prosto_ya 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 prosto_ya, попробуй еще мой способ, мне очень хорошо помогал, лучше чернослива и т.д. Утром натощак выпиваешь стакан воды и заедаешь его 2 киви. Все. Если эффект будет слишком, то можно потом есть 1 штучку. ок, попробую. только, что зашла в магазин возле работы, там в пакете чернослив 90 грн....пока не взяла))) Ссылка на это сообщение
GoodLuck 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Яша2, у этой девочки, насколько я помню, это плюс ко всему был 12-й протокол ) Ссылка на это сообщение
Яша :) 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Инь@, не знаю, мне скинули, решила поделтся с вами Ссылка на это сообщение
GoodLuck 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 fortunochka_2015, ага, уже разобрались )))) Ссылка на это сообщение
prosto_ya 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Яша2, так ты к крио готовишься? а была уже первая попытка? что-то я подзабыла. Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Во-во....Тут уже и Яшка че-то чудит...)) Чужие цитаты вставляет ,не прудепредив....Уже можно подумать у Яши чудо и озарение произошло! Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Яша2, ну ты хоть предупреждай, а то я пока до конца дочитала уже думала совсем сбрендила, что такой кусок твоей биографии пропустила... 7 Ссылка на это сообщение
Яша :) 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 prosto_ya, 2 свежих, 1 крио fortunochka_2015, Я же скобочки поставила))))))соответсвенно, слова не мои))) Ссылка на это сообщение
//TanyaChan// 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 //TanyaChan//, это особые беременные конфеты, их беременные девочки заряжают и туда складывают, ты такую конфетку кушаешь и твои шансы возрастают на 50 %. Обязательно возьми, съешь перед пункцией и перед подсадкой. Какой хороший обычай. Надо будет взять))) Правда на пункцию их не было. Хоть бы до подсадки не убрали Ссылка на это сообщение
Яша :) 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Яша2, ну ты хоть предупреждай, а то я пока до конца дочитала уже думала совсем сбрендила, что такой кусок твоей биографии пропустила... больше не буду)))) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 prosto_ya, 2 свежих, 1 крио fortunochka_2015, Я же скобочки поставила))))))соответсвенно, слова не мои))) А ковычки мы как-то не заметили...Я когда с мобильного пишу, дак у меня и ; вылазят , и "" где надо, и где не надо))) Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Девочки, в Импланте снова вазочки с конфетками стоят! А что это за обычай с конфетами? ДА, в вазочку после первого УЗИ положено насыпать карамелек тем у кого все получилось. Я об этом только узнала уже после положительного ХГЧ, и вспомнила что после пункции мы с Мужем сидели и ждали чего-то там пока нам скажут, и хряцали эти конфетки штук по 5 точно! Результат на лицо! 3 Ссылка на это сообщение
Lapka// 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 "Девочки! У меня коррективы. Ранее писала, что перенесли 2 эмбриончиков, но случилось неожиданное, оказалось у меня их 4! 1. 13 фолликулов 2. Получилось 7 бластоцист. 3. Перенесли 3ba и 3bc. Перенос на 5 день. 4. Хэтчинга не было. 5. Прижилось 2 эмбриона, затем на 7 недели разглядели 4 эмбриона (один размножился на три копии!!!!!) 6. редукция очень мне показана! Но из-за гемотомы я врядли на нее решусь-это почти 100% выкидыш тогда! Как носить не знаю тоже! Уже сейчас непросто. Я в шоке...) то 7 лет не было и тут на тебе, е мое!!!!!!!!!!! Переносите 1 эмбрион девочки! Шансы почти такие же, зато такого казуса как у меня не будет! Я реально не знаю, что делать! Информации о беременности четверней особо нет! Все врачи пророчат жуткие последствия!!!!!" где смайлик с выпучеными глазами? Яшик, я думала ты про себя накатала! Хоть бы предупредила))) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 ДА, в вазочку после первого УЗИ положено насыпать карамелек тем у кого все получилось. Я об этом только узнала уже после положительного ХГЧ, и вспомнила что после пункции мы с Мужем сидели и ждали чего-то там пока нам скажут, и хряцали эти конфетки штук по 5 точно! Результат на лицо! А я испила пару дней назад из чашки беременной) Специально ее выпасала ,а потом чаек туда залила))) Ждемс)) 2 Ссылка на это сообщение
Яша :) 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Gavrushechka, а у мужа какой результат?)) 2 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Девочки, на каком размере фолликулов у вас обычно овуляция случается? Все ж, наверное, мониторили.. Сцыкотно - у меня ЕЦ, сегодня фол. уже 21 мм. Надо хотя бы до завтра продержаться и не лопнуть.. Ссылка на это сообщение
Яша :) 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Девочки)))))Я дико извиняюСЯ))))я больше так нен буду Девочки, на каком размере фолликулов у вас обычно овуляция случается? Все ж, наверное, мониторили.. Сцыкотно - у меня ЕЦ, сегодня фол. уже 21 мм. Надо хотя бы до завтра продержаться и не лопнуть.. 22 Ссылка на это сообщение
Lapka// 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Девочки, на каком размере фолликулов у вас обычно овуляция случается? Все ж, наверное, мониторили.. Сцыкотно - у меня ЕЦ, сегодня фол. уже 21 мм. Надо хотя бы до завтра продержаться и не лопнуть.. у меня 24 1 Ссылка на это сообщение
prosto_ya 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Яша2, удачи тебе в крио!!! пусть это будет победный протокол!!!! а что Стрелко, говорила причины? Ссылка на это сообщение
GoodLuck 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 22 22 он наверное сегодня вечером уже будет. у меня 24 Ооо, а это обнадеживает! ) Ссылка на это сообщение
//TanyaChan// 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Девочки, на каком размере фолликулов у вас обычно овуляция случается? Все ж, наверное, мониторили.. Сцыкотно - у меня ЕЦ, сегодня фол. уже 21 мм. Надо хотя бы до завтра продержаться и не лопнуть.. Хоть мне и говорили, что овуляции не было, но доминантные фолликулы дорастали до 24 мм. Для меня 21 - это еще маленький. Ссылка на это сообщение
venus27 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Сцыкотно - у меня ЕЦ, сегодня фол. уже 21 мм. Надо хотя бы до завтра продержаться и не лопнуть.. 23, у тебя уже завтра пункция? Ссылка на это сообщение
GoodLuck 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Сдала ЛГ сегодня, поэтмоу вечером будет более-менее понятно. Но уже ж с всех сторон колит и дергает Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Сдала ЛГ сегодня, поэтмоу вечером будет более-менее понятно. Но уже ж с всех сторон колит и дергает Не переживай! Пусть все будет как ты хочешь! Мы с тобой! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения