marisha87 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 marisha87, Ко мне можно на "ты" Я не хотела осквернять врача, я благодарна ей за то, что отвечает на мои вопросы в нерабочее время и ей об этом говорила. Я просто высказала свои мысли, сорри, если кого-то этим задела. Мир дружба жвачка )))) Кстати, я думаю что если на месте попытаешся решить этот вопрос - то думаю без проблем будет, но так как девочки пишут - это не на рецепшине надо решать)) 1 Ссылка на это сообщение
Говерла 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Тяжело найти щелочку, чтобы их положить в Стену...Кто был, тот поймет!Но мы это сделали!!! Спасибо огромное. Была там 5 лет назад - еле находила щёлочки для записочек...Сейчас ещё, наверно, тяжелее это сделать. 2 Ссылка на это сообщение
Mrs_ 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Девочки-киевлянки, а где вы делали маммографию и консультацию маммолога? Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Спасибо огромное. Была там 5 лет назад - еле находила щёлочки для записочек...Сейчас ещё, наверно, тяжелее это сделать. Пожалуйста.Желание сбылось, которое загадывала 5 лет назад? Ссылка на это сообщение
Говерла 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 fortunochka_2015, Вот, спустя 5 лет сбылось ))). Главное, что таки сбылось. 8 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 fortunochka_2015, Вот, спустя 5 лет сбылось ))). Главное, что таки сбылось. Долго ждать(((Эх...надеюсь, мое письмо попадет к Богу в Небесную Канцелярию чуточку раньше...на 4,5 года))и так долго жду( 2 Ссылка на это сообщение
Елена Киев 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Mrs_, я делала маммографию в частной клинике Велас на ул. А. Ахматовой, 13В. Покупала акционный купон на сайте "Скидочник", туда входила ещё консультация, около 110грн было. Написали мне, что противопоказаний нет. 1 Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 доброе утро.... сижу с мужем в кулиничи он кушает а я давлюсь слюной.... как я переживаю за клетки.... нечего не болит это норма?( в 10-45 пункция... 1 Ссылка на это сообщение
tinko2007 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Апчи на тебя,у меня вопще не каких ощущений не было.тоже думала ,что там уже все лопнуло,так что не переживай,это самая безобидная процедура,УДАЧИ ТЕБЕ!!! 2 Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Как раз таки это есть в законодательстве Украины))) И вот эту бюрократию спрашивают именно с клиники Минздрав Украины..... И где конкретно содержится подобная норма? а то я может пропустила... в Порядке указано, что ВРТ применяются на основании заявления и добровольного согласия. Договор, это уже совсем другие правоотношения между клиникой и пациентом. И согласно Семейного кодекса заключить его может и один из супругов. доброе утро.... сижу с мужем в кулиничи он кушает а я давлюсь слюной.... как я переживаю за клетки.... нечего не болит это норма?( в 10-45 пункция... Мы все деожим кулачки на хороший результат, мне сегодня снился ВЮ, это значит что все будет хорошо! Кстати, мне кажется на пункцию все идут с чувством, что все лопнуло))) не переживай -все на месте! 2 Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Та уже молюсь хотя бы 5 клеток.... ответ на стимуляцию не тот что ожидалм Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Та уже молюсь хотя бы 5 клеток.... ответ на стимуляцию не тот что ожидалм Зато они будут самыми самыми!!! осталось совсемчуть чуть! Ты уже наверное в палате, да! Ссылка на это сообщение
poppi 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 кулиничи не переживай! держим кулаки всем домиком Ссылка на это сообщение
Aili 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Та уже молюсь хотя бы 5 клеток.... ответ на стимуляцию не тот что ожидалм держим :girl_bye: ....все будет хорошо....по другому быть не может)))...А у тебя короткий протокол?...что то назначали (принимала) в качестве подготовки...чтоб ответ был на стимуляцию получше? Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 И где конкретно содержится подобная норма? Вот мне нечего делать... Спорить либо оспаривать правовые откошения между мной и клиникой.... Я туда пришла за ребёнком итак уже для этого репродукцию практически осилила)))) Практиковать так уж точно смогу))))Мне ещё и юристом от нефиг делать стать не хватало... Есть желание - вперёд. Берёте договор и спорите и разбираетесь с юристами. Мне некогда. Я беременеть собираюсь.... Ссылка на это сообщение
Говерла 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Мне ещё и юристом от нефиг делать стать не хватало... Есть желание - вперёд. Берёте договор и спорите и разбираетесь с юристами. Мне некогда. Я беременеть собираюсь.... Вообще-то, Гаврюшечка и есть юрист и объясняет вам с правовой точки зрения, но я уже поняла, что Исида всегда права и это не оспаривается ))). Ссылка на это сообщение
Jilll 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Девочки, могу отдать бесплатно лекарства: Дивигель - 23 пакетика ( до 12/2015), Утрожестан 100 - 26 капсул (до 02/2017). Единственное, заберите сами - у меня маленький ребенок, ехать никуда не смогу. Территориально - 2 остановки от Исиды Лепсе. И всем удачи (моя вот сопит))) 8 Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Вообще-то, Гаврюшечка и есть юрист и объясняет вам с правовой точки зрения, но я уже поняла, что Исида всегда права и это не оспаривается ))). Я не утверждаю что ИСИДА всегда права (хотя обратных случаев не знаю...) Но полагаю, что с правовой точки зрения команда юристов, что работает в ИСИДЕ знает что делает и точно уж не по своему хотению законы переписывает...Считаю этот спор безрезультатным, т.к. многие слова и их смысл переворачиваются изначально.... Кто как хочет, тот так и поступает. Не хочет - идёт и ищет другое место. Никто никуда насильно никого не тянет. 3 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Девулечки мои родные!все те, кто писал записочки для Стены Плача!Сегодня за всех нас попросила, записочки возложила...Исполнила все просьбы и даже личные)))Кому не ответила в личку-не обессудьте...Вас много, я одна, но каждое из имен было записано в записочку и передано Богу сегодня...Тяжело найти щелочку, чтобы их положить в Стену...Кто был, тот поймет!Но мы это сделали!!! Пусть сбывается поскорее наша общая мечта!!! Спасибо огромное!!! Всем добрый день. Вот я приехала с дачи...так там хорошо....и отчитываюсь сегодня уже сделала 3 укол дефирилина. Настроение супер победное! Девочки, могу отдать бесплатно лекарства: Дивигель - 23 пакетика ( до 12/2015), Утрожестан 100 - 26 капсул (до 02/2017). Единственное, заберите сами - у меня маленький ребенок, ехать никуда не смогу. Территориально - 2 остановки от Исиды Лепсе. И всем удачи (моя вот сопит))) Я бы забрала, если это еще в силе, подъехать не проблема. спасибо Ссылка на это сообщение
Mrs_ 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 доброе утро.... сижу с мужем в кулиничи он кушает а я давлюсь слюной.... как я переживаю за клетки.... нечего не болит это норма?( в 10-45 пункция... Ну как там у вас, урожай собрали? Ссылка на это сообщение
Крошка _ Ксю 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Мишина Зайка//, держим за тебя кулачки!!!!!! На хороший урожай и свадебку )) 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мишина Зайка// 11 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 11 мая 2015 Собрали))) 13 из них 9 зрелых))) Я не ожидала...молюсь на пышную свадьбу)) муж уже поехал на автостанцию, полежали и смеялись. говорит- приезжаю в харьков чтоб в кино сходить и подрочить)))) Спасибо за поддержку мои хорошие!!! насчет как стимулировали читайте у меня в графике. 17 Ссылка на это сообщение
Говерла 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Мишина Зайка//, Наши поздравления! 1 Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 (изменено) Крошка _ Ксю, Тезка а ты в крио? или какие планы? Изменено 11 мая 2015 пользователем Мишина Зайка// Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения