Перейти к публикации

Полезные сообщения

prosto_ya, пока нет, есть же криохи, но хочу услышать мнение еще одного спеца

девочки, чет груди чувствуются, особо никогда перед овулей не чувствовала, может это из-за ьаблов, принимаю, кальцый, витами д, витамин е, фольку???Может быть такая побочка))

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

девочки, такой вопрос еще. мой терапевт мне назначила пить железо, так как у меня очень низкий анализprosto_ya,

Ты про гемоглобин говоришь? А насколько низкий?

Ты про гемоглобин говоришь? А насколько низкий?

да, гемоглобин. последний раз был 100, до этого поднимала с 90

Ого! А почему такой низкий?

скорее всего от неправильного питания, я так думаю, у меня он всегда низкий.

prosto_ya, ешь халву, мне один божий одуванчик посоветовала в лабе, где я гемоглабин сдавала

мне врачи говорили, что питанием сильно уже не поднять гемоглобин, тоесть без медикаментов мне не обойтись.

кстати и не знала, что халва - источник железа. в детстве ее переела, сейчас не очень люблю

А какое тебе железо назначили? Моей маме знакомый гематолог назначала таблетки, название запомнила, т. к. смешное показалось тогда: Сорбифер Дурулес. Может и сейчас они есть. Гемоглобин тогда поднялся, больше проблем не было. Проконсультируйся.

Тут еще важно причину найти. Я тоже всяко проверяла, железо пила и пр. Но у меня он низкий, видимо, из-за очень сильных месяк. Потому что, когда я была ИК, он впервые у меня поднялся до 120. Сейчас 105 :)
  • Нравится 1

Капец девочки! У меня когда был такой гемоглобин, я по улицам ходить не могла. Голова кружилась, все расплывалось!

Принимала тоже жидкое железо Тотема

девочки, такой вопрос еще. мой терапевт мне назначила пить железо, так как у меня очень низкий анализ, а сейчас во время стимуляции пью витамин Е - 200 мг. 2 р/д, прочитала, что витамин е нельзя принимать с железом, хотя мой врач сказала, чтобы я и дальше принимала, оно нам не мешает. может кто в курсе, пить или не пить? пока прекратила железо принимать

Разноси по времени

А какое тебе железо назначили? Моей маме знакомый гематолог назначала таблетки, название запомнила, т. к. смешное показалось тогда: Сорбифер Дурулес. Может и сейчас они есть. Гемоглобин тогда поднялся, больше проблем не было. Проконсультируйся.

даа, именно его я сейчас и принимала. до этого пила тотему, но через пару дней от тотемы меня выворачивало, даже сейчас вспоминаю :toks:

Разноси по времени

да как-то не получается. мне железо пить 2 раза за 30 мин. до еды, а витамин е 2 раза после еды.

а так, как на работе не всегда получается кушать, поэтому есть завтрак и ужин.

не знаю, завтра еще проконсультируюсь с СВ.

Витамин Е можно пить 1 раз в день двойную дозу. Это не критично. Он жирорастворимый и не выводится быстро из организма.

Яша2, я тоже как-то писала Сухановой по электронке.. Кстати, ты можешь заказать в Импланте скайп консультацию гематолога - Федосеевой Натальи Петровны. Я к ней все время хожу, у меня ж тромбофилия как оказалось. Она весьма толковая, и как раз специализируется на ЭКОшницах и беременяшках. Отправишь ей свои анализы, она их посмотрит и все тебе расскажет. Мыло Сухановой скину ща в личку.

А когда ты сдавала тромбофилию? С моей кровью так ничего и не понятно. Алина Николаевна сказала колоть Флексан 0,2 и не пересдавать коагулограмму. Завтра УЗИ, разузнаю всё, но не думаю, что она мне назначит ещё анализы, пакет ЭКО заканчивается на УЗИ и всё.

Танчик//,  И я словила, обмазалась и сижу довольная вроде бы уже беременная.

• Нравится 1

Всем привет и на всех хочушек-ожидалочек ДЕВЧАЧИЙ аааапппппччччхххххиииии!!!!!!! Мы со скрининга, на 90% доктор уверен что девонька у нас!!! По узи все ок, а кровь на хромосомные всякие бяки будет готова через 2 недели, надеемся все будет хорошо)))

Вітаю!!!! Девчушка это круто! Мне вот на первом скрининге пол не предположили. Вот пойду через недельку проверять кровоток в плаценте и заодно надеюсь узнаю кто там у меня, но почему то кажется мне, что ПАЦАН. Вот и проверим на прочность мои мамские предчувствия.

А когда ты сдавала тромбофилию? С моей кровью так ничего и не понятно. Алина Николаевна сказала колоть Флексан 0,2 и не пересдавать коагулограмму. Завтра УЗИ, разузнаю всё, но не думаю, что она мне назначит ещё анализы, пакет ЭКО заканчивается на УЗИ и всё.

Лен, в Импланте она для протика не нужна. Но когда я пошла с Имплант становится на учет, мне там доктор устроила допрос с пристрастием. А у моего отца заболевание крови "Истиная полицетемия" ( когда в крови очень много эритроцитов и тромбоцитов, и она становится очень густой).

Вот она меня и направила экстенно сдавать гены тромбофилии и коагулограмму. Выяснилось что у меня мутация в гене F5 (мутация Лейдена называется). Хорошо хоть в гетерозиготе. По коагулограмме кровь густая. Я пошла к гематологу Имплантовскому, она мне прописала для начала аспирин на 1 неделю, я пропила и сдала коагулограмму и д-димер. Коагулограмма ухудшилась, протромбиновое время стало еще короче с 9,8 до 9,6, все остальные показатели тянуться потихоньку к верхней границе нормы. Д-димер 0,,51, врач говорит что хороший для моего срока.

Она решила что аспирин меня не спасает и назначила мне пока на 10 дней Вессел Дуэ Ф по 1 таблетке 2 раза, вот в следующий вторник пересдам коагулограмму и д-димер и там она решит, может меня переведет на клексан.

• Нравится 2

Всем привет и на всех хочушек-ожидалочек ДЕВЧАЧИЙ аааапппппччччхххххиииии!!!!!!! Мы со скрининга, на 90% доктор уверен что девонька у нас!!! По узи все ок, а кровь на хромосомные всякие бяки будет готова через 2 недели, надеемся все будет хорошо)))

Конечно все будет замечательно ....можно я тоже себе возьму девчачьи почихушки для закрепления протокола;)
  • Нравится 1

Капец девочки! У меня когда был такой гемоглобин, я по улицам ходить не могла. Голова кружилась, все расплывалось!

Принимала тоже жидкое железо Тотема

annettt, доктор, когда узнал, что я с таким гемоглобином полжизни живу, сказал "да разве ж это жизнь" :D Ну ничо так.. Вот при 90 было похужее ) А у знакомой моей был 75.. так вот в тот период она даже по лестнице не могла подняться. Улучшилось после того, как серию витаминов Б проколола.

Как думаете, если сегодня в 12 часов ЛГ был 7,5, я "доношу" до среды? Завтра, доктор сказал, что рано при таком ЛГ.

• Нравится 2

..А вот почему оно просходит, хз..А у вас что тоже МФ?

У нас и ЖФ и МФ.

По МФ у нас морфология 6% нормальных. Вроде как в процентном соотношении норма по Крюгеру от 4%, но если взять общее количество, отнять всяких морфологически дефектных, то у нас нет кворума. С таким количеством нормальных заБ нельзя.

Gavrushechka, хочу завтра зайти в имплант забеременительных конфет принести)))

Изменено пользователем suri24
  • Нравится 8

Gavrushechka, хочу завтра зайти в имплант забеременительных конфет принести)))

А я завтра хочу взять, на удачу))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...