Mrs_ 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 annettt, Спасибо! И тебя с вступлением в победный крио протокол! 1 Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 В общем, не знаю, девочки, на сколько это правильно все таки делать ЭКО сейчас, но мы решили рискнуть. Я сомневаюсь и боюсь страшно, сегодня пол ночи не могла уснуть Солнце))) Ты давай все нЭрвы сейчас себе вытрепи потом нИзя будет!!! Вот диферелинчик вколишь и сразу все сомнения пройдут))) Только мужа, как приедет особенно предупреди, что у всех диферельнутых дам - самый главный враг - это МУЖ!!! И они все отрываются на нём родимом)))Ну и конечно же не бойся!!! Чем раньше отстреляешься, тем раньше станешь мамой!!! И если нет никаких проблем, то получится сразу и мгновенно!!! Так что уже можешь не волноваться и начинать получать удовольствие 8 Ссылка на это сообщение
Mrs_ 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Хочушка!!!, Спасибо за дельный совет, мужа обязательно проинформирую, хотя ему не привыкать 2 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Opset, а насколько у тебя был повышен пролактин? если он на верхней границе нормы - это уже плохо? Ссылка на это сообщение
marisha87 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Так что я почти в протоколе Я завтра тоже в исиду за дозой)))) вступаю в крио Девочки, удачи вам 2 Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 девочки, а кто то вступал в протокол с высоким ФСГ???....пью DGEA...пока что эффекта нет....а врач вообще говорит что он и не понизится....не знаю что делать...смысл начинать стимуляцию чтоб потом оборвалось все на пол пути((( Сколько времени пьёшь? какую дозировку? какой АМГ и почему он низкий? из за возраста или резекции? Ссылка на это сообщение
Opset 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 (изменено) ...был 16...потом 11...вот сдала снова думала снизится...а он 13...(...про антральные что то я не не в курсе....точнее что то не помню что он мне сказал по этому поводу((( Высокий, но пока не шкалящий. У меня при АМГ 0,23 держался на уровне 8 пару лет подряд, а вот 2 мес назад сдала - 16 с копейками. Это значит, что яичники стали уходить в клим. Организм пытается их заставить работать и нажимает на ФСГ. А это в свою очередь значит, что ЭКО - это наш последний вагон уходящего поезда, в который нам надо успеть. В Надии Веселовский мне сказал, что с ФСГ до 10.. потом помялся, ну до 15 есть смысл идти со своими клетками. Выше - только ДЯ. Никакими понижающими препаратами добиться качественной ЯК уже увы, нельзя. Внешне ФСГ снизить получится, но это будет лишь внешняя красивая картинка. Так вот я вас все же советую идти смотреть ваши антральные на 2-5 ДЦ и сдать АМГ на 2-3 ДЦ. Это важно. Если результаты будут не очень, приходите в тему ЭКО при СИЯ и тему Антимюллеров гормон. Там много таких как я, малояйцеклеточных, с высоким ФСГ. Почитаете кто что ест при таком. Ну и для подбодрить - почитайте опрос ЭКО с низким АМГ. Там есть беременности и с очень высокими показателями ФСГ. мама_2015_, 1й раз - Пролактин 28.67 при норме 4,79 - 23,3 2й раз Пролактин 17.93 норма Жінки: 4.79 - 23.3 Изменено 21 мая 2015 пользователем Opset 3 Ссылка на это сообщение
Lapka// 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 (изменено) Правда? От я дуреха, еще думаю, че она мне про 3 дня лежачих толкует?)) А в памятке написано наоборот, не лежать. ))) Тут ваще мозги потерять можно. Кто писал про диктофон? Это правильно!!!!!!! За кулаки дяк))) Я диктофон на телефоне включала и была счастлива, что могу уточнить все моменты без звонка доктору, а всего прослушав запись))) Кулачки на подсадку! @@@@@@@@@@@ Изменено 21 мая 2015 пользователем Lapka// 2 Ссылка на это сообщение
Liska123 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Девочки, здравствуйте. Я может не совсем по теме, НО, я в июле еду в Киев, подскажите, в какой центр или к какому Гинекологу-Эндокринологу лучше пойти? А то тут у нас наговорили много, а термин в Центр планирования только на август, а хочу воспользоваться случаем и проконсультироваться у нас в Киеве, но уехала давно и не очень знаю где лучше специалисты. Спасибо Попробуй обратиться в Исиду. Хорошая клиника Ссылка на это сообщение
Stusichka 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 fortunochka_2015, как проходит забеременнительный процесс, какие ощущения? потому что меня со вчерашнего дня очень заболет низ живота и поясница, как при ПМС (((( сегодня был день Х, думала хана-начнутся эти дни. Но пока тьфу тьфу... Еще живот раздуло прилично. Что то смахивает на гиперу( annettt, Не совсем так, я завтра оплачиваю протокол, получаю лекарства и уезжаю, а укол уколю сама уже, стимуляцию тоже начну сама, а потом уже приезжаю и мы продолжаем стимуляцию и дальше уже тут до победного буду Завтра после 12 буду в клинике, времени определенного нет Так что я почти в протоколе Желаю успехов! Все у вас получится! Была на узи. Правый я пока молчит((( в левом до 8 фолликулов. Менопур отменили, назначили бравель. В субботу опять узи и в понедельник скорее всего пункция. Кстати, по поводу интимной жизни, сказала, что можно, но сегодня последний день)) Девочки, как вели образ жизни после пункции и подсадки? Отпуск брали, лежали или все как обычно? я вела привычный образ, но не говорю, что это правильно. напряги по работе, отпуск взять не получилось. В день пункции, вечером поехала в командировку, отпустили меня под мою же ответственность - был риск гиперы. После командировки пришла сдала гемокрит и на капельницы) Единственное чем спасалась - пила реально много воды. Хотя самочувствие было нормальное, практически ничего не беспокоило. Только на второй день немного тянул низ живота. 2 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 (изменено) Хочушка!!!, и другие девочки, подскажите, плиз... на 3 ДЦ: ЛГ 3.6 (2.4 - 12.6) ФСГ 6.5 (3.5 - 12.5) АМГ 1.94 (1.0 - 2.5) в Надие мне сказали, что АМГ чем выше к верхней границе нормы - тем лучше. может DHEA попить по 50 мг? или это не при чем? В общем, стоит ли? И ещё вопрос - может ли пролактин быть повышен, если за день до сдачи был какой-то стресс? (запара на работе, нелады с близкими) Изменено 21 мая 2015 пользователем мама_2015_ Ссылка на это сообщение
Mrs_ 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 мама_2015_, А что тебя смущает в результатах гормонов? По-моему, они прекрасны! АМГ отличный, ФСГи ЛГ тоже 2 Ссылка на это сообщение
Stusichka 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 prosto_ya, завтра перенос и дальше этап выжидания Держу кулачки! Все будет - ГУД! Девоньки! сегодня 8 ДПП , обошла как минимум 5 аптек в киеве и не нашла эвик( где вы их берете то?))) взяла другой, но побоялась замочит) 1 Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 в Надие мне сказали, что АМГ чем выше к верхней границе нормы - тем лучше. может DHEA попить по 50 мг? или это не при чем? В общем, стоит ли? И ещё вопрос - может ли пролактин быть повышен, если за день до сдачи был какой-то стресс? (запара на работе, нелады с близкими) Ты наверняка не поняла сказанное в Надии... У тебя хороший АМГ и ФСГ... А если АМГ очень высокий, то это приближает фею к мультифолик. яичникам и СПКЯ... При этом бывает часто утолщённая капсула у яичника и фолликулы не ловаются, выпуская ЧЦ, а переходят в кисты... и при ЭКО у таких дам даже на мин. дозах гонадотропинах вылетает очень много фолликов на стимуляции, но большая часть из них просто плохого качества и не подлежат оплодотворению... да и гипера - вечный спутник.... И чего такого хорошего в высоком АМГ??? А ДГЕА то тебе зачем??? У тебя уверена с этим гормоном всё гуд!!! Не нужен он тебе с АМГ ближе к потолку))) Это нужно тем, у кого 0,.... Ну и сдай пролактин ещё разок. Этот гормон не любит вообще стрессов... 1 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Mrs_,меня - ничего. В Надии сказали, что "Не плохой АМГ,но мог бы бты и повыше" Хочушка!!!, спасибо!!! 1 Ссылка на это сообщение
