IIMaestraII 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Так я ж не ухожу, даже не могу общаться группе ноябрят, как-то после нашей темки душа не лежит к ним ... потому что мы лучше 3 Ссылка на это сообщение
Opset 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 У меня все наперекосяк. Стиралка сломалась, денежные сделки сорвались... Может вступаю в беременную предпоготовку? Сегодня получила банки с айхерба. ДГЭА + витамины Адам и Ева (спасибо Говерле за рекомендацию!) Я думаю, как покажу эти БАНКИ витаминов мужу, он обалдеет. Потому как я и сама малость в шоке была от размеров. Особенно Адам, вообще с поллитровую банку Так что банки витаминов, поломанная техника и недополученные денежные потоки, вот мои первые беременные признаки ))) 6 Ссылка на это сообщение
Lapka// 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Opset, точняк беременные признаки)) Какой ДГЭА заказала? покажи витаминки)) 1 Ссылка на это сообщение
Opset 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 ДГЭА микронизированный от MRM, одна банка 50мг, вторая 25 мг. Приписано по 75 мг принимать. У нас знаток Hamile в теме СИЯ рекомендовала Дуглас лаборатори, вроде как они лучшие. Но увы, то что находилось, то в Украину не отсылалось. Поэтому то что есть. Ссылка на это сообщение
Opset 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Витамины Eve для женщин, Adam для мужчин. Для улучшения репродуктивной функции. У Говерлы хорошо понизилс ФСГ на этих витаминах и положительный протокольный результат. Так что иду по стопам. 3 Ссылка на это сообщение
korovko 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Витамины Eve для женщин, Adam для мужчин. Для улучшения репродуктивной функции. У Говерлы хорошо понизилс ФСГ на этих витаминах и положительный протокольный результат. Так что иду по стопам. аналогично токо еще и овариум колю а шо такой большой Адам, шо там капсулы огромные или обычные??? 1 Ссылка на это сообщение
Jillet// 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Opset, Говерла большой пример для нас! я б тоже уже баловалась этими витаминами тк люблю такие эксперименты, но Луцкая сказала все отменить на время реабилитации, буду стараться слушать врача ))) 2 Ссылка на это сообщение
Tanusha// 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 У меня тоже ДГЭА микронизированный от MRM. Уже 2 месяца пью. Можно заказывать через посредников и то, что напрямую не высылается в Украину. 1 Ссылка на это сообщение
Opset 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Специально поставила на МФУ, чтоб были видны реальные размеры банок. 4 Ссылка на это сообщение
Lapka// 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Opset, ого, реально здоровенные банки))) И по размеру даже сразу видно, где М и Жо 2 Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Специально поставила на МФУ, чтоб были видны реальные размеры банок. ого...похожи на диетическое питание для спортсменов))) атб и аптеки низких цен СУППППИР!!!!!!!!!! у тебя какой ДПП? Ссылка на это сообщение
Крошка _ Ксю 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Мишина Зайка//, ярчайте!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
korovko 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 (изменено) у тебя какой ДПП? шошо у меня ж в марте протокол был вот готовлюсь, жду месяков и впиред, нва славный город Харьков)) Изменено 22 мая 2015 пользователем korovko 2 Ссылка на это сообщение
Говерла 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Opset, Jillet, очень хочу, чтобы эти витамины/БАДы вам помогли. В свою очередь, хочу поблагодарить девушку natrickl, которая посоветовала мне - как понизить ФСГ. Благодаря ей я и нашла эти БАДы ))). Opset, Jillet, пожалуйста, через 2 месяца сдайте АМГ и ФСГ и отпишитесь по результатам. 5 Ссылка на это сообщение
Jillet// 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 ой, девочки, лежу - лицезрею Вашего ВЮ ну, Ангел! а еще у него в ленте на FB такие трогательные посты о материнстве, это не промо, это его жизнь! своих девочек он тут сам оперирует, как вы уже поняли - в первую очередь, ну, и красавчег, конечно! 4 Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 шошо у меня ж в марте протокол был вот готовлюсь, жду месяков и впиред, нва славный город Харьков )) та я вот тоже думаю,какие тесты... это ты отвечала, а я дурная голова думала покупала)... :Crazy: ой, девочки, лежу - лицезрею Вашего ВЮ ну, Ангел! а еще у него в ленте на FB такие трогательные посты о материнстве, это не промо, это его жизнь! своих девочек он тут сам оперирует, как вы уже поняли - в первую очередь, ну, и красавчег, конечно! интересно у него дети есть? 1 Ссылка на это сообщение
Крошка _ Ксю 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Jillet, ага ! Он такой позитивный )) 1 Ссылка на это сообщение
korovko 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 та я вот тоже думаю,какие тесты... это ты отвечала, а я дурная голова думала покупала)... :Crazy: тестилась в начале апреля вижу евики каждый день в атб, сморю цену)) Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 интересно у него дети есть? Да, 2 пацана. Он мне на подсадке про них рассказывал! 1 Ссылка на это сообщение
Крошка _ Ксю 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Gavrushechka, круто! позитивный папа ) Ссылка на это сообщение
korovko 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 ой, девочки, лежу - лицезрею Вашего ВЮ ну, Ангел! а еще у него в ленте на FB такие трогательные посты о материнстве, это не промо, это его жизнь! своих девочек он тут сам оперирует, как вы уже поняли - в первую очередь, ну, и красавчег, конечно! ага, мы вот не его клиенты, а он всегда лично поздоровается, улыбнется Ссылка на это сообщение
vetege 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Opset, Jillet, очень хочу, чтобы эти витамины/БАДы вам помогли. В свою очередь, хочу поблагодарить девушку natrickl, которая посоветовала мне - как понизить ФСГ. Благодаря ей я и нашла эти БАДы ))). Opset, Jillet, пожалуйста, через 2 месяца сдайте АМГ и ФСГ и отпишитесь по результатам. подскажите пожалуйста, а чем именно вы понижали ФСГ. Спасибо Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 пью месяц (наверное это мало)....АМГ тоже низкий 0,39 (резекция) Ну месяц это ооочень мало.... Надо хотя бы 3 месяца... Я пила полгода... потом перерыв))) Вот сейчас опять начинаю.... Наши фоллики созревают пулами по 3 месяца... Если предположить, что есть закрома (склад) и прилавок в магазине, откуда происходит раздача фолликов, то вот на прилавок со склада фоллики поставляют 1 раз в 3 месяца... и уже в течении этого времени на поверхность выдают нам фоллики в каждом цикле. 3 месяца прошло... выдали со склада на прилавок новый пул... Когда происходит движуха со склада на прилавок никто не знает!!! Поэтому и рекомендации, связанные с яйцами чаще всего рассчитаны на эти 3 месяца.... Вот если ты начала пить ДГЕА в тот месяц, что была поставка яиц на прилавок со склада, то на них то ты уже практически не влияешь... Хотя может совпасть и так, что приём ДГЕА совпал с последним месяцем расхода яиц с прилавка... тогда результат может уже быть на следующий месяц!!!! Вот когда трубы светят рентгеном из этих же соображений не рекомендуют беременеть всё те же 3 месяца... чтобы не пошли в беременность облучённые яйца.... Ну и немножко тебя огорчу.... что ДГЕА лучше действует на престарелых тёток.... у них типа яйца уснули... и ты их будишь с помощью ДГЕА и заставляешь шевелиться...))) А при резекции их просто нет... АМГ то низкий, но не из за того что эти паразиты уснули и намылились в климакс, а из за того что их просто нет.... ну понятно не всех... а именно резецированной части... Это не повод не пить ДГЕА, просто надо иметь настрой соответствующий... и планировать ЕЦ. Пусть быстрее всё получится!!!! И как любит говорить мой доктор: "Беременность ВСЕГДА приходит неожиданно!!!" 7 Ссылка на это сообщение
Jillet// 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 (изменено) Хочушка!!!, + 1 про облучение.. что я еще узнала, Ли считает, что ренген и флюшку надо делать 4-5 мес до протика (кому это надо на гистеру или лапару), потому как тоже есть доля облучения и может повысить фсг. ага, мы вот не его клиенты, а он всегда лично поздоровается, улыбнется я это тоже приятно заметила! Изменено 22 мая 2015 пользователем Jillet Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения