Перейти к публикации

Полезные сообщения

Может и я путаю, спорить не буду. Но говорила с Г, так как пару дней назад мазок на них сдавала и в мазке нету, а вот при сдачи на ТОРЧ инф. в крови есть ... ничего не пойму, пойду сегодня к Г и буду говорить .

у меня проблемка была, дали ложный по хламу...

Я сегодня уже писала про зеркала , была в районной ЖК :malicious:

а что случилось?
  • Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

TanyG, я всегда ходила к Г со своим набором - одноразовое зеркало, пеленка и перчатки.

А вообще зеркала моют под проточной водой, а потом стерилизуют.

marisha87, спасибо! Да, я читала что такое может быть и в принципе Алина сказала, что один эбриончик никак не влияет на другой. Так что я уже успокоилась, спасибо.

Сегодня пойду в районную ЖК становиться на учет...попробую по крайней мере. Распечатала все анализы за прошлый год, домой надо зайти, взять все доки с ЭКО. И пойду очередь занимать :) Девочки, может кто подскажет, когда первый прием чтобы взяли на учет - надо писать заявление какое-то? И меня не будут смотреть на кресле или УЗИ?

Лен я стала на учет в 13 недель (это официально мне выдали обменку), к Г которая меня ведет в Импланте я попала в 11 недель с хвостиком. Мне кажется тебе еще рано туда переть. ЛУчше надйти хорошего Г, который будет тебя все Б параллельно вести. А в ЖК сейчас тебе точно начнут загонять на кресло и т.д.

Меня вот смотрели в 13 недель на кресле 1-й раз, за одно и кальпоскопом глянула она и сделала отметке в обменке об этом.

• Нравится 5

Мишина Зайка//,у тебя только 10 ДПО, не переживай. Когда обычным девочкам тесты нормально показывают? на 14 ДПО как минимум. потерпи пару дней ;)

ещё хочу спросить. на УЗИ груди врач увидела уплотнение 4 мм, вроде бы киста маленькая.

в протокол возьмут, или будут мурыжить каким-то лечением?

• Нравится 1

Nanochka12, как я поняла по твоему анализу - там иммуноглобулины G повышены, это указывает, что организм встречался с такой инфекцией, а все М - отрицательные (від'ємні), то есть острого процесса нет. То что токсоплазма и краснуха положительны - это наоборот хорошо, значит во время беременности риска нет. Такие антитела не лечат, это значит что было, но вылечено.

• Нравится 1

marisha87, спасибо! Да, я читала что такое может быть и в принципе Алина сказала, что один эбриончик никак не влияет на другой. Так что я уже успокоилась, спасибо.

Сегодня пойду в районную ЖК становиться на учет...попробую по крайней мере. Распечатала все анализы за прошлый год, домой надо зайти, взять все доки с ЭКО. И пойду очередь занимать :) Девочки, может кто подскажет, когда первый прием чтобы взяли на учет - надо писать заявление какое-то? И меня не будут смотреть на кресле или УЗИ?

Так а по-моему тебе Алина сказала идти становится на учет но НЕ в обычную жк, или я что-то не поняла? Блин я бы не пошла в обычную, ну по крайней мере сейчас, они там ща перепугаются твоей экошной Б и еще и двойняшковой :Crazy:

TanyG, я всегда ходила к Г со своим набором - одноразовое зеркало, пеленка и перчатки.

А вообще зеркала моют под проточной водой, а потом стерилизуют.

Так я ж не против. Но все это делают вроде не в кабинете врача, стерилизатора я там не видела. Стремненько. Я тоже на всяк случай решила взять одноразовый набор, если упрется. Я просто привыкла у своего гинеколога: использованный инструментарий кладут в отдельный лоток и потом забирают на стерилизацию в другой кабинет. Изменено пользователем TanyG

Мишина Зайка//,у тебя только 10 ДПО, не переживай. Когда обычным девочкам тесты нормально показывают? на 14 ДПО как минимум. потерпи пару дней ;)

ещё хочу спросить. на УЗИ груди врач увидела уплотнение 4 мм, вроде бы киста маленькая.

в протокол возьмут, или будут мурыжить каким-то лечением?

у меня мастопатия, врач сказал,что на это сказал маммолог, я ему сказала в точности как сказал врач- лечить не нужно, все. Советую проконсультироваться с маммологом и если необходимо пунктировать ее.

ЛУчше надйти хорошего Г, который будет тебя все Б параллельно вести. А в ЖК сейчас тебе точно начнут загонять на кресло и т.д.

Меня вот смотрели в 13 недель на кресле 1-й раз, за одно и кальпоскопом глянула она и сделала отметке в обменке об этом.

Я не дамся на кресло...не-не-не! Пусть как хочет. И на УЗИ не дамся, у меня после Исидовского УЗИ так всё болело, яичники ныли...не хочу опять, а смысл? Только ж вот УЗИ позавчерашнее.

Так а по-моему тебе Алина сказала идти становится на учет но НЕ в обычную жк, или я что-то не поняла? Блин я бы не пошла в обычную, ну по крайней мере сейчас, они там ща перепугаются твоей экошной Б и еще и двойняшковой :Crazy:

Нет, наоборот, я хотела в Исидовскую и не успела спросить, куда это обращаться надо и к кому лучше, как Алина мне: "становитесь быстрее на учет и лучше не к нам, а то вам дорого стационар обойдется. Вас не захотят брать так рано в государственной ЖК, а вы к заведующей идите и проситесь."

Мужу написала что вечером в районную пойду, он на кипише тоже просит не идти и пожалеть деток. Не знаю, девочки. Я думала сегодня просто приду типа отмечусь и всё. А через две недели на контрольное УЗИ по любому в Исиду собиралась, или на учет уже стать там, или к Алине.

Изменено пользователем Елена Киев

Елена Киев, я буду ходить на приемы с мазками и осмотрами шейки в репродуктивную клинику (позвонила им и уточнила, сказали можно ходить на приемы к гинекологу не становясь у них на учет(отдельно оплачивать консультацию - все равно дешевле чем сразу у них становиться на ведение бер). тем более у них на учет можно стать в любой триместр и оплата разбита на части по треместрам), а участковому г. приносить результаты.

Я вчера ходила в ЖК, была попытка номер 2, врача не застала, хотя у него рабочий день до 20-00, а я была в 18-00. Его медсестра выдала мне: Анкету вагітної, обходной лист, направления( запись строго в определенный день, потому шо очередь) на анализ мочи, общ. ан. крови, СПИД, гепатит, сифилис, сахар. Так я еще и трех врачей из обходного прошла. Для эндокринолога нужен анализ на сахар.

Изменено пользователем TanyG
  • Нравится 1

Фсе! я вчера уколола диферелин, теперь я в системе.

Знаете, стало так легко и спокойно. Как то все встало на свои места, определились уже по какой программе пойдем, анализы все сделали, результаты уже все есть)) очень надеюсь,что через год уже встречусь со своей малышкой.

Ура, пусть протокол будет самый беременный. И по какой программе идти будете? Та что самая дорогая?

Фсе! я вчера уколола диферелин, теперь я в системе.

Знаете, стало так легко и спокойно. Как то все встало на свои места, определились уже по какой программе пойдем, анализы все сделали, результаты уже все есть)) очень надеюсь,что через год уже встречусь со своей малышкой.

Здрасте, какой через ГОД??? Через 10 месяцев!!! И ни секундой больше!

Ура, пусть протокол будет самый беременный. И по какой программе идти будете? Та что самая дорогая?

нет, будем брать пакет Экономный +ПГД. Прикинули, что так будет легче финансово частями... даже если не получится с 1 раза, потом в крио уже не так дорого... главное наморозить хороших снежинок.

у меня мастопатия, врач сказал,что на это сказал маммолог, я ему сказала в точности как сказал врач- лечить не нужно, все. Советую проконсультироваться с маммологом и если необходимо пунктировать ее.

кстати, сейчас уже, если что, пунктировать не обязательно, есть такой новый метод - эластография

Ссылки скрыты.

, и всё видно на специальном режиме УЗИ.

а тебе после УЗИ груди в заключении написали, что можно вынашивать беременность?

Здрасте, какой через ГОД??? Через 10 месяцев!!! И ни секундой больше!

я буду делать ПГД, поэтому подсадка будет не сразу))

Lapka//, да не проблема, я уже решила на всякий случай набор купить. Дело в подходе и доверии.

• Нравится 1

кстати, сейчас уже, если что, пунктировать не обязательно, есть такой новый метод - эластография

Ссылки скрыты.

, и всё видно на специальном режиме УЗИ.

а тебе после УЗИ груди в заключении написали, что можно вынашивать беременность?

нет, все на словах...
  • Нравится 1

И меня не будут смотреть на кресле или УЗИ?

Ленчик!!! Не давайся на кресло!!! в плане помять, ручками нащупать... у некоторых такие шаловливые ручки.... :girl_mad: что ну их нафик.... а потом выкидыши случаются....

ТОЛЬКО УЗИ!!!! И то.... если надо и ты сама разрешишь....

• Нравится 4

Хочушка!!!, спасибо! Та я и не хочу чтобы меня трогали, у меня те яичники огромные такие, что там лапать? Живот огромный, ЖТ по 4-5 см. Просто приду, дам доки посмотреть (!!! не отдам никому заключения УЗИ и всё такое) и спрошу что надо, чтобы на учет стать.

• Нравится 1

Елена Киев, ты слишком рано собралась на учёт, успеешь ещё туда находиться, дня начисления декретных до 12 недель нужно встать, в 10-11 недель иди....

• Нравится 1

Я не дамся на кресло...не-не-не! Пусть как хочет. И на УЗИ не дамся, у меня после Исидовского УЗИ так всё болело, яичники ныли...не хочу опять, а смысл? Только ж вот УЗИ позавчерашнее.

Нет, наоборот, я хотела в Исидовскую и не успела спросить, куда это обращаться надо и к кому лучше, как Алина мне: "становитесь быстрее на учет и лучше не к нам, а то вам дорого стационар обойдется. Вас не захотят брать так рано в государственной ЖК, а вы к заведующей идите и проситесь."

Мужу написала что вечером в районную пойду, он на кипише тоже просит не идти и пожалеть деток. Не знаю, девочки. Я думала сегодня просто приду типа отмечусь и всё. А через две недели на контрольное УЗИ по любому в Исиду собиралась, или на учет уже стать там, или к Алине.

Я если б была возможность стала точно бы в Исиде! Но то я) В жк вообще стремно идти с экошной мне, они там почти все темные в этом плане, а для меня лишняя нервотрепка. А двойня то вообще) И так как девочки пишут не давайся туда чтоб лазали ни за какие деньги и ни под каким предлогом! :bat: у меня может В и случился после таких криворуких((

я буду делать ПГД, поэтому подсадка будет не сразу))

А для чего ПГД?

Хочушка!!!, спасибо! Та я и не хочу чтобы меня трогали, у меня те яичники огромные такие, что там лапать? Живот огромный, ЖТ по 4-5 см. Просто приду, дам доки посмотреть (!!! не отдам никому заключения УЗИ и всё такое) и спрошу что надо, чтобы на учет стать.

Меня на кресле стали смотреть за неделю до родов. ВСЕ. А так с первого дня врач туда даже не заглядывала.

Сделай ксерокопии всех заключений их и отдавай. Оригиналы пусть у тебя останутся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...