Перейти к публикации

Полезные сообщения

подскажите пожалуйста, а чем именно вы понижали ФСГ. Спасибо

У меня понизился ФСГ и повысился АМГ после приёма витаминов ЕВА и ДГЭА. Мне сказали, что если растёт ФСГ, то падает эстрадиол, то есть его надо повышать, тогда ФСГ упадёт. Нашла эти БАДы в инете - там есть эстракт сои - он увеличивает эстрадиол...Мне помогло, надеюсь, девочкам тоже поможет.
  • Нравится 6
  • Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ли считает, что ренген и флюшку надо делать 4-5 мес до протика

упс.. а сколько флюорография действует по срокам давности перед протоколом?

упс.. а сколько флюорография действует по срокам давности перед протоколом?

год

а это разные вещи?...

да, рентген чего угодно может быть, а флюшка - легкие, это на сколько я понимаю ;) медики поправьте!

Да, 2 пацана. Он мне на подсадке про них рассказывал!

двойня? будущие потомственные Ре ;)

Хочушка!!!,  касательно, дгеа. Я еще не считаю себя старой теткой и сидела на дгеа более полугода с мелкими перерывами на протики, вы знаете. так вот, яцйа у меня были почиканные, ЛЯ всего 1 см (размер мне сейчас озвучили на лапаре), ПЯ меньше, чем хотелось бы, но не такой безнадега. так вот, о дгеа, год назад амг был 0,16 ты в курсе и 2 антральных, сейчас же перед лапарой амг был более 1 и антральных 8+. если бы я не рассказала в Импланте мою страшную историю про 6 протиков, по узи бы не поверили, что такое было, вот так и сказали.. Надеюсь, так и будет, когда пойду в протик либо снова сяду на дгеа на 3 мес перед самым протиком, Ли со мной согласна в этом, а я с ней. как ни крути, дгеа работает, фсг снизился с 13 до 7. это к размышлениям о дгеа, мне кажется, он хорош не только для старых теток и пила я самый дешевый, что в Штатах в супермаркете продается..

• Нравится 5

перегорела проводка в квартире, надо долбить стену, искать где,

Лен, есть такой приборчик... который без долбежа стен может найти где порвалось... он есть у каждого уважающего себя электрика....

Так что всю стену долбить не надо....

• Нравится 1

двойня? будущие потомственные Ре ;)

не знаю почему, но мне показалось что нет. Просто двое..

А то, что они продолжат семейное дело очень уж надеюсь, а то что ж, Харьков останется без талантливых Ре?

Хочушка!!!,  та нам такой электрик попался бестолковый! День шел до нас, а когда пришел, то начал рассказывать, что он берет 400грн за день работы + материалы и что он выходной в следующие дни и не хочет ничего делать. Странные люди, может электрики богачи? Я б за 400грн за вызов работала бы о-го-го! Тем более, там и за пол дня управился бы. Кстати, ремонтник холодильника к нам тоже ещё не доехал, постоянно: я вам перезвоню.

Специально поставила на МФУ, чтоб были видны реальные размеры банок.

Вау!!!! Я ДГЕА тоже такой получила и тоже взяла 2 банки по 50 и по 25)))

Ну а про размер... так ты мой Инозитол не видела)))) там 360табл и банка чуть меньше литровой))))) Такая прикольная!!!!

Ссылки скрыты.

Девочки,всем приветик!Подскажите из этого списка:

-ПЦР хламидии,гонококи,трихомонады это кровь сдавать или мазок?

Новых анализов в Импланте не добавилось?Фемофлор только у них сдавать или можно и у себя в Инвитро?Какая разница между Фемофлор16 и Фемофлор17(это в Инвитро если сдавать)?

подскажите пожалуйста, а чем именно вы понижали ФСГ. Спасибо

Зайди ко мне на страничку... там много чего умного написано)))) Нашла я и эти банки... Сейчас внесу ссылки.

ФСГ понижают ДГЕА.

• Нравится 1

Фемофлор только у них сдавать или можно и у себя в Инвитро?Какая разница между Фемофлор16 и Фемофлор17(это в Инвитро если сдавать)?

сдавала в инвитро

• Нравится 1

korovko, :reverans: спасибо!

не за шо

про хламидии не помню, у меня были уже, кажется мазки

хотя в анализе написано: Chlamydia trachomatis (кач) ДНК

Изменено пользователем korovko

Ссылки скрыты.

Новых анализов в Импланте не добавилось?Фемофлор только у них сдавать или можно и у себя в Инвитро?Какая разница между Фемофлор16 и Фемофлор17(это в Инвитро если сдавать)?

