Говерла 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 подскажите пожалуйста, а чем именно вы понижали ФСГ. Спасибо У меня понизился ФСГ и повысился АМГ после приёма витаминов ЕВА и ДГЭА. Мне сказали, что если растёт ФСГ, то падает эстрадиол, то есть его надо повышать, тогда ФСГ упадёт. Нашла эти БАДы в инете - там есть эстракт сои - он увеличивает эстрадиол...Мне помогло, надеюсь, девочкам тоже поможет. 6 Ссылка на это сообщение
Opset 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Ли считает, что ренген и флюшку надо делать 4-5 мес до протика упс.. а сколько флюорография действует по срокам давности перед протоколом? Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 ренген и флюшку а это разные вещи?... Ссылка на это сообщение
Opset 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 рентген наверное если трубы светят, а флюшка - это легкие. Ссылка на это сообщение
Jillet// 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 упс.. а сколько флюорография действует по срокам давности перед протоколом? год а это разные вещи?... да, рентген чего угодно может быть, а флюшка - легкие, это на сколько я понимаю медики поправьте! Да, 2 пацана. Он мне на подсадке про них рассказывал! двойня? будущие потомственные Ре Ссылка на это сообщение
Jillet// 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Хочушка!!!, касательно, дгеа. Я еще не считаю себя старой теткой и сидела на дгеа более полугода с мелкими перерывами на протики, вы знаете. так вот, яцйа у меня были почиканные, ЛЯ всего 1 см (размер мне сейчас озвучили на лапаре), ПЯ меньше, чем хотелось бы, но не такой безнадега. так вот, о дгеа, год назад амг был 0,16 ты в курсе и 2 антральных, сейчас же перед лапарой амг был более 1 и антральных 8+. если бы я не рассказала в Импланте мою страшную историю про 6 протиков, по узи бы не поверили, что такое было, вот так и сказали.. Надеюсь, так и будет, когда пойду в протик либо снова сяду на дгеа на 3 мес перед самым протиком, Ли со мной согласна в этом, а я с ней. как ни крути, дгеа работает, фсг снизился с 13 до 7. это к размышлениям о дгеа, мне кажется, он хорош не только для старых теток и пила я самый дешевый, что в Штатах в супермаркете продается.. 5 Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 перегорела проводка в квартире, надо долбить стену, искать где, Лен, есть такой приборчик... который без долбежа стен может найти где порвалось... он есть у каждого уважающего себя электрика....Так что всю стену долбить не надо.... 1 Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 двойня? будущие потомственные Ре не знаю почему, но мне показалось что нет. Просто двое.. А то, что они продолжат семейное дело очень уж надеюсь, а то что ж, Харьков останется без талантливых Ре? Ссылка на это сообщение
Елена Киев 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Хочушка!!!, та нам такой электрик попался бестолковый! День шел до нас, а когда пришел, то начал рассказывать, что он берет 400грн за день работы + материалы и что он выходной в следующие дни и не хочет ничего делать. Странные люди, может электрики богачи? Я б за 400грн за вызов работала бы о-го-го! Тем более, там и за пол дня управился бы. Кстати, ремонтник холодильника к нам тоже ещё не доехал, постоянно: я вам перезвоню. Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Специально поставила на МФУ, чтоб были видны реальные размеры банок. Вау!!!! Я ДГЕА тоже такой получила и тоже взяла 2 банки по 50 и по 25))) Ну а про размер... так ты мой Инозитол не видела)))) там 360табл и банка чуть меньше литровой))))) Такая прикольная!!!! Ссылка на это сообщение
АлЁнка в пелЁнках 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Ссылки скрыты. Девочки,всем приветик!Подскажите из этого списка: -ПЦР хламидии,гонококи,трихомонады это кровь сдавать или мазок? Новых анализов в Импланте не добавилось?Фемофлор только у них сдавать или можно и у себя в Инвитро?Какая разница между Фемофлор16 и Фемофлор17(это в Инвитро если сдавать)? Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 подскажите пожалуйста, а чем именно вы понижали ФСГ. Спасибо Зайди ко мне на страничку... там много чего умного написано)))) Нашла я и эти банки... Сейчас внесу ссылки. ФСГ понижают ДГЕА. 1 Ссылка на это сообщение
korovko 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Фемофлор только у них сдавать или можно и у себя в Инвитро?Какая разница между Фемофлор16 и Фемофлор17(это в Инвитро если сдавать)? сдавала в инвитро 1 Ссылка на это сообщение
korovko 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 (изменено) korovko, спасибо! не за шо про хламидии не помню, у меня были уже, кажется мазки хотя в анализе написано: Chlamydia trachomatis (кач) ДНК Изменено 22 мая 2015 пользователем korovko Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Ссылки скрыты. Девочки,всем приветик!Подскажите из этого списка: -ПЦР хламидии,гонококи,трихомонады это кровь сдавать или мазок? Новых анализов в Импланте не добавилось?Фемофлор только у них сдавать или можно и у себя в Инвитро?Какая разница между Фемофлор16 и Фемофлор17(это в Инвитро если сдавать)? Это мазки точно, я сдавала и их и Фемофлор в Синево Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Ссылки скрыты. Девочки,всем приветик!Подскажите из этого списка: -ПЦР хламидии,гонококи,трихомонады это кровь сдавать или мазок? Новых анализов в Импланте не добавилось?Фемофлор только у них сдавать или можно и у себя в Инвитро?Какая разница между Фемофлор16 и Фемофлор17(это в Инвитро если сдавать)? мазки, разница му 16 и 17- 17 +1 добавлен еще какой патоген 1 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Хочушка!!!, касательно, дгеа. Я еще не считаю себя старой теткой и сидела на дгеа более полугода с мелкими перерывами на протики, вы знаете. так вот, яцйа у меня были почиканные, ЛЯ всего 1 см (размер мне сейчас озвучили на лапаре), ПЯ меньше, чем хотелось бы, но не такой безнадега. так вот, о дгеа, год назад амг был 0,16 ты в курсе и 2 антральных, сейчас же перед лапарой амг был более 1 и антральных 8+. Jillet, Класснй результат. Даст бог будет с чем работать! У меня от дгэа тож раскачались, но сами фолики ) а клетки в них так и не попали ) Зато фсг - таки да, продолжает быть в норме. Ссылка на это сообщение
АлЁнка в пелЁнках 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Gavrushechka, Мишина Зайка//, спасибо!А мазки на какой д.ц лучше сдавать? Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Хочушка!!!, касательно, дгеа. Я еще не считаю себя старой теткой и сидела на дгеа более полугода с мелкими перерывами на протики, вы знаете. так вот, яцйа у меня были почиканные, ЛЯ всего 1 см (размер мне сейчас озвучили на лапаре), ПЯ меньше, чем хотелось бы, но не такой безнадега. так вот, о дгеа, год назад амг был 0,16 ты в курсе и 2 антральных, сейчас же перед лапарой амг был более 1 и антральных 8+. если бы я не рассказала в Импланте мою страшную историю про 6 протиков, по узи бы не поверили, что такое было, вот так и сказали.. Надеюсь, так и будет, когда пойду в протик либо снова сяду на дгеа на 3 мес перед самым протиком, Ли со мной согласна в этом, а я с ней. как ни крути, дгеа работает, фсг снизился с 13 до 7. это к размышлениям о дгеа, мне кажется, он хорош не только для старых теток и пила я самый дешевый, что в Штатах в супермаркете продается.. Юльчик!!!! Я полностью с тобой согласная!!!!! Вот ты сейчас мне прям такой пендель прописала)))) Что я тут же помчалась и выпила сразу обе капсулы А то он уже почти неделю как пришёл... а я всё никак свою лень не переборю)))) Умничка!!! Я теперь буду знать что на молодых и резецированных он тоже работает!!!! :kulachki: 6 Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Gavrushechka, Мишина Зайка//, спасибо!А мазки на какой д.ц лучше сдавать? в зависимости когда тебе в протокол, мне было очень очень срочно, и я сдавала на первый сухой день после М Ссылка на это сообщение
Елена Киев 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Девочки, нашла в Витаграмме гематолога, прием её в евролабе 850грн, написла письмо с историей об ЭКО, коагулограммой и Фленоксом, ответ: "рекомендую обратится на консультацию к коагулологам в Центр патологии гемостаза НИИ гематологии и переливания крови, который находится на базе 9-й клинической больницы г. Киева, руководитель - д.м.н. Вознюк Виктор Петрович." Кто-то слышал о таком центре? Я вообще первый раз слышу о существовании коагулологов, еле слово написала. В интенете что-то вообще мало инфы...буду искать... Ничегошеньки не нашла об этом центре, но зато среди ужасных комментариев пациентов нашла, что есть цент Гемалогории в Феофании!!! Завтра буду звонить узнавать. 2 Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Gavrushechka, Мишина Зайка//, спасибо!А мазки на какой д.ц лучше сдавать? у меня так получилось,что я сдавала на последний день цикла. это не имеет значение, главное,чтобы не окончание месяков,чтобы не было крови-мазни в анализе. Если будут положительные какие-либо, не дай БОг, обязательно пересдать. В моем случае, у меня хлам ошибочно высеяли))) Gavrushechka, Мишина Зайка//, спасибо!А мазки на какой д.ц лучше сдавать? ПЦР. Trichomonas vaginalis (у/г соскоб, качественное определен.) ПЦР. Neisseria gonorrhoeae (у/г соскоб, качественное определен.) ПЦР. Chlamydia trachomatis (у/г соскоб, качественное определен.) 1 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 у меня так получилось,что я сдавала на последний день цикла. это не имеет значение, главное,чтобы не окончание месяков,чтобы не было крови-мазни в анализе. Если будут положительные какие-либо, не дай БОг, обязательно пересдать. В моем случае, у меня хлам ошибочно высеяли))) Не знаю точно, как по правилам, но по моему личному опыту - самые красивые результаты, когда сдаешь сразу после месек ) Когда уже ничо не мажет, конечно. В конце цикла всегда какая-то легкая "загрязненность" присутствовала. В пределах нормы - но все же ) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения