Перейти к публикации

Полезные сообщения

korovko, Я тоже начала колоть, но у меня проблемы нет "ктобуде колоть", конечно муж!! А как у тебя ощущения после него, есть какие нить побочки. Для меня препарат новый, сцикотно...ищу какие нить последствия

моё муж от одного слова шприц кривица, как говна съел:))))

да никаких ощущений, травки, шо от них должно быть, да и хееелю я доверяю, не первый год сижу на каплях эуфорбиум (типа алое)

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Jillet, поздравляю!! Надеюсь, что все плохое "утилизировалось" вместе в твоей миомой. А как вылущивают миому, делают разрез с внешней стороны матики, а потом на него швы накладывают?

• Нравится 1

Gavrushechka, привет! а что показала биопсия?

Jillet, умничка ты, это действительно только начало пути! Но я чувствую, что вот вот все у тебя получится!!

А биопсия показала, что эндометрий соответствует дню ментруального цикла. Врач прокомментировал - мол у вас с эндометрием все ок, можете не переживать. Но я знаю, что пайпель может и пропустить полип.

• Нравится 1

Jillet, поздравляю!! Надеюсь, что все плохое "утилизировалось" вместе в твоей миомой. А как вылущивают миому, делают разрез с внешней стороны матики, а потом на него швы накладывают?

именно так, это если миома не проросла в полость. при чем лапароскопически, полосную делают , когда узлы более 8 см. а в Киеве мне говорили только о полостной и только при КС, но по итогу гистера показала, что полость матки деформирована миомой на столько, что если бы чудо произошло и детка прикрепилась где-то рядышком, то по вынашиванию был бы большущий вопрос.. как то так, при этом врач-хирург все это видела по узи, ей и моя гистера не была нужна для выводов, это я настраивалась..со своей стороны могу сказать, что при любом мешающем факторе забеременеть нужны мнения разных врачей-специалистов, хоть в книжках пишут одно и то же для всех.
  • Нравится 4

:D :D :D я уже забила, но для разъяснения, я вколола не такой как на картинке, а такой как я написала.

вооот, это ж и я об этом!!! и в инструкции так написано, что содержит ганиреликса ацетата 0,5 мг, а не 0.25. короче никто не разберется, врач сказала, что все ок, значит пусть будет так.

как успехи?

Jillet, а ты незнаешь как вообще, вот если на мочевом не прижгли то он может дальше расти этот очаг? Мне еще интересно вот те очаги которые прижигали на пркдыдущей лапоре напрммер их както видно на следующей или они полностью умирают? Как думаешь или прижигание это только приглушение как ик?

можно мне утрожестан ?

а утрожестан можно заменять прогестероном?

МаМа БуДуЩаЯ, сорри.. мама_2015_ в личке раньше застолбила )

Но прогестероны, если что, есть. Они, конечно, не дорогие, но все-таки копеечку можно сберечь.

Привет девчонки, мы уже все сдали, но еще не все результаты готовы, вот сегодня забрала ТОРЧИ и вот результаты

Цитомегаловирус 15,5 норма до 10

Хламидия (Chlamidia trachomatis) 14,1 норма да 10

Токсоплазмоз 106,9 норма до 40

И вот что мне теперь с этим счастьем делать ... ? с токсоплазмозом меня врятли возьмут в протокол .

Nanochka12,

• Наличие антител класса IgM – указывает на острую или недавно перенесенную инфекцию.
  • Наличие антител класса IgG – указывает на ранее перенесенную инфекцию.

Вы напишите какие Ig G, а какие Ig M

Изменено пользователем TanyG

Елена Киев, поздравляю с УЗИ, не переживай, все хорошо ведь, это часто бывает что один отстает в развитии а потом свое нагоняет :kulachki:;) . А вообще, как суждено так и будет, если должен родиться 1 малыш то пусть и 1, это ведь не меньшая радость. А Алина что-то совсем видать не в духе былаnot%20know.gif, ну она тоже человек может и у нее что-то не ок)) А вообще я бы на твоем месте пошла бы именно к ней на УЗИ еще раз все таки.

Мишина Зайка//, сегодня тест ярче? держу кулачки :kulachki:

А открой мне секрет где ты тесты Бона покупаешь? :confusion: , а их давно уже нигде не видела, а они мне никогда не врали и дешевые и чувствительные))

Изменено пользователем marisha87
  • Нравится 1

Два вопроса: почему так не везет? и как с этим бороться?

Думала, что завтра перенос и еду домой наконец-то, а оставляют в стационаре, т. к. увеличены Я. и жидкость в брюшн.полости. И это легкая форма гиперы говорят! Капец.

Приключения продолжаются :dash_kolob_girl::)

Думала, что завтра перенос и еду домой наконец-то, а оставляют в стационаре, т. к. увеличены Я. и жидкость в брюшн.полости. И это легкая форма гиперы говорят! Капец.

У меня тоже гипера была, но вода у меня была и в легких и в брюшной полости, знаю на 100% что обильное питьё помогает очень-очень, по 3-4 литры воды в день,а еще лучше кисель.

marisha87, спасибо! Да, я читала что такое может быть и в принципе Алина сказала, что один эбриончик никак не влияет на другой. Так что я уже успокоилась, спасибо.

Сегодня пойду в районную ЖК становиться на учет...попробую по крайней мере. Распечатала все анализы за прошлый год, домой надо зайти, взять все доки с ЭКО. И пойду очередь занимать :) Девочки, может кто подскажет, когда первый прием чтобы взяли на учет - надо писать заявление какое-то? И меня не будут смотреть на кресле или УЗИ?

• Нравится 1

насколько я знаю на хлам сдают ПЦР мазок

Мазок я тоже сдавала, там чисто. Г говорит, что в крови может быть а в мазке может не быть .

сколько єстрадиол?

marisha87, спасибо! Да, я читала что такое может быть и в принципе Алина сказала, что один эбриончик никак не влияет на другой. Так что я уже успокоилась, спасибо.

Сегодня пойду в районную ЖК становиться на учет...попробую по крайней мере. Распечатала все анализы за прошлый год, домой надо зайти, взять все доки с ЭКО. И пойду очередь занимать :) Девочки, может кто подскажет, когда первый прием чтобы взяли на учет - надо писать заявление какое-то? И меня не будут смотреть на кресле или УЗИ?

на кресле берут мазок, не бойся.

Мазок я тоже сдавала, там чисто. Г говорит, что в крови может быть а в мазке может не быть .

это ПЦР он делается 4-5 дней и это самый точный анализ.. Ты что-то путаешь
  • Нравится 1

Говерла, боюсь даже заранее что-то говорить про клеточки. Сегодня информации новой не было. Завтра еще как скажут что-нить))

Nanochka12, да, сказали пить именно воду, но литра 1.5-2.

Мишина Зайка//, перед пункцией эстрадиол 3013 был.

Еще будут только одного подсаживать и это не обсуждается.

Изменено пользователем //TanyaChan//

Елена Киев, поздравляю с УЗИ, не переживай, все хорошо ведь, это часто бывает что один отстает в развитии а потом свое нагоняет :kulachki:;) . А вообще, как суждено так и будет, если должен родиться 1 малыш то пусть и 1, это ведь не меньшая радость. А Алина что-то совсем видать не в духе былаnot%20know.gif, ну она тоже человек может и у нее что-то не ок)) А вообще я бы на твоем месте пошла бы именно к ней на УЗИ еще раз все таки.

Мишина Зайка//, сегодня тест ярче? держу кулачки :kulachki:

А открой мне секрет где ты тесты Бона покупаешь? :confusion: , а их давно уже нигде не видела, а они мне никогда не врали и дешевые и чувствительные))

да не сказала что прям ваще яркий, хотя что я хочу от 3 х дневок на 7 ДПП...не помню когда я тест этот купила месяца 2 назад двойной

Говерла, боюсь даже заранее что-то говорить про клеточки. Сегодня информации новой не было. Завтра еще как скажут что-нить))

Nanochka12, да, сказали пить именно воду, но литра 1.5-2.

Мишина Зайка//, перед подсадкой эстрадиол 3013 был.

Еще будут только одного подсаживать и это не обсуждается.

правильное решение.

сколько єстрадиол?

это ПЦР он делается 4-5 дней и это самый точный анализ.. Ты что-то путаешь

Может и я путаю, спорить не буду. Но говорила с Г, так как пару дней назад мазок на них сдавала и в мазке нету, а вот при сдачи на ТОРЧ инф. в крови есть ... ничего не пойму, пойду сегодня к Г и буду говорить .

Я сегодня уже писала про зеркала , была в районной ЖК :malicious:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...