Говерла 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Good Luck, ну как дела? Сегодня, если мой беременный мозг мне не изменяет, у тебя пункция? Причём, на 11, т. е. ты уже можешь выйти на связь....))) 1 Ссылка на это сообщение
Елена Киев 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 (изменено) Хочушка!!!, привет! Я тебя так ждала! Ты же по витаминам спец! Вот мне назначили: фолиевой 1000, вит. Е по 200 утром и вечером и Нейровитан 1 табл. раз в день. Как ты считаешь, можно ли полноценно заменить фольку, Е и Нейровитан на Элевит? Нейровитан: октотиамин (витамин B1+липоевая кислота) — 25 мг; витамин B2 (рибофлавин) — 2,5 мг; витамин B6 (пиридоксин) — 40 мг; витамин B12 (цианокобаламин) — 250 мкг. Элевит: Вит А (Ретинола пальмиата) - 3600 МЕ; Вит В1 (Тиамина мононитрата) - 1,6 мг; Вит В2 (Рибофлавина) - 1,8 мг; Вит В6 (Пиридоксина гидрохлорида) - 2,6 мг; Вит В12 (Цианокобаламина) - 4 мкг; Вит С (Кислоты аскорбиновой) - 100 мг; Вит D3 (холекальциферола) - 500 МЕ; Вит Е (dl-α-токоферола ацетата) - 15 мг; Вит В5 (кальция пантотента) - 10 мг; Вит Вс (кислоты фолиевой) - 0,8 мг; Вит Н (биотина) - 0,2 мг; Вит РР (никотинамида) - 19 мг; Кальция - 125 мг; Фосфора - 125 мг; Магния - 100 мг; Железа - 60 мг; Цинка - 7,5 мг; Марганца - 1 мг; Меди - 1 мг. Изменено 20 мая 2015 пользователем Елена Киев Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Елена Киев, Леночка, я спец по мужским витаминам,но скажу тебе от себя. Если тебе назначил врач такие витаминки и такую схему поддержки-придерживайся ее и не выдумывай там свое что-то..Врач бы назначил эливит,если бы посчитал нужным. Вот в импланте Луцкая назначает фольку, а Паращук элевит, у всех свой подход в ведении ЭКОшной беременности. Удачки тебе милая! Ссылка на это сообщение
Tanusha// 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Добрый день всем! Tanya_M, А какой материал отправляете? слюна если интересно, как выглядит результат анализа, могу на почту прислать анализ своего сына. Адрес в личку) Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 у меня программа в телефоне, там все записываю такие истории вдохноваляют))) ты до сих пор в печали? не повышай пролактин, как мне когда-то говорили))))))) Ссылка на это сообщение
Tanusha// 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Хочушка!!!, привет! Я тебя так ждала! Ты же по витаминам спец! Вот мне назначили: фолиевой 1000, вит. Е по 200 утром и вечером и Нейровитан 1 табл. раз в день. Как ты считаешь, можно ли полноценно заменить фольку, Е и Нейровитан на Элевит? Я не Хочушка, но в Нейровитане дозы витаминов группы В значительно выше. Фольки в Элевите я совсем не увидела Е в разных витаминах представлена в разных единицах. Поэтому я бы не меняла. Возможно, Элевит добавила бы дополнительно, т.к. Витамины группы В в очень маленьких дозах. А Е пересчитать мг в МЕ и возможно сократить 1 прием витамина Е отдельно. Ссылка на это сообщение
Елена Киев 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Мишина Зайка//, спасибо! Та я подсчитала, сколько стоит поддержка - это капец как дорого! Сегодня на 1000грн на 2 недели закупилась и то ещё не всё! Инжесты Окси негде нет, нашла в одной аптеке, позвонили - уже забрали. Не знаю, какой смысл заказывать через интернет, если они все равно продают кому и когда захотят. Нейровитан 125грн, фольки у меня нет, мне сразу сказали 400 принимать, у меня было Фолио я его и принимала, теперь надо купить 1000 я вообще такой дозировки найти не могу. А ещё витамин Е 72грн. Мне советовали вместо Фленокса покупать Клексан, его тоже негде нет, ни в одной аптеке, где я была, Фленокс от 56 до 75грн за 1 укол. Вот и придумываю себе обходные пути, Элевит давно уже купила, шоб було, а строк годности заканчивается. Я не Хочушка, но в Нейровитане дозы витаминов группы В значительно выше. Фольки в Элевите я совсем не увидела Е в разных витаминах представлена в разных единицах. Поэтому я бы не меняла. Возможно, Элевит добавила бы дополнительно, т.к. Витамины группы В в очень маленьких дозах. А Е пересчитать мг в МЕ и возможно сократить 1 прием витамина Е отдельно. Спасибо. Я думала, может то дозировки разные. А фолька в Элевите есть: Вит Вс (кислоты фолиевой) - 0,8 мг. Ссылка на это сообщение
prosto_ya 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 ты до сих пор в печали? не повышай пролактин, как мне когда-то говорили))))))) сегодня бодрее))) девочки, мне сейчас врач назначила фольку по 1мг 1/д. не мало? смотрю многие больше пьют Ссылка на это сообщение
Tanusha// 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 (изменено) Тогда фольки из Элевита достаточно и отдельно не надо. Тебе прописали 1000 мкг, а в Элевите 800 мкг. девочки, мне сейчас врач назначила фольку по 1мг 1/д. не мало? смотрю многие больше пьют Не мало. Больше надо, если есть мутации в фолатном цикле. И там уже простая фолька не поможет. Нужны коэнзимные формы - фолиник, метилтетрагидрофолат и т.д. в зависимости от мутации. Изменено 20 мая 2015 пользователем Tanya_M Ссылка на это сообщение
Tanusha// 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Нейровитан 125грн, фольки у меня нет, мне сразу сказали 400 принимать, у меня было Фолио я его и принимала, теперь надо купить 1000 я вообще такой дозировки найти не могу. А ещё витамин Е 72грн. Осваивай покупки витаминов на ихербе. Витамины нужны будут всегда и во время беременности, и после, потом деткам. Я всегда могу там найти нужные формы, по цене выходит дешевле и качественнее. А если есть аллергические реакции на различные компоненты, то на наших никогда ничего не напишу, там все указано. Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 сегодня бодрее))) девочки, мне сейчас врач назначила фольку по 1мг 1/д. не мало? смотрю многие больше пьют ты не многие, пей сколько сказали) Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 (изменено) Привет, девочки! Вчера нашла сайт Клиники Матери, у них цены такие хорошие. Кто знает как там? Может кто то там был в протоколе? Директора Бе рес тов ские Изменено 20 мая 2015 пользователем Аморушкина мама Ссылка на это сообщение
miracle 90 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Привет, девочки! Вчера нашла сайт Клиники Матери, у них цены такие хорошие. Кто знает как там? Может кто то там был в протоколе? Директора Бе ре зов ские я и не слышала о такой клинике.можно ссылочку хоть посмотреть,что за клиника. Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 (изменено) http://matericlinic.-com.-ua Пробелы уберите. Надеюсь, не посчитают рекламой. Вчера на каком то форуме вычитала, что доктора из иси ды организовали свою клинику. Но на сайте написано, что они успешно работают 10 лет, может имелось ввиду опыт репродуктологов, а не клиники? Изменено 20 мая 2015 пользователем Аморушкина мама Ссылка на это сообщение
TanyG 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Елена Киев, посмотри в аптеке низких цен. там и клексан есть и инжеста окси. Ссылка на это сообщение
Зелёная Горошина // 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Девочки, подскажите кому в какой дозировке назначают фолиевую кислоту? Мне назначили по 400 мкг, в аптеке в наличие по 1 мг и по 5мг. То есть видимо в большей дозе. А какой дозы достаточно интересно? Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 (изменено) Девочки, подскажите кому в какой дозировке назначают фолиевую кислоту? Мне назначили по 400 мкг, в аптеке в наличие по 1 мг и по 5мг. То есть видимо в большей дозе. А какой дозы достаточно интересно? В Италии назначают по 400 мкг. Но я пила по 2 раза в день по 400мкг, начитавшись БП. В инструкции было написано, что надо по 400 и пить Изменено 20 мая 2015 пользователем Аморушкина мама 1 Ссылка на это сообщение
annettt 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Девочки, подскажите кому в какой дозировке назначают фолиевую кислоту? Мне назначили по 400 мкг, в аптеке в наличие по 1 мг и по 5мг. То есть видимо в большей дозе. А какой дозы достаточно интересно? Если есть возможность, купи лучше таблетки фолио. Там как раз 400 мкг фолиевой кислоты очищенной и йод. 150 табл 1 Ссылка на это сообщение
korovko 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Девочки, подскажите кому в какой дозировке назначают фолиевую кислоту? Мне назначили по 400 мкг, в аптеке в наличие по 1 мг и по 5мг. То есть видимо в большей дозе. А какой дозы достаточно интересно? витрум фоликум - по 400мкг 1 Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 http://matericlinic.-com.-ua Пробелы уберите. Надеюсь, не посчитают рекламой. Вчера на каком то форуме вычитала, что доктора из иси ды организовали свою клинику. Но на сайте написано, что они успешно работают 10 лет, может имелось ввиду опыт репродуктологов, а не клиники? да 31700 заманчивая цена Ссылка на это сообщение
korovko 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 да 31700 заманчивая цена опять же подозрительно: "кол-во акционных предложений ограничено" Ссылка на это сообщение
annettt 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 http://matericlinic.-com.-ua Пробелы уберите. Надеюсь, не посчитают рекламой. Вчера на каком то форуме вычитала, что доктора из иси ды организовали свою клинику. Но на сайте написано, что они успешно работают 10 лет, может имелось ввиду опыт репродуктологов, а не клиники? на счет врачей не уверена, а вот сайт, похоже, передрали у ИСИДЫ 1 Ссылка на это сообщение
Зелёная Горошина // 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 korovko, annettt, Аморушкина мама, дякую . А то с мозгами что то никак не могла перести дозировку свою из мкг в мг 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения