Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Инь@,прям в ахиллесову пяту попала)

это у меня второй брак, первый раз вышла замуж за одногодку после универа.

развелись, потому что бабочек в животе не было, а я считала, что они должны быть.

со вторым мужем они были. но вылезли другие проблемы.

что-то я так устала...

Не хочу/не могу/не готова опять всё рушить в 29 с лишним.

Кто-то скажет, что это не возраст, но для меня - возраст.

О!!! А у меня до 29-ти ваще ничего не приблудилось:)))

девочки, а сколькокубовыми шприцами вы колете себе лекарства?

я и 10-тикубовыми колола, иголки то одинаковые

тошо имплант подсадил на шприцы с двумя иголками, а их попробуй найди:)

Девочки, кто колет себе сам в попу уколы.Помогите. Как вы это делаете? С закрытыми глазами, криками "банзаай!" или еще как-то. Два раза уколола, а сегодня решимость меня покинула, не смогла уколоться, пришлось идти к медсестре. Боюсь, как же я буду колоться дома, муж-то боицца)))

аналогично:))) но мне Алипова строго настрого сказала 2 дня к медсестре не ходить, вот я первый раз пошла к зеркалу перекрутилась и вколола как смогла...столько кровищи было, ватка вся красная и пятно на ночнухе, попала в сосуд...сейчас лежа колю, вродь все норм:)

• Нравится 1

И про сроки (уже писала): я считаю от дня пункции + две недели, а репродуктолог мне на узи написала на 5 дней меньше. на вопрос - почему так? - у репродуктологов принято считать эмбриональный срок от дня подсадки + 2 недели

ты прямо моя находка всего дня! :flower: Так-так, с этого места поподробней! Препараты ты принимала по неделям как ты посчитала, или как репродуктолог подсчитал? У меня то же самое, 5 дней разницы (просто на УЗИ я на день раньше пошла, должна была 20-го идти, но не было времени подходящего, вот она вчера и рассказывала мне, что какраз 6 недель ровно). Я так понимаю, она считала с дня подсадки - какраз тех 5 деньков. :sorry:

А я постоянно инжесту уколю, а она аж вытекает с меня, сегодня даже лужица от Инжесты Окси на кровати осталась...что за фигня такая - не пойму я.

Ой, девочки, я как вспомню тех криветочек на УЗИ, как у них сердечки бились! И чего я дуреха переживала...сижу и не верится, что это правда! :Crazy::kiss2::pregnant:

Может видел кто, где найти нормы размера плодного яйца по неделям? А то я видела где-то, а где? Вообще не могу найти :girl_in_dreams:

• Нравится 8

девочки, сегодня немного выделения с розовым оттенком, испугалась, позвонила врачу, сказала не паниковать, такое бывает, завтра на узи.

у кого-то так было?

И вообще, почитала в интернете, что могла имплантация позже (в заключении УЗИ мне не указали, какому строку соответствует меньший малыш, помню, что 5 недель с лишним, а второму 6 и 1 день). То есть разница в пару дней, я теперь настроена на то, что там просто мальчик и девочка и они по-разному развиваются. Вот. Такое я себе успокоение придумала.

Теперь боюсь идти в ЖК на учет...столько всего надо рассказать...представляю себе начало этого рассказа и вываливаю пачку огромную с анализами... :think1:

О!!! А у меня до 29-ти ваще ничего не приблудилось :)))

У меня до 28 говно всякое липло, еле отмылась потом. Зато потом зефир в шоколаде нашла)))

• Нравится 5

У меня до 28 говно всякое липло, еле отмылась потом. Зато потом зефир в шоколаде нашла)))

Значит, и ты круто поменялась, раз потом зефир пошел))

• Нравится 1

Че колешь? колись)))

овариум жеж колю :)))

перед прошлым пила его, т.к. колоть не умела :)

Изменено пользователем korovko
  • Нравится 1

у не липло ничо ваще, одни ляди и бабники, а т.к. им ничо не перепало (не хватало еще снимаца на 1 раз), то и отмываца не от чего:)))

• Нравится 1

та хоть бы пару слов писнула, отдыхаю все ок :)

Тсю....Отдахает и все тут ,вам еще и отчеты подавай)) Я вот подумываю ,а если я смоюсь так на недельку из БП....Ты только это и заметишь, верный мой дрюг?))

Тсю....Отдахает и все тут ,вам еще и отчеты подавай)) Я вот подумываю ,а если я смоюсь так на недельку из БП....Ты только это и заметишь, верный мой дрюг?))

так я и заметила, шо ты в Израиль умотала и ничего не сказала :D смотрю: она уже зачекинилась в аэропорту :D
  • Нравится 1

так я и заметила, шо ты в Израиль умотала и ничего не сказала :D смотрю: она уже зачекинилась в аэропорту :D

Ну сори...Не люблю я хвастать, тем более перед поездкой)) У нас такой нежданчик вышел, получилось ,что багаж с...ка не оплачен, т.е. пришлось и туда, и обратно за него платить отдельно, учитывая что и так дорогие билеты брали((( Короче, накололи нас евреи вместе с Розеткой, через какую брали билеты... Это самое большое расстроство в поездке, а так все было гуд!!!

Ты только это и заметишь, верный мой дрюг?))

нет))))), не только она.

я слежу, но пишу редко, потому что ничего толкового посоветовать не могу, а смысл бестолковое писать))))?

• Нравится 1

нет))))), не только она.

я слежу, но пишу редко, потому что ничего толкового посоветовать не могу, а смысл бестолковое писать))))?

Спасибо) Хоть кто-то отозвался) Я тоже сомтрю, есть такие активные все каждый день пишут, а главное смыслят во всем этом...Я тоже не всегда посоветовать могу, но я активный чтец))

А вообще, я безумно благодарная всем и каждому из вас за поддержку! Что бы я без вас делала?)))

Изменено пользователем fortunochka_2015
  • Нравится 8

Ну сори...Не люблю я хвастать, тем более перед поездкой)) У нас такой нежданчик вышел, получилось ,что багаж с...ка не оплачен, т.е. пришлось и туда, и обратно за него платить отдельно, учитывая что и так дорогие билеты брали((( Короче, накололи нас евреи вместе с Розеткой, через какую брали билеты... Это самое большое расстроство в поездке, а так все было гуд!!!

Следующий раз пиши мне, про билеты расскажу ФСЕ!

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...