Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, по поводу осмотра на кресле...До сих пор не далась никому и мой врач, к которому хожу за назначениями и консультациями (не участковая моя с ЖК), сам сказал-чтоб туда никто не лазил. Меня, когда попала с кровотечением в больницу при наличии УЗИ двухнедельной давности, хотели смотреть на кресле. Наотрез отказалась, не хотели потом назначать то, что положено: диценон, транексам...Сказали принимать инжесту и утрик...Короче, я их доконала (нервы потрепала себе) и таки назначили то, что надо. Когда лежала в больнице был не единичный случай выкидыша при осмотре на кресле...Вывод: не фиг туда лазить-разве что на 100% доверяете этому врачу.

• Нравится 4

Елена Киев,

Даже так...

Фух, тогда уже легче, спасибо :flower: а то я себя чувствовала как загнанная лань в угол :girl_wacko:

А муж мой на меня ругается, когда я даю заднюю

Ладно, я просто сцыкуха еще та :confusion::sorry:

Mrs_,  сомнения - это нормально. Возможно, другое лечение нам тоже помогло, а возможно и нет, я просто до этого год пила таблетки, бегала на УЗИ, надеялась и верила каждый месяц. Я так устала от разочарований, что ЭКО было как: или пан или пропал. Мне надо было выбраться с омута неудач, что-то поменять.

• Нравится 4

девочки, а кто то вступал в протокол с высоким ФСГ???....пью DGEA...пока что эффекта нет....а врач вообще говорит что он и не понизится....не знаю что делать...смысл начинать стимуляцию чтоб потом оборвалось все на пол пути(((

• Нравится 1

я в свое время к гинекологу-эндокринологу ходила к Поповой в медисвит

И я. Сейчас прием на Пчилки - 450 грн, 250 узи. Где-то так же и в Медисвите скорее всего.

При этом мою знакомую 7 раз стимулировала без проверки труб (у нее СПКЯ по диагнозу). Потом только на лапару отправила.

В последний прием мне по одному анализу повышенного пролактина и гиперплазии по УЗИ выписала табл для понижения того самого пролактина. На мой вопрос о том, что надо бы макропролактин проверить сказала не надо. Ну наверное, Яша, ты знаешь, не особо она раскрывает почему не надо. Просто сказала, что гиперплазия у меня из-за повышенного пролактина. Понижу его, гиперплазия уйдет сама. Я не стала пить табл, на след месяц опять сдала пролактин - он полностью в норме. Короче вот такая вот хрень, простите. Хотя эта врач мне нравится. Мне наверное не нравится что я уже слишком умная, горе от ума, просто уже.

Но зато нет гиперувеличения проблемы. Не хватается назначать тонны антибиотиков сходу. В целом, неплохой вариант. Но для меня цена за прием велика, это раз. Ну и два сюжета описанных выше, это два. В общем, как везде проверять и перепроверять.

• Нравится 1

мама_2015_, у меня по узи груди были кисты, а мамолог написал лечение йодную сетку))))) и через три месяца на контроль. АН глянула на эту фразу и говорит: блин, ну на фига такое писать?? На какой контроль? После йодной сетки?? В общем она на узи своей рукой написала: противопоказаний нет и расписала сь. Я так поняла, что главное справку терапевта раздобыть)))

• Нравится 1

да, кст, еще был вопрос о моем СИЯ. В целом я у нее года три была. То молочницы, то уреплазма. то плохая флора - соответсвенно, приемы, узи разные дни цикла. Год с градусником в попе, тестами на овулю. И только через год после отсутствия результата она меня отправила сдавать гормоны и АМГ. Я видела как она поменялась в лице, когда увидела мой АМГ 0,23... Сказала срочно на ЭКО. Ну и вот вопрос, а что, до этого не видно было, что у меня пустые яичники? Но вопрос риторический, конечно.

А к другим врачам вообще боюсь ходить. У меня там сразу начинают всевозможные воспаления лечить и пр. Потом мы лечим, вернее восстанавливаем флору и т.д. От гинеколога можно вообще не вылазить.

Mrs_, если вы уже решили делать эко, то делайте и не сомневайтесь. Вот Лена наглядный пример)) вроде и диагноза нет, а забеременеть не получалось.

Так ты после диферелина улетаешь и прилетишь снова уже на стимуляцию? Тебе завтра на сколько в клинику?

• Нравится 1

с высоким ФСГ?

а насколько высоким?

и какой АМГ?

сколько антральных видят по УЗИ на 2-5 ДЦ?

Но лежачий образ не советуют. А о работе сейчас вообще думать не хочется.

Странно, мне перед подсадкой советовала даже побегать, а после лежать хотя бы 3 дня, даже в клинику не разрешила подъехать 4 квартала для укола

на завтра держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Елена Киев, Лен, а что у тебя было в заключении УЗИ груди и щитовидки? Исида требует формулировку, что можно вынашивать беременность?

Я была на УЗИ в клинике Медиана, там мне узистка по моей просьбе написала - "противопоказаний к проведению ВРТ и вынашиванию Б нет"

Единственное, что у меня в щитовидке узел 4 мм, но он древний, и узистка написала рекомендацию посещения эндоментриолога и Алина меня отправила туда же :girl_wacko: Вот завтра иду, хотя не понятно зачем, гормоны щитовидки в норме, узел древний и ни на что не влияет...

Кстати, Алина сказала, что с этой клиники она уже много узи видела и они уже знают экошные требования :)

Это просто на скидках акция в этой клинике была, за 200 грн узи всего организма :malicious:

• Нравится 3

Странно, мне перед подсадкой советовала даже побегать, а после лежать хотя бы 3 дня, даже в клинику не разрешила подъехать 4 квартала для укола

на завтра держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Правда? От я дуреха, еще думаю, че она мне про 3 дня лежачих толкует?)) А в памятке написано наоборот, не лежать. ))) Тут ваще мозги потерять можно. Кто писал про диктофон? Это правильно!!!!!!!

За кулаки дяк)))

• Нравится 1

annettt,

Не совсем так, я завтра оплачиваю протокол, получаю лекарства и уезжаю, а укол уколю сама уже, стимуляцию тоже начну сама, а потом уже приезжаю и мы продолжаем стимуляцию и дальше уже тут до победного буду :)

Завтра после 12 буду в клинике, времени определенного нет :)

Так что я почти в протоколе :sorry:

• Нравится 6

а насколько высоким?

и какой АМГ?

сколько антральных видят по УЗИ на 2-5 ДЦ?

...был 16...потом 11...вот сдала снова думала снизится...а он 13...(...про антральные что то я не не в курсе....точнее что то не помню что он мне сказал по этому поводу(((

Правда? От я дуреха, еще думаю, че она мне про 3 дня лежачих толкует?)) А в памятке написано наоборот, не лежать. ))) Тут ваще мозги потерять можно. Кто писал про диктофон? Это правильно!!!!!!!

За кулаки дяк)))

гггг

утож я тогда сама и вколола первый раз, шо кровищи вытекло :) первый блин комом :) потом все "джуки-пуки", но советовала она еще и больничный тот взять в ЖК у себя, а я как вспомню свое ЖК - "ночной дозор" :))))

я 2,5 дня пролежать смогла, а потом как раз воск и домой

Изменено пользователем korovko
  • Нравится 1

annettt,

Так что я почти в протоколе :sorry:

с чем я тебя и поздравляю!!! Пусть протокол будет самым удачным)))

Я завтра тоже в исиду за дозой)))) вступаю в крио

• Нравится 8
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...