Перейти к публикации

Полезные сообщения

Два вопроса: почему так не везет? и как с этим бороться?

Думала, что завтра перенос и еду домой наконец-то, а оставляют в стационаре, т. к. увеличены Я. и жидкость в брюшн.полости. И это легкая форма гиперы говорят! Капец.

Приключения продолжаются :dash_kolob_girl::)

так ты лежишь в соседней палате? )

держись и положись на врача, здесь, я так поняла, они знают, что делают..

Изменено пользователем Jillet
  • Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А для чего ПГД?

для перестраховки. Хочется быть уверенной, что эмбрион без отклонений. не хочу потом думать, что проблема в эмбрионе была, если не получится. ну и приятный бонус можно узнать пол.

Jillet, а ты незнаешь как вообще, вот если на мочевом не прижгли то он может дальше расти этот очаг? Мне еще интересно вот те очаги которые прижигали на пркдыдущей лапоре напрммер их както видно на следующей или они полностью умирают? Как думаешь или прижигание это только приглушение как ик?

я знаю и врач подтвердил только одно, он не пройдет даже если все хорошо прижгут, отправят в ик или заб, потом он вернется (( возможно, он будет в разы меньше доставлять дискомфорта, возможно без болей, как у меня, но он будет. рекомендовано избегать баньки-сауны, прямые солнечные лучи, солярий. тампоны и секс во время М для нетерпеливых..

Marie_Clair, сколько стоит такое удовольствие? на сколько я помню, не все эмбрионы проверяют, а какое-то определенное кол-во?

для перестраховки. Хочется быть уверенной, что эмбрион без отклонений. не хочу потом думать, что проблема в эмбрионе была, если не получится. ну и приятный бонус можно узнать пол.

Аа, ясно) Я когда-то бредила этим ПГД, но прочитала минусы и перехотела. Ну и цена конечно там :mamamia:

Девочки, не пошла я ставать на учет :)

Позвонила маме, она сказала, что УЗИ полюбому захотят делать. Я испугалась...тоже не хочется ссориться там. Пойду в среду может, на розведку.

Jillet, непонимаю а как он возвращается, плохо прижигают или как? Ведь если больше не будет попадания эндометрия в брюшину как он потом начнётся?

Marie_Clair, сколько стоит такое удовольствие? на сколько я помню, не все эмбрионы проверяют, а какое-то определенное кол-во?

в Надии 39 тыс. проверяют 8 шт. но если получится эмбриончиков больше, то я все равно буду все морозить. надеюсь они не пригодятся и из 8ми будет нужное кол-во хороших.

вроде бы киста маленькая

у меня множественные кисты. даже считать не стали. избавление от них - беременность. Грудь набухает, протоки расширяются, кисты уходят.

а она что советует? Жить месяц возле Исиды?

Я не знаю, и она не знает, что со мной делать... :think1:

Но мы договорились все таки начинать протокол, завтра еду оплачивать :strashno:

как вариант ИИ не?

Боюсь просто потратить на это время... если б мы жили в Киеве, то можно было бы делать, а так только риск потерять время и уехать ни с чем

• Нравится 1

Аа, ясно) Я когда-то бредила этим ПГД, но прочитала минусы и перехотела. Ну и цена конечно там :mamamia:

основной минус ПГД это его дороговизна. А так плюсов, конечно, больше и они очень явные.

Елена Киев, Тебя никто на кресле смотреть не будет!!!!! Они только услышат ЭКО-так мандраж у всех сразу :D меня на кресле посмотрели в первый раз недель в 20, до этого боялись....и то я сама напросилась, думала что рожаю :confusion:

• Нравится 2

Раз пошел такой разговор... я сегодня ходила становиться на учет в ЖК, оговорюсь что прописана я в другом городе, вот и пришлось пройти семь кругов бюрократического бумажного ада ))))))) вначале пришлось помотаться по поликлинике, с первого на третий этаж, раза три туда и обратно, посетила всех замов заведующих... Короче эстафета больше часа длилась по кабинетам, а потом с выстраданым подписанным и пропечатанным заявлением пошла в ЖК, мне дали талончик на вторник, чтоб меня принять и дать направления на анализы! Но сказали правда взять пелёночку для кушетки, а перчатки не нужно, на кресле смотреть не будут)))

Девочки, здравствуйте.

Я может не совсем по теме, НО, я в июле еду в Киев, подскажите, в какой центр или к какому Гинекологу-Эндокринологу лучше пойти? А то тут у нас наговорили много, а термин в Центр планирования только на август, а хочу воспользоваться случаем и проконсультироваться у нас в Киеве, но уехала давно и не очень знаю где лучше специалисты.

Спасибо

• Нравится 1

как успехи?

Была на узи. Правый я пока молчит((( в левом до 8 фолликулов. Менопур отменили, назначили бравель. В субботу опять узи и в понедельник скорее всего пункция.

Кстати, по поводу интимной жизни, сказала, что можно, но сегодня последний день))

Девочки, как вели образ жизни после пункции и подсадки? Отпуск брали, лежали или все как обычно?

• Нравится 1

prosto_ya,  у меня пункция была в пятницу, выходные дома. В понедельник должна была быть подсадка 3-х дневок, но в клинике взяли анализы и перенесли подсадку на среду, решили доращивать до пятидневок. Я сразу на работу вышла и брала только ещё 1 день на подсадку. Чесно скажу, что сейчас бы я взяла неделю отпуска. Я просто вечно геройку из себя корчу, а на самом деле это тяжелова-то. После подсадки у меня вздулся живот, на работе сидела как медуза. Хорошо, что работа спокойная и сидячая, но всеравно лучше полежать. А ещё надо пить много воды, на работе это сложно, постоянно на кухню - в туалет...и так целый день. Верю, что недельки хватило бы :) Но ты смотри сама, если как я не можешь дома сидеть,тто будешь после подсадки мясо запекать и колбасы :) отпуск бы не заставил меня лежать

Изменено пользователем Елена Киев

Елена Киев,  Спасибо! Работа с одной стороны сидячая, а с другой и побегать приходится... Надо будет подумать как правильно сделать

Jillet, непонимаю а как он возвращается, плохо прижигают или как? Ведь если больше не будет попадания эндометрия в брюшину как он потом начнётся?

на сколько я знаю, все очаги невозможно прижечь тк есть места на слизистой, где опасны прижигания..ну, и изначально ты ж не знаешь причины его появления, то они как не выяснены так и не устранены..

Елена Киев,

Мы решили, что в случае угрозы гиперы останусь в Киеве на столько, на сколько будет нужно.

Так что еду завтра оплачивать протокол и получать диферелин.

Есть правда одна проблемка - у мужа нашли титры гепатита Б, типа был контакт с инфекцией в прошлом :( Из-за этого Алина сказала, что надо делать ИКСИ в любом случае... :girl_mad:

Я надеюсь, что это ошибка лабы, будем пересдавать, все таки просто так не хочется делать ИКСИ, это и по деньгам дороже, да и в принципе я против этой процедуры без показаний.

Хотела еще рассказать про свою консультацию вчерашнею, а то я вчера была не в себе :girl_wacko: . Зашла на консультацию не сразу, минут 15 ждала, потом меня девочка с ресепшена завела в пустой кабинет и я ждала врача, зашла Алина и начала мне рассказывать про мушку, которая залетела к ней между окнами и она ее пыталась спасти :D Учитывая, что я была вся взволнована и напряжена, то история про мушку пришлась кстати для разрядки обстановки :class:

Ну а потом мы начали разбирать мои бумажки, ну и Алина честно призналась, что ранова-то для ЭКО, но т.к. я живу далеко, то она не знает, что со мной делать :(

В общем, не знаю, девочки, на сколько это правильно все таки делать ЭКО сейчас, но мы решили рискнуть. Я сомневаюсь и боюсь страшно, сегодня пол ночи не могла уснуть :girl_wacko:

• Нравится 5

Захожу, а она в умывальнике зеркала тряпочкой моет.

кошмар, а что за поликлиника?

я в нашу жк всегда ношу гинекологический набор

Jillet, ну, ты молодец, два часа, огого, а врач, что говорит, все прошло хорошо?

не очень знаю где лучше специалисты.

Сама в Киеве, но где у нас хорошие специалисты до сих пор не знаю. Честно.

Mrs_,  мне Алина тоже предлагала стимуляции поделать, попробовать без ЭКО, но я сказала, что в это всё не верю и за три с половиной года только на ЭКО надеюсь. Она пыталась убедить, что зря я так думаю и есть много хороших препаратов, но я настояла на своем. И она: вам просто очень надо уже, да? Я говорю: да, уже точно решили!!!

• Нравится 2

Nanochka12, так все у тебя пучком, слева то чем ты когда-то болела, справа, то чем именно сегодня болеешь, у тебя негатив, значит все пучком

prosto_ya, у меня клиника в другом городе, так что отпуск взяла однозначно :) Но лежачий образ не советуют. А о работе сейчас вообще думать не хочется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...