fortunochka_mama) 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 fortunochka_2015, да, ну значит спросим в понедельник) GoodLuck, но, я так поняла они обтают в одессе fortunochka_2015, не знаю, я вот думаю может сходит к Зинченко, он как раз шарит в МФ)))может посоветует как эффективнее сперму сдать))) prosto_ya, 2 последнии(( Не знаю. мне кажется ,тут не эмбриолог все же нужен, а андролог, который реально может помочь.... Ссылка на это сообщение
Яша :) 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Anna Forum, ого, ты уже официально на сносях)) а какого числа ПДР?? 1 Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Яша2, я тоже как-то писала Сухановой по электронке.. Кстати, ты можешь заказать в Импланте скайп консультацию гематолога - Федосеевой Натальи Петровны. Я к ней все время хожу, у меня ж тромбофилия как оказалось. Она весьма толковая, и как раз специализируется на ЭКОшницах и беременяшках. Отправишь ей свои анализы, она их посмотрит и все тебе расскажет. Мыло Сухановой скину ща в личку. Ссылка на это сообщение
Яша :) 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 fortunochka_2015, ну мы их столько уже прошли, я думаю может эмбриолог классный выберит офигенных спермиков) Яша2, я тоже как-то писала Сухановой по электронке.. Кстати, ты можешь заказать в Импланте скайп консультацию гематолога - Федосеевой Натальи Петровны. Я к ней все время хожу, у меня ж тромбофилия как оказалось. Она весьма толковая, и как раз специализируется на ЭКОшницах и беременяшках. Отправишь ей свои анализы, она их посмотрит и все тебе расскажет. Мыло Сухановой скину ща в личку. д дякую, но пока у меня кроме коуголограммы ничего нет))и там все вопрядке Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Anna Forum, ого, ты уже официально на сносях)) а какого числа ПДР?? Да-да...) Мы все уже ждем чихов)) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Anna Forum 18 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 18 мая 2015 Anna Forum, ого, ты уже официально на сносях)) а какого числа ПДР?? Да)) Типа да, но по ощущениям, что то глухо как в танке, была у врача живот даже не опустился, но врач сказала, что это может и за 2 часа до родов произойти. Я уже тут с Аннет обсудила в ее темке, что рожать хочу 22.05 сама себе придумала дату))) А вообще 40 недель -28.05. Но я ооочень надеюсь уже к концу этой недели родить. Передам Вам (эстафету) кто в ожидании и вы точно все будете беремки)) 13 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 (изменено) fortunochka_2015, ну мы их столько уже прошли, я думаю может эмбриолог классный выберит офигенных спермиков) д дякую, но пока у меня кроме коуголограммы ничего нет))и там все вопрядке Понимаешь, эмбриолог - не Бог...Получатеся, если спермик со всякими поломками головы, как у нас оказалось (40% с фразментацией по результатам тех анализов) и т.п. эмбриолог не настолько зрячий, чтобы увидеть это! Он берет просто шустрика, который визуально хорош...А то что у спермика там трещина в башке ,к примеру)) эмбриолог не скажет......ну это я так ,утрированно) Изменено 18 мая 2015 пользователем fortunochka_2015 Ссылка на это сообщение
Anna Forum 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Да-да...) Мы все уже ждем чихов)) Неее, чихи это вы беременные уже свои подругам раздавать будете, а я памперсами швыряться в вас буду)) Ссылка на это сообщение
Яша :) 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Anna Forum, дадада, мы ждем эту ЧУДесную эстафету)))) Анет, а что за темка, а я не приглашена?))))))) 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 fortunochka_2015, от меня))))?? Не поняла вопрос?) Ссылка на это сообщение
annettt 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Анет, а что за темка, а я не приглашена?))))))) я тебе сейчас пришлю персональное приглашение Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 (изменено) annettt, и я тоже.. а ну давай рассекречивайся, что за секретные темки там у тебя? Изменено 18 мая 2015 пользователем Gavrushechka Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Неее, чихи это вы беременные уже свои подругам раздавать будете, а я памперсами швыряться в вас буду)) А ну да) Я как-то не в тренде традиций)))Не уловила , когда чих, когда памперс))) annettt, и я тоже.. а ну давай рассекречивайся, что за секретные темки там у тебя? annettt, и я тоже.. а ну давай рассекречивайся, что за секретные темки там у тебя? так инетерсно стало, аж задублировала все на свете)))Дневничек Аня ведет, айда к ней) Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Яша2, ну по коагулограмме тебе конечно особо ничего не подскажут.. она же отображает состояние крови в конкретный день.. Если хочешь знать больше о своей крови видимо прийдется сдавать гены тромбофилии и наверное еще (могу ошибиться в названии, если что Хочушка меня поправит) фолатного цикла. И тогда уже топать с ними к гематологу. Ссылка на это сообщение
annettt 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 annettt, и я тоже.. а ну давай рассекречивайся, что за секретные темки там у тебя? да какие тут секреты. Дневник открыла Заходите, буду рада Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Anna Forum, Да дата очень красивая, я вот с ней живу с самого рождения, мне она очень нравиться....будем ждать от тебя побольше памперсов. И очень надеюсь, что тоже совсем скоро буду на вас всех чихать... Буду рада вас всех видеть у себя в дневничке , если есть желание. Спасибо http://www.babyplan.ru/forums/topic/63439-moj-pobednyj-samyj-schastlivyj-beremennyj-kroiprotokol/ 2 Ссылка на это сообщение
Яша :) 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 fortunochka_2015, ты ко мне обратилась за чихом))) annettt, дзянькую бардзо))))а то видать я шото пролобала как Сегда) Gavrushechka, ну да, вот схожу к паламарчук, проконсультируюсь Ссылка на это сообщение
annettt 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Натик 1978//двойняшковый пузик, у тебя др 22-го мая? 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Натик 1978//двойняшковый пузик, у тебя др 22-го мая? Ага ...верно Ссылка на это сообщение
annettt 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 я писала??иду 25 к Паламарчук) та мы уже поняли, когда ты написала, что в пн спросишь УДачи! Не бойся, она не кусается 1 Ссылка на это сообщение
prosto_ya 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Яша2, ты думаешь переходить в другую клинику? Ссылка на это сообщение
Говерла 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Яша2, Сухинова - гематолог из Москвы, а Перминова - из Одессы )). Отвечает Суханова 1 раз в 2-3 дня. Прикладывай копии всех анализов. Ссылка на это сообщение
prosto_ya 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 девочки, такой вопрос еще. мой терапевт мне назначила пить железо, так как у меня очень низкий анализ, а сейчас во время стимуляции пью витамин Е - 200 мг. 2 р/д, прочитала, что витамин е нельзя принимать с железом, хотя мой врач сказала, чтобы я и дальше принимала, оно нам не мешает. может кто в курсе, пить или не пить? пока прекратила железо принимать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения