмбрионов осталось, не буду же я ещё 10 детей рожать. Муж говорит: сами ещё забеременеем, давай их продадим. Но это же не реально...да и я бы не смогла! Я ему тогда: а если двое родится, то одного тоже продадим? Мы же в ответе за них. Да и не все хорошего качества, два самых лучших подсадили, ещё 2 похуже и остальные ещё хуже. Я бы узнала бы поточнее но мне сказали, что только эмбриолог отвечает на вопросы о эмбрионах и я так и не поняла, все их можно будет подсаживать, или нет.. 1 Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Такой вопрос серьездный. У нас 10 эмбрионов осталось, не буду же я ещё 10 детей рожать. Муж говорит: сами ещё забеременеем, давай их продадим. Но это же не реально...да и я бы не смогла! Я ему тогда: а если двое родится, то одного тоже продадим? Мы же в ответе за них. Да и не все хорошего качества, два самых лучших подсадили, ещё 2 похуже и остальные ещё хуже. Я бы узнала бы поточнее но мне сказали, что только эмбриолог отвечает на вопросы о эмбрионах и я так и не поняла, все их можно будет подсаживать, или нет.. Обычно плохих не морозят. А морозят только перспективных. Ссылка на это сообщение
Mrs_ 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 poppi, Очень даже значительная помощь. Первые 3 попытки за счет государства, оплачиваешь только незначительную сумму за каждый протокол, где-то 170 Є. Плюс за дорогу к клинике платят и часть за проживание/питание. За лекарства платишь сам, но если сумма больше 1900 евро, то возвращают все, что свыше. Только проблема в том, что качество тут страдает, все делается по одной схеме, никакого индивидуального подхода, ну и экономят на всем. Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Такой вопрос серьездный. У нас 10 эмбрионов осталось, не буду же я ещё 10 детей рожать. Муж говорит: сами ещё забеременеем, давай их продадим. Но это же не реально...да и я бы не смогла! Я ему тогда: а если двое родится, то одного тоже продадим? Мы же в ответе за них. Да и не все хорошего качества, два самых лучших подсадили, ещё 2 похуже и остальные ещё хуже. Я бы узнала бы поточнее но мне сказали, что только эмбриолог отвечает на вопросы о эмбрионах и я так и не поняла, все их можно будет подсаживать, или нет.. а до 5 доращивали? если не,то наврядли все перенесут разморозку. когда на узи? Обычно плохих не морозят. А морозят только перспективных. это в импланте так,тк доращивают их до 4-5 дн. Ссылка на это сообщение
Anna Forum 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 А меня все не покидают мысли, что мои ЯК клиника украла.. Уж больно странно все получилось за 2 свежих и с таким большим количеством як столько нюансов.. надеюсь это просто мои бредовые мысли... 1 Ссылка на это сообщение
Mrs_ 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Чесно сказать девочки вы както очень обидно рассуждаете о том что бы не дай Бог ваши эмбрионы которые у вас остануться не достались бесплодной паре. Мы например пользовались с мужем услогой донорских эмбрионов и ждали жтого ребенка как своего, и когда он остаговился в развитии я рыдала навзрыд точно также как за своим, на тот момент для нас он был наш и мы его уже любили. Или вы думаете что что другие родители не купят этому ребенку конфету или игрушку если он захочет. Еслиб вы только знали каких душевных мук мне стоило смериться с мыслью что у меня со своими не получиться. Мы не алкоголики и не наркоманы чтобы бояться дать нам ребенка, и другие пары отчаявшиеся на этот шаг думаю забылиб историю столь тайного зачатия и также любилиб этого ребеёнка. Ты чего... Мы вот вчера с мужем это обсуждали и пришли к выводу, что как раз самый оптимальный вариант отдать в дар бесплодной паре. Конечно я не представляю как я смогу спокойно жить, зная что где-то еще наши дети живут, но это другой вопрос. Ссылка на это сообщение
Льолик 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 А куда девают крио-эмбрионы которые родители хранили, хранили...а потом передумали забирать? Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Малашка, ну это только рассуждения...Мы рассуждали, какие есть варианты в данном вопросе. Это не значит, что каждая бы подписала бумагу на уничтожение своих эмбрионов. Для меня на сегодняшний день это самый неприемлемый вариант... интересно а уничтожают ли ихвообще? как это проверить? Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 (изменено) А куда девают крио-эмбрионы которые родители хранили, хранили...а потом передумали забирать? Вот меня не покидает мысль что никто ничего не уничтожает... Я помню как несколько лет назад было уголовное дело по факту того, что у свежих трупов в морге воровали толи роговицу толи еще что-то из глаза и продавали за границу... Изменено 16 мая 2015 пользователем Gavrushechka 1 Ссылка на это сообщение
Говерла 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 интересно а уничтожают ли ихвообще? как это проверить? В том-то и дело - никак не проверишь и не факт, что их уничтожают, а не продают потом. Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Интересно, возможно ли самостоятельно выбрать пару, которой отдать свои эмбрионы? Знаете как с усыновлением за границей бывает, когда мама заранее решает что отдаст ребенка и выбирает ему родителей.. Ссылка на это сообщение
Mrs_ 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Gavrushechka, Я думаю, что нельзя, по крайней мере с ДЯ "тайна за семи печатями", кто был донором. Ссылка на это сообщение
Говерла 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Интересно, возможно ли самостоятельно выбрать пару, которой отдать свои эмбрионы? Знаете как с усыновлением за границей бывает, когда мама заранее решает что отдаст ребенка и выбирает ему родителей.. Меня, кстати, саму этот вопрос волнует...Думаю - нет. Родные родители не знают, кто усыновляет их детей - тут, наверно, тоже самое... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения