IIMaestraII 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Мишина Зайка//,а иглу полностью вгоняешь, или как получится?) Ссылка на это сообщение
korovko 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Инь@,прям в ахиллесову пяту попала) это у меня второй брак, первый раз вышла замуж за одногодку после универа. развелись, потому что бабочек в животе не было, а я считала, что они должны быть. со вторым мужем они были. но вылезли другие проблемы. что-то я так устала... Не хочу/не могу/не готова опять всё рушить в 29 с лишним. Кто-то скажет, что это не возраст, но для меня - возраст. О!!! А у меня до 29-ти ваще ничего не приблудилось)) девочки, а сколькокубовыми шприцами вы колете себе лекарства? я и 10-тикубовыми колола, иголки то одинаковые тошо имплант подсадил на шприцы с двумя иголками, а их попробуй найди Девочки, кто колет себе сам в попу уколы.Помогите. Как вы это делаете? С закрытыми глазами, криками "банзаай!" или еще как-то. Два раза уколола, а сегодня решимость меня покинула, не смогла уколоться, пришлось идти к медсестре. Боюсь, как же я буду колоться дома, муж-то боицца))) аналогично)) но мне Алипова строго настрого сказала 2 дня к медсестре не ходить, вот я первый раз пошла к зеркалу перекрутилась и вколола как смогла...столько кровищи было, ватка вся красная и пятно на ночнухе, попала в сосуд...сейчас лежа колю, вродь все норм 1 Ссылка на это сообщение
Елена Киев 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 И про сроки (уже писала): я считаю от дня пункции + две недели, а репродуктолог мне на узи написала на 5 дней меньше. на вопрос - почему так? - у репродуктологов принято считать эмбриональный срок от дня подсадки + 2 недели ты прямо моя находка всего дня! Так-так, с этого места поподробней! Препараты ты принимала по неделям как ты посчитала, или как репродуктолог подсчитал? У меня то же самое, 5 дней разницы (просто на УЗИ я на день раньше пошла, должна была 20-го идти, но не было времени подходящего, вот она вчера и рассказывала мне, что какраз 6 недель ровно). Я так понимаю, она считала с дня подсадки - какраз тех 5 деньков. А я постоянно инжесту уколю, а она аж вытекает с меня, сегодня даже лужица от Инжесты Окси на кровати осталась...что за фигня такая - не пойму я. Ой, девочки, я как вспомню тех криветочек на УЗИ, как у них сердечки бились! И чего я дуреха переживала...сижу и не верится, что это правда! Может видел кто, где найти нормы размера плодного яйца по неделям? А то я видела где-то, а где? Вообще не могу найти 8 Ссылка на это сообщение
prosto_ya 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 девочки, сегодня немного выделения с розовым оттенком, испугалась, позвонила врачу, сказала не паниковать, такое бывает, завтра на узи. у кого-то так было? Ссылка на это сообщение
Елена Киев 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 И вообще, почитала в интернете, что могла имплантация позже (в заключении УЗИ мне не указали, какому строку соответствует меньший малыш, помню, что 5 недель с лишним, а второму 6 и 1 день). То есть разница в пару дней, я теперь настроена на то, что там просто мальчик и девочка и они по-разному развиваются. Вот. Такое я себе успокоение придумала. Теперь боюсь идти в ЖК на учет...столько всего надо рассказать...представляю себе начало этого рассказа и вываливаю пачку огромную с анализами... Ссылка на это сообщение
Инь@ 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 О!!! А у меня до 29-ти ваще ничего не приблудилось )) У меня до 28 говно всякое липло, еле отмылась потом. Зато потом зефир в шоколаде нашла))) 5 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 У меня до 28 говно всякое липло, еле отмылась потом. Зато потом зефир в шоколаде нашла))) Значит, и ты круто поменялась, раз потом зефир пошел)) 1 Ссылка на это сообщение
Инь@ 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 сейчас лежа колю, вродь все норм Че колешь? колись))) Ссылка на это сообщение
korovko 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 (изменено) Че колешь? колись))) овариум жеж колю )) перед прошлым пила его, т.к. колоть не умела Изменено 20 мая 2015 пользователем korovko 1 Ссылка на это сообщение
korovko 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 У меня до 28 говно всякое липло, еле отмылась потом. Зато потом зефир в шоколаде нашла))) у не липло ничо ваще, одни ляди и бабники, а т.к. им ничо не перепало (не хватало еще снимаца на 1 раз), то и отмываца не от чего)) 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Где же GoodLuck??? Че ты переживаешь, отдыхает человек, наверное....) 1 Ссылка на это сообщение
korovko 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 (изменено) Где же GoodLuck??? тада долго шота отдыхает Изменено 20 мая 2015 пользователем korovko Ссылка на это сообщение
annettt 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Че ты переживаешь, отдыхает человек, наверное....) та хоть бы пару слов писнула, отдыхаю все ок Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 та хоть бы пару слов писнула, отдыхаю все ок Тсю....Отдахает и все тут ,вам еще и отчеты подавай)) Я вот подумываю ,а если я смоюсь так на недельку из БП....Ты только это и заметишь, верный мой дрюг?)) Ссылка на это сообщение
annettt 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Тсю....Отдахает и все тут ,вам еще и отчеты подавай)) Я вот подумываю ,а если я смоюсь так на недельку из БП....Ты только это и заметишь, верный мой дрюг?)) так я и заметила, шо ты в Израиль умотала и ничего не сказала смотрю: она уже зачекинилась в аэропорту 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 так я и заметила, шо ты в Израиль умотала и ничего не сказала смотрю: она уже зачекинилась в аэропорту Ну сори...Не люблю я хвастать, тем более перед поездкой)) У нас такой нежданчик вышел, получилось ,что багаж с...ка не оплачен, т.е. пришлось и туда, и обратно за него платить отдельно, учитывая что и так дорогие билеты брали((( Короче, накололи нас евреи вместе с Розеткой, через какую брали билеты... Это самое большое расстроство в поездке, а так все было гуд!!! Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Ты только это и заметишь, верный мой дрюг?)) нет))))), не только она.я слежу, но пишу редко, потому что ничего толкового посоветовать не могу, а смысл бестолковое писать))))? 1 Ссылка на это сообщение
Tanusha// 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 а если 1000 надо пить, то можно 2 Фолио? Или лучше не надо 300 йода упортеблять? Йода 120 - 150 мкг, не больше 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 (изменено) нет))))), не только она. я слежу, но пишу редко, потому что ничего толкового посоветовать не могу, а смысл бестолковое писать))))? Спасибо) Хоть кто-то отозвался) Я тоже сомтрю, есть такие активные все каждый день пишут, а главное смыслят во всем этом...Я тоже не всегда посоветовать могу, но я активный чтец)) А вообще, я безумно благодарная всем и каждому из вас за поддержку! Что бы я без вас делала?))) Изменено 20 мая 2015 пользователем fortunochka_2015 8 Ссылка на это сообщение
Tanusha// 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Ну сори...Не люблю я хвастать, тем более перед поездкой)) У нас такой нежданчик вышел, получилось ,что багаж с...ка не оплачен, т.е. пришлось и туда, и обратно за него платить отдельно, учитывая что и так дорогие билеты брали((( Короче, накололи нас евреи вместе с Розеткой, через какую брали билеты... Это самое большое расстроство в поездке, а так все было гуд!!! Следующий раз пиши мне, про билеты расскажу ФСЕ! 3 Ссылка на это сообщение
prosto_ya 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 ни у кого такого небыло? или просто проигнорировали? Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Следующий раз пиши мне, про билеты расскажу ФСЕ! о...Точно)Спс) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения