Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

В общем, не знаю, девочки, на сколько это правильно все таки делать ЭКО сейчас, но мы решили рискнуть. Я сомневаюсь и боюсь страшно, сегодня пол ночи не могла уснуть

Солнце))) Ты давай все нЭрвы сейчас себе вытрепи :Crazy: потом нИзя будет!!! Вот диферелинчик вколишь и сразу все сомнения пройдут))) Только мужа, как приедет особенно предупреди, что у всех диферельнутых дам - самый главный враг - это МУЖ!!! И они все отрываются на нём родимом)))

Ну и конечно же не бойся!!! Чем раньше отстреляешься, тем раньше станешь мамой!!! И если нет никаких проблем, то получится сразу и мгновенно!!! Так что уже можешь не волноваться и начинать получать удовольствие :sorry::confusion::flower::girl_bye:

• Нравится 8

Хочушка!!!,

Спасибо за дельный совет, мужа обязательно проинформирую, хотя ему не привыкать :D

• Нравится 2

Так что я почти в протоколе :sorry:

Я завтра тоже в исиду за дозой)))) вступаю в крио

Девочки, удачи вам :kulachki:

• Нравится 2

девочки, а кто то вступал в протокол с высоким ФСГ???....пью DGEA...пока что эффекта нет....а врач вообще говорит что он и не понизится....не знаю что делать...смысл начинать стимуляцию чтоб потом оборвалось все на пол пути(((

Сколько времени пьёшь? какую дозировку? какой АМГ и почему он низкий? из за возраста или резекции?

...был 16...потом 11...вот сдала снова думала снизится...а он 13...(...про антральные что то я не не в курсе....точнее что то не помню что он мне сказал по этому поводу(((

Высокий, но пока не шкалящий.

У меня при АМГ 0,23 держался на уровне 8 пару лет подряд, а вот 2 мес назад сдала - 16 с копейками. Это значит, что яичники стали уходить в клим. Организм пытается их заставить работать и нажимает на ФСГ. А это в свою очередь значит, что ЭКО - это наш последний вагон уходящего поезда, в который нам надо успеть. В Надии Веселовский мне сказал, что с ФСГ до 10.. потом помялся, ну до 15 есть смысл идти со своими клетками. Выше - только ДЯ. Никакими понижающими препаратами добиться качественной ЯК уже увы, нельзя. Внешне ФСГ снизить получится, но это будет лишь внешняя красивая картинка.

Так вот я вас все же советую идти смотреть ваши антральные на 2-5 ДЦ и сдать АМГ на 2-3 ДЦ. Это важно. Если результаты будут не очень, приходите в тему ЭКО при СИЯ и тему Антимюллеров гормон. Там много таких как я, малояйцеклеточных, с высоким ФСГ. Почитаете кто что ест при таком.

Ну и для подбодрить - почитайте опрос ЭКО с низким АМГ. Там есть беременности и с очень высокими показателями ФСГ.

мама_2015_,

1й раз - Пролактин 28.67 при норме 4,79 - 23,3

2й раз Пролактин 17.93 норма Жінки: 4.79 - 23.3

Изменено пользователем Opset
  • Нравится 3

Правда? От я дуреха, еще думаю, че она мне про 3 дня лежачих толкует?)) А в памятке написано наоборот, не лежать. ))) Тут ваще мозги потерять можно. Кто писал про диктофон? Это правильно!!!!!!!

За кулаки дяк)))

Я диктофон на телефоне включала и была счастлива, что могу уточнить все моменты без звонка доктору, а всего прослушав запись)))

Кулачки на подсадку! @@@@@@@@@@@

Изменено пользователем Lapka//
  • Нравится 2

Девочки, здравствуйте.

Я может не совсем по теме, НО, я в июле еду в Киев, подскажите, в какой центр или к какому Гинекологу-Эндокринологу лучше пойти? А то тут у нас наговорили много, а термин в Центр планирования только на август, а хочу воспользоваться случаем и проконсультироваться у нас в Киеве, но уехала давно и не очень знаю где лучше специалисты.

Спасибо

Попробуй обратиться в Исиду. Хорошая клиника

fortunochka_2015, как проходит забеременнительный процесс, какие ощущения? потому что меня со вчерашнего дня очень заболет низ живота и поясница, как при ПМС (((( сегодня был день Х, думала хана-начнутся эти дни. Но пока тьфу тьфу... Еще живот раздуло прилично. Что то смахивает на гиперу(

annettt,

Не совсем так, я завтра оплачиваю протокол, получаю лекарства и уезжаю, а укол уколю сама уже, стимуляцию тоже начну сама, а потом уже приезжаю и мы продолжаем стимуляцию и дальше уже тут до победного буду :)

Завтра после 12 буду в клинике, времени определенного нет :)

Так что я почти в протоколе :sorry:

Желаю успехов! Все у вас получится!

Была на узи. Правый я пока молчит((( в левом до 8 фолликулов. Менопур отменили, назначили бравель. В субботу опять узи и в понедельник скорее всего пункция.

Кстати, по поводу интимной жизни, сказала, что можно, но сегодня последний день))

Девочки, как вели образ жизни после пункции и подсадки? Отпуск брали, лежали или все как обычно?

я вела привычный образ, но не говорю, что это правильно. напряги по работе, отпуск взять не получилось. В день пункции, вечером поехала в командировку, отпустили меня под мою же ответственность - был риск гиперы. После командировки пришла сдала гемокрит и на капельницы) Единственное чем спасалась - пила реально много воды. Хотя самочувствие было нормальное, практически ничего не беспокоило. Только на второй день немного тянул низ живота.

• Нравится 2

Хочушка!!!, и другие девочки, подскажите, плиз...

на 3 ДЦ:

ЛГ 3.6 (2.4 - 12.6)

ФСГ 6.5 (3.5 - 12.5)

АМГ 1.94 (1.0 - 2.5)

в Надие мне сказали, что АМГ чем выше к верхней границе нормы - тем лучше.

может DHEA попить по 50 мг? или это не при чем? В общем, стоит ли?

И ещё вопрос - может ли пролактин быть повышен, если за день до сдачи был какой-то стресс? (запара на работе, нелады с близкими)

Изменено пользователем мама_2015_

мама_2015_

А что тебя смущает в результатах гормонов?

По-моему, они прекрасны! АМГ отличный, ФСГи ЛГ тоже

• Нравится 2

prosto_ya, завтра перенос :) и дальше этап выжидания

Держу кулачки! Все будет - ГУД!

Девоньки! сегодня 8 ДПП , обошла как минимум 5 аптек в киеве и не нашла эвик( где вы их берете то?))) взяла другой, но побоялась замочит)

• Нравится 1

в Надие мне сказали, что АМГ чем выше к верхней границе нормы - тем лучше. может DHEA попить по 50 мг? или это не при чем? В общем, стоит ли? И ещё вопрос - может ли пролактин быть повышен, если за день до сдачи был какой-то стресс? (запара на работе, нелады с близкими)

Ты наверняка не поняла сказанное в Надии... У тебя хороший АМГ и ФСГ... А если АМГ очень высокий, то это приближает фею к мультифолик. яичникам и СПКЯ... При этом бывает часто утолщённая капсула у яичника и фолликулы не ловаются, выпуская ЧЦ, а переходят в кисты... и при ЭКО у таких дам даже на мин. дозах гонадотропинах вылетает очень много фолликов на стимуляции, но большая часть из них просто плохого качества и не подлежат оплодотворению... да и гипера - вечный спутник.... И чего такого хорошего в высоком АМГ??? :Crazy::malicious::girl_bye:

А ДГЕА то тебе зачем??? У тебя уверена с этим гормоном всё гуд!!! Не нужен он тебе с АМГ ближе к потолку))) Это нужно тем, у кого 0,....

Ну и сдай пролактин ещё разок. Этот гормон не любит вообще стрессов...

• Нравится 1

Сколько времени пьёшь? какую дозировку? какой АМГ и почему он низкий? из за возраста или резекции?

пью месяц (наверное это мало)....АМГ тоже низкий 0,39 (резекция)

• Нравится 1

Девоньки! сегодня 8 ДПП , обошла как минимум 5 аптек в киеве и не нашла эвик( где вы их берете то?))) взяла другой, но побоялась замочит)

Посмотри в аптеке низких цен + в Сильпо есть ))))

Доброго утра милые девочки! Желаю удачного дня! Побежала на работу ....приходиться в свой день идти на работу, поставили замену, а так бы была дома

Натик 1978//двойняшковый пузик,  с Днем Варенья!!! Желаю исполнения самой заветной мечты!!!

Приветик всем. Смотрю, здесь так много новеньких, но и старожилы тоже не уходят =)

Та да, нам бы пора уходить в беременные болталки, но видно медом нам тут помазано....

Изменено пользователем Gavrushechka
  • Нравится 5

Яша2, КХ.

korovko, а с больничным у меня вообще хождение было. По закону (это я уже потом вычитала) больничный выдает мед. учреждение, проводившее ЭКО. А у нас в клиниках его не выдают :think1: (в Исиде надо уточнить), дали мне на руки справку о трех листах о проведении ВРТ и сказали идти в поликлинику по месту прописки. Ну а там что терапевт (женщина), что в ЖК отморозились, и сказали, что они на основании таких доков больничный не выдают. Особенно порадовали в ЖК: Вот будет угроза приходите выпишем :malicious: . Я уже не говорю про бюрократию и законность, а чисто по человечески, можно было войти в положение и дать 5 дней больничного.

мама_2015_,

Зачем тебе ДГЭА? У тебя по поводу фоликулярного запаса судя по анализам все отлично. Избыток ДГЭА наоборот может пагубно повлиять на качество клеток.

Пролактин - это гормон стресса. Да, от нервов мог подскочить. Пересдай для успокоения.

Исиде надо уточнить

Мне в Исиде выдавали больничный.

• Нравится 1

Мне в Исиде выдавали больничный.

во время протокола? Мне тоже давали, после лапары на 5 дней, потом я продливала в своей ЖК
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...