Это мазки точно, я сдавала и их и Фемофлор в Синево

Ссылки скрыты.

мазки, разница му 16 и 17- 17 +1 добавлен еще какой патоген
  • Нравится 1

Хочушка!!!, касательно, дгеа. Я еще не считаю себя старой теткой и сидела на дгеа более полугода с мелкими перерывами на протики, вы знаете. так вот, яцйа у меня были почиканные, ЛЯ всего 1 см (размер мне сейчас озвучили на лапаре), ПЯ меньше, чем хотелось бы, но не такой безнадега. так вот, о дгеа, год назад амг был 0,16 ты в курсе и 2 антральных, сейчас же перед лапарой амг был более 1 и антральных 8+.

Jillet, Класснй результат. Даст бог будет с чем работать! У меня от дгэа тож раскачались, но сами фолики ) а клетки в них так и не попали ) Зато фсг - таки да, продолжает быть в норме.

Хочушка!!!, касательно, дгеа. Я еще не считаю себя старой теткой и сидела на дгеа более полугода с мелкими перерывами на протики, вы знаете. так вот, яцйа у меня были почиканные, ЛЯ всего 1 см (размер мне сейчас озвучили на лапаре), ПЯ меньше, чем хотелось бы, но не такой безнадега. так вот, о дгеа, год назад амг был 0,16 ты в курсе и 2 антральных, сейчас же перед лапарой амг был более 1 и антральных 8+. если бы я не рассказала в Импланте мою страшную историю про 6 протиков, по узи бы не поверили, что такое было, вот так и сказали.. Надеюсь, так и будет, когда пойду в протик либо снова сяду на дгеа на 3 мес перед самым протиком, Ли со мной согласна в этом, а я с ней. как ни крути, дгеа работает, фсг снизился с 13 до 7. это к размышлениям о дгеа, мне кажется, он хорош не только для старых теток и пила я самый дешевый, что в Штатах в супермаркете продается..

Юльчик!!!! Я полностью с тобой согласная!!!!! Вот ты сейчас мне прям такой пендель прописала)))) Что я тут же помчалась и выпила сразу обе капсулы :sorry::confusion::P А то он уже почти неделю как пришёл... а я всё никак свою лень не переборю))))

Умничка!!! Я теперь буду знать что на молодых и резецированных он тоже работает!!!! :flower::kulachki: :kulachki: :kulachki::girl_dance::girl_in_love_2::sperm2::embrace::tectik::erotic_44::aistbp:

• Нравится 6

Gavrushechka, Мишина Зайка//, спасибо!А мазки на какой д.ц лучше сдавать?

в зависимости когда тебе в протокол, мне было очень очень срочно, и я сдавала на первый сухой день после М

Девочки, нашла в Витаграмме гематолога, прием её в евролабе 850грн, написла письмо с историей об ЭКО, коагулограммой и Фленоксом, ответ:

"рекомендую обратится на консультацию к коагулологам в Центр патологии гемостаза НИИ гематологии и переливания крови, который находится на базе 9-й клинической больницы г. Киева, руководитель - д.м.н. Вознюк Виктор Петрович."

Кто-то слышал о таком центре? Я вообще первый раз слышу о существовании коагулологов, еле слово написала. В интенете что-то вообще мало инфы...буду искать...

Ничегошеньки не нашла об этом центре, но зато среди ужасных комментариев пациентов нашла, что есть цент Гемалогории в Феофании!!! Завтра буду звонить узнавать.

• Нравится 2

у меня так получилось,что я сдавала на последний день цикла. это не имеет значение, главное,чтобы не окончание месяков,чтобы не было крови-мазни в анализе. Если будут положительные какие-либо, не дай БОг, обязательно пересдать. В моем случае, у меня хлам ошибочно высеяли)))

ПЦР. Trichomonas vaginalis (у/г соскоб, качественное определен.)

ПЦР. Neisseria gonorrhoeae (у/г соскоб, качественное определен.)

ПЦР. Chlamydia trachomatis (у/г соскоб, качественное определен.)

• Нравится 1

у меня так получилось,что я сдавала на последний день цикла. это не имеет значение, главное,чтобы не окончание месяков,чтобы не было крови-мазни в анализе. Если будут положительные какие-либо, не дай БОг, обязательно пересдать. В моем случае, у меня хлам ошибочно высеяли)))

Не знаю точно, как по правилам, но по моему личному опыту - самые красивые результаты, когда сдаешь сразу после месек ) Когда уже ничо не мажет, конечно. В конце цикла всегда какая-то легкая "загрязненность" присутствовала. В пределах нормы - но все же )
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...