Перейти к публикации

Полезные сообщения

Еще, у них пакетов акционых очень много видов и ничего не написано что входит туда. С 10 ДЯ , аж 3 вида и все разные стоимости.

Есть ли у них вообще база дя, раз киевлянки про них даже и не знают.

А цены заманчивые, может они так раскручиваются?

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Размышления в слух.

Цена сопоставима с Исидой. На 1000 грн меньше. Если в Исиде понятно за счет чего они держат низкую цену, то тут не очень. Если учитывать, что препараты в среднем обходятся в 20000 грн. Насколько качественно у них проходят все этапы, какое оборудование?

В описании врачей репродуктолога не нашла. Остается Берестовой, который работал в ИГР и Исиде.

Изменено пользователем Tanya_M
  • Нравится 2

korovko, annettt, Аморушкина мама, дякую :flower: . А то с мозгами что то никак не могла перести дозировку свою из мкг в мг :)

Все просто, 400мкг это 0,4 мг, 1000 мкг -1 мг

Размышления в слух.

Цена сопоставима с Исидой. На 1000 грн меньше. Если в Исиде понятно за счет чего они держат низкую цену, то тут не очень. Если учитывать, что препараты в среднем обходятся в 20000 грн. Насколько качественно у них проходят все этапы, какое оборудование?

В описании врачей репродуктолога не нашла. Остается Берестовой, который работал в ИГР и Исиде.

Значит нет необходимости в других, наверное количество клиентов такое, что один репродуктолог справляется :D

Изменено пользователем Аморушкина мама
  • Нравится 1

Елена Киев, попробуй поискать здесь ссылка удалена, в этих аптеках почти все всегда есть, и цены мне кажется ниже чем в других. Лично я делаю заказ через инет, а потом забираю в удобной мне аптеке.

По поводу фольки то обычная она есть в дозировке 1 мг= 1000 мкг , как я понимаю это т что тебе приписали.

А тебе не расписовали схему отмены инжести?)

Аморушкина мама, ага, я тут уже сосчитала :)

Dasha1625, та есть она по 1 мг и по 5 мг, у нас в аптеках такая именно продается, а в меньшей дозировке, аптекари глаза таращут, что типа нету такой :). Я ж теперь буду умная и назву его по другому, а може не знают состава.

расскажи здесь - я думаю, что многим интересно, а кому надо - скопирует себе ;)

23andme

Полиморфизмы которые они проверяют составили 9500 стр. Изучены пока не все гены из тех, которые они проверяют. Поэтому анализ этот на перспективу (по мере развития науки).

Разобралась не сразу, как выгрузить отчет. Он формируется отдельно на других сайтах за доп. плату в 20 дол. В итоге все мне обошлось с доставкой около 140 дол.

Сдавать надо слюну.

Есть нюансы с отправкой из Украины, по причине запрета на отправку биологических материалов. Но пути решения есть)

Обычно заказываем 5-6 комплектов на знакомых в США (или в любой другой стране куда они посылают). Кооперируемся и оплачиваем доставку в Украину пропорционально.

Первый кит стоит 99 дол, на остальные скидка по 20 дол.

Сдавала пока ребенку. Себе заказала кит, отправлю в июне из Болгарии. К концу июля уже будет результат.

У ребенка есть мутации в фолатном цикле, тромбофлебия, аллергия, целиакия - все подтвердилось клиническими симптомами. Больше всего меня убила тироидная панель - гомозиготные мутации в двух генах. И гормоны на грани уже.

Я пока загружала стандратный отчет. Есть возможность сделать расширенный. Сидела сама с гуглом и разбиралась. Никто из врачей ничего путного не сказал. Только поставили галочку, что мы официально подтвердили целиакию.

• Нравится 2

Аморушкина мама

Этой клинике еще и года нет. Директор Берестовой работал до начала августа в ИГР, я была у него в протоколе. Он как хирург - очень компетентный , как репродуктолог- своеобразный. У меня было 2 протокола у него , свежий и крио на ЗГТ, так оба раза у меня были абсолютно идентичные анализы и поддержка. Причем никто не заморачивался и не мониторил прогистерон и эстрадиол. Всё как буд то под копирку. Но может теперь все поменялось ???

• Нравится 2

Девочки, читаю про ваших мужиков и волосы шевелятся. У меня кстати такой же был, но я не смогла такого морального инвалида на себе тащить. Это ж как надо себя не любить, чтоб так вот жить.

Заранее извиняюсь, просто мои мысли.

• Нравится 1

Инь@,прям в ахиллесову пяту попала)

это у меня второй брак, первый раз вышла замуж за одногодку после универа.

развелись, потому что бабочек в животе не было, а я считала, что они должны быть.

со вторым мужем они были. но вылезли другие проблемы.

что-то я так устала...

Не хочу/не могу/не готова опять всё рушить в 29 с лишним.

Кто-то скажет, что это не возраст, но для меня - возраст.

Девочки, кто колет себе сам в попу уколы.Помогите. Как вы это делаете? С закрытыми глазами, криками "банзаай!" или еще как-то. Два раза уколола, а сегодня решимость меня покинула, не смогла уколоться, пришлось идти к медсестре. Боюсь, как же я буду колоться дома, муж-то боицца)))

Привет, девочки!

Вчера нашла сайт Клиники Матери, у них цены такие хорошие.

Кто знает как там? Может кто то там был в протоколе?

Директора Бе рес тов ские

это очень известный врач-репродуктолог. основал ИСИДУ вместе с Зинченко. к нему постоянно очереди и много желающих. но новая клиника - страшно

• Нравится 1

Я колола для деточки, тогда было легче. Но очень бесило, когда резко вводишь иголку, а потом машинально руку отдергиваешь вместе с иглой, приходится еще раз колоть!

"Надо деточку кормить, надо деточку кормить"

• Нравится 3

prosto_ya, а что за программа? я тоже хочу

есть куча разных программ. раньше я пользовалась Мenstrual Calendar, потом я случайно удалила.

сейчас у меня WomanLog

там можно отмечать и месячные и потом симптомы по беременности...

А тебе не расписовали схему отмены инжести?)

да я уже дома заметила, что ничего про Инжесту мне вообще не написали в листике, только по остальным, а Инжесту по схеме отменяют??? Я думала, что до 8-ми недель просто. Или её как Утрик надо отменять?

Инжеста Окси до 8 недель

Витамин Е до 8 недель

Фолиевая 1000 до 12 недель

Нейровитан вместе с фолиевой до 12 недель

Клексан (Фленокс) минимум до 12 недель, затем под контролем коагулограммы раз в 10-14 дней

Утрожестан 6-8 неделя 100 днем, 200 вечером

Утрожестан 9-11 неделя 100 днем, 100 вечером

Утрожестан 12-14 неделя 100 вечером

Если есть возможность, купи лучше таблетки фолио. Там как раз 400 мкг фолиевой кислоты очищенной и йод. 150 табл

а если 1000 надо пить, то можно 2 Фолио? Или лучше не надо 300 йода упортеблять?

Девочки, кто колет себе сам в попу уколы.Помогите. Как вы это делаете? С закрытыми глазами, криками "банзаай!" или еще как-то. Два раза уколола, а сегодня решимость меня покинула, не смогла уколоться, пришлось идти к медсестре. Боюсь, как же я буду колоться дома, муж-то боицца)))

Пока сонная, то хоть одной левой себе, хоть стоя хоть лежа. А вот когда уже пол часика после сна пройдет...оооо это капец! Ну удобней всего лечь на живот, настроиться и ккиииия!

• Нравится 1

Елена Киев, я бы тебе советовала еще раз пойти на прием и задать вопросы по всем отменам и всем витаминкам!

Это ведь не шутки, че-то корректировать/изобретать/ советоваться на форуме. Это ведь ЭКО-беременность ,а не простая! Доверься врачу!

а если 1000 надо пить, то можно 2 Фолио? Или лучше не надо 300 йода упортеблять?

Лен, когда мне сказали принимать 1000мкг, то я пошла купила в аптеке обычную фолиевую к-ту. Потому что даже 2 таблетки фолио не дадут нужную дозирввку. Да и плюс с йодом непонятно, ты сама говоришь

Елена Киев, мне врач просто инжесту так расписала: 2,5 % колоть 2 недели через день, потом 1% 5 ампул через день. А утрожестан 3 раза по 200 до 12 недели, становиться на учет и там по месту отменять его. но я сама еще хочу сдавать прогестерон после каждой отмены, чтобы видеть уровень прогестерона (так спокойнее).

И про сроки (уже писала): я считаю от дня пункции + две недели, а репродуктолог мне на узи написала на 5 дней меньше. на вопрос - почему так? - у репродуктологов принято считать эмбриональный срок от дня подсадки + 2 недели

Изменено пользователем TanyG
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...