fortunochka_mama) 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 fortunochka_2015, поверь,эта Б заканчивается у тех,кто ее ждал годами итд...а кому она нафиг не нужна и не отцепится... Согласна)По закону подлости( Ссылка на это сообщение
Marie_Clair 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 всем привет. У меня голова беременная (лучше бы в другом месте) от этих мыслей с протоколом... уже в среду колоть диферилин, а мы еще не можем никак определиться какой пакет брать. В Надии эти программы разные, Я думала по Надийной идти, самой дорогой, но там чуть ли не 100% гарантия, там уже все включено и 3 подсадки.... Но как то подсчитали, что ну ОООООЧЕНЬ дорого.... это сразу надо все деньги выложить и сидеть потом с голой попой... а с моими хорошими данными и трубным фактором достаточно большая вероятность, чтло с 1 раза может получиться... так вот и думаю смысл переплачивать? хотя как то спокойней морально, что идешь в олинклюзив и даже если не получится впереди еще 2 попытки... Короче уже хочется поскорее определиться со схемой и расслабиться. Муж говорит, что мне надо самой решить как и что я хочу, он поддержит любое мое решение... а я мечусь в разные стороны... (((( Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 всем привет. У меня голова беременная (лучше бы в другом месте) от этих мыслей с протоколом... уже в среду колоть диферилин, а мы еще не можем никак определиться какой пакет брать. В Надии эти программы разные, Я думала по Надийной идти, самой дорогой, но там чуть ли не 100% гарантия, там уже все включено и 3 подсадки.... Но как то подсчитали, что ну ОООООЧЕНЬ дорого.... это сразу надо все деньги выложить и сидеть потом с голой попой... а с моими хорошими данными и трубным фактором достаточно большая вероятность, чтло с 1 раза может получиться... так вот и думаю смысл переплачивать? хотя как то спокойней морально, что идешь в олинклюзив и даже если не получится впереди еще 2 попытки... Короче уже хочется поскорее определиться со схемой и расслабиться. Муж говорит, что мне надо самой решить как и что я хочу, он поддержит любое мое решение... а я мечусь в разные стороны... (((( А если не этот паккт брать,,то какие варианты рассматриваешь?) Ссылка на это сообщение
prosto_ya 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 девочки, всем привет. сегодня уже 6 день стимуляции. первые 3 дня тянули яичники, а потом тишина, начинаю переживать, единственное из не приятного - запор. завтра еду на узи, посоветуюсь с врачем, что съесть или свечи поставить... Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Marie_Clair, а если с первой попытки все получится, то они не возвращают ничего? Т.е. фактически 1 попытка обойдется больше ста тысяч? Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 девочки, всем привет. сегодня уже 6 день стимуляции. первые 3 дня тянули яичники, а потом тишина, начинаю переживать, единственное из не приятного - запор. завтра еду на узи, посоветуюсь с врачем, что съесть или свечи поставить... курага,свекла,чернослив в помощь. На крайняк глицериновые свечи. не переживай, у меня нечего не болело,думала нечего не зреет,но взяли нормально. По сути- боли и не должно быть. Ссылка на это сообщение
Marie_Clair 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 А если не этот паккт брать,,то какие варианты рассматриваешь?) ну там есть Экономный, есть Подсадка 1 эмбриона... пока считаю, что там по деньгам и в чем отличие надо понять.... Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 всем привет. У меня голова беременная (лучше бы в другом месте) от этих мыслей с протоколом... уже в среду колоть диферилин, а мы еще не можем никак определиться какой пакет брать. В Надии эти программы разные, Я думала по Надийной идти, самой дорогой, но там чуть ли не 100% гарантия, там уже все включено и 3 подсадки.... Но как то подсчитали, что ну ОООООЧЕНЬ дорого.... это сразу надо все деньги выложить и сидеть потом с голой попой... а с моими хорошими данными и трубным фактором достаточно большая вероятность, чтло с 1 раза может получиться... так вот и думаю смысл переплачивать? хотя как то спокойней морально, что идешь в олинклюзив и даже если не получится впереди еще 2 попытки... Короче уже хочется поскорее определиться со схемой и расслабиться. Муж говорит, что мне надо самой решить как и что я хочу, он поддержит любое мое решение... а я мечусь в разные стороны... (((( а ты попадаешь в эту программу? там нужны отличные показатели по здоровью? если денежка есть,то почему бы и нет....у нас такой возможности не было. Ссылка на это сообщение
Marie_Clair 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Marie_Clair, а если с первой попытки все получится, то они не возвращают ничего? Т.е. фактически 1 попытка обойдется больше ста тысяч? да, именно так. Весь пакет 143 тыс по-моему.... ну я так посчитала, что эта цифра состоит из протокола обычного, +крио на год, +доращивание до бластоцист,+ хетчинг, +пгд (а это 39 тыс) и плюс стоимость 1 крио протокола. Т.е. этот пакет выгодно брать в случае если с 1 раза не получится. И в течении года будет еще 3 попытки. Если же Б не наступила, то возвращают 50%, но по факту там еще налоги.... поэтому где то 56 тыс вернут из 143х. а ты попадаешь в эту программу? там нужны отличные показатели по здоровью? если денежка есть,то почему бы и нет....у нас такой возможности не было. да, я попадаю и в Результативную и в Надийную. У меня амг, возраст, анализы СГ все в норме. Деньги как бы есть, но не на столько, чтобы переплачивать.... это все наши сбережения, реально.... Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 да, именно так. Весь пакет 143 тыс по-моему.... ну я так посчитала, что эта цифра состоит из протокола обычного, +крио на год, +доращивание до бластоцист,+ хетчинг, +пгд (а это 39 тыс) и плюс стоимость 1 крио протокола. Т.е. этот пакет выгодно брать в случае если с 1 раза не получится. И в течении года будет еще 3 попытки. Если же Б не наступила, то возвращают 50%, но по факту там еще налоги.... поэтому где то 56 тыс вернут из 143х. да, я попадаю и в Результативную и в Надийную. У меня амг, возраст, анализы СГ все в норме. Деньги как бы есть, но не на столько, чтобы переплачивать.... это все наши сбережения, реально.... ты настраивайся чтоб не возвращали))) Ссылка на это сообщение
Marie_Clair 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 ты настраивайся чтоб не возвращали))) вот вот! неправильно думать о том, что ждет неудача. это правда... поэтому я и хочу верить, что получится с 1 раза обязательно. Ну и поэтому может стоит брать пакет обычный какой то, а дополнительные услуги потом доплачивать. Так прикинули, что если не получится, то потом на вторую попытку уже надо будет меньше денег, ведь должны остаться эмбриошки. Будет все равно время подготовиться и насобирать денег на крио. Ссылка на это сообщение
TanyG 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Marie_Clair, и ПГД там только вроде 8 эмбриончиков, если их больше то за каждый еще + 6500 Ссылка на это сообщение
prosto_ya 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 курага,свекла,чернослив в помощь. На крайняк глицериновые свечи. не переживай, у меня нечего не болело,думала нечего не зреет,но взяли нормально. По сути- боли и не должно быть. спасибо. сегодня накуплю кураги и чернослив, а есть их как? просто жевать как перекус? Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 TanyG, 8 вполне достаточно спасибо. сегодня накуплю кураги и чернослив, а есть их как? просто жевать как перекус? да... сколько влезет, можно еще кефир и молоко...много их не сьесть) 1 Ссылка на это сообщение
Marie_Clair 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 (изменено) Marie_Clair, и ПГД там только вроде 8 эмбриончиков, если их больше то за каждый еще + 6500 да я думаю 8 вполне достаточно. но оставлять ведь в крио можно всех, на сколько я понимаю... Изменено 18 мая 2015 пользователем Marie_Clair Ссылка на это сообщение
annettt 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 спасибо. сегодня накуплю кураги и чернослив, а есть их как? просто жевать как перекус? мне здесь подсказали в свое время: чернослив залить горячей водой, оставить, чтобы немного настоялся. Потом выпить водичку и съесть чернослив. Мне помогало 3 Ссылка на это сообщение
TanyG 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Мишина Зайка//, если к ПГД есть показания, и их больше - что делать с остальными? Ссылка на это сообщение
prosto_ya 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 мне здесь подсказали в свое время: чернослив залить горячей водой, оставить, чтобы немного настоялся. Потом выпить водичку и съесть чернослив. Мне помогало спасибо! так и сделаю Ссылка на это сообщение
Lapka// 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 А в протокол я, дай Бог, уже в пт Все анализы уже сдала, все гуд. Жду рез-та цитологии и в бой :girl_bye: ох как уже близко и волнительно! Буду переживать вместе с тобой! Про *бегать* - ну ты придумала))) От него же сразу худеют,если есть что-то лишнее сегодня уже 6 день стимуляции. первые 3 дня тянули яичники, а потом тишина, начинаю переживать, единственное из не приятного - запор. завтра еду на узи, посоветуюсь с врачем, что съесть или свечи поставить... свекольные салатики, чернослив надо хомячить. Как организм на стимуляцию откликается, что УЗИ говорит? Ссылка на это сообщение
annettt 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 ох как уже близко и волнительно! Буду переживать вместе с тобой! ох да, начинаю уже переживать! Не пропадай Ссылка на это сообщение
prosto_ya 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 ох как уже близко и волнительно! Буду переживать вместе с тобой! Про *бегать* - ну ты придумала))) От него же сразу худеют,если есть что-то лишнее свекольные салатики, чернослив надо хомячить. Как организм на стимуляцию откликается, что УЗИ говорит? первые 3 дня тянул яичник, притом тот, который был оперирован и мы на него сильно не надеемся. потом все тихо. ощущений никакх, это немного пугает. завтра иду на узи, посмотрим Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Lapka// 18 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 18 мая 2015 annettt, постараюсь не пропадать! А ты не переживай, настраивааааеееееемся на Б , первые 3 дня тянул яичник, притом тот, который был оперирован я вот заметила, что у многих девочек откликались неожиданно давноспящие или "нерабочие" яичники Девочки, очень хорошая фраза для тех, кто в протоколе и рядом возле него! Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение
prosto_ya 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 я вот заметила, что у многих девочек откликались неожиданно давноспящие или "нерабочие" яичники надеюсь, что оба таки дадут хороший результат. Ссылка на это сообщение
Яша :) 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 prosto_ya, нормолакт (лактувит), очень хорошо помагает, даже после долгого воздержания)) девочки, ходила сегодня к гематологу, шо вам сказать, зря сходила, она не врубилась че я к ней пришла, потом со второго раза поняла о каких "протоколах ЭКО" я говорю, и сказала, по крови у меня все хорошо, у нее мне делать нечего Ссылка на это сообщение
Tanusha// 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Фолликулярная киста в этом цикле выросла. Кто знает, что делать? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения