Перейти к публикации

Полезные сообщения

главное да, но когда больше фолликулов, то и шансов больше для выбора... переживаю

и чтоб все получилось с первого раза!!!

2 - прикрепилось, 4 - в крио:)

Изменено пользователем korovko
  • Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

мама_2015_, тогда выешь ему мозг чайной ложечкой))))Шучу. На самом деле, когда мы договариваемся, а меня даже не предупредили, а изменение планов, я бешусь и кампасирую мозг,

у меня мама всегда применяла моральное давление - байкот:)))

тоже использую, но меня надолго не хватает:) но действенно!!!

написал мне, что он считает, что прав, вины своей не чувствует и не признает, и если мне что-то не нравится, то проблема во мне. написал "Я за то, чтобы решить проблему кардинально и не тратить время и нервы друг друга в дальнейшем."

Мишина Зайка//, ой, очень надеюсь, что все получится. но запор так и не прошел((( сегодня уже сделала микроклизму норгалакс и ничего... сейчас съела киви 2 штуки и утром пару штук чернослива...ааа, еще кефир пол стакана выпила... капец, не люблю его. еле допила

глицериновые свечи покупала? клизмы ЗАПРЕЩЕНО!

написал мне, что он считает, что прав, вины своей не чувствует и не признает, и если мне что-то не нравится, то проблема во мне. написал "Я за то, чтобы решить проблему кардинально и не тратить время и нервы друг друга в дальнейшем."

это шо, угроза???

от сцука!!! извинити...не слов...

• Нравится 2

девочки, а эндометрит как обноружить можно?

Мишина Зайка//, ой, очень надеюсь, что все получится. но запор так и не прошел((( сегодня уже сделала микроклизму норгалакс и ничего... сейчас съела киви 2 штуки и утром пару штук чернослива...ааа, еще кефир пол стакана выпила... капец, не люблю его. еле допила

выпей

выпей лактувита (нормолакта, дюфалак)

кардинально, это как?

о, Коровку на разборки брать надо, она покажет , где раки зимуют))

переживаю за количество фолликулов. как-то мало

prosto_ya, 6 - это гуут! В самом деле - получишь 6 классных клеток, гиперы не будет. хорошее количество!

девочки, а эндометрит как обноружить можно?

На гистре. У тебя ж ничего такого не написали. У меня в заключении была фраза про "признаки хронического эндометрита"

о, Коровку на разборки брать надо, она покажет , где раки зимуют))

ГГГГГГГГГГГГГГГГГГГ

та на самом деле канеш не смешно и сказать нечего, шо если типа тебе шота не нравица - ты свободна.....

у меня прост другая позиция, мне проще наверна...

клизмы мне сказали не использовать катеегорически

наоборот: прописали с вечера перед пункцией, а после подсадки - запретили

ну как...Или делаю вид, что всё ОК, и я рада за него, и в будущем сразу буду рада за него,

или нам не по пути. как-то так.

скажи, шо Коровка с форума просила ему передать, шо он - сцука!!! :))))))

шучу конечно, просто нет слов...

• Нравится 1

Девушки, диеты прошлый век. Сейчас худеют не тратя силы в спортзале и мучаясь на диете, а релаксируя дома без ограничений в питании. О таком приятном способе эффективного похудения я прочитала в личном блоге Татьяны Тарасовой - bit.ly/tarasova Советую всем, кто мечтает о стройной фигуре! У меня уже -7 кг за 2 недели!

ахаххах...мы тут беременеть хотим а не на диетах сидеть))))))))))))))))) :durdom:

korovko))))))))))))

странный он какой-то. иногда как нормальный человек, а иногда с каким-то пренебрежением относится.

в такие моменты крепко задумываюсь, действительно ли мы предназначены друг для друга, или случайно встретились, и уже 7 лет мучаемся-притираемся.

prosto_ya, 6 - это гуут! В самом деле - получишь 6 классных клеток, гиперы не будет. хорошее количество!

Дай Бог!!! :molitva:

это ж уже надо было начитаться и накрутить себя... :girl_wacko:

так а чего же ты клизму купила?

так про микроклизму и сказала, я спросила про свечи, она сказала, что больше помогает... а откуда я знаю, что помогает... короче купила эту микроклизму, вечером наверное свечи куплю. но она скащала, чтобы решила проблему до пункции, потом запоры нельзя...

Дай Бог!!! :molitva:

это ж уже надо было начитаться и накрутить себя... :girl_wacko:

Ну эт мы все умеем! Я вот тоже сижу уже в полной уверенности, что фолики мои лопнули. Даже еще не отпросилась на завтра )))

P.S. Завтра - это на пункцию в смысле.

Изменено пользователем GoodLuck

korovko))))))))))))

странный он какой-то. иногда как нормальный человек, а иногда с каким-то пренебрежением относится.

в такие моменты крепко задумываюсь, действительно ли мы предназначены друг для друга, или случайно встретились, и уже 7 лет мучаемся-притираемся.

нуда, вопрос оч личный и тут каждый для себя решает с чем мириться, если смысл и т.д.

поэтому, тут и советовать нечего:(((

так про микроклизму и сказала, я спросила про свечи, она сказала, что больше помогает... а откуда я знаю, что помогает... короче купила эту микроклизму, вечером наверное свечи куплю. но она скащала, чтобы решила проблему до пункции, потом запоры нельзя...

не парься, просре...ся))) :Crazy: :Crazy: :Crazy:
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...