Lapka// 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Яша2, а чего ты к гематологу ходила, если у тебя все хорошо?)) Ссылка на это сообщение
GoodLuck 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 fortunochka_2015, у меня диагностическая гистера была. Ничего не нашли, распушили эндик для красоты, поднесли к устьям труб кусочки эндика, они так красиво колыхались, как от ветерка. Ну и на гистологию кусочек эндометрия взяли. fortunochka_2015, а как видно, что они колыхаются? они ж снаружи, а гистера изнутри? Но звучит очень романтично! ) Ссылка на это сообщение
prosto_ya 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Яша2, давно сюда не заходила, не читала... как твои дела? Ссылка на это сообщение
Lapka// 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 fortunochka_2015, а как видно, что они колыхаются? они ж снаружи, а гистера изнутри? Но звучит очень романтично! ) ээээ, второй человек воспринимает этот текст как фортуночки Это я писала)) 1 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 девочки, ходила сегодня к гематологу, шо вам сказать, зря сходила, она не врубилась че я к ней пришла, потом со второго раза поняла о каких "протоколах ЭКО" я говорю, и сказала, по крови у меня все хорошо, у нее мне делать нечего Наверна, надо к специальному гематологу идти, который знаком с такими, как мы )) У меня терапевт тоже плохо понимал, чо я делать собираюсь.Такое чо-та несла про подшивание эмбриончиков, что я даже не комментровала... 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 (изменено) GoodLuck, Колышется кусочек эндометрия, который подносят к трубам. Он такой...мягкий свиду, как маленькое облако ))) Изменено 18 мая 2015 пользователем Lapka// Ссылка на это сообщение
Яша :) 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Lapka//, потому шо хотела узнать, может всетаки надо мониторить д-димер и все такое вовремя протокола Ссылка на это сообщение
GoodLuck 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Lapka//, ))))) точно - сорри! предтся Фортуночке отвечать за колыхания твох труб! 1 Ссылка на это сообщение
Инь@ 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 prosto_ya, попробуй еще мой способ, мне очень хорошо помогал, лучше чернослива и т.д. Утром натощак выпиваешь стакан воды и заедаешь его 2 киви. Все. Если эффект будет слишком, то можно потом есть 1 штучку. Ссылка на это сообщение
Яша :) 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 prosto_ya, )))))в активном поиске))))сижу жду следующего крио, и пока таскаю себя по врачам, вдруг че заметят интересного)) Ссылка на это сообщение
annettt 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 ээээ, второй человек воспринимает этот текст как фортуночки Это я писала)) ага, а я ни черта понять не могу! вроде читала твое сообщение, а вопросы почему-то к фортуночке 1 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Колышется кусочек эндометрия, который подносят к трубам. Он такой...мягкий свиду, как маленькое облако ))) Ааа понятно. Ото такие мы внимательные ) Я поняла, что сами трубы, как крылья ) 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Наверна, надо к специальному гематологу идти, который знаком с такими, как мы )) У меня терапевт тоже плохо понимал, чо я делать собираюсь.Такое чо-та несла про подшивание эмбриончиков, что я даже не комментровала... а где ж их взять то Ссылка на это сообщение
Lapka// 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 GoodLuck, У меня вчера и сегодня какой-то романтический настрой))) Не могу дождаться, чтобы М закончились, потискала бы уже мужа)) Ссылка на это сообщение
GoodLuck 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Яша2, а девочки вроде по почте с кем-то списывались, кто именно по нашим вопросам кровью занимается. Ссылка на это сообщение
Lapka// 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Яша2, я д-димер сдала уже после того, как узнала о пролете. У меня после протокола сильно болела нога, меня отправили к флебологу, вот как раз коагулограмма и д-димер пригодились, сразу исключили тромбозы. Ссылка на это сообщение
GoodLuck 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 GoodLuck, У меня вчера и сегодня какой-то романтический настрой))) Не могу дождаться, чтобы М закончились, потискала бы уже мужа)) Это прекрасный настрой. Все-таки дети - это плод любви, поэтому даже при нашем способе забеременивания надо все делать нежно и с любовью! Ссылка на это сообщение
Яша :) 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Яша2, я д-димер сдала уже после того, как узнала о пролете. У меня после протокола сильно болела нога, меня отправили к флебологу, вот как раз коагулограмма и д-димер пригодились, сразу исключили тромбозы. а у меня спина в крио сильно болела при долгой хотьбе,причм сейчас вообще не болит, а тогда болела писец протосто, вот как это может быть не связано Ссылка на это сообщение
GoodLuck 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 GoodLuck, здай мне этих девочек))) Надо архивы перекопать )))) Если попадутся, сдам! Ссылка на это сообщение
Lapka// 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Яша2, многие болячки от нервов и от слабых мышц спины, которые не хотят позвоночник ровненько держать. Там зажало, защемило и хана, как старая бабка))) Пока в зал ходишь или в бассейн, то и худеешь и спинка ровнее и походка прям кошачья)) Ссылка на это сообщение
//TanyaChan// 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Девочки, в Импланте снова вазочки с конфетками стоят! А что это за обычай с конфетами? Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 fortunochka_2015, а как видно, что они колыхаются? они ж снаружи, а гистера изнутри? Но звучит очень романтично! ) А как так получилось, что слова Лапки стали моими ....Че-то тут цитировали, цитировали и нахимичили))) Это Лапка про свои устья писала, а я ее ей отвечала)) Ссылка на это сообщение
Яша :) 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 "Девочки! У меня коррективы. Ранее писала, что перенесли 2 эмбриончиков, но случилось неожиданное, оказалось у меня их 4! 1. 13 фолликулов 2. Получилось 7 бластоцист. 3. Перенесли 3ba и 3bc. Перенос на 5 день. 4. Хэтчинга не было. 5. Прижилось 2 эмбриона, затем на 7 недели разглядели 4 эмбриона (один размножился на три копии!!!!!) 6. редукция очень мне показана! Но из-за гемотомы я врядли на нее решусь-это почти 100% выкидыш тогда! Как носить не знаю тоже! Уже сейчас непросто. Я в шоке...) то 7 лет не было и тут на тебе, е мое!!!!!!!!!!! Переносите 1 эмбрион девочки! Шансы почти такие же, зато такого казуса как у меня не будет! Я реально не знаю, что делать! Информации о беременности четверней особо нет! Все врачи пророчат жуткие последствия!!!!!" Ссылка на это сообщение
Инь@ 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 //TanyaChan//, это особые беременные конфеты, их беременные девочки заряжают и туда складывают, ты такую конфетку кушаешь и твои шансы возрастают на 50 %. Обязательно возьми, съешь перед пункцией и перед подсадкой. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения