Льолик 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Девочки ну неужели лучше уничтожить, чем отдать кому-то???Если б у меня остались эмбрионы и мы за ними не планировали идти...я б отдала. Да-для кого-то это реальный шанс стать родителями...я как никто другой понимаю это. И я б не думала что там где-то ходит "мой ребенок", я, сделала счастливую пару и это уже для меня очень ЧТО-ТО 5 Ссылка на это сообщение
Mrs_ 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Мне кажется, этот вопрос сродни донорства органов после смерти С одной стороны - как это свое отдать, а с другой - так тебе ж уже не надо... В общем палка двух концов 2 Ссылка на это сообщение
Aili 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Девочки, кто знает куда в Импланте делись "беременные" конфетки с ресепшна? 1 Ссылка на это сообщение
Говерла 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Мне кажется, этот вопрос сродни донорства органов после смерти С одной стороны - как это свое отдать, а с другой - так тебе ж уже не надо... В общем палка двух концов Не...мне, кажется, это немного разные вещи...Когда ты умер, то тебе уже всё-равно что с твоим телом, даже может наоборот, хочется, чтобы твоя частичка была в ком-то...А вот жить и знать, что где-то ходят твои дети - это сложнее...Ну да, как по мне, лучше так, чем мучиться, что ты их уничтожил... Девочки, кто знает куда в Импланте делись "беременные" конфетки с ресепшна? Я так понимаю, что народ перестал вазочку наполнять ))). Я, после УЗИ, сразу потребовала эту вазочку и мне её достали из-под полы пустую....Видать, давно никто ничё не сыпал - ну многие, как я знаю, просто не догадываются об этом обычае. 2 Ссылка на это сообщение
Aili 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 (изменено) ...мне муж каждый раз говорит приедешь в Имплант ...попроси вазочку))))....но...раз ее нет значит и конфеток тоже...так вазочку бы хоть оставили а девочки думаю сориентировались бы сами положить конфетки..) Изменено 16 мая 2015 пользователем Aili Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Stusichka 16 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 16 мая 2015 Mrs_, Девочки, сколько в ИГР обходится протокол? Намного дороже чем в Исиде? Добрый вечер! Я вступала в протокол в конце апреля. процедура ЭКО+препараты около 60000 грн(без анализов) Stusichka, Девочки, всем привет! Я тут новенькая В первую очередь, хочу пожелать всем успехов и ярких //! У меня первая попытка, 3 ДПП.Очень надеюсь на вашу поддержку, так как мы никому не говорили об этом.... а так хочеться с кем то поделиться своими эмоциями и переживаниями! У кого все получилось, жду ваших заразительно-забеременительных АПЧХИ! 10 Ссылка на это сообщение
korovko 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Чесно сказать девочки вы както очень обидно рассуждаете о том что бы не дай Бог ваши эмбрионы которые у вас остануться не достались бесплодной паре. Мы например пользовались с мужем услогой донорских эмбрионов и ждали жтого ребенка как своего, и когда он остаговился в развитии я рыдала навзрыд точно также как за своим, на тот момент для нас он был наш и мы его уже любили. Или вы думаете что что другие родители не купят этому ребенку конфету или игрушку если он захочет. Еслиб вы только знали каких душевных мук мне стоило смериться с мыслью что у меня со своими не получиться. Мы не алкоголики и не наркоманы чтобы бояться дать нам ребенка, и другие пары отчаявшиеся на этот шаг думаю забылиб историю столь тайного зачатия и также любилиб этого ребеёнка. ИМХО, краще, если эмбрион достанется людям, чем убить его, для меня это однозначно, т.к. есть для него шанс на жизнь....уже сама над этим думаю, и в пользу эмбриона от адекватных людей, в отличие от ЯК от неизвестного донора, который не может другим путем заработать на жизнь...вот такое категоричное мнение....ни кого не хочу обидеть... Интересно, возможно ли самостоятельно выбрать пару, которой отдать свои эмбрионы? Знаете как с усыновлением за границей бывает, когда мама заранее решает что отдаст ребенка и выбирает ему родителей.. Котуша, ну уже если люди дошли до ЭКО, ИМХО, ну уже не полное говно по идее, всеже лучше чем уничтожить 1 Ссылка на это сообщение
Елена Киев 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Мишина Зайка//, 5-ти дневок подсаживали и морозили. На УЗИ во вторник вечером. Я думала до УЗИ никому ничего не рассказывать, но вчера с кумовьями поехали на шашлыки и машина метр провалилась в лужу. Кума: подержи малого (3 года), я с багажника вещи подостаю. Я такая: я не могу! Кума: та ты шо, беремена, чтоли? Я: дааа!!! То кума своим малым (второму 7 лет) рассказала, что у меня в животике ляля. Они меня так обхаживали и расспрашивали, как она там, всё ли хорошо, и хотят уже на нее посмотреть.Пообещал а, что во вторник посмотрю, что там и им всё расскажу. Старшенький не мог понять, где живот 2 Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Mrs_, Добрый вечер! Я вступала в протокол в конце апреля. процедура ЭКО+препараты около 60000 грн(без анализов) Stusichka, Девочки, всем привет! Я тут новенькая В первую очередь, хочу пожелать всем успехов и ярких //! У меня первая попытка, 3 ДПП.Очень надеюсь на вашу поддержку, так как мы никому не говорили об этом.... а так хочеться с кем то поделиться своими эмоциями и переживаниями! У кого все получилось, жду ваших заразительно-забеременительных АПЧХИ! привет,уменя сегодня 3 ДПП...ждем полосок вместе))) 2 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 привет,уменя сегодня 3 ДПП...ждем полосок вместе))) Желаю огромной удачи и заветных // полосочки 2 Ссылка на это сообщение
