Mrs_ 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 То есть, ты хочешь сказать, что если клиника блюдёт законность Украины и не берёт в протокол заведомо незаконные случаи в протокол, то эта клиника впринципе тебе не интересна? Тебе надо туда, где могут и закон под вас подшаманить и ежели чего, то и погрешность какую либо допустить... Мне вообще непонятен твой настрой.... Нет, мне не интересна клиника, которая не заинтересована в клиентах, во мне в том числе. И законы Украины тут ни при чем, это правила клиники, одним словом бюрократия. Я уже писала выше, что мне врач предложила начать стимуляцию дистанционно, даже без первого визита, то есть и без договора вообще. Но если я приезжаю и хочу вступить в протокол, то без мужа никак... Где логика? Значит без договора вообще можно, а с договором, подписанным только мной нельзя, в чем суть? Мне лично не понятно :not know: И я не против жестких правил и договоров, но если у клиентов есть уважительная причина, то клиника может пойти на встречу и сделать так, как клиенту будет комфортнее, если это не навредит клинике. Тем более, что все манипуляции будут проводиться с моим организмом, и я предложила написать расписку, что в случае отказа мужа от лечения претензий к клинике не имею. Даже если это и законом прописано, то всегда есть лазейки. Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 (изменено) Я даже только что специально изучила Порядок применения ВРТ в Украине, если они пойдут на встречу они ничего не нарушат. Изменено 9 мая 2015 пользователем Gavrushechka 3 Ссылка на это сообщение
Mrs_ 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Mrs_, позицию клиники можно понять, они страхуются от судебных разбирательств в дальнейшем, может стоить отодвинуть протокол на несколько месяцев до момента оформления доверенности, а может и у мужа получится прилететь к тому времени, можно ж сперму заморозить и будет, наверное, тогда только один его визит. А вообще время есть подумать, иногда такие повороты судьбы не случайны , може тебя ЕБ просто ждет Я тоже понимаю позицию клиники, только не понимаю почему врач не попытался найти выход из этой ситуации. Я предполагаю, что Паламарчук просто сейчас очень занята и у нее нет времени (желания) вникать в суть проблемы и находить пути решения, ведь она меня еще и в глаза не видела. То есть чисто объективно я понять могу, но я же воспринимаю субъктивно и мне такое отношение не приятно Отодвинуть не получится, потому что мы подстраиваем под отпуск все, который через месяц. То есть по сути я уколю только диферелин (может быть еще начну гонадотропины), а дальше буду в Киеве и муж будет со мной в течении всех 3х недель, и сперму сдаст лично без доверенности Про повороты судьбы полностью согласна, только если б еще о них знать заранее, чтоб сильно не переживать над неудачей Ссылка на это сообщение
Зелёная Горошина // 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 (изменено) Mrs_, може, когда она лично поговорит с тобой на консультации, то сможет найти какой то компромисс... Интересно, если б ты не знала о том, что нужно присутствие мужа на подписании договора и начала б колоть уже, как быть тогда, може б всё таки вошли в твоё положение, и он бы подписал всё на пункции. Ситуация дурацкая, конечно. Изменено 9 мая 2015 пользователем Зелёная Горошина // Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение fortunochka_mama) 9 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 9 мая 2015 (изменено) Девулечки мои родные!все те, кто писал записочки для Стены Плача!Сегодня за всех нас попросила, записочки возложила...Исполнила все просьбы и даже личные)))Кому не ответила в личку-не обессудьте...Вас много, я одна, но каждое из имен было записано в записочку и передано Богу сегодня...Тяжело найти щелочку, чтобы их положить в Стену...Кто был, тот поймет!Но мы это сделали!!! Пусть сбывается поскорее наша общая мечта!!! Изменено 9 мая 2015 пользователем fortunochka_2015 20 Ссылка на это сообщение
Mrs_ 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Зелёная Горошина //, Так я бы и не знала, если б девочки тут не подняли эту тему и я не спросила врача Может пойдут на встречу, а может и нет... а мне дополнительный стресс и неопределенность, а я так нервная Если б я начала колоть, то договора не было бы вообще впринципе, вот потому мне и странно, что без договора мне колоться разрешено, а без писульки мужа нет :not know: Ссылка на это сообщение
marisha87 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 marisha87, у меня есть визитка главного узиста печерского района, могу номерок дать, может она посоветует даже тебе, где лучше. Только в понедельник. Спасибо что откликнулась . Я пойду во вторник в районную поликлинику сделаю бесплатно и если что-то будет не совсем алё, то пойду к профессору в частной клинике возле себя уже за 500 грн А почему такой вопрос с документацией Вы решаете с репродуктологом, а не напрямую с клиникой, я думаю если бы Вы позвонили и объяснили ситуацию Вас бы переключили на того человека с которым Вы бы и решили данный вопрос, и на уступки Вам бы пошли. 3 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Спасибо что откликнулась . Я пойду во вторник в районную поликлинику сделаю бесплатно и если что-то будет не совсем алё, то пойду к профессору в частной клинике возле себя уже за 500 грн А почему такой вопрос с документацией Вы решаете с репродуктологом, а не напрямую с клиникой, я думаю если бы Вы позвонили и объяснили ситуацию Вас бы переключили на того человека с которым Вы бы и решили данный вопрос, и на уступки Вам бы пошли. Поддерживаю...Возможно, вопрос вне ее компетенции и надо было бы с кем-то другим из Исиды переговорить... 3 Ссылка на это сообщение
Mrs_ 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 marisha87, fortunochka_2015, Я не знаю, для меня это первый опыт и я не знаю кто за что ответственный. Со мной сразу связался врач и отвечал на все мои вопросы, думаю, она должна была сообщить, что это вопрос вне ее компетенции и перенаправила бы меня к соответствующему специалисту. Просто все усложняется моим нахождение заграницей, если б дело было в Киеве, я бы пришла и договаривалась, а тут мне нужно все четко спланировать, чтоб сэкономить свое время и деньги. Ссылка на это сообщение
Ella// 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 fortunochka_2015, Девулечки мои родные!все те, кто писал записочки для Стены Плача!Сегодня за всех нас попросила, записочки возложила...Исполнила все просьбы и даже личные)))Кому не ответила в личку-не обессудьте...Вас много, я одна, но каждое из имен было записано в записочку и передано Богу сегодня...Тяжело найти щелочку, чтобы их положить в Стену...Кто был, тот поймет!Но мы это сделали!!! Пусть сбывается поскорее наша общая мечта!!! Огромное спасибо за Вашу заботу! Там действительно пустых щелочек нет вообще. Во всяком случае трудно найти местечко. Еще раз спасибо Вам огромное. И пусть быстрее исполнится заветная мечта. 2 Ссылка на это сообщение
Яша :) 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 fortunochka_2015, CПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ 1 Ссылка на это сообщение
suri24 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 (изменено) Gavrushechka, странная правовая клиника, стимуляцию назначают дистанционно , заочно без договора, первый прием только с мужем- с подписью)))) Изменено 10 мая 2015 пользователем suri24 1 Ссылка на это сообщение
_ojidashka_ 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 fortunochka_2015, ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!! 1 Ссылка на это сообщение
Малашка 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 fortunochka_2015, спасибо тебе огромгое, надеюсь теперь Бог прочтет их ведь они теперь ближе и исполнит наши мечты. 1 Ссылка на это сообщение
marisha87 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Жаль я с записочкой не успела Mrs_, Паламарчук ответила как должно быть, по правилам она знает, а вот как можно обойти или на уступки пойти - она за это не отвечает. Почему Вы не позвоните в клинику? Я понимаю что с заграници дорого, но Вы купили билет за 400 евро то возможно и стоит, подумайте , как по мне то немного не серьезный подход к такому важному делу. 4 Ссылка на это сообщение
Зелёная Горошина // 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Mrs_, можно попробовать выйти на вышестоящее начальство, например, генерального директора, за спрос же никто в глаз не даст, может он и даст добро. И потом там же есть юрист. Просто до врача доведенный стандартный алгоритм подписания договора, возможно она просто не в праве принимать такие решения, и на практике она не стыкалась с подобным. То есть случай не стандартный, пробуй все варианты, билеты ведь куплены уже. 3 Ссылка на это сообщение
Mrs_ 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 marisha87, При чем здесь дорого за звонок платить? Я уже звонила, чтоб записаться на прием, пока не разорилась Просто такие дела с руководством клиники по телефону не решаются. Я поеду и на месте буду уже все решать. А врач могла меня отправить решать этот вопрос с кем-то другим, вместо категорического нет, но это мое мнение. Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Хочушка!!!, я бы не сказала что в случае с Mrs- она просит что-то не законное... Это я как адвокат говорю. Не могу понять в чем проблема начать протокол и на пункции муж все подпишет, что в этом случае теряет клиника? Ровным счетом ничего! Просто тут пишут столько о том, как Исида заботится о своих пациентах, но зато в реальной мелочи на уступку не идут. Тем более вы же и рассказывали,что даже с доверенностью, в свежем протике они ждут дня пункции и муж все подписывает. Мне не понятна их категоричность Давайте смотреть на вопрос поступательно... 1. Mrs- задала вопрос репродуктологу, являющемуся простым репродуктологом клиники и НЕ РЕШАЮЩИМ подобные вопросы.... Паламарчук - даже не ЗАВ отделением репродукции!!! Чтобы быть компитентной в этих вопросах. У неё есть указание от старших по званию и она действует в рамках своих полномочий. 2. Что логичнее делать дальше???? На мой взгляд идти выше по ранжиру и пытаться выяснить этот момент с теми людьми, которые в этом компитентны и которые МОГУТ решить этот вопрос. Это либо Шиянова, как Зав. репродукции... Либо Зинченко как Зав Ген директора всей клиники.... Что делает Mrs- ? просто впадает в панику и начинает перебирать другие клиники.... Я бы пошла просто к Зинченко.... И поверьте мне в ИСИДЕ нет нерешаемых проблем. И законы Украины тут ни при чем, это правила клиники, одним словом бюрократия. Как раз таки это есть в законодательстве Украины))) И вот эту бюрократию спрашивают именно с клиники Минздрав Украины.....А начать стимуляцию дистанционно - это как раз таки нарушение законности, но именно в этом тебе пошли навстечу... Это в вопросе компетентности репродуктолога!!! А доверенность - это то, за что репродуктолог ответственности на себя взять не может.... Может пойдут на встречу, а может и нет... а мне дополнительный стресс и неопределенность, а я так нервная Ты просто сейчас продолжаешь себя накручивать... вместо того, чтобы просто написать письмо Батько и изложить свою проблему....Я всегда выбираю действие, чем причитания.... ДЕЙСТВУЙ!!!! 5 Ссылка на это сообщение
Mrs_ 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Что делает Mrs- ? просто впадает в панику и начинает перебирать другие клиники.... Все верно, кроме перебора других клиник Я паникерша еще та, ничего не могу поделать, нервы Ты просто сейчас продолжаешь себя накручивать... вместо того, чтобы просто написать письмо Батько и изложить свою проблему.... Я всегда выбираю действие, чем причитания.... ДЕЙСТВУЙ!!!! Думаешь, стоить писать Батьку? Если в Исиде нет нерешаемых проблем, тогда может просто решить вопрос на месте? А то меня смущает, что меня никто еще в глаза не видел, да и всех необходимых анализов перед вступлением в протокол тоже, а я тут уже буду Батька беспокоить Я уже, честно говоря, успокоилась, и не без твоей заслуги Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Я уже, честно говоря, успокоилась, и не без твоей заслуги Солнце, если ты сейчас успокоилась, то и ничего не трогай Просто я прочитала в темке, что ты опять нервничаешь Я просто уверена, что всё будет хорошо и не вижу никаких препятствий!!! Просто Паламарчук и не может тебе ответить по другому!!! Но она ж не одна в клинике... И с этим вопросом на рецепшен к девочкам тоже не надо обращаться они вообще ничего не решают... Надо идти прямо к Батько И пусть всё получится!!!! :aistbp: :aistbp: 1 Ссылка на это сообщение
Елена Киев 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Mrs_, а чего не обратиться с этим вопросом к украиинскому нотариусу? Сейчас хоть в контакте консультируйся, хоть ро почте, хоть по телефону...как хочешь. Зная наших нотариусов - всё возможно, за деньги. Ссылка на это сообщение
Mrs_ 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Елена Киев, Я все таки надеюсь решить этот вопрос в клинике, не прибегая к коррупционным махинациям 1 Ссылка на это сообщение
marisha87 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 marisha87, При чем здесь дорого за звонок платить? Я уже звонила, чтоб записаться на прием, пока не разорилась Просто такие дела с руководством клиники по телефону не решаются. Я поеду и на месте буду уже все решать. А врач могла меня отправить решать этот вопрос с кем-то другим, вместо категорического нет, но это мое мнение. Я обидеть не хотела , я просто мыслЮ высказала) Мне кажеться к примеру именно такие вопросы и решаются по телефону сначала, ну не по почте и уж тем более не с репродуктологом уж точно. Просто так накинулись на Паламарчук мне прям жалко её стало, я уверена что она отвечала Вам вообще не в свое рабочее время и пыталась помочь, а еще и виновата осталась как-бы :not know: 3 Ссылка на это сообщение
ira_dvortsova 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 fortunochka_2015, Спасибо огромное!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Mrs_ 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 marisha87, Ко мне можно на "ты" Я не хотела осквернять врача, я благодарна ей за то, что отвечает на мои вопросы в нерабочее время и ей об этом говорила. Я просто высказала свои мысли, сорри, если кого-то этим задела. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения