Говерла 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Говерла, приветик, пузо! у тебя планово было лапара+гистера, или начали с гистеры? а какие показания были для проведения оперативного вмешательства? жетская как Лабузная? ))) У меня изначально была плановая лапара - надо было удалить миому на ножке, которая находилась вне матки. Как мне объяснил Паращук - при наступлении беременности, в худшем случае, при неудалении этой миомы была вероятность удаления уже всей матки с этой миомой...Я решила не рисковать - заодно и убрали энд. кисту. Гистеру он предложил сделать тоже. т. к. вместе эти операции выходили дешевле, чем по отдельности...Решила уже и гистеру сделать... Лабузная, как по мне, грубая, а не жёсткая...))). Больновато мне было, когда она кольпоскопию делала...А Купчихина любит, чтобы было всё чётко и слажено. Мой случай - я приехала в начале 9 утра в Харьков на операцию, пришла эдак в 08.30 в стационар...Так девочки давай бегать, чтобы быстрее мне клизму сделать и подготовить к операции, т. к. я, оказывается, на 09 утра была запланирована (времени операции я не знала - оперировал меня Паращук, а она - ассистировала, соответственно, договаривалась я с Паращуком - мне было велено сразу по прибытию прийти в Имплант, что я и сделала), и сейчас придёт Марина Николаевна и нам (медсестрам) взбучку сделает, что ты ещё не готова...Короче, они аж выдохнули, когда она пришла, а я была готова...Ну и по манере общения с медсёстрами я бы дала ей кличку - генералиссимус ))). Потом именно она показывала видео с операции и рассказывала всё и объясняла. 2 Ссылка на это сообщение
poppi 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Лабузная, как по мне, грубая и с ней мне тоже повезло. и на кольпо и до операции. это с ней мы ржали из за моей описки. а потом на выписке уже и с Купчихиной. Ссылка на это сообщение
Говерла 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Привет девули, пункция в понедельник на 10-45...Вчера наревелась из-за плохого ответа на стимуляцию. Но нечего, будет качественные... Так главное же - КАЧЕСТВО! У меня тоже ЯК мало было, хоть АМГ и 1,3 (не 2,5, конечно, но норма же)...Теперь реально голова болит, ка подумаю - что делать с оставшимися тремя эмбриошками...Конечно, это я забегаю наперёд, родить ещё надо этих, но...мысли уже закрадываются по поводу трёх оставшихся... poppi, Гггг, ну, Купчихина мне тоже понравилась - я же не медсестра в стационаре ))). Ссылка на это сообщение
Mrs_ 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Девочки, сколько в ИГР обходится протокол? Намного дороже чем в Исиде? Ссылка на это сообщение
poppi 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Говерла, мне очень замороченной показалась Лазоркина)) немного грубоватой в поведении, не в действиях. но очень симпатичной)) Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 poppi, та блин у Паращука клещами все вытягивала...Лежала сама считала на мониторе)))))))))) Померял 1 в ПЯ и 2 в ЛЯ это лидеры уже 20! Я в шоке, я не лопну раньше времени, наверно у всех этот вопрос перед пункцией. Ну а так приблизительно на мониторе штук 8 в ЛЯ и 3 штуки в ПЯ он мне сказал. Ссылка на это сообщение
Mrs_ 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Девочки, что делать? Я что-то совсем запуталась Если Исида столько категорична с подписью договора, то моя поездка будет впустую, а мне еще нужно здесь к семейному врачу сходить и анализы сдавать для приема в Исиде. То есть если я не могу вступить в протокол, то зачем тратить время/деньги на это? Как думаете стоит ли спрашивать еще у врача про возможные варианты решения проблемы, если она и так уже ответила, что варианта только два, которые нам не подходят? Ссылка на это сообщение
Говерла 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Говерла, мне очень замороченной показалась Лазоркина)) Лазоркина - это кто? Мож, Лабузная?))) Ну, если речь идёт о Лабузной, мож, это мне не повезло ))). Ссылка на это сообщение
poppi 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 ЛЯ и 3 штуки в ПЯ он мне сказал. так это ж отлично! мне странны твои переживания и слезы! до понедельника еще кто нить подтянется! Как думаете стоит ли спрашивать еще у врача про возможные варианты решения проблемы, если она и так уже ответила, что варианта только два, которые нам не подходят? мда. я тоже не понимаю почему не хотят идти на уступки... Лазоркина - это кто? Мож, Лабузная?))) Ну, если речь идёт о Лабузной, мож, это мне не повезло ))). она промывание влагалища делала перед гистерой. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Mrs_ 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 poppi, Честное слово, пропало уже все желание к ним ехать :( Ссылка на это сообщение
Говерла 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 она промывание влагалища делала перед гистерой. http://implant-ivf.c...eksandrovna/rus Ага, то есть это разные тётки ))). Мож и делала она промывание влагалища, ток я в наркозе уже была, а пока на столе лежала до того, как в наркоз войти - не помню, чтобы чёт делали... Ссылка на это сообщение
poppi 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Ага, то есть это разные тётки ))). Мож и делала она промывание влагалища, ток я в наркозе уже была, а пока на столе лежала до того, как в наркоз войти - не помню, чтобы чёт делали... делают до, после клизмы сразу почти poppi, Честное слово, пропало уже все желание к ним ехать :( понимаю.переиграть никак не получится? в другую клинику. менять билеты. а почему ты в Норвегии не делаешь? Ссылка на это сообщение
Говерла 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 делают до, после клизмы сразу почти Ггггг, теперь поняла о какой ты процедуры - не, не она делала ))). С памятью у меня уже проблемы ))). Ссылка на это сообщение
Mrs_ 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 понимаю. переиграть никак не получится? в другую клинику. менять билеты. а почему ты в Норвегии не делаешь? Вот я теперь и думаю как лучше поступить, билеты можно поменять с доплатой, но на следующую поездку у меня билеты уже куплены, попытаюсь узнать можно ли поменять на неопределенный срок... Или поеду просто повидаться с родными, друзьями, если не получится поменять билеты. В другую клинику не хочу, сейчас опять ввязываться в переписку с другим врачом, еще какие-то нюансы вылезут, а времени мало... В Норвегии не хочу, по многим причинам. В первую очередь из-за плохих результатов и не профессионализма врачей в этой сфере, сами норги ездят заграницу эко делать. Тогда уже поеду в Польшу после отпуска, как изначально и планировала. Ссылка на это сообщение
Jillet// 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Mrs_, а чем тебя смущает переписка с др врачами, собственно, вопрос то 1. Остальное ты все знаешь, список анализов есть, цены на сайтах есть, можно уточнить. Даже когда приедешь к родителям, то можно пару клиник обойти и вступить в протик по возможности. Не пойму Исиду, тут так категоричны, а с др стороны можно заочно стимулироваться и приехать на пункцию (без договора до пункции), а мож тебе ткой вариант выбрать, а на пункцию вместе с мужем по-любому ехать, как раз билеты поменяешь..я думаю, что есть варианты.. 1 Ссылка на это сообщение
Инь@ 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Mrs_, так если все равно будешь к родным ехать,то возьми свои все бумажки, и сходи еще в какую-нибудь клинику. А вдруг... Ссылка на это сообщение
//TanyaChan// 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 //TanyaChan//, а у меня была 10 мм и она не росла пару лет (по передней стенке), а за 6 стимуляк в протиках выросла до 29 мм (это за 1 год), но все равно врачи склоняются к тому, что и такой размер не помеха и что Б наступает и рожают и с бОльшим размером. Конечно, с меньшей вероятностью, чем без нее. У ЛИ сомнения по эндику (подозрения на гиперплазию), вот, иду на гистеру в среду к Купчихиной, и будет понятно, что делать с миомой, вроде как прорастает в матку, но под вопросом еще. Масса примеров, когда удаляли и пока ждали заживления шва до 6 мес, то наростали мелкие новые...Поэтому для себя я пока что не вижу смысла ее удалять, но буду полагаться на врачей. Ну раз новых не выросло за протики, то мне почему-то каэцца, что после удаления этой одной и не появится, по крайней мере так скоро. Дай Бог, чтоб так было. А гистера - это хорошо, увидят все своими глазками, а то на узи мало ли кто как видит. Мишина Зайка//, :kulachki: :kulachki: :kulachki: на понедельник. Я вот тоже переживаю, и чтоб не много было ЯК и чтоб не мало. Завтра узнаю что да как. Говерла, Купчихина генералиссимус... Живо себе это представила. А на фото на сайте она совсем другая))) Лабузная - суровая имплантовская тетка))) Но зато быстрая. Это была моя самая короткая кольпофотосессия. Ссылка на это сообщение
