Перейти к публикации

Полезные сообщения

22.05.2015 в 07:09, annettt сказал(а):

во время протокола? Мне тоже давали, после лапары на 5 дней, потом я продливала в своей ЖК

мне после лапары неделя стационар, 2 недели в ЖК
  • Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

22.05.2015 в 05:24, TanyG сказал(а):

По закону (это я уже потом вычитала) больничный выдает мед. учреждение, проводившее ЭКО.

Кстати, мне когда-то зуб рвали в больнице по месту прописки в челюстно-лицевом, тоже выдали справку о проведенной операции и отправили к терапевту...а я даже говорить не могу. Написала смс на работу, что завтра буду. Ходила неделю мучалась...какой там терапевт после операции уже...

22.05.2015 в 06:14, Мишина Зайка// сказал(а):

Девочки, мы ярчаем...уже без фотошопа можно тест показать...Но фотик гад осветляет....

Ссылки скрыты.

Мишина Зайка//, как же я рада! Тьфу тьфу тьфу на ВАС!!! У меня на этот ДПП тест был еле еле живой. Можешь сверить в графике!!! Так что держим кулачки на двойню!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 3
  22.05.2015 в 07:19, Gavrushechka сказал(а):

Мишина Зайка//, как же я рада! Тьфу тьфу тьфу на ВАС!!! У меня на этот ДПП тест был еле еле живой. Можешь сверить в графике!!! Так что держим кулачки на двойню!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

в жизни ярче, как на 1 ДПП, у тебя ж тоже 3х дневочки...я изучала твой дневничок от корки до корки... Все-таки мое расследование не зря))) Изменено пользователем Мишина Зайка//
  • Нравится 1

Девочки, у меня такое! Я слышала, что вместе с беременностью приходят всякие мелкие неудачи и поломки. Так вот, у меня за последний месяц: перегорела проводка в квартире, надо долбить стену, искать где, пока временно провели провод по стене; не отключается стиральная машина сама и только 1 программа работает; гидробокс в ванной почти треснул пополам, течет; вчера сломался холодильник, заметили только утром, все продукты испортились. Ещё и маме плохо стало, может грыжу надо будет вырезать. Ну это капец какой-то! Муж говорит: не будем никуда деньги тратить, пусть всё так и будет, нам на деток надо! А я как представлю, что всё окончательно полетит в один момент...и что тогда делать? Да ещё и препаратов надо где-то на 1000грн купить. Но, как говориться, Бог дает детей, даст и на детей. Каждый день что-то новое у нас...

• Нравится 1
  Цитата

Мне тоже давали, после лапары на 5 дней, потом я продливала в своей ЖК

Вот уже всего не помню, но кажись с дня пункции давали... ли может и часть периода стимуляции захватили? не помню :( Но с неделю на больничном была где-то.

• Нравится 1
  22.05.2015 в 07:24, Елена Киев сказал(а):

Девочки, у меня такое! Я слышала, что вместе с беременностью приходят всякие мелкие неудачи и поломки. Так вот, у меня за последний месяц: перегорела проводка в квартире, надо долбить стену, искать где, пока временно провели провод по стене; не отключается стиральная машина сама и только 1 программа работает; гидробокс в ванной почти треснул пополам, течет; вчера сломался холодильник, заметили только утром, все продукты испортились. Ещё и маме плохо стало, может грыжу надо будет вырезать. Ну это капец какой-то! Муж говорит: не будем никуда деньги тратить, пусть всё так и будет, нам на деток надо! А я как представлю, что всё окончательно полетит в один момент...и что тогда делать? Да ещё и препаратов надо где-то на 1000грн купить. Но, как говориться, Бог дает детей, даст и на детей. Каждый день что-то новое у нас...

попадание в точку- вчера сгорел элчайник :Crazy: :Crazy: :Crazy:
  22.05.2015 в 07:31, Opset сказал(а):

Вот уже всего не помню, но кажись с дня пункции давали... ли может и часть периода стимуляции захватили? не помню :( Но с неделю на больничном была где-то.

Интересно... а мне даже и не предлагали. Но сейчас анализирую свое состояние протокольное, и понимаю, что стимуляция мне тяжелее далась, чем вторая часть протокола. Многие пишут, что после пункции живот раздувает. Я как только перестала колоть стимулирующие, так и живот дуть перестало))

Цитата

может грыжу надо будет вырезать. Ну это капец какой-то! Муж говорит: не будем никуда деньги тратить, пусть всё так и будет, нам на деток надо! А я как представлю, что всё окончательно полетит в один момент...и что тогда делать? Да ещё и препаратов

Лен, делай все по-максимуму сейчас! Ремонты, покупки и тд. Потом точно не будет ни времени, ни возможности)
  Цитата

а мне даже и не предлагали

А я на первичке сразу сказала, что МНЕ НАДО! Что я оооочень плохо себя в стимуляции чувствую. Это мое личное условие. Согласились.

