Перейти к публикации

Полезные сообщения

Говерла,  спасибо огромное!

А я после УЗИ встретилась с кумой (в субботу же пришлось ей рассказать, то она ждала меня в гости). Муж сказал, что устал и отказался ехать (не говоря уже о том, что он и на УЗИ сомной не поехал, сказал что не успеет с работой). Пришла я домой, давай ему рассказывать всё, вручила УЗИ в руки и говорю, что нашли одно, а потом...он меня перебивает: сколько ещё таблетки пить? Я: там написано, где-то ещё недель 6. Он: как? Что это за дети получатся от этих таблеток? Ты не могла мне с самого начада сказать, что поийдется столько таблеток покупать?! Иииии...я начала спиховать, что я и сама не знала и получатся дети и что второй маленький и...он опять перебивает: так сексом заниматься можно? Ну и тут я уже говорила матом...нет, ну не писец ли??? Он так и не выслушал ничего и типа: ну один у нас, я понял! Я в шоке...сейчас во мне бьется два сердца...а мне такое говорить...я не понимаю! Короче он обиделся: я на тебя не матерился, ну и общайся с кумой и форумами.

Ну и общаюсь... :) Крутая у меня поддержка!

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Елена Киев, Ну, нервничать тебе сейчас точно нельзя. Забей на мужа, вернее на его реакцию, хоть на время. Общайся с людьми, которые тебя поддерживают!

• Нравится 2

Елена Киев, все это лечение и ЭКО - это испытание для обоих. Все разговоры только об ЭКО, меньше внимания им любимым. Чего уж там от мужчины ожидать :sorry: Наверное нужно время, пока все устаканится.

Изменено пользователем //TanyaChan//
  • Нравится 3

Но мне об этом раньше надо было думать... А сейчас... Поздно пить боржоми.

да, ну...

Что за мысли такие!

Может пытайтесь вместе с его детьми проводить время? Я б огород сама б не пошла копать наверное. Лучше б с детьми на карусельках кружится. А то так и до Бабы Яги недалеко - " Я тут огород копаю, а вы там цельный день каруселитесь". Я когда-то прикинула на себя ситуацию, когда ко мне лип двухразводный папа с двумя детьми разного возраста в разных концах Киева и поняла, что это тяжело. То одного проведай, а это значить сьезди забери, выгуляй, отвези обратно ,а потом второго... Ясно что за час не справишься, а тут еще и двое. И выходные и так редко случаются и времени этого мало даже без чужих детей. Но они ж сводные брат и сестра. Как их общения лишать? А мало ли как жизнь сложится, а мож они будут друг другу самыми близкими людьми на свете. А может еще и мне будут самыми близкими. Так что я тогда для себя решила, что свозим всех детей к нам (напр на выхах или праздниках и пр) и вместе с нашими их воспитываем. Но, конечно, я тогда поняла что если замуж за такого папу, это значит жить на три семьи. Не могу сказать, что меня это шибко обрадовало. Ну вышло что ниче не вышло. Вышла замуж за другого, родить не могу. Так что как знать. Иногда вспоминаю эту ситуацию.

Изменено пользователем Opset
  • Нравится 1

fortunochka_2015, та брось старость! Меня тогда ваще хоронить можно ))) То святая земля твой цикл равнодушным не оставила! Пусть все скорее наладится!

ШОШО??? старость??? кхе-кхе-кхе

• Нравится 1

Говерла, спасибо огромное!

А я после УЗИ встретилась с кумой (в субботу же пришлось ей рассказать, то она ждала меня в гости). Муж сказал, что устал и отказался ехать (не говоря уже о том, что он и на УЗИ сомной не поехал, сказал что не успеет с работой). Пришла я домой, давай ему рассказывать всё, вручила УЗИ в руки и говорю, что нашли одно, а потом...он меня перебивает: сколько ещё таблетки пить? Я: там написано, где-то ещё недель 6. Он: как? Что это за дети получатся от этих таблеток? Ты не могла мне с самого начада сказать, что поийдется столько таблеток покупать?! Иииии...я начала спиховать, что я и сама не знала и получатся дети и что второй маленький и...он опять перебивает: так сексом заниматься можно? Ну и тут я уже говорила матом...нет, ну не писец ли??? Он так и не выслушал ничего и типа: ну один у нас, я понял! Я в шоке...сейчас во мне бьется два сердца...а мне такое говорить...я не понимаю! Короче он обиделся: я на тебя не матерился, ну и общайся с кумой и форумами.

Ну и общаюсь... :) Крутая у меня поддержка!

та он тоже переживает, просто у мужиков свои тараканы...

Елена Киев, все это лечение и ЭКО - это испытание для обоих. Все разговоры только об ЭКО, меньше внимания им любимым. Чего уж там от мужчины ожидать :sorry: Наверное нужно время, пока все устаканится.

А шо мужчины, с них минимум требуется, а они выделуются как праститутки на шесте:))))))))))

• Нравится 6

я уже своему раз сказала, шо твое ИСКИ дороже донора...на 200грн.:)))...ну то мое, то я такэ создала в своей жизни....

• Нравится 3

Елена Киев,

Лена, не переживайте раньше времени. Врач явно не с той ноги встала. Ну или ПМС у нее. Или муж ей хвост накрутил...Они тоже люди. А у вас все пускай будет хорошо. Не паникуйте раньше времени.

• Нравится 2

korovko, ну как ты могла есть говядину то, ай-я-яй, а еще коровко называетс...

говядина сырая оч вкусная :))))

я боюсь, шо еслиб я родилась пораньше и не тут, то человечину б запросто б ела...

но мои роди\чи о голоде 30-х в Днере не свидетельствовали, но были люди в окупации фашистами, кода ели одуванчики и гнилую лошадь...

а я канибал да...

Изменено пользователем korovko

...я начала спиховать, что я и сама не знала и получатся дети и что второй маленький и...он опять перебивает: так сексом заниматься можно? Ну и тут я уже говорила матом...нет, ну не писец ли??? Он так и не выслушал ничего и типа: ну один у нас, я понял! Я в шоке...сейчас во мне бьется два сердца...а мне такое говорить...я не понимаю! Короче он обид

я думаю, что твой муж просто не понимает всю серьезность ситуации.

не обижайся, у меня похожее отношение - обижаться нет смысла - как об стенку горохом.

korovko, я думаю, что ребенок больше мне нужен, а он просто не против.

хотя к ЭКО мы шли ооооочень долго, частично, из-за того, что муж был против.

Opset, не, мы вместе время не проводим, папские часы - чисто папские часы. просто в этот раз он переборщил со временем. так недалеко и до ночевок вне дома, которые чреваты черепно-мозговой травмой по возвращению :D

Изменено пользователем мама_2015_

не обижайся, у меня похожее отношение - обижаться нет смысла - как об стенку горохом.

а я тоби зразу и казала, шо я не можу ничого советовать и не мое дело ваще, рассуждения на тему дала, я даже не психолог, сразу сказала, что не имею права советовать (да и нихто), а решать тебе...

пишу, чтоб поддержать, у самой бывает...

• Нравится 1

мама_2015_, только "поговорить" расставит все точки над "і"....без разговора по душам никуда не деться и не решить поодиночку всех проблем семьи. У меня так в семье.

Девочки, а зачем цитируете сообщения полностью, достаточно ведь часть сообщения отредактировать, а то читаааать не перечитать.....а все цитаты.

• Нравится 1

Opset, не, мы вместе время не проводим, папские часы - чисто папские часы. просто в этот раз он переборщил со временем. так недалеко и до ночевок вне дома, которые чреваты черепно-мозговой травмой по возвращению :D

Мужики другие, 100% гарантии. У меня сын и племянник - ну не понимаю, как их мозг работает. При том что это мужчины, которых я леплю своими руками. И чем старше, тем больше разрыв в мышлении и восприятии мира. Поэтому надо принять, что они другие, и точка.

мама_2015_, такая же ситуация, ребенок - это мое желание. Я даже как-то высказала, если не хочешь, возьму донора. По идее, имеешь право не хотеть, а я имею право осуществить свое желание.

Крошка _ Ксю, говорим...

Дошли до того, что я не люблю его детей, и потому нет в жизни счастья)))

не вижу смысла продолжать разговор :sorry:

у моего мужа в голове теория всемирного заговора против его детей, несчастных-брошенных-обездоленных, и все вокруг только и думают, как обидеть сиротинушек.

получается, что я изверг, не оценила его отцовского порыва побыть с ними до позднего вечера :think1:

перелет и акклиматизация могли сдвинуть цикл.

Я уже столько раз летала, но никонда это не отражалось(Это после гистеры че-то не так(((Хоть бы ничего хренового...Скоро на прием, узнаю

Елена Киев, согласна с Говерла.Сейчас главное тебе не нервничать!Подумай о себе, у тебя самая главная роль сейчас-сохранить Богом данные тебе 2 сердца!А муж поймет, возможно, не сразу...Жизнь всему учит, ну чуть не созрел еще...Ничего-вырастет!

Мишина Зайка//, а какие у тебя ощущения? меня чет совсем отпустило. Держусь со всех сил что бы тест не замочить :think1:

Stusichka, все получится, верь! :flower: Ты в длинном или коротком протоколе была? Чем стимулировали и в каких дозах? Сколько ЯК взяли?

Сколько подсадили? Все рассказывай))

Верю и надеюсь! Я в коротком была из за МФЯ. Стимуляция с 3 ДЦ-марвелон 300, с 5-го дня оргалутран. Ну у меня как то все быстро выросло - на 8 день стимуляции уже пункция была. Взяли 19 клеточек, сколько оплодотворилось не знаю. До 5-го дня дотянули 8. Был риск гиперы, капельницы ставили. Но перенос все таки состоялся - 2 перенесли, 6 заморозили. Это у меня первый протокол. И как то все быстро, спонтанно получилось) Просто по результатам анализов было решено не медлить. Сегодня 6 ДПП.В ожидании и недоумении....))) начиталась всего, думала что буду лежать пластом -так плохо будет. А нет-на второй день на работу и ничего не беспокоит

а как у тебя все происходило? или в планах?

Что такое Эв?

инициалы врача)))))

я в день подсадки пошла)))))))))))))))) :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

точнее после нее вечером

аналогично! я не особо фанат, но как припекло))) по пути с клиники заехала)

annettt, сказали 4-6)))) - а для меня 2 недели имеют значение.

конечно, будет как будет, только у меня всё должно быть распланировано)

Тётки... вы столько наболтали... а я уже только ночью приползаю к компу... что догнать всё никак не могу...

Вот высадила 50 кустов помидор...

Завтра петунью буду высаживать в вазоны....

Моя тромбофилия была готова через 8 недель!!! Не сделают они за 4-5.... ещё и праздники были... Я не знаю что они делают всё это время... В руках пробирки по этажам носят... но точно в 5 недель не уложаться....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...