Liska123 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Исида что-то совсем загоняются с этой подписью мужа... Паламарчук на все мои варианты ответила категорично - НЕТ, по правилам либо доверенность либо личное присутствие. Я вот теперь тоже думаю, а стоит ли туда ехать вообще, если они такие категоричные? То мне врач предлагает начинать стимуляцию дистанционно, то есть вообще без договора, то теперь без мужа я вообще не могу вступить в протокол В чем подвох? Может пока есть время в другой клинике договорится и не тратить на Исиду время? Блин, почему раньше не сказали, я б билеты не брала Да , там всё категорично. Мой друг приезжал только на сдачу анализов и пункцию, а в крио его вообще не было . Эмбрионы забирал мой отец так как клиника переезжала. Я все по интернету решила , а отец приехал заплатил и никаких проблем. Клиника Исида наверное супер, но ихний подход меня не устраивал .к тому же не всякий муж будет туда таскатся .надо же кому то работать чтобы все это платить 1 Ссылка на это сообщение
Mrs_ 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Девочки, спасибо за участие и советы У меня есть время подумать, может на что-то решусь, ехать то уже придется в любом случае. Я просто очень расстроена сейчас, что опять ничего не клеится у меня, ну ничего, значит так должно быть. Ссылка на это сообщение
Aili 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 при оплате протокола девочки, я уже укололась! в общем начало положено, ура ура ура лежу теперь загораю, надо бы дом убирать, но пусть весь мир подождет А у тебя длинный или короткий протокол?...укололась сама или это все происходит в клинике?... Ссылка на это сообщение
poppi 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 А у тебя длинный или короткий протокол?...укололась сама или это все происходит в клинике?... длинный. колола сама, совсем не страшно) вот в первом коротком меня колола подруга. Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Mrs. Именно из за этого мы в Исиду в протокол и не пошли, так как у нас все было запутано. Я находилась в стадии развода с тогдашним мужем . А в протокол хотели вступать с другом. В исиде потребовали мое справку что мы оба холостые . А мне развод год ждать было минимум. Поэтому я перешла в ИГР. Там даже паспорт не спросили. Пиши что хочешь . но в конце концов важен результат. Я приезжала в Украину 2 раза, на 3 день цикла и сдать анализы ( некоторые типа СПИДа сифилиса и гепатита были с собой) и потом на месяц на протокол . Вот по этим типа "мелочам" и можно отличить серьёзную клинику, работающую в правовом поле от шарашкиной канторы.... Ничего не имею против ИГР, но считаю что что законность должна быть соблюдена... а то сегодня не спросили паспорт... а завтра подсадили чужие эмбрионы.... poppi, Честное слово, пропало уже все желание к ним ехать :( То есть, ты хочешь сказать, что если клиника блюдёт законность Украины и не берёт в протокол заведомо незаконные случаи в протокол, то эта клиника впринципе тебе не интересна? Тебе надо туда, где могут и закон под вас подшаманить и ежели чего, то и погрешность какую либо допустить... Мне вообще непонятен твой настрой....Вот в Одессе уже 3-им моим знакомым позвонили и спросили будут ли они продлевать содержание своих криошек.... при том, что криошек то они вообще НЕ ИМЕЮТ!!! Вот теперь они сидят и думают.... размышляя... где и когда клиника лохонулась... сейчас, найдя их несуществующие криошки... или тогда!!! просто забыв сказать, что они существуют.... Вот я б точно не пошла б в такую клинику.... Мало ли чьи эмбрионы мне потом подсадят... раз у них такой бардак с документацией.... 6 Ссылка на это сообщение
Зелёная Горошина // 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Mrs_, позицию клиники можно понять, они страхуются от судебных разбирательств в дальнейшем, может стоить отодвинуть протокол на несколько месяцев до момента оформления доверенности, а может и у мужа получится прилететь к тому времени, можно ж сперму заморозить и будет, наверное, тогда только один его визит. А вообще время есть подумать, иногда такие повороты судьбы не случайны , може тебя ЕБ просто ждет 2 Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 (изменено) Хочушка!!!, я бы не сказала что в случае с Mrs- она просит что-то не законное... Это я как адвокат говорю. Не могу понять в чем проблема начать протокол и на пункции муж все подпишет, что в этом случае теряет клиника? Ровным счетом ничего! Просто тут пишут столько о том, как Исида заботится о своих пациентах, но зато в реальной мелочи на уступку не идут. Тем более вы же и рассказывали,что даже с доверенностью, в свежем протике они ждут дня пункции и муж все подписывает. Мне не понятна их категоричность Изменено 9 мая 2015 пользователем Gavrushechka 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения