prosto_ya 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 мама_2015_, Мишина Зайка//, нет, я ж только колю в живот 2 укола - менопур и оргалутран. бляха, сегодня я в панике... только что сделали второй укол оргалутрана, в назначении врача написано, что мне нужно 0,25 мг, а выдали оказывается 0,5, это же писец.... и что теперь? как могли так выдать?????? Хочушка!!!, а витамин е и фольку вместе пить можно? да, мне так и назначили Ссылка на это сообщение
//TanyaChan// 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 prosto_ya, по-моему оргалутран там в шприце уже готовый, не думаю, что ошибка. Погуглила, там 0.25 мг что равняется 0.5 мл. Нэ переймайся)) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Мишина Зайка//, ух ты клас!!! Ярчаний вам ярких каждый день!!! Ссылка на это сообщение
prosto_ya 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 я нашла в нете, что есть две дозировки 0.25 и 0.5 я прямо в ауте.... получается, что дважды вколола двойную дозу.... это пи...ц полный. у меня даже мысли небыло проверить, что дали.... Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 GoodLuck, рады за тебя очень, что все так замечательно! Ждем шикарную свадебку!)) 3 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 я нашла в нете, что есть две дозировки 0.25 и 0.5 я прямо в ауте.... получается, что дважды вколола двойную дозу.... это пи...ц полный. у меня даже мысли небыло проверить, что дали.... А все-таки позвонить врачу и уточнить? Или написать на почту? Ссылка на это сообщение
prosto_ya 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Яша2, fortunochka_2015, не звонила, а смысл? уже вколола ж, завтра в 4 на узи. или вы бы позвонили???? Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 GoodLuck, а мы всё ждали, ждали тебя целый день... И не зря же ждали Поздравляю!!! Яша2, fortunochka_2015, не звонила, а смысл? уже вколола ж, завтра в 4 на узи. или вы бы позвонили???? позвонила бы, потому что ночью бы не уснула 1 Ссылка на это сообщение
prosto_ya 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 мама_2015_, позвонила, сказала не волноваться, все так надо... хотя мы не поняли почему так.... 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Яша2, fortunochka_2015, не звонила, а смысл? уже вколола ж, завтра в 4 на узи. или вы бы позвонили???? Ну раз завтрв на узи-то норм... Ссылка на это сообщение
Яша :) 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 prosto_ya, позвони, мало ли может стимуляторы доколоть можно Ссылка на это сообщение
prosto_ya 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Ну так ты и не пей вместе... Витамин Е пей утром, а железо вечером.... Я так разношу цинк и железо... они вообще соседства не любят для усвоения... я сейчас железо не пью, так как он мне сильно скрепил желудок. но разнсить бы не получилось. мне витамине и железо 2 раза в день, одно перед едой, другое после, а ем я в основном 2 раза в день)) но пока эта проблема отпала)) fortunochka_2015, Яша2, позвонила)) сказала, что так надо и не нервничать!! но мы так и не поняли чего так.... Ссылка на это сообщение
Opset 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 (изменено) ощущаешь себя не партнером в деле, а случайно заползшей в его кабинет вшой The Best!!! Лучше и не придумать как так описать, чтоб передать мои чувства. Бегаю по гос учреждениям, оббиваю пороги (не планирование). Жуть. Прям про меня словцо. Не в бровь, а в глаз!!! Держу кулаки, что обе клеточки были на высшем уровне! Изменено 20 мая 2015 пользователем Opset 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 prosto_ya, тю, так если не нервничать, может они там махинации с лекарствами мутят)) GoodLuck, как чувствуешь себя, так тебе без анастезии???Молодец ты)) а долго тебе собирать? Ссылка на это сообщение
Елена Киев 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Девочки, иногда полезно читать заключение УЗИ, может кому пригодится: на день переноса срок беременности составляет 2 недели. Так что на сегодня 20.05 у меня ровно 6 недель. 1 Ссылка на это сообщение
korovko 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 (изменено) мама_2015_, позвонила, сказала не волноваться, все так надо... хотя мы не поняли почему так.... 1 шприц (0.5 мл) 250 мкг л - объем, г - вес Девочки, иногда полезно читать заключение УЗИ, может кому пригодится: на день переноса срок беременности составляет 2 недели. Так что на сегодня 20.05 у меня ровно 6 недель. аааа, ну там жеж какой-то, вроде акушерский, от начала цикла считается Изменено 20 мая 2015 пользователем korovko 1 Ссылка на это сообщение
FLY1985 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Девочки, кто делал перед Эко биопсию эндометрия? Как все это проходит (наркоз, обезболивающее)? Ссылка на это сообщение
//TanyaChan// 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 (изменено) prosto_ya, ну вы и тему раздули, врача на уши подняли. Читайте же внимательнее что вам пишут здесь, то милиГРАММЫ, а то милиЛИТРЫ. Это одно и то же 0.25 и 0.5. только в разных единицах измерения... Даже правильнее так: 0.25 мкг действующего вещества в 0.5 мл раствора. Или как-то так. Не паникуйте зазря. Изменено 20 мая 2015 пользователем //TanyaChan// Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Хочушка!!!, привет! Я тебя так ждала! Ты же по витаминам спец! Вот мне назначили: фолиевой 1000, вит. Е по 200 утром и вечером и Нейровитан 1 табл. раз в день. Как ты считаешь, можно ли полноценно заменить фольку, Е и Нейровитан на Элевит? Лен, я б пила Элевит и не морочила б себе голову))) а потом можно что то недорогое на айхербе заказать... там в разы дешевле чем у нас...Элевит - ж типа комплекс спецом для беременных - хороший комплекс, и железо есть, и цинк. Тока фолька и в12 не активные, а так норм. 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Девочки, у кого после крио на ЗГТ грудь болела?? Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 (изменено) Мне советовали вместо Фленокса покупать Клексан, его тоже негде нет, ни в одной аптеке, где я была, Фленокс от 56 до 75грн за 1 укол. Лен, он есть (КЛЕКСАН 300 ФЛ.30000МЕ/3МЛ #1(САНОФИ-АВЕНТИС) в Аптеке низких цен. И наши девы часто просто заказывают в ту аптеку, которая к ним ближе... стоит Печерский р-н Мечникова, 10/2 ("Аптека низких цен") Святошинский р-н Святошинская, 1 ("Аптека низких цен") Святошинский р-н Святошинская, 1 ("Аптека низких цен") ты просто звонишь в ближайшую аптеку низких цен, заказываешь и туда привозят. В этой аптеке в инет магазине можно заказать в тех аптеках что есть и они 3 дня держат твой заказ... Девочки, подскажите кому в какой дозировке назначают фолиевую кислоту? Мне назначили по 400 мкг, в аптеке в наличие по 1 мг и по 5мг. То есть видимо в большей дозе. А какой дозы достаточно интересно? У меня в профиле есть несколько ссылок по этому поводу... почитай... Изменено 20 мая 2015 пользователем Хочушка!!! 2 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 prosto_ya, ну вот, а ты переживала)все гуд,но я и сама не поняла, почему))))Я считаю, что лучше все у врача спрашивать, а не заниматься догадками) 2 Ссылка на это сообщение
prosto_ya 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 (изменено) prosto_ya, ну вы и тему раздули, врача на уши подняли. Читайте же внимательнее что вам пишут здесь, то милиГРАММЫ, а то милиЛИТРЫ. Это одно и то же 0.25 и 0.5. только в разных единицах измерения... Даже правильнее так: 0.25 мкг действующего вещества в 0.5 мл раствора. Или как-то так. Не паникуйте зазря. так и самой не хочется паниковать, но есть 2 вида дозировки и Оргалутран шприцы 0.5 мг/мл 0,5 мл это совсем разные...., а в назначении у меня было написано именно 0.25 мг fortunochka_2015, это точно, аж легче на душе стало)))) Изменено 20 мая 2015 пользователем prosto_ya Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения