Перейти к публикации

Полезные сообщения

клизмы мне сказали не использовать катеегорически

Мне сказали делать в обязательном порядке перед пункцией и перед посадкой

Елена Киев, ты только не нервничай, не напугай малюток. Все будет хорошо и дай Бог редукция не понадобится.

И на выпады мужа не обращай внимания, он переживает по-своему, по-инопланетянски))) Будь умнее и спокойнее ;)

Непонятно ,что с организмом после гистеры и святых мест...36 ДЦ сегодня(((

блин,как жаль, я было уже начала верить(( Что ж с тобой такое, солнце? Таки собрался у тебя мешок факторов в кучу... А врачу сообщила, что с тобой такое творится?

Что такое Эв?

Капустин Эдуард Викторович :D

Stusichka, у меня сейчас отдых, первый протокол неудачный, увы. Но лапы не складываю, хвост держу пистолетом. Тебе удачки огромной!!! :flower:

GoodLuck, ждем от тебя хороших новостей после 11, кулачки на удачу! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Изменено пользователем Lapka//
  • Нравится 1
  • Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Спасибо, девочки, за хорошие слова поддержки!!! Я утром такая злющая была, вообще ужас...только успокоилась. И мозги пришли в норму. Мне врач говорила, что вчера у меня было ровно 6 недель, не 4 а 6. Я переспросила, с какого дня мне считать, число какое? Она: не 4 а 6! Как во вторник может быть 6 недель, если пункция была 17-го в пятницу а подсадка 22 в среду? Это она мне до дня подсадки +14 дней получается?

Так вот чего мне нужна такая точность по неделям, листик мне выдала с препаратами по неделям:

Инжеста Окси до 8 недель

Витамин Е до 8 недель

Фолиевая 1000 до 12 недель (а было 400)

Нейровитан вместе с фолиевой до 12 недель

Клексан (Фленокс 0,2) минимум до 12 недель, затем под контролем коагулограммы раз в 10-14 дней

Утрожестан 6-8 неделя 100 днем, 200 вечером

Утрожестан 9-11 неделя 100 днем, 100 вечером

Утрожестан 12-14 неделя 100 вечером

Девочки , что то я не пойму, в "Синево" анализ на тромбофилию(ПЦР.Генетика.Тромбофилия) выполняется 3 дня? (он в 2 раза дороже чем в Исиде) или это другая тромбофилия? ..

блин,как жаль, я было уже начала верить(( Что ж с тобой такое, солнце? Таки собрался у тебя мешок факторов в кучу... А врачу сообщила, что с тобой такое творится?

Да, написала уже...Ждет меня на прием..

Елена Киев, на сколько знаю срок беременности считают от первого дня последних месячных, вот и получается 13-14 дней до пункции и плюс остальное время, вот и твои 6 неделек. И ты дейчас должна быть спокойная и счастливая, накакой нервы!!!! Береги свои бусинки

Девочки , что то я не пойму, в "Синево" анализ на тромбофилию(ПЦР.Генетика.Тромбофилия) выполняется 3 дня? (он в 2 раза дороже чем в Исиде) или это другая тромбофилия? ..

Думаю набор генов должен быть одинаковым, я сдавала в Синево, три дня и готов, состоит из - ген F 2 протромбин, ген F5, ген F7, F13a1, ген FGB фибриноген, ген серпин, ген ITGa2-альфа 2 интегрин, ген ITGB3-бета интегрин

Елена Киев, не переживай, возможно второе яйцо позже им планировалось, а что касается редукции, то в моём случаи второе яйцо замерло и рассосалось уже к сегодняшнему сроку, поэтому мы обошлись без вмешательств, дай Бог все обойдётся и будет у тебя все хорошо

Мишина Зайка//, уррррррррррррррррррррррррраааа, крутяк

пока тихо тихо.... Моя знакомая по ЭКО тоже сегодня призрака словила 7 ДПП у нее....Подсадила ее тоже на тесты))))) Главное,что имплантация есть! Сейчас молимся на сохранение... По сути,я бы сегодня "потухла" по тестам если бы прегнил это был... прегнил колола 10 дней назад...

Мишина Зайка//, а какие у тебя ощущения? меня чет совсем отпустило. Держусь со всех сил что бы тест не замочить :think1:

Верю и надеюсь! Я в коротком была из за МФЯ. Стимуляция с 3 ДЦ-марвелон 300, с 5-го дня оргалутран. Ну у меня как то все быстро выросло - на 8 день стимуляции уже пункция была. Взяли 19 клеточек, сколько оплодотворилось не знаю. До 5-го дня дотянули 8. Был риск гиперы, капельницы ставили. Но перенос все таки состоялся - 2 перенесли, 6 заморозили. Это у меня первый протокол. И как то все быстро, спонтанно получилось) Просто по результатам анализов было решено не медлить. Сегодня 6 ДПП.В ожидании и недоумении....))) начиталась всего, думала что буду лежать пластом -так плохо будет. А нет-на второй день на работу и ничего не беспокоит

а как у тебя все происходило? или в планах?

инициалы врача)))))

аналогично! я не особо фанат, но как припекло))) по пути с клиники заехала)

ощущения полноты, беременности...я после подсадки чувствовала наполненность!!!! Ну,может мне так кажется,но на сегодня у меня яичники не болят вообще, грудь стухла, а в матке есть напряженность легкая... Пью много и сыкаю еще больше) Муж уже утром со мной тесты разглядывает)))))))))))такой смешной) укольчики колет...

пысы ну за грудь я совсем не так написала-по бокам болит если трогать, а такой боли как на 2 ДПП нет

Изменено пользователем Мишина Зайка//

.

ну ты чета чересчур отредактировала! ни цитаты, ни сообщения :D

Моя тромбофилия была готова через 8 недель!!! Не сделают они за 4-5.... ещё и праздники были... Я не знаю что они делают всё это время... В руках пробирки по этажам носят... но точно в 5 недель не уложаться....

Мир, труд, май!

Привет! :) Оль, по моим прикидкам у меня была готова через 5 с хвостиком

не 4 а 6. Я переспросила, с какого дня мне считать, число какое? Она: не 4 а 6! Как во вторник может быть 6 недель, если пункция была 17-го в пятницу а подсадка 22 в среду? Это она мне до дня подсадки +14 дней получается? Так вот чего мне нужна такая точность по неделям, листик мне выдала с препаратами по неделям:

ой, здоровские полосочки... :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: Ярчайте!

annettt, через неделю, оставила им електроннку, очень надеюсь, что они её не потеряют :) и сбросят мне туда, чтоб не ехать.

а комментарии к анализу будут?

ну ты чета чересчур отредактировала! ни цитаты, ни сообщения :D

тошо ерунду написала:) без нее можно жить:)

• Нравится 1

annettt, я так думаю, что будет стоять норма ж рядом, а за коментом надо идти на консультацию

Изменено пользователем Зелёная Горошина //

В ИСИДЕ входят в состав анализа только самые важные гены... их меньше чем в Синево, но в ИСИДЕ в эти гены входит и гены фолатного цикла. В Синево они сдаются отдельно кажись за 400грн... точную сумму не помню.. до подорожания было 370грн.

Девочки, я генетику сдаю в Америке. Так намного дешевле выходит и проверяют намного больше генов. (меня интересует не только тромбофлебия и метиляция, но и целиакия, аллергии, детокс и т.д.) С этой компанией пару лет назад сотрудничал Евролаб. Есть пару нюансов. Официально нельзя заказать в Украину и официально отправить из Украины. Обычно заказываю на адрес знакомых за границей, а они пересылают, а пробирку отправляю, когда нахожусь на отдыхе за пределами Украины. Но многие и из Украины умудряются отправить. С момента получения делают анализ 1,5 месяца. Потом с сайта надо загрузить файл с данными и подставить в один из платных агрегаторов для получения результата в адекватном виде.

Если кому интересно - могу рассказать подробнее.

• Нравится 4

плохо,что график не ведешь

у меня программа в телефоне, там все записываю

prosto_ya, У меня левый был в отключке, работал только правый, в нём взяли 7 фолликулов, в них было 6 ЯК, 5 оплодотворилось, все 5 отличники. Две детки со мной, 3 - заморозили, так что выше нос!

такие истории вдохноваляют)))

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...