22.05.2015 в 07:32, Мишина Зайка// сказал(а):

попадание в точку- вчера сгорел элчайник :Crazy: :Crazy: :Crazy:

у нас с этого всё начиналось! Только перед пункцией чайник, потом проводка...я ещё на пункции девочке жаловалась, что электричества дома нет, а у нее муж ремонтами занимается, говорит: та я тебе номерок дам, тебе всё сделают по дешёвке. И я номер не взяла, постеснялась что-то...думала даже в Исиде спросить о этой девочке :D

22.05.2015 в 07:36, annettt сказал(а):

Лен, делай все по-максимуму сейчас! Ремонты, покупки и тд. Потом точно не будет ни времени, ни возможности)

да, надо заняться этим вопросом! У меня подруга когда забеременела, то на нее шкаф кухонный упал и машина поломалась...она мне тогда ещё говорила: начнет всё ломаться знай - ты беременна! :D

22.05.2015 в 07:44, Елена Киев сказал(а):

у нас с этого всё начиналось! Только перед пункцией чайник, потом проводка...я ещё на пункции девочке жаловалась, что электричества дома нет, а у нее муж ремонтами занимается, говорит: та я тебе номерок дам, тебе всё сделают по дешёвке. И я номер не взяла, постеснялась что-то...думала даже в Исиде спросить о этой девочке :D

да, надо заняться этим вопросом! У меня подруга когда забеременела, то на нее шкаф кухонный упал и машина поломалась...она мне тогда ещё говорила: начнет всё ломаться знай - ты беременна! :D

ну,а у меня помнишь кидалово с квартирой на 2100 в начале протокола?

Мишина Зайка//, рада твоим полосочкам)))) нас становится все больше беременяшек)))) Спасибо врачам импланта)

• Нравится 2

Девочки, а у меня ничего не ламается((( только как то резко почти все комнатные цветы обзавелись детками))) надо пересаживать

• Нравится 2
  22.05.2015 в 07:50, Stusichka сказал(а):

Девочки, а у меня ничего не ламается((( только как то резко почти все комнатные цветы обзавелись детками))) надо пересаживать

ты не сделала еще тест?????????????????????

ты кремень

Мишина Зайка//, хорошенькие тестики, пусть ярчают :kulachki: :kulachki: :kulachki: . Вот видна динамика и не мучаешься вопросом "прегнил или нет?"

• Нравится 3
  22.05.2015 в 05:21, Gavrushechka сказал(а):

Та да, нам бы пора уходить в беременные болталки, но видно медом нам тут помазано....

как это уходить?...

а кто же подскажет-посоветует :( :( :( ?....

Я слышала, что вместе с беременностью приходят всякие мелкие неудачи и поломки. Каждый день что-то новое у нас...

Огосебе!! Впервые слышу о таком, но с интересом читаю))) Это ж за какие шиши покупать новую технику и заниматься ремонтами после протоколов? Пойду полью денежное дерево и замиокулькас, может бабосики вырастут :D

Gavrushechka, придумала ты такое "уходить" :malicious: , потом будете по темкам скакать, аки газЭли :Crazy:

• Нравится 3
  22.05.2015 в 08:01, Мишина Зайка// сказал(а):

ты не сделала еще тест?????????????????????

ты кремень

неа)) купила, думала и приду домой. Пришла посмотрела и передумала) я весы по знаку зодиака, не решительная я) может сегодня вечером)

Lapka//, не перелей только, а то у меня и растения что-то тоже все поплохели :D перелила наверное. Да за какие...хорошо, что хоть многие препараты только до 8 недель, ещё 2 недели и будем тратить всё на ремонты, хотя ремонт 4 года назад делался, но так делался...под контролем мамы: то нельзя, сё нельзя, чтобы ванная тут стояла завтра, чтобы кухню не трогали, проводку тоже. Хоть бери всё и заново делай :Crazy:

22.05.2015 в 08:07, Lapka// сказал(а):

Мишина Зайка//, хорошенькие тестики, пусть ярчают :kulachki: :kulachki: :kulachki: . Вот видна динамика и не мучаешься вопросом "прегнил или нет?"

мое расследование показало,что мои полосочки 6ДПП

22.05.2015 в 08:14, Stusichka сказал(а):

неа)) купила, думала и приду домой. Пришла посмотрела и передумала) я весы по знаку зодиака, не решительная я) может сегодня вечером)

ждем твои полосочки))) :kulachki:
  • Нравится 1
  21.05.2015 в 21:29, Stusichka сказал(а):

Держу кулачки! Все будет - ГУД!

Девоньки! сегодня 8 ДПП , обошла как минимум 5 аптек в киеве и не нашла эвик( где вы их берете то?))) взяла другой, но побоялась замочит)

атб и аптеки низких цен

22.05.2015 в 06:14, Мишина Зайка// сказал(а):

Девочки, мы ярчаем...уже без фотошопа можно тест показать...Но фотик гад осветляет....

Ссылки скрыты.

:embrace::kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :almirena::embrace::kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

:embrace::kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

СУППППИР!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Лен, сходи в церковь, а то мало ли что, сглаз или чего еще хуже. Ты ж Киеве! Если б я жила в Киеве, в Лавру точно б раз в неделю ходила.

22.05.2015 в 08:14, Lapka// сказал(а):

Gavrushechka, придумала ты такое "уходить" :malicious: , потом будете по темкам скакать, аки газЭли :Crazy:

Так я ж не ухожу, даже не могу общаться группе ноябрят, как-то после нашей темки душа не лежит к ним ...

• Нравится 4

Елена Киев, ггг, я сейчас маме ремонт делаю (рисую, выбираю плитку, расставляю электрику и тд)в новой квартире, понимаю тебя :D Приходится вести переговоры и воевать с ней сейчас, чтобы потом не переделывать

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...