GoodLuck 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Хоть мне и говорили, что овуляции не было, но доминантные фолликулы дорастали до 24 мм. Для меня 21 - это еще маленький. Буду надеятся, что и у меня так же. 23, у тебя уже завтра пункция? 23 тоже подходит ) По плану в среду. Но если сегодня будет высокий ЛГ, то завтра утром и без прегнила уже.. Ссылка на это сообщение
Яша :) 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Итак, внимание)))))СЦЫЛКА http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/priznaki-beremennosti/rannij-faktor-beremennosti 22 он наверное сегодня вечером уже будет. Ооо, а это обнадеживает! ) ща пойду спецом посмотрю в папочки, ща Яша2, удачи тебе в крио!!! пусть это будет победный протокол!!!! а что Стрелко, говорила причины? она уже не знает что проверять, говорит что в эмбрионах скорее всего дело Ссылка на это сообщение
prosto_ya 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 она уже не знает что проверять, говорит что в эмбрионах скорее всего дело читала про ПГД - проверка эмбрионов не знаю сколько это стоит, но вроде не дешево, не думала такое сделать? Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 (изменено) Итак, внимание)))))СЦЫЛКА http://www.babyplan....or-beremennosti ща пойду спецом посмотрю в папочки, ща она уже не знает что проверять, говорит что в эмбрионах скорее всего дело Если в эмбрионах, то, возможно, и в сперме самой..Как у нас...Сделайте фиш и тюннел спермы, а вдруг это что-то прояснит...Вот у нас прояснило! Если будешь в Исиде на первичке, попроси назначение на это анализ. Там будет сделать дешевле, но это для пациентов клиники... Изменено 18 мая 2015 пользователем fortunochka_2015 1 Ссылка на это сообщение
venus27 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 По плану в среду. Но если сегодня будет высокий ЛГ, то завтра утром и без прегнила уже.. Как по мне чем раньше тем лучше. То есть если ЛГ будет высокий то прегнил колоть не нужно? Ссылка на это сообщение
annettt 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Итак, внимание)))))СЦЫЛКА http://www.babyplan....or-beremennosti :D Ян, вот я почти сразу поняла, что это цитата Старшненько мне от таких историй( Ссылка на это сообщение
GoodLuck 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 venus27, ага. Но рано тоже плохо - клетка может незрелой оказаться. Короче... думала, отдохну в ЕЦ, на то он и ец, все естественно и спокойно ))) А тут опять рулетка начинается ) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 :D Ян, вот я почти сразу поняла, что это цитата Старшненько мне от таких историй( Дак ты скольких будешь подсаживать?? 2 или 3 все же? Ссылка на это сообщение
venus27 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Короче... думала, отдохну в ЕЦ, на то он и ец, все естественно и спокойно ))) А тут опять рулетка начинается ) Как тут отдохнуть в этом естественном цикле - таблеток жменя, а потом еще и ежедневные узишки, да и мыслей море. 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 читала про ПГД - проверка эмбрионов не знаю сколько это стоит, но вроде не дешево, не думала такое сделать? не думала))так как стоит 40000, врач не видет смысла, так как проверяется именно определенное кол-во эмбрионов, и не факт, что в следующем цикле они будут такими же Ссылка на это сообщение
annettt 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Дак ты скольких будешь подсаживать?? 2 или 3 все же? 3-х 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Если в эмбрионах, то, возможно, и в сперме самой..Как у нас...Сделайте фиш и тюннел спермы, а вдруг это что-то прояснит...Вот у нас прояснило! Если будешь в Исиде на первичке, попроси назначение на это анализ. Там будет сделать дешевле, но это для пациентов клиники... кстати, как раз про этот анализ в субботу в надии на дне открытых дверей говорили, что нет смысла в этом анализе, так как стоит как икси, так случше сразу делать икси, как-то так Хочушка, ты мне нужна 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 3-х Вот и умничка! шансы прибаляются, а про плохое (редукцию) ты не думай! Моли Бога, чтобы обошла тебя эта штука! Ссылка на это сообщение
Яша :) 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 fortunochka_2015, а ты не ходила на консультацию к эмбриологу? Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 кстати, как раз про этот анализ в субботу в надии на дне открытых дверей говорили, что нет смысла в этом анализе, так как стоит как икси, так случше сразу делать икси, как-то так Хочушка, ты мне нужна Нифига не как Икси...700 грн ,по моему...А ИКСИ- ого-го сколько... Ссылка на это сообщение
Marie_Clair 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 читала про ПГД - проверка эмбрионов не знаю сколько это стоит, но вроде не дешево, не думала такое сделать? В Надии обязательно надо сдавать кариотипы обоим. Если че не так, то ПГД обязательно... мы вот в любом случае хотим сделать ПГД, уж очень шансы на успех это повышает. Стоит 39 тыс в Надии. как весь протокол почти..... Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 fortunochka_2015, а ты не ходила на консультацию к эмбриологу? Не-а...Еще там меня только не видели...А что надо ,думаешь? Ссылка на это сообщение
prosto_ya 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 не думала))так как стоит 40000, врач не видет смысла, так как проверяется именно определенное кол-во эмбрионов, и не факт, что в следующем цикле они будут такими же нифигасе цена..... сколько криошек у тебя? В Надии обязательно надо сдавать кариотипы обоим. Если че не так, то ПГД обязательно... мы вот в любом случае хотим сделать ПГД, уж очень шансы на успех это повышает. Стоит 39 тыс в Надии. как весь протокол почти..... так везде кариотип пара сдает... но цена конечно Ссылка на это сообщение
GoodLuck 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Яша2, вспомнила - девочки обсуждали гематологов Суханову и Перминову. И кто-то писал по почте Сухановой. Надо Говерлу спросить - она там точно была замешана ))) 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 fortunochka_2015, да, ну значит спросим в понедельник) GoodLuck, но, я так поняла они обтают в одессе fortunochka_2015, не знаю, я вот думаю может сходит к Зинченко, он как раз шарит в МФ)))может посоветует как эффективнее сперму сдать))) prosto_ya, 2 последнии(( Ссылка на это сообщение
prosto_ya 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 prosto_ya, 2 последнии(( позитивный настрой и только!!! пусть эти 2 окажутся победителями!!!! Ссылка на это сообщение
GoodLuck 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 GoodLuck, но, я так поняла они обтают в одессе Одна точно, а вторая - не знаю. Но я к тому, что может с ней удаленно можно консультироваться. Тут же живой осмотр не нужен, как я понимаю. Главное, все нужные анализы иметь. Ссылка на это сообщение
Anna Forum 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Девочки, на каком размере фолликулов у вас обычно овуляция случается? Все ж, наверное, мониторили.. Сцыкотно - у меня ЕЦ, сегодня фол. уже 21 мм. Надо хотя бы до завтра продержаться и не лопнуть.. У меня раньше 28 мм не лопался никогда - уже проверено не одним годом фолликулометрий. Заб тоже на фоллике после 25 мм лопнул.. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения