Перейти к публикации

Полезные сообщения

не думаю что это сработает через 7 лет совместного проживания...

у меня тожы 8 вроде, но я правда переодичски закатываю, как морозица начинает или выкинет шото, как из вирт секас...

правда у меня и с мат положением наоборот...

Изменено пользователем korovko
  • Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мишина Зайка//, та он уже два года у меня лежал, нафиг не нужен был, и до недавнего времени не знала, что он используется в крио

мама_2015_, что значит нечего терять, тебя он может потерять, это самое главное

у меня тожы 8 вроде, но я правда переодичски закатываю, как морозица начинает или выкинет шото, как из вирт секас...

правда у меня и с мат положением наоборот...

ну для профилактики надо,чтоб не расслаблялся...

Мишина Зайка//, та он уже два года у меня лежал, нафиг не нужен был, и до недавнего времени не знала, что он используется в крио

как назло...

Девочки вы это видели? ну это уже писец,простите...http://www.babyplan.ru/gallery/image/35784-vtoroj-malchukovyj-puzik-21-nedelka/page__st__10#commentsStart

ну шкафы тоже бояЦЦА :Crazy: :Crazy: :Crazy:

так чуть людину не вбив жеж:))))) но зато мужик, а мужики не бояца ога:)))

Ооо, вот у меня сегодня тоже обильные выделения, я аж испугалась сначало, но врпч сказала, что это нормально. Пока плакать не тянет, посмотрим как дальше будет. Вечером первый укол оргалутран....

плохо,что график не ведешь

ну для профилактики надо,чтоб не расслаблялся...

я еще просто тот паникер, накручу себя и потом рву всем вокруг душу:)))

сегодня вот сдавали кровь, медсестричка рассказывала, как пришел шкаф 2х2 и не хотел сознаваться, шо боица, ну и потом упал, чудом её не придавил

Мой первый раз кровь лежа сдавал. Бледный, с закрытыми глазами и откинутой рукой - та еще картина :D А сейчас - уже как я.. даже может на процесс смотреть )
  • Нравится 2

Мой первый раз кровь лежа сдавал. Бледный, с закрытыми глазами и откинутой рукой - та еще картина :D А сейчас - уже как я.. даже может на процесс смотреть )

а я как вампир с детства смотрю на кровь.... :malicious:
  • Нравится 1

мы живем вместе только 3.5)))

но это не имеет значения.

он всегда такой был, просто я поначалу внимания не обращала.

теоретически - да. а на практике - хз.

мама_2015_, ну, тут тебе решать, я такой чел, что как говорится либо все либо ничего, имеется ввиду, что если человеку не страшно меня потерять, то я не хочу быть с таким человекм, а там кто его знает, я ж исходя из своей ситуации даю советы, да и историю мы всю не знаем. Так что только тебе решать

• Нравится 1

блин, девки читаю я вас понимаю, что я ЛОХ, я ж в прошлом мес отрыла у себя Клост, продала его, а теперь я понимаю, что в крио он мне ой как понадобится))

Ты не лох, потому что лох - это я. Вчера нашла пачку дивигеля. Просроченного! Лучше б людям отдала...

prosto_ya, У меня левый был в отключке, работал только правый, в нём взяли 7 фолликулов, в них было 6 ЯК, 5 оплодотворилось, все 5 отличники. Две детки со мной, 3 - заморозили, так что выше нос!

• Нравится 4

УЗИ меня привело в ступор. Сразу нашли одно плодное яйцо 30х18мм, соответствующее строку 6 недель 1 день, желтгчный мешок 3,9мм. Потом чуть попозже нашли второе, маленькое 12х8мм, соответствующее строку 5 недель с лишним. АН сказала, что возможно в течении 2-х недель оно уйдет, или догонит то. Если так и будет отставать, то АН "советовала бы делать редукцию, значит с ним что-то не так". Бьется двп сердечка, только один эмбриончик в большом яйце, а другой в маленьком.

Короче я в полном шоке. Сказала срочно ставать куда-то на учет и лучше не у них, а то дорого будет стационар.

• Нравится 1

чтобы крио приблизить к ЕЦ, все как в ЕЦ, овуля, ЖТ, перенос

Яш, а нельзя при этом еще и пару клеток выудить? ))

Если не частить со слезами, то и через 14 лет срабатывает)))

• Нравится 1

УЗИ меня привело в ступор. Сразу нашли одно плодное яйцо 30х18мм, соответствующее строку 6 недель 1 день, желтгчный мешок 3,9мм. Потом чуть попозже нашли второе, маленькое 12х8мм, соответствующее строку 5 недель с лишним. АН сказала, что возможно в течении 2-х недель оно уйдет, или догонит то. Если так и будет отставать, то АН "советовала бы делать редукцию, значит с ним что-то не так". Бьется двп сердечка, только один эмбриончик в большом яйце, а другой в маленьком.

Короче я в полном шоке. Сказала срочно ставать куда-то на учет и лучше не у них, а то дорого будет стационар.

не делай редукцию!!!!!!!!!!!!!!!!!! можно потерять второго малыша,если Богу так угодно,то второй либо дорастет либо замрет и рассосется. А зачем такая срочность вставать на учет????

Говерла,  спасибо :) меня просто напугало слово "редукция". Не знаю, что делать...и общение с врачом было не очень приятным...такое что-то...

не делай редукцию!!!!!!!!!!!!!!!!!! можно потерять второго малыша,если Богу так угодно,то второй либо дорастет либо замрет и рассосется. А зачем такая срочность вставать на учет????

Да я не знаю. Говит: вас в ЖК не захотят до 12 недель брать, а вы идите к заведующей и проситесь, у меня вы на последней консультации. Выдала листик, до скольки недель что принимать, говорит: читайте, всё ли понятно. Потом предложила на УЗИ к ней прийти, но сказала, что не запишет - рассписания нет, потом позвонить записаться, если на учет не стану. А потом в след мне: ну позвоните, как родите.

Изменено пользователем Елена Киев

Говерла, спасибо :) меня просто напугало слово "редукция". Не знаю, что делать...и общение с врачом было не очень приятным...такое что-то...

Да я не знаю. Говит: вас в ЖК не захотят до 12 недель брать, а вы идите к заведующей и проситесь, у меня вы на последней консультации. Выдала листик, до скольки недель что принимать, говорит: читайте, всё ли понятно. Потом предложила на УЗИ к ней прийти, но сказала, что не запишет - рассписания нет, потом позвонить записаться, если на учет не стану. А потом в след мне: ну позвоните, как родите.

Она свое дело сделала и все...По сути контракт закончен!
  • Нравится 1

Говерла,  спасибо :) меня просто напугало слово "редукция". Не знаю, что делать...и общение с врачом было не очень приятным...такое что-то...

Не переживай , у меня тоже так было, один в норме другой на 1-2 неделю отставал и перестал развиваться , его еще было несколько недель видно а потом он ссохся и исчез. Немножко кровило на 9 неделе но непонятно почему .

Всем привет, все не было как написать, у меня уже была стимуляция и пункция (в один день с мужем-теза, нашли у мужа спермики))) у меня взяли 20 клеток, и у мужа нашли чтоб оплодотворить все мои. Сегодня 4 день, ростут детки. Была гипера(капали, сейчас вроде легче) перенос перенесли на 2 мес. Эмбриончики будут морозить. Девочки кто в МиД кому морозили эмбрионов, сколько это стоит и от чего зависит цена заморозки (количество эмбр. имеет значение?) и как все будет происходить, нужно ли будет что-то принимать перед посадкой? Помогите, столько вопросов голова кругом идёт... Сколько ещё денег нужно хочу просчитать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...