Перейти к публикации

Полезные сообщения

мама_2015_, Мишина Зайка//, нет, я ж только колю в живот 2 укола - менопур и оргалутран.

бляха, сегодня я в панике... только что сделали второй укол оргалутрана, в назначении врача написано, что мне нужно 0,25 мг, а выдали оказывается 0,5, это же писец.... и что теперь? как могли так выдать??????

Хочушка!!!, а витамин е и фольку вместе пить можно?

да, мне так и назначили

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

prosto_ya, по-моему оргалутран там в шприце уже готовый, не думаю, что ошибка. Погуглила, там 0.25 мг что равняется 0.5 мл. Нэ переймайся))

я нашла в нете, что есть две дозировки 0.25 и 0.5 я прямо в ауте.... получается, что дважды вколола двойную дозу.... это пи...ц полный. у меня даже мысли небыло проверить, что дали....

я нашла в нете, что есть две дозировки 0.25 и 0.5 я прямо в ауте.... получается, что дважды вколола двойную дозу.... это пи...ц полный. у меня даже мысли небыло проверить, что дали....

А все-таки позвонить врачу и уточнить? Или написать на почту?

Яша2, fortunochka_2015, не звонила, а смысл? уже вколола ж, завтра в 4 на узи. или вы бы позвонили????

GoodLuck, а мы всё ждали, ждали тебя целый день...

И не зря же ждали :)

Поздравляю!!!

Яша2, fortunochka_2015, не звонила, а смысл? уже вколола ж, завтра в 4 на узи. или вы бы позвонили????

позвонила бы, потому что ночью бы не уснула
  • Нравится 1

мама_2015_, позвонила, сказала не волноваться, все так надо... хотя мы не поняли почему так....

• Нравится 1

Ну так ты и не пей вместе... Витамин Е пей утром, а железо вечером....

Я так разношу цинк и железо... они вообще соседства не любят для усвоения...

я сейчас железо не пью, так как он мне сильно скрепил желудок. но разнсить бы не получилось. мне витамине и железо 2 раза в день, одно перед едой, другое после, а ем я в основном 2 раза в день))

но пока эта проблема отпала))

fortunochka_2015, Яша2, позвонила)) сказала, что так надо и не нервничать!! но мы так и не поняли чего так....

ощущаешь себя не партнером в деле, а случайно заползшей в его кабинет вшой

The Best!!!

Лучше и не придумать как так описать, чтоб передать мои чувства. Бегаю по гос учреждениям, оббиваю пороги (не планирование). Жуть. Прям про меня словцо. Не в бровь, а в глаз!!!

Держу кулаки, что обе клеточки были на высшем уровне!

Изменено пользователем Opset
  • Нравится 1

prosto_ya, тю, так если не нервничать, может они там махинации с лекарствами мутят))

GoodLuck, как чувствуешь себя, так тебе без анастезии???Молодец ты)) а долго тебе собирать?

Девочки, иногда полезно читать заключение УЗИ, может кому пригодится: на день переноса срок беременности составляет 2 недели. Так что на сегодня 20.05 у меня ровно 6 недель.

• Нравится 1

мама_2015_, позвонила, сказала не волноваться, все так надо... хотя мы не поняли почему так....

1 шприц (0.5 мл) 250 мкг

л - объем, г - вес

Девочки, иногда полезно читать заключение УЗИ, может кому пригодится: на день переноса срок беременности составляет 2 недели. Так что на сегодня 20.05 у меня ровно 6 недель.

аааа, ну там жеж какой-то, вроде акушерский, от начала цикла считается

Изменено пользователем korovko
  • Нравится 1

Девочки, кто делал перед Эко биопсию эндометрия? Как все это проходит (наркоз, обезболивающее)?

prosto_ya, ну вы и тему раздули, врача на уши подняли. Читайте же внимательнее что вам пишут здесь, то милиГРАММЫ, а то милиЛИТРЫ. Это одно и то же 0.25 и 0.5. только в разных единицах измерения... Даже правильнее так: 0.25 мкг действующего вещества в 0.5 мл раствора. Или как-то так. Не паникуйте зазря.

Изменено пользователем //TanyaChan//

Хочушка!!!, привет! Я тебя так ждала! Ты же по витаминам спец! Вот мне назначили: фолиевой 1000, вит. Е по 200 утром и вечером и Нейровитан 1 табл. раз в день. Как ты считаешь, можно ли полноценно заменить фольку, Е и Нейровитан на Элевит?

Лен, я б пила Элевит и не морочила б себе голову))) а потом можно что то недорогое на айхербе заказать... там в разы дешевле чем у нас...

Элевит - ж типа комплекс спецом для беременных - хороший комплекс, и железо есть, и цинк. Тока фолька и в12 не активные, а так норм.

• Нравится 1

Мне советовали вместо Фленокса покупать Клексан, его тоже негде нет, ни в одной аптеке, где я была, Фленокс от 56 до 75грн за 1 укол.

Лен, он есть (КЛЕКСАН 300 ФЛ.30000МЕ/3МЛ #1(САНОФИ-АВЕНТИС) в Аптеке низких цен. И наши девы часто просто заказывают в ту аптеку, которая к ним ближе... стоит

Печерский р-н

map_ico.png

Мечникова, 10/2 ("Аптека низких цен") img.php?price=FBQ%7CCQ&orig_name=1432150133 Святошинский р-н

map_ico.png

Святошинская, 1 ("Аптека низких цен") img.php?price=FBB%7CLC&orig_name=1432150133 Святошинский р-н

map_ico.png

Святошинская, 1 ("Аптека низких цен") img.php?price=FBC%7CHP&orig_name=1432150133

ты просто звонишь в ближайшую аптеку низких цен, заказываешь и туда привозят. В этой аптеке в инет магазине можно заказать в тех аптеках что есть и они 3 дня держат твой заказ...

Девочки, подскажите кому в какой дозировке назначают фолиевую кислоту? Мне назначили по 400 мкг, в аптеке в наличие по 1 мг и по 5мг. То есть видимо в большей дозе. А какой дозы достаточно интересно?

У меня в профиле есть несколько ссылок по этому поводу... почитай... Изменено пользователем Хочушка!!!
  • Нравится 2

prosto_ya, ну вот, а ты переживала)все гуд,но я и сама не поняла, почему))))Я считаю, что лучше все у врача спрашивать, а не заниматься догадками)

• Нравится 2

prosto_ya, ну вы и тему раздули, врача на уши подняли. Читайте же внимательнее что вам пишут здесь, то милиГРАММЫ, а то милиЛИТРЫ. Это одно и то же 0.25 и 0.5. только в разных единицах измерения... Даже правильнее так: 0.25 мкг действующего вещества в 0.5 мл раствора. Или как-то так. Не паникуйте зазря.

так и самой не хочется паниковать, но есть 2 вида дозировки post-140562-0-01639200-1432150845_thumb.jpg и

Оргалутран шприцы 0.5 мг/мл 0,5 мл это совсем разные...., а в назначении у меня было написано именно 0.25 мг

fortunochka_2015, это точно, аж легче на душе стало))))

Изменено пользователем prosto_ya
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...