Элоиз@ 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Приветик всем. Смотрю, здесь так много новеньких, но и старожилы тоже не уходят =) Ссылка на это сообщение
Aili 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Сколько времени пьёшь? какую дозировку? какой АМГ и почему он низкий? из за возраста или резекции? пью месяц (наверное это мало)....АМГ тоже низкий 0,39 (резекция) 1 Ссылка на это сообщение
Получака 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Девоньки! сегодня 8 ДПП , обошла как минимум 5 аптек в киеве и не нашла эвик( где вы их берете то?))) взяла другой, но побоялась замочит) Посмотри в аптеке низких цен + в Сильпо есть )))) Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Доброго утра милые девочки! Желаю удачного дня! Побежала на работу ....приходиться в свой день идти на работу, поставили замену, а так бы была дома Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 (изменено) Натик 1978//двойняшковый пузик, с Днем Варенья!!! Желаю исполнения самой заветной мечты!!! Приветик всем. Смотрю, здесь так много новеньких, но и старожилы тоже не уходят =) Та да, нам бы пора уходить в беременные болталки, но видно медом нам тут помазано.... Изменено 22 мая 2015 пользователем Gavrushechka 5 Ссылка на это сообщение
TanyG 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Яша2, КХ. korovko, а с больничным у меня вообще хождение было. По закону (это я уже потом вычитала) больничный выдает мед. учреждение, проводившее ЭКО. А у нас в клиниках его не выдают (в Исиде надо уточнить), дали мне на руки справку о трех листах о проведении ВРТ и сказали идти в поликлинику по месту прописки. Ну а там что терапевт (женщина), что в ЖК отморозились, и сказали, что они на основании таких доков больничный не выдают. Особенно порадовали в ЖК: Вот будет угроза приходите выпишем . Я уже не говорю про бюрократию и законность, а чисто по человечески, можно было войти в положение и дать 5 дней больничного. Ссылка на это сообщение
Opset 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 мама_2015_, Зачем тебе ДГЭА? У тебя по поводу фоликулярного запаса судя по анализам все отлично. Избыток ДГЭА наоборот может пагубно повлиять на качество клеток. Пролактин - это гормон стресса. Да, от нервов мог подскочить. Пересдай для успокоения. Исиде надо уточнить Мне в Исиде выдавали больничный. 1 Ссылка на это сообщение
TanyG 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Ну в Исиде и роддом, поэтому там таки да, выдают Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мишина Зайка// 22 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 22 мая 2015 Девочки, мы ярчаем...уже без фотошопа можно тест показать...Но фотик гад осветляет.... Ссылки скрыты. Яша2, спасибо :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: с чем я тебя и поздравляю!!! Пусть протокол будет самым удачным))) Я завтра тоже в исиду за дозой)))) вступаю в крио :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: annettt, Не совсем так, я завтра оплачиваю протокол, получаю лекарства и уезжаю, а укол уколю сама уже, стимуляцию тоже начну сама, а потом уже приезжаю и мы продолжаем стимуляцию и дальше уже тут до победного буду Завтра после 12 буду в клинике, времени определенного нет Так что я почти в протоколе :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: 18 Ссылка на это сообщение
annettt 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Мне в Исиде выдавали больничный. во время протокола? Мне тоже давали, после лапары на 5 дней, потом я продливала в своей ЖК Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения