Яша :) 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 мама_2015_, я ничего посоветовать не могу, так как как бы мы не ругались, как бы я не выедала мозг чайной ложечкой, ни разу не намекал на то что нам не по пути, мне кажется всетаки поговорит, и договорится до чего-то, найти компромис, а вот так пустить на самотек не вариант, он будет чувствовать свое превосходство над тобой. Он разок сказал про расходится и ты замолчала, и тогда он всегда будет применят этот способ. Как по мне иди до конца и доведи ему свою мысль 4 Ссылка на это сообщение
korovko 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 так может макдольник еще можно до пункции???))))) Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 так может макдольник еще можно до пункции??? ))))) я в день подсадки пошла)))))))))))))))) :Crazy: :Crazy: точнее после нее вечером 2 Ссылка на это сообщение
annettt 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Ну эт мы все умеем! Я вот тоже сижу уже в полной уверенности, что фолики мои лопнули. Даже еще не отпросилась на завтра ))) P.S. Завтра - это на пункцию в смысле. ты шо мать, какой лопнули! Ану бегом отпрашивайся . Во сколько завтра мероприятие? Ссылка на это сообщение
Яша :) 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 не парься, просре...ся))) :Crazy: ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я помню в первом протике, это вообще жесть была у меня я псоле подсадки словила запор, ниче не помагло, ни свечи не клизы, я сидела на унитазе и плакала. и мужу сказала, что я детей наших вы..ла, и кстати врач первы))))тоже предположила, что от этого мог быть пролет))) 2 Ссылка на это сообщение
Елена Киев 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 GoodLuck, а с чего вы берете, что они должны лопнуть? Если всё вовремя сделано, то чего переживать? Я как-то вообще об этом не думала, больше за качество ЯК переживала, что вдруг возьмут много, а пригодных мало...тоже поначитывалась. Но это всё такая редкость, только себе нервишки трепаем. Асё будет как по книжке ггг Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я помню в первом протике, это вообще жесть была у меня я псоле подсадки словила запор, ниче не помагло, ни свечи не клизы, я сидела на унитазе и плакала. и мужу сказала, что я детей наших вы..ла, и кстати врач первы))))тоже предположила, что от этого мог быть пролет))) так это и я прошла))))))))) все после подсадки страдают из-за пункции отголоски GoodLuck, а с чего вы берете, что они должны лопнуть? Если всё вовремя сделано, то чего переживать? Я как-то вообще об этом не думала, больше за качество ЯК переживала, что вдруг возьмут много, а пригодных мало...тоже поначитывалась. Но это всё такая редкость, только себе нервишки трепаем. Асё будет как по книжке ггг а я шла на пункцию с плоским животом и без боли, думала все приехали все сдулось) Ссылка на это сообщение
Яша :) 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Мишина Зайка//, не, во втором я уже была подготовлена, вооружидась такой батареей, и все как по маселку, со свистом)) Ссылка на это сообщение
prosto_ya 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Ну эт мы все умеем! Я вот тоже сижу уже в полной уверенности, что фолики мои лопнули. Даже еще не отпросилась на завтра ))) P.S. Завтра - это на пункцию в смысле. ооо, удачки тебе на завтра!!!!! держу кулачки!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я помню в первом протике, это вообще жесть была у меня я псоле подсадки словила запор, ниче не помагло, ни свечи не клизы, я сидела на унитазе и плакала. и мужу сказала, что я детей наших вы..ла, и кстати врач первы))))тоже предположила, что от этого мог быть пролет))) врач конечно мочит... Ссылка на это сообщение
korovko 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 я в день подсадки пошла)))))))))))))))) :Crazy: :Crazy: точнее после нее вечером так этож вкуснее, чем свечи)))))) Ссылка на это сообщение
GoodLuck 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 ты шо мать, какой лопнули! Ану бегом отпрашивайся . Во сколько завтра мероприятие? В 11 блин! До 11 в среду они пункций не делают.. какого-то.. В общем я завтра буду или очень зол, или в соплях, или очень доволен ))) Ссылка на это сообщение
annettt 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 кстати врач первы))))тоже предположила, что от этого мог быть пролет))) да ладно! ну дает!!! Ссылка на это сообщение
Яша :) 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Девочко, (кто у Паламарчук), а по записи она отвечает или ее помощница??? Ссылка на это сообщение
GoodLuck 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Елена Киев, дык у меня ЕЦ. Организм может самостоятельно принять решение, когда их лопнуть ) Ссылка на это сообщение
prosto_ya 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 это какой день стимуляции, я дже на 7 или 9 ДС плакала сегодня 7 день не парься, просре...ся))) :Crazy: :D Ссылка на это сообщение
annettt 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 В 11 блин! До 11 в среду они пункций не делают.. какого-то.. В общем я завтра буду или очень зол, или в соплях, или очень доволен ))) ну ты точно сперва будешь голоден, а потом очень доволен! Девочко, (кто у Паламарчук), а по записи она отвечает или ее помощница??? по какой записи?? разъясни 1 Ссылка на это сообщение
Елена Киев 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Оо и мне после подсадки поплохело, расстройство было. Я решила, что это из-за свечки, что мне перед подсадкой дали. Так сзреновило, что я Смекту пила, потом ещё живот роздуло ужасно. Боялась на следующий день на работу идти...надо было дома посидеть. Но смекта спасла меня Ссылка на это сообщение
GoodLuck 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 а я шла на пункцию с плоским животом и без боли, думала все приехали все сдулось) Вооот это было бы лучше! А у меня болит и ноет. Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 так этож вкуснее, чем свечи )))))) меня крепит от макдака, а вот мужа наоборот...мое чудное средство от запора кофе нескафе со сгущенкой))) Ссылка на это сообщение
Яша :) 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 да ладно! ну дает!!! ага, а я ж еще "зеленая" тогда была, поверила, вся в соплях, муж говорил фигня это))) К С трелко пришли, она аж удыбнулась, и сказала, ну, точно не из-за этого))) Ссылка на это сообщение
annettt 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 GoodLuck, а с чего вы берете, что они должны лопнуть? Если всё вовремя сделано, то чего переживать? Я как-то вообще об этом не думала, больше за качество ЯК переживала, что вдруг возьмут много, а пригодных мало...тоже поначитывалась. Но это всё такая редкость, только себе нервишки трепаем. Асё будет как по книжке ггг ой Лена Лена Едь уже лучше на свое УЗИ.Человек в ЕЦ на клостике А, падажди, ты уже там??? УДачииииииииииииииии!!!!! Жду потом, ну сама знаешь чего Ссылка на это сообщение
Яша :) 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 ну ты точно сперва будешь голоден, а потом очень доволен! по какой записи?? разъясни на прием Ссылка на это сообщение
korovko 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Елена Киев, дык у меня ЕЦ. Организм может самостоятельно принять решение, когда их лопнуть ) и шо, нитчо не укололи, шоб не лопнул??? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения