Зелёная Горошина // 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 (изменено) Мишина Зайка//, договорились Яша2, спасибо большое, я заказала в альго-фарме, обещают во вторник привести, я там буду рядом на Лукьяновской, как раз заберу. Неудобно тебя беспокоить Зато вдвоем с тобой будем эксперимент проводить параллельно . А сколько его вообще нужно пить, то есть какой курс приема? Изменено 17 мая 2015 пользователем Зелёная Горошина // 1 Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Мишина Зайка//, договорились Яша2, спасибо большое, я заказала в альго-фарме, обещают во вторник привести, я там буду рядом на Лукьяновской, как раз заберу. Неудобно тебя беспокоить Зато вдвоем с тобой будем эксперимент проводить параллельно . А сколько его вообще нужно пить, то есть какой курс приема? мы начинали с февраля вроде, посмотри в графике, но пили не только его один. Просталам актив тоже дает свой результат в купе с спермакс потенциале. 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Зелёная Горошина //, если что обращайся, мы мес попьем потом СГ сдадим, посмотрим 1 Ссылка на это сообщение
Зелёная Горошина // 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Яша2, хорошо, спасибо! Мишина Зайка//, я и то и то заказала, месяц думаю попьет потом посмотрим как его спермоляндия себя чувствует Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 девчонки, надеюсь вам поможет как и нам, может еще сами заБ))) 3 Ссылка на это сообщение
Lapka// 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Lapka//, Привет, Танюш! Сама-то ты как? Есть новости? Привет, Анют)) Я начала активный отдых, пошла на гидромассаж, Шарко и в бассейн. Заросла быстро лишними кг, видно, что заедала сладким свою депрессуху. А быть кабасиком мне ни к лицу Заказала витаминки, решилась на поход в местную ЖК, после поста AnnaForum, пусть меня посмотрят)) Короче с приходом тепла как-то ожила и хочу новых положительных ощущений! Что там твои анализы на тромбофилии? Готовы? Когда планируешь в протокол? Кстати девчонки, у меня знакомая тоже думает о ЭКО у нее проблемы с трубами, а вот у мужа Гип. С, как думаете возьмут их в протокол ? Да, возьмут. Геп.С влияет на качество спермы, не прямым образом правда. Иммунитет мужчины постоянно в борьбе с вирусом, соответственно все силы организма идут не на продолжение рода, а на сохранение собственной жизни. Jillet, Юльчик, желаю тебе ОГРОМНОЙ удачи!!! Таки миома проклятущая... Жаль, что раньше не обратили на нее внимания и потеряно время. Но большущий плюс в том, что причина выявлена и скоро будет устранена! Все получится обязательно и заветное желание сбудется))) девочки я уже пришла беременной,лежу)) перенесли двух 5+ Отличная новость! Пусть масики растут и развиваются в животике 9 месяцев и родятся здоровенькими в срок! Теперь только положительное настроение и красивые картинки вокруг С этой группы только беременными выходим) ой, меня такой настрой более, чем устраивает 4 Ссылка на это сообщение
Stusichka 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 привет,уменя сегодня 3 ДПП...ждем полосок вместе))) Желаю успехов! Давайте беременнеть вместе Stusichka, пусть этот протокол будет самым беременным! Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Дак все-таки, девочки, замучаю вас...Была ли у вас задержка после гистеры?Для меня вообще задержки не свойствены.Были 1-2раза за всю историю... После гистеры задержки не было (делала 2 года назад), а вот третий цикл после Эко ненормальный. Увеличилось кол-во дней М и очень болезненные . Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 (изменено) После гистеры задержки не было (делала 2 года назад), а вот третий цикл после Эко ненормальный. Увеличилось кол-во дней М и очень болезненные . Танюш, рада тебя видеть) А у меня уже 35 дц(((ужас, ужас... А тебе что-то чистили на гистере или просто посмотрели?Мне просто интересно,;даже если просто посмотрели и взяли на гистологию(как у меня) почему нквозможна имплантация в этом цикле,как считает врач? Ведь ничего не чистят,;соответственно и не нарушают? Изменено 17 мая 2015 пользователем fortunochka_2015 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Из положительных моментов это конечно наш результат у нас двойня)с первого раза. Мои поздравления :flower: Ждем заразительных чихов)))) fortunochka_2015, у меня диагностическая гистера была. Ничего не нашли, распушили эндик для красоты, поднесли к устьям труб кусочки эндика, они так красиво колыхались, как от ветерка. Ну и на гистологию кусочек эндометрия взяли. Может святые места сделали свое дело? Marie_Clair, привет! пусть твой протокол будет непременно беременным! 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Мои поздравления :flower: Ждем заразительных чихов)))) fortunochka_2015, у меня диагностическая гистера была. Ничего не нашли, распушили эндик для красоты, поднесли к устьям труб кусочки эндика, они так красиво колыхались, как от ветерка. Ну и на гистологию кусочек эндометрия взяли. Может святые места сделали свое дело? Не знаю даже))Тест не делала.А мой врач написала,;что имплантации не будет...Жду))А чего сама не знаю...Ощущения приближения М... нет.Впрочем, как и других ощущений! Ссылка на это сообщение
Lapka// 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Marie_Clair, как бы его проверить когда мне улыбнуться звезды по поводу Б? Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Lapka//, ты так художественно написала о своих трубах)))Это со слов врача?))) Ссылка на это сообщение
Lapka// 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 (изменено) fortunochka_2015, солнце, в любом случае не переживай. Все, что не делается, все к лучшему! Пы.Сы. А тестик бы я замочила)) Lapka//, ты так художественно написала о своих трубах)))Это со слов врача?))) не, своими глазами наблюдала))) Я в таком перепуге была, пульс высоченный был, так мне комментировали, что берут и куда подносят, ну а мне как мульт был. Микитюк в Мать и Дитя делал гистеру. Была девушка с ником Alena чета там какие циферки. Она одновременно со мной и с фортуночкой моей была в протоколе alena0102 Мы едем в ИГР к Ильину, прием 2 июня. Пусть будет протокол победным! И он не клинику советовал, а врачей именно. Так и сказал - или Котлик, или Капустин, в этих уверен. и я по рекомендациям пошла к Капустину. Сначала знакомая ( уже в июне ей рожать), а потом еще врач. У меня первая попытка, 3 ДПП.Очень надеюсь на вашу поддержку, так как мы никому не говорили об этом.... а так хочеться с кем то поделиться своими эмоциями и переживаниями! Держу кулачки на беременный протокол @@@@@! У кого ты в протоколе? Как самочувствие? Изменено 17 мая 2015 пользователем Lapka// 3 Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 fortunochka_2015, мы тут тест ждем, а она нам страшные истории про "как калыхались возле устьев трубы".... Я тебе скажу,после гистеры и чистки частенько залеты случаются,так что в твоем случае не исключение. 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 (изменено) fortunochka_2015, мы тут тест ждем, а она нам страшные истории про "как калыхались возле устьев трубы".... Я тебе скажу,после гистеры и чистки частенько залеты случаются,так что в твоем случае не исключение. )))Будет вам тестик..Смущает, что моя тетя репродуктолог отрицает такую возможность!Ей виднее...Поэтому и жду М...((( пы сы.История не моя с трубами, а Лапки))) Изменено 18 мая 2015 пользователем fortunochka_2015 Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 )))Будет вам тестик..Смущает, что моя тетя репродуктолог отрицает такую возможность!Ей виднее...Поэтому и жду М...((( расскажу свой случай, у меня был ВА,после ЗБ, через цикл, когда эндометрий был лысый и некрасивый у меня получилась БХБ,значит попытка имплантации была,если тест положительный и в крови 172. Моя знакомая после аборта сразу залетела, врач отказала ей в чистке повторно,потомучто там папирусная бумага вместо эндометрия,но Б же наступила... Думаю,исключать Б не проверив не стоит раньше времени, и если бы врачи все знали,то до подсадки уже говорили что у вас 100% Б или неБ 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 расскажу свой случай, у меня был ВА,после ЗБ, через цикл, когда эндометрий был лысый и некрасивый у меня получилась БХБ,значит попытка имплантации была,если тест положительный и в крови 172. Моя знакомая после аборта сразу залетела, врач отказала ей в чистке повторно,потомучто там папирусная бумага вместо эндометрия,но Б же наступила... Думаю,исключать Б не проверив не стоит раньше времени, и если бы врачи все знали,то до подсадки уже говорили что у вас 100% Б или неБ А у подруги чем история закончилась? Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 (изменено) А у подруги чем история закончилась? абортом, у нее другой случай- не заБ)) Она пошла к другому врачу Изменено 18 мая 2015 пользователем Мишина Зайка// Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 абортом, у нее другой случай- не заБ)) Она пошла к другому врачу Я думаю, что такая б.сама бы закочилась выкидышем...Если ендик лысый...но да, странно, что имплантация наступила...Ок...Уговорила)))Куплю сегодня тест) Ссылка на это сообщение
annettt 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Привет, Анют)) Я начала активный отдых, пошла на гидромассаж, Шарко и в бассейн. Заросла быстро лишними кг, видно, что заедала сладким свою депрессуху. А быть кабасиком мне ни к лицу Заказала витаминки, решилась на поход в местную ЖК, после поста AnnaForum, пусть меня посмотрят)) Короче с приходом тепла как-то ожила и хочу новых положительных ощущений! Что там твои анализы на тромбофилии? Готовы? Когда планируешь в протокол? Привееет! Какая ты молодец! Столько всего и все сразу!! Может мне уже наконец-то станет стыдно, и я начну хотя бегать... Слушай, так ты пойдешь именно к врачу Анюты? Расскажешь потом обязательно!Я тоже пью витаминки. Начала принимать инозитол. Тромбофилия моя готова: есть поломка одного гена. Какого уже не помню. В общем нюанс заключается в том, что обычным аспирином мою кровь нельзя разжижать. Надо будет все время контролировать кровь, и в случае чего принимать клексан. А в протокол я, дай Бог, уже в пт Все анализы уже сдала, все гуд. Жду рез-та цитологии и в бой :girl_bye: Я думаю, что такая б.сама бы закочилась выкидышем...Если ендик лысый...но да, странно, что имплантация наступила...Ок...Уговорила)))Куплю сегодня тест) кто-то обещал в пн уже сделать тест, а не только купить!!! 2 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Привееет! Какая ты молодец! Столько всего и все сразу!! Может мне уже наконец-то станет стыдно, и я начну хотя бегать... Слушай, так ты пойдешь именно к врачу Анюты? Расскажешь потом обязательно! Я тоже пью витаминки. Начала принимать инозитол. Тромбофилия моя готова: есть поломка одного гена. Какого уже не помню. В общем нюанс заключается в том, что обычным аспирином мою кровь нельзя разжижать. Надо будет все время контролировать кровь, и в случае чего принимать клексан. А в протокол я, дай Бог, уже в пт Все анализы уже сдала, все гуд. Жду рез-та цитологии и в бой :girl_bye: кто-то обещал в пн уже сделать тест, а не только купить!!! А я все тяну-тяну кота за хвост)))Отважусь,;значит , завтра утром сделаю...Ой,"чувствую от расстройств и напрасных надежд буду опять рюмсать((( Ссылка на это сообщение
annettt 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 А я все тяну-тяну кота за хвост)))Отважусь,;значит , завтра утром сделаю...Ой,"чувствую от расстройств и напрасных надежд буду опять рюмсать((( а вот рюмсать не надо!!! 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 а вот рюмсать не надо!!! Ну и нефиг тогда меня на тест ракручивать)))Я жду М... Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 fortunochka_2015, поверь,эта Б заканчивается у тех,кто ее ждал годами итд...а кому она нафиг не нужна и не отцепится... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения