Перейти к публикации

Полезные сообщения

marisha87, Ко мне можно на "ты" ;)

Я не хотела осквернять врача, я благодарна ей за то, что отвечает на мои вопросы в нерабочее время и ей об этом говорила.

Я просто высказала свои мысли, сорри, если кого-то этим задела. :sorry:

Мир дружба жвачка :D ))))

Кстати, я думаю что если на месте попытаешся решить этот вопрос - то думаю без проблем будет, но так как девочки пишут - это не на рецепшине надо решать))

• Нравится 1
  • Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Тяжело найти щелочку, чтобы их положить в Стену...Кто был, тот поймет!Но мы это сделали!!!

Спасибо огромное. Была там 5 лет назад - еле находила щёлочки для записочек...Сейчас ещё, наверно, тяжелее это сделать.
  • Нравится 2

Спасибо огромное. Была там 5 лет назад - еле находила щёлочки для записочек...Сейчас ещё, наверно, тяжелее это сделать.

Пожалуйста.Желание сбылось, которое загадывала 5 лет назад?

fortunochka_2015, Вот, спустя 5 лет сбылось ))). Главное, что таки сбылось.

Долго ждать(((Эх...надеюсь, мое письмо попадет к Богу в Небесную Канцелярию чуточку раньше...на 4,5 года))и так долго жду(

• Нравится 2

Mrs_,  я делала маммографию в частной клинике Велас на ул. А. Ахматовой, 13В. Покупала акционный купон на сайте "Скидочник", туда входила ещё консультация, около 110грн было. Написали мне, что противопоказаний нет.

• Нравится 1

доброе утро.... сижу с мужем в кулиничи он кушает а я давлюсь слюной.... как я переживаю за клетки.... нечего не болит это норма?( в 10-45 пункция...

• Нравится 1

Апчи на тебя,у меня вопще не каких ощущений не было.тоже думала ,что там уже все лопнуло,так что не переживай,это самая безобидная процедура,УДАЧИ ТЕБЕ!!!

• Нравится 2

Как раз таки это есть в законодательстве Украины))) И вот эту бюрократию спрашивают именно с клиники Минздрав Украины.....

И где конкретно содержится подобная норма? а то я может пропустила... в Порядке указано, что ВРТ применяются на основании заявления и добровольного согласия. Договор, это уже совсем другие правоотношения между клиникой и пациентом. И согласно Семейного кодекса заключить его может и один из супругов.

доброе утро.... сижу с мужем в кулиничи он кушает а я давлюсь слюной.... как я переживаю за клетки.... нечего не болит это норма?( в 10-45 пункция...

Мы все деожим кулачки на хороший результат, мне сегодня снился ВЮ, это значит что все будет хорошо!

Кстати, мне кажется на пункцию все идут с чувством, что все лопнуло))) не переживай -все на месте!

• Нравится 2

Та уже молюсь хотя бы 5 клеток.... ответ на стимуляцию не тот что ожидалм

Зато они будут самыми самыми!!! осталось совсемчуть чуть! Ты уже наверное в палате, да!

Та уже молюсь хотя бы 5 клеток.... ответ на стимуляцию не тот что ожидалм

держим :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: ....все будет хорошо....по другому быть не может)))...А у тебя короткий протокол?...что то назначали (принимала) в качестве подготовки...чтоб ответ был на стимуляцию получше?

И где конкретно содержится подобная норма?

Вот мне нечего делать... Спорить либо оспаривать правовые откошения между мной и клиникой.... Я туда пришла за ребёнком итак уже для этого репродукцию практически осилила)))) Практиковать так уж точно смогу))))

Мне ещё и юристом от нефиг делать стать не хватало... Есть желание - вперёд. Берёте договор и спорите и разбираетесь с юристами. Мне некогда. Я беременеть собираюсь....

Мне ещё и юристом от нефиг делать стать не хватало... Есть желание - вперёд. Берёте договор и спорите и разбираетесь с юристами. Мне некогда. Я беременеть собираюсь....

Вообще-то, Гаврюшечка и есть юрист и объясняет вам с правовой точки зрения, но я уже поняла, что Исида всегда права и это не оспаривается ))).

Девочки, могу отдать бесплатно лекарства: Дивигель - 23 пакетика ( до 12/2015), Утрожестан 100 - 26 капсул (до 02/2017). Единственное, заберите сами - у меня маленький ребенок, ехать никуда не смогу. Территориально - 2 остановки от Исиды Лепсе. И всем удачи (моя вот сопит)))

• Нравится 8

Вообще-то, Гаврюшечка и есть юрист и объясняет вам с правовой точки зрения, но я уже поняла, что Исида всегда права и это не оспаривается ))).

Я не утверждаю что ИСИДА всегда права (хотя обратных случаев не знаю...) Но полагаю, что с правовой точки зрения команда юристов, что работает в ИСИДЕ знает что делает и точно уж не по своему хотению законы переписывает...

Считаю этот спор безрезультатным, т.к. многие слова и их смысл переворачиваются изначально.... Кто как хочет, тот так и поступает. Не хочет - идёт и ищет другое место. Никто никуда насильно никого не тянет.

• Нравится 3

Девулечки мои родные!все те, кто писал записочки для Стены Плача!Сегодня за всех нас попросила, записочки возложила...Исполнила все просьбы и даже личные)))Кому не ответила в личку-не обессудьте...Вас много, я одна, но каждое из имен было записано в записочку и передано Богу сегодня...Тяжело найти щелочку, чтобы их положить в Стену...Кто был, тот поймет!Но мы это сделали!!!

Пусть сбывается поскорее наша общая мечта!!!

Спасибо огромное!!!

Всем добрый день. Вот я приехала с дачи...так там хорошо....и отчитываюсь сегодня уже сделала 3 укол дефирилина. Настроение супер победное!

Девочки, могу отдать бесплатно лекарства: Дивигель - 23 пакетика ( до 12/2015), Утрожестан 100 - 26 капсул (до 02/2017). Единственное, заберите сами - у меня маленький ребенок, ехать никуда не смогу. Территориально - 2 остановки от Исиды Лепсе. И всем удачи (моя вот сопит)))

Я бы забрала, если это еще в силе, подъехать не проблема. спасибо

Ну как там у вас, урожай собрали? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...