Яша :) 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 prosto_ya, пока нет, есть же криохи, но хочу услышать мнение еще одного спеца девочки, чет груди чувствуются, особо никогда перед овулей не чувствовала, может это из-за ьаблов, принимаю, кальцый, витами д, витамин е, фольку???Может быть такая побочка)) Ссылка на это сообщение
GoodLuck 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 девочки, такой вопрос еще. мой терапевт мне назначила пить железо, так как у меня очень низкий анализprosto_ya, Ты про гемоглобин говоришь? А насколько низкий? Ссылка на это сообщение
prosto_ya 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Ты про гемоглобин говоришь? А насколько низкий? да, гемоглобин. последний раз был 100, до этого поднимала с 90 Ссылка на это сообщение
annettt 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 да, гемоглобин. последний раз был 100, до этого поднимала с 90 Ого! А почему такой низкий? Ссылка на это сообщение
Яша :) 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 prosto_ya, ешь халву, мне один божий одуванчик посоветовала в лабе, где я гемоглабин сдавала 1 Ссылка на это сообщение
prosto_ya 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Ого! А почему такой низкий? скорее всего от неправильного питания, я так думаю, у меня он всегда низкий. prosto_ya, ешь халву, мне один божий одуванчик посоветовала в лабе, где я гемоглабин сдавала мне врачи говорили, что питанием сильно уже не поднять гемоглобин, тоесть без медикаментов мне не обойтись. кстати и не знала, что халва - источник железа. в детстве ее переела, сейчас не очень люблю Ссылка на это сообщение
//TanyaChan// 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 да, гемоглобин. последний раз был 100, до этого поднимала с 90 А какое тебе железо назначили? Моей маме знакомый гематолог назначала таблетки, название запомнила, т. к. смешное показалось тогда: Сорбифер Дурулес. Может и сейчас они есть. Гемоглобин тогда поднялся, больше проблем не было. Проконсультируйся. Ссылка на это сообщение
GoodLuck 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 да, гемоглобин. последний раз был 100, до этого поднимала с 90 Тут еще важно причину найти. Я тоже всяко проверяла, железо пила и пр. Но у меня он низкий, видимо, из-за очень сильных месяк. Потому что, когда я была ИК, он впервые у меня поднялся до 120. Сейчас 105 1 Ссылка на это сообщение
annettt 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Капец девочки! У меня когда был такой гемоглобин, я по улицам ходить не могла. Голова кружилась, все расплывалось! Принимала тоже жидкое железо Тотема Ссылка на это сообщение
Tanusha// 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 девочки, такой вопрос еще. мой терапевт мне назначила пить железо, так как у меня очень низкий анализ, а сейчас во время стимуляции пью витамин Е - 200 мг. 2 р/д, прочитала, что витамин е нельзя принимать с железом, хотя мой врач сказала, чтобы я и дальше принимала, оно нам не мешает. может кто в курсе, пить или не пить? пока прекратила железо принимать Разноси по времени Ссылка на это сообщение
prosto_ya 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 А какое тебе железо назначили? Моей маме знакомый гематолог назначала таблетки, название запомнила, т. к. смешное показалось тогда: Сорбифер Дурулес. Может и сейчас они есть. Гемоглобин тогда поднялся, больше проблем не было. Проконсультируйся. даа, именно его я сейчас и принимала. до этого пила тотему, но через пару дней от тотемы меня выворачивало, даже сейчас вспоминаю Разноси по времени да как-то не получается. мне железо пить 2 раза за 30 мин. до еды, а витамин е 2 раза после еды. а так, как на работе не всегда получается кушать, поэтому есть завтрак и ужин. не знаю, завтра еще проконсультируюсь с СВ. Ссылка на это сообщение
Tanusha// 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Витамин Е можно пить 1 раз в день двойную дозу. Это не критично. Он жирорастворимый и не выводится быстро из организма. Ссылка на это сообщение
Елена Киев 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Яша2, я тоже как-то писала Сухановой по электронке.. Кстати, ты можешь заказать в Импланте скайп консультацию гематолога - Федосеевой Натальи Петровны. Я к ней все время хожу, у меня ж тромбофилия как оказалось. Она весьма толковая, и как раз специализируется на ЭКОшницах и беременяшках. Отправишь ей свои анализы, она их посмотрит и все тебе расскажет. Мыло Сухановой скину ща в личку. А когда ты сдавала тромбофилию? С моей кровью так ничего и не понятно. Алина Николаевна сказала колоть Флексан 0,2 и не пересдавать коагулограмму. Завтра УЗИ, разузнаю всё, но не думаю, что она мне назначит ещё анализы, пакет ЭКО заканчивается на УЗИ и всё. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Танчик// 18 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 18 мая 2015 Всем привет и на всех хочушек-ожидалочек ДЕВЧАЧИЙ аааапппппччччхххххиииии!!!!!!! Мы со скрининга, на 90% доктор уверен что девонька у нас!!! По узи все ок, а кровь на хромосомные всякие бяки будет готова через 2 недели, надеемся все будет хорошо))) 18 Ссылка на это сообщение
Яша :) 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Танчик//, ух ты словила)))первая чтоль круто, я первая как муж, рад девочке? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Танчик// 18 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 18 мая 2015 Яша2, я даже не подозревала, что он девочку больше хочет))))) безумно рад, смотрел весь скрининг на монитор, видел все!!! Нужно было видеть его лицо, эти безумно-счастливые мокрые глаза..... Девчонки, дай Бог каждой из вас такое пережить!!!!! 16 Ссылка на это сообщение
venus27 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Танчик//, И я словила, обмазалась и сижу довольная вроде бы уже беременная. 1 Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Всем привет и на всех хочушек-ожидалочек ДЕВЧАЧИЙ аааапппппччччхххххиииии!!!!!!! Мы со скрининга, на 90% доктор уверен что девонька у нас!!! По узи все ок, а кровь на хромосомные всякие бяки будет готова через 2 недели, надеемся все будет хорошо))) Вітаю!!!! Девчушка это круто! Мне вот на первом скрининге пол не предположили. Вот пойду через недельку проверять кровоток в плаценте и заодно надеюсь узнаю кто там у меня, но почему то кажется мне, что ПАЦАН. Вот и проверим на прочность мои мамские предчувствия. А когда ты сдавала тромбофилию? С моей кровью так ничего и не понятно. Алина Николаевна сказала колоть Флексан 0,2 и не пересдавать коагулограмму. Завтра УЗИ, разузнаю всё, но не думаю, что она мне назначит ещё анализы, пакет ЭКО заканчивается на УЗИ и всё. Лен, в Импланте она для протика не нужна. Но когда я пошла с Имплант становится на учет, мне там доктор устроила допрос с пристрастием. А у моего отца заболевание крови "Истиная полицетемия" ( когда в крови очень много эритроцитов и тромбоцитов, и она становится очень густой). Вот она меня и направила экстенно сдавать гены тромбофилии и коагулограмму. Выяснилось что у меня мутация в гене F5 (мутация Лейдена называется). Хорошо хоть в гетерозиготе. По коагулограмме кровь густая. Я пошла к гематологу Имплантовскому, она мне прописала для начала аспирин на 1 неделю, я пропила и сдала коагулограмму и д-димер. Коагулограмма ухудшилась, протромбиновое время стало еще короче с 9,8 до 9,6, все остальные показатели тянуться потихоньку к верхней границе нормы. Д-димер 0,,51, врач говорит что хороший для моего срока. Она решила что аспирин меня не спасает и назначила мне пока на 10 дней Вессел Дуэ Ф по 1 таблетке 2 раза, вот в следующий вторник пересдам коагулограмму и д-димер и там она решит, может меня переведет на клексан. 2 Ссылка на это сообщение
Елена Киев 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Gavrushechka, спасибо! Хочу тоже к гематологу. Узнаю, может если в Исиде есть, то запишусь завтра. Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Всем привет и на всех хочушек-ожидалочек ДЕВЧАЧИЙ аааапппппччччхххххиииии!!!!!!! Мы со скрининга, на 90% доктор уверен что девонька у нас!!! По узи все ок, а кровь на хромосомные всякие бяки будет готова через 2 недели, надеемся все будет хорошо))) Конечно все будет замечательно ....можно я тоже себе возьму девчачьи почихушки для закрепления протокола 1 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Капец девочки! У меня когда был такой гемоглобин, я по улицам ходить не могла. Голова кружилась, все расплывалось! Принимала тоже жидкое железо Тотема annettt, доктор, когда узнал, что я с таким гемоглобином полжизни живу, сказал "да разве ж это жизнь" Ну ничо так.. Вот при 90 было похужее ) А у знакомой моей был 75.. так вот в тот период она даже по лестнице не могла подняться. Улучшилось после того, как серию витаминов Б проколола. Как думаете, если сегодня в 12 часов ЛГ был 7,5, я "доношу" до среды? Завтра, доктор сказал, что рано при таком ЛГ. 2 Ссылка на это сообщение
Opset 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 ..А вот почему оно просходит, хз..А у вас что тоже МФ? У нас и ЖФ и МФ. По МФ у нас морфология 6% нормальных. Вроде как в процентном соотношении норма по Крюгеру от 4%, но если взять общее количество, отнять всяких морфологически дефектных, то у нас нет кворума. С таким количеством нормальных заБ нельзя. Ссылка на это сообщение
suri24 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 (изменено) Gavrushechka, хочу завтра зайти в имплант забеременительных конфет принести))) Изменено 18 мая 2015 пользователем suri24 8 Ссылка на это сообщение
//TanyaChan// 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Gavrushechka, хочу завтра зайти в имплант забеременительных конфет принести))) А я завтра хочу взять, на удачу)))) Ссылка на это сообщение
annettt 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 suri24, кажется у кого-то завтра скрининг? ))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения