Перейти к публикации

Полезные сообщения

+ у нас столовка на работе оливё возит - 20 мин и готово!!! :))))

:hohot:

prosto_ya, так надо не по 2 черносливки уплетать, а по 20-ть, если мой мозг ничего не перепутал

ira_dvortsova, а если сейчас вам легче, то все равно решили не переносить? У меня просто тоже легкая гипера. Ой как не хочу откладывать на крио...

В Импланте количество конечно влияет на цену, по 2 эмбриона в палочке, за каждую палочку доплата. Но в МиДе не знаю...

Изменено пользователем //TanyaChan//
  • Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

УЗИ меня привело в ступор. Сразу нашли одно плодное яйцо 30х18мм, соответствующее строку 6 недель 1 день, желтгчный мешок 3,9мм. Потом чуть попозже нашли второе, маленькое 12х8мм, соответствующее строку 5 недель с лишним. АН сказала, что возможно в течении 2-х недель оно уйдет, или догонит то. Если так и будет отставать, то АН "советовала бы делать редукцию, значит с ним что-то не так". Бьется двп сердечка, только один эмбриончик в большом яйце, а другой в маленьком.

Короче я в полном шоке. Сказала срочно ставать куда-то на учет и лучше не у них, а то дорого будет стационар.

Редукция не понадобится! Оно либо замрет... не Дай Бог! либо все будет ок и подтянется, скорее всего похоже имплантировалось позже и все. СБ то есть, так что все ок! Не переживаю, все будет хорошо! Поздравляю с узи и с крошками! Пусть будет легкой и счастливой беременность, все негативные мысли прочь!

Изменено пользователем Anna Forum
  • Нравится 5

:hohot:

prosto_ya, так надо не по 2 черносливки уплетать, а по 20-ть, если мой мозг ничего не перепутал

ira_dvortsova, а если сейчас вам легче, то все равно решили не переносить? У меня просто тоже легкая гипера. Ой как не хочу откладывать на крио...

В Импланте количество конечно влияет на цену, по 2 эмбриона в палочке, за каждую палочку доплата. Но в МиДе не знаю...

У меня яичники большие по 8 см, и кисты, которые должны уйти с месячными. Сказали что если перенос сделать в этом цикле может быть реанимация, а мне это не нужно.

Елена Киев, Поздравляю!!! Легкой тебе и счастливой Б))

Ты не переживай!Думаю, как писали девочки ,само все решится...Хотя я не знаю наверняка...Почему АН назначила редукцию? Чем она это объяснила? У тебя ведь не 3 эмбриона?

GoodLuck, Удачки тебе завтра на пункции! Пусть все пройдет гладко и клеточки твои родные все-все заберут!!!

А у меня, девченки ,пролет...Точнее не пролет даже, а маленький огонек надежды разбился о груду камней реальности...

Моя задержка чертова не давала мне покоя, сделала я тест. спозаранку сегодня..Черти что привиделось (я же полосек этих хреновых никогда не видела), побежала сдавать ХГЧ. Результат для меня не новый - 0.1((( Короче ,нефиг мечтать ,дорогие товарищи....

Непонятно ,что с организмом после гистеры и святых мест...36 ДЦ сегодня(((

Елена Киев, держись, всё будет хорошо!! Только позитивные эмоции, он обязательно догонит!!Врач ещё конечно..представляю как напугала тебя!..может ещё раз к ней сходить чуть позже на узи-более обстоятельно и детально поговорить, а то она немного спешит,(наверное издержки профессии)

fortunochka_2015,  дорогой, как знакомы эти обломы. И потом только понимаешь, что не такая уж и маленькая это была надежда, раз так грустно.

Яша2,  Яшунь, какой вопрос? )))

GoodLuck, вот этот. Ты имеешь вииду пункцию сделать, даже не знаю, не думала об этом)надо по деньгам прикинуть, а сколько примерно пункция стоит? ты без наркоза делаешь?

Яш, а нельзя при этом еще и пару клеток выудить? ))

вот

fortunochka_2015,  дорогой, как знакомы эти обломы. И потом только понимаешь, что не такая уж и маленькая это была надежда, раз так грустно.

Да не то, чтобы сильно грустно...Просто как всенда...Было бы хотя бы одно исключение...Я даже уже мечтала увидеть в результате ХГЧ хотя бы прпытку имплантации(((

А тут какой-то сбой...Еще только этого не хватало...Старость подкралась незаметно(((

Изменено пользователем fortunochka_2015

Anna Forum,  спасибо. У меня во время УЗИ ещё спросили, сколько было ХГЧ. Я сказала, что не помню точно и рассказала, что неделю назад ещё раз его пересдала. Она мне на это: меня это не интересует. Я тоже не поняла, тоесть уровень ХГЧ важен, но не важен...она таки не смотрела потом никакое ХГЧ. Хотя он у меня высокий, может это что и значило...

Елена Киев, Поздравляю!!! Легкой тебе и счастливой Б))

Ты не переживай!Думаю, как писали девочки ,само все решится...Хотя я не знаю наверняка...Почему АН назначила редукцию? Чем она это объяснила? У тебя ведь не 3 эмбриона?

Спасибо. Редукцию, как я понимаю, только в том случае, если через 2 недели эмбрион не уйдет и не догонит второго, а так и будет отставать в розвитии, значит с ним что-то не то.

Елена Киев, лен, не спеши расстраиваться. Я думаю девочки правы. Просто второе плодное яйцо закрепилось чть позже, и скоро догонит первое!

Все будет хорошо! Вот увидишь!

• Нравится 3

GoodLuck, вот этот. Ты имеешь вииду пункцию сделать, даже не знаю, не думала об этом)надо по деньгам прикинуть, а сколько примерно пункция стоит? ты без наркоза делаешь?

вот

Да, я об этом. Не знаю, насколько это реально в крио протоколе, но по ходу ж 2 клетки да будет. Я тебе точно завтра напишу, сколько стоит. С наркозом до сих пор делала.

fortunochka_2015,  та брось старость! Меня тогда ваще хоронить можно ))) То святая земля твой цикл равнодушным не оставила! Пусть все скорее наладится!

• Нравится 1

чтобы крио приблизить к ЕЦ, все как в ЕЦ, овуля, ЖТ, перенос

спасибо ...понятно...но это если крио в ЕЦ

Елена Киев, Поздравляю с узишкой ...думаю все хорошо у тебя будет и у твоих двух малышей;)

• Нравится 1

Елена Киев, чисто теоретически, высокий ХГЧ (он у тебя, помню, был высокий) - это хороший признак...У меня 2 раза, что я его сдавала, он был близко к максимально возможному (хотя не все врачи считают это показательным, но в моём случае это сработало). И да, Аня форум абсолютно права, редукция не понадобится в любом случае - тут "или пан или пропал". Конечно, всё должно быть хорошо и часто в таких случаях второе одно плодное яйцо подтягивается к первому. Читала ещё, что при двойнях часто возможно скачкообразное развитие деток, поэтому выше нос. Ты беременна, беременность маточная и это главное!

• Нравится 7

fortunochka_2015,  та брось старость! Меня тогда ваще хоронить можно ))) То святая земля твой цикл равнодушным не оставила! Пусть все скорее наладится!

Спасибо, дорогая, за поддержку!Мне от тебя теплом веет всегда, когда ты на форуме)До сих пор помню нашу ту ночную форумскую посиделку))Удачи тебе на завтра!!!Держу кулачки!!!Обязательно отпиши!

• Нравится 2

Всем привет, все не было как написать, у меня уже была стимуляция и пункция (в один день с мужем-теза, нашли у мужа спермики))) у меня взяли 20 клеток, и у мужа нашли чтоб оплодотворить все мои. Сегодня 4 день, ростут детки. Была гипера(капали, сейчас вроде легче) перенос перенесли на 2 мес. Эмбриончики будут морозить. Девочки кто в МиД кому морозили эмбрионов, сколько это стоит и от чего зависит цена заморозки (количество эмбр. имеет значение?) и как все будет происходить, нужно ли будет что-то принимать перед посадкой? Помогите, столько вопросов голова кругом идёт... Сколько ещё денег нужно хочу просчитать...

Крио стоит приблизительно 1300 одна соломинка (в ней можно поселить 1-3 шт). Каждый месяц хранения одной 130грн. У меня заморозка на месяц 2 по 2 вышла около 2900. Но ты можешь и на дольше заморозить. У меня просто крио в следующем месяце.

• Нравится 1

Крио стоит приблизительно 1300 одна соломинка (в ней можно поселить 1-3 шт). Каждый месяц хранения одной 130грн. У меня заморозка на месяц 2 по 2 вышла около 2900. Но ты можешь и на дольше заморозить. У меня просто крио в следующем месяце.

У меня витрификация один криотоп 2360 грн. + 130 грн. ежемесечно за хранение

GoodLuck, Танюша, ты завтра будешь первой! Расслабься все будет отлично никто никуда не убежит спи спокойно.

• Нравится 1

Мой первый раз кровь лежа сдавал. Бледный, с закрытыми глазами и откинутой рукой - та еще картина :D А сейчас - уже как я.. даже может на процесс смотреть )

мы уже 3-й раз сдаем и все как трудные роды:)))))))

Ну я так понимаю, что наверняка созрела клетка. А то вдруг ЛГ у меня вообще не скаканет )))

Все будет пуппппир, у тебя не чистый ЕЦ, а контролируемые, спецом, шоб не пропустить!!! Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 2

Елена Киев, если второй не подтянется, он "выйдет сам", никаких редукций

а я как вампир с детства смотрю на кровь.... :malicious:

я ваще мясо ела в децтве, говядину :)

мы живем вместе только 3.5)))

но это не имеет значения.

ХЗ, шо робить, но нужно сделать, чтоб он ценил, это однозначно, иначе - даже он прав, зачем...

С другой стороны, вы решили иметь вместе детей???

значит не просто так отношения!!!

необходимо понять и расставить точки, кто вы друг другу, для чего вы вместе и как нужно уважать и любить...

ИМХО, всетки он тебя любит, а просто выделывается, т.к. ты не давала отпор в некоторых ситуациях..

я мужик, шкаф, и все будет по-моему...

ну и нужно понимать, что отношения серьезные были, и дети есть, и скорей всего он там старался сильно очень, но что-то не получилось...

но он не маму себе нашел, сисю пососать и поплакаца, а он мужик и если взялся, то должен включиться и строить новые отношения, а не ставить условия

извинити, мое мнение....

Изменено пользователем korovko
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...