Яша :) 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Девочки, Паламарчук по каим дням работает? Ссылка на это сообщение
Елена Киев 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 (изменено) Яша2, надо уточнять. Во все кроме воскресенья и субботы, говорят, что пока не принимает по субботам. В четверг она на левобережной. Что она тебе написала? Пойдешь к ней на прием? Изменено 17 мая 2015 пользователем Елена Киев Ссылка на это сообщение
Малашка 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 korovko, я тоже об этом думала, что дэ даже немного лучше чем дя, поэтому мы с мужем и подспживали както морально относившимися к этому нормально, я и сейчас не исключаю этот вариант, но мне бы хотелось конечнл чтоб лялька была ему родная, мне она станет родная я ее носить буду а для мужщины как оно я незнаю на люби почти твоё? Хотя я когда вижу как он носиться с чужими наверное и этогоб любил. Ссылка на это сообщение
Елена Киев 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Блин, включила по стб сериал "Ой, ма-мо-чки" сижу рееевуууу... Ссылка на это сообщение
Малашка 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Инь@, просто ты неоказалась в такой ситуации. Ты ведь сама писала что тебе всеравно как к тебе прийдёт твой ребёнок, вот и мне всёравно. Ты идёшь на такой великий шаг и так рассуждаешь, както противоречиво рассуждаешь. Как ты будешь ростить приёмного ребёнка тогда, а если ты начнёшь постоянно думать о том что он не твой? Не твоё продолжение, что у него неблагополучные родители и их гены могут передаться этому ребёнку. Что то что ты могла отдать своему ребёнку ты будешь отдавать и обеспечивать чужого. Тут можно очень долго рассуждать. Я считаю ненужно об этом думать. Если остальные эмбрионы не должны появиться на сает то они не родятся. Я когда получила положительный хгч мои первые мысли были что значит этот ребёнок должен появиться на свет, значит он должен родиться и он для чегото нужен Богу раз он решил дать ему жизнь. Ведь это очень особенный дар. 3 Ссылка на это сообщение
Крошка _ Ксю 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Stusichka, пусть этот протокол будет самым беременным! 1 Ссылка на это сообщение
Инь@ 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Малашка, ты меня не поняла. Я принять могу любых детей, а вот отдать никаких не могу. 1 Ссылка на это сообщение
Малашка 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Инь@, да поняла я. Но ктото вот также как ты принимаешь этого ребёнка хочет принять дэ понимаешь? Та же ситуация только с другой стороны. Невижу ничего такого в том чтобы отдать эмбрионы. Наверное это понять можно только когда сам окажешься в такой ситуации. Я считаю что свои дети это те которых рожу я, и не важно благодаря кому, всёравно я буду считать его своим ребёнком. А вот то что клиника продаёт их по таким ценам это конечно грусно, могли бы поставить более минимальную цену за них. 2 Ссылка на это сообщение
//TanyaChan// 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Девочки, кому назначали волювен от угрозы гиперы? Как долго им капаться нужно? Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 А как вы такое предположили? У нас МФ. Витамины + спеман ухудшили показатели чуть ли не в 10 раз, а гадская морфология так и осталась 6% нормальных. Муж сказал что теперь ни в жизнь никаких спеманов пить не собирается. Но устойчивость морфологии говорит о том, что ей до балды наши витаминки. О том, что происходит устарение спермы меня мысль тоже догоняла, т.к. активной нашу кексуальную жизнь не назовешь. Отработав 12 часов, муж на кролика совсем не похож. Не насиловать же его Вот поэтому и спрашиваю, ваши догадки это просто мысль, или где-то встречали такую возможность об устаревании спермы и неполном выходе? Это нам андролог сказал, что есть перезревание спермы...А вот почему оно просходит, хз..А у вас что тоже МФ? Ссылка на это сообщение
Зелёная Горошина // 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 (изменено) а мы сегодня купили спермак потенциале будем пить А где купили? По интернету заказали или в аптеке? А то у нас плохо с ним в городе, не могу найти нигде. Изменено 17 мая 2015 пользователем Зелёная Горошина // Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 А где купили? По интернету заказали или в аптеке? А то у нас плохо с ним в городе, не могу найти нигде. Ссылки скрыты. бери два- просталам и спермакс потенциале Это нам андролог сказал, что есть перезревание спермы...А вот почему оно просходит, хз..А у вас что тоже МФ? это предположение, если у вас регулярная половая жизнь то какое перезревание может быть? 1 Ссылка на это сообщение
Зелёная Горошина // 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Мишина Зайка//, спасибочки, заказала там Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Мишина Зайка//, спасибочки, заказала там расскажешь результаты)))нам очень помогло. 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Зелёная Горошина //, по инету посмотрела, оказалось дешевле всего на Артема, 55, поехали купили, хочешь тебе куплю? только правда в этой нет уже, 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения