Перейти к публикации

Полезные сообщения

мама_2015_, я ничего посоветовать не могу, так как как бы мы не ругались, как бы я не выедала мозг чайной ложечкой, ни разу не намекал на то что нам не по пути, мне кажется всетаки поговорит, и договорится до чего-то, найти компромис, а вот так пустить на самотек не вариант, он будет чувствовать свое превосходство над тобой. Он разок сказал про расходится и ты замолчала, и тогда он всегда будет применят этот способ. Как по мне иди до конца и доведи ему свою мысль

• Нравится 4
  • Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ну эт мы все умеем! Я вот тоже сижу уже в полной уверенности, что фолики мои лопнули. Даже еще не отпросилась на завтра )))

P.S. Завтра - это на пункцию в смысле.

ты шо мать, какой лопнули! Ану бегом отпрашивайся :Crazy: . Во сколько завтра мероприятие?

не парься, просре...ся))) :Crazy: :Crazy: :Crazy:

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

я помню в первом протике, это вообще жесть была у меня я псоле подсадки словила запор, ниче не помагло, ни свечи не клизы, я сидела на унитазе и плакала. и мужу сказала, что я детей наших вы..ла, и кстати врач первы))))тоже предположила, что от этого мог быть пролет)))

• Нравится 2

GoodLuck,  а с чего вы берете, что они должны лопнуть? Если всё вовремя сделано, то чего переживать? Я как-то вообще об этом не думала, больше за качество ЯК переживала, что вдруг возьмут много, а пригодных мало...тоже поначитывалась. Но это всё такая редкость, только себе нервишки трепаем. Асё будет как по книжке ггг

я помню в первом протике, это вообще жесть была у меня я псоле подсадки словила запор, ниче не помагло, ни свечи не клизы, я сидела на унитазе и плакала. и мужу сказала, что я детей наших вы..ла, и кстати врач первы))))тоже предположила, что от этого мог быть пролет)))

так это и я прошла))))))))) все после подсадки страдают из-за пункции отголоски

GoodLuck, а с чего вы берете, что они должны лопнуть? Если всё вовремя сделано, то чего переживать? Я как-то вообще об этом не думала, больше за качество ЯК переживала, что вдруг возьмут много, а пригодных мало...тоже поначитывалась. Но это всё такая редкость, только себе нервишки трепаем. Асё будет как по книжке ггг

а я шла на пункцию с плоским животом и без боли, думала все приехали все сдулось)

Ну эт мы все умеем! Я вот тоже сижу уже в полной уверенности, что фолики мои лопнули. Даже еще не отпросилась на завтра )))

P.S. Завтра - это на пункцию в смысле.

ооо, удачки тебе на завтра!!!!! держу кулачки!!!!

• Нравится 1

врач конечно мочит...

я в день подсадки пошла)))))))))))))))) :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

точнее после нее вечером

так этож вкуснее, чем свечи:)))))))

ты шо мать, какой лопнули! Ану бегом отпрашивайся :Crazy: . Во сколько завтра мероприятие?

В 11 блин! До 11 в среду они пункций не делают.. какого-то.. В общем я завтра буду или очень зол, или в соплях, или очень доволен )))

это какой день стимуляции, я дже на 7 или 9 ДС плакала

сегодня 7 день

не парься, просре...ся))) :Crazy: :Crazy: :Crazy:

:D :D :D

В 11 блин! До 11 в среду они пункций не делают.. какого-то.. В общем я завтра буду или очень зол, или в соплях, или очень доволен )))

ну ты точно сперва будешь голоден, а потом очень доволен!

Девочко, (кто у Паламарчук), а по записи она отвечает или ее помощница???

по какой записи?? разъясни
  • Нравится 1

Оо и мне после подсадки поплохело, расстройство было. Я решила, что это из-за свечки, что мне перед подсадкой дали. Так сзреновило, что я Смекту пила, потом ещё живот роздуло ужасно. Боялась на следующий день на работу идти...надо было дома посидеть. Но смекта спасла меня :)

а я шла на пункцию с плоским животом и без боли, думала все приехали все сдулось)

Вооот это было бы лучше! А у меня болит и ноет.

да ладно! :D ну дает!!!

ага, а я ж еще "зеленая" тогда была, поверила, вся в соплях, муж говорил фигня это))) К С трелко пришли, она аж удыбнулась, и сказала, ну, точно не из-за этого)))

GoodLuck, а с чего вы берете, что они должны лопнуть? Если всё вовремя сделано, то чего переживать? Я как-то вообще об этом не думала, больше за качество ЯК переживала, что вдруг возьмут много, а пригодных мало...тоже поначитывалась. Но это всё такая редкость, только себе нервишки трепаем. Асё будет как по книжке ггг

ой Лена Лена :D Едь уже лучше на свое УЗИ.

Человек в ЕЦ на клостике :D

А, падажди, ты уже там???

УДачииииииииииииииии!!!!! Жду потом, ну сама знаешь чего ;)

Елена Киев, дык у меня ЕЦ. Организм может самостоятельно принять решение, когда их лопнуть )

и шо, нитчо не укололи, шоб не лопнул???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...