Перейти к публикации

Полезные сообщения

GoodLuck,  а на Элонве у меня тоже 6 пустых было (( и не взяли ни одной клетки, я на нее с тех пор не согласная..

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Jillet, дык у меня и на пурегоне из 5 фол клетка тока в одном была. Дай бог, чтоб это просто какой-то мой глюк был (желательно случайный и временный :D )

А на элонву я ж тоже теперь не согласная )))) У меня ж тоже ни одной.. И примеров - масса, не только мы с тобой!

Натик 1978//двойняшковый пузик, с Днем Варенья!!! Желаю исполнения самой заветной мечты!!!

Та да, нам бы пора уходить в беременные болталки, но видно медом нам тут помазано....

Спасибо огромное, родная!

Не знаю точно, как по правилам, но по моему личному опыту - самые красивые результаты, когда сдаешь сразу после месек ) Когда уже ничо не мажет, конечно. В конце цикла всегда какая-то легкая "загрязненность" присутствовала. В пределах нормы - но все же )

я спешила, мне было все-равно) в конце цикла у меня все норма

Хочушка!!!,  то я на дгеа и молодею ;))) но я не призываю его пить без назначения врача, вот, Луцкая совершенно не поддерживает дгеа, но у меня ж тяжелый случай..что говорить, пока нет имплантации, хоть и клетки стали значительно лучше, судя по последнему протику. вот как заБ, скажу точный рецепт ;) а пока буду пить свой любимый черный тмин, зеленый чай, омегу и еще какие-нибудь антиоксиданты пол года.

Мишина Зайка//, не ну когда спешишь - понятно )) Я тоже когда-то так спешила, что не могла конца месек нормально дождаться. В результате эритроциты обнаружились и пришлось же ж переделывать )

а пока буду пить свой любимый черный тмин, зеленый чай, омегу и еще какие-нибудь антиоксиданты пол года.

Jillet, а какие ты антиоксиданты пьешь? а тока курсами коэнзим ку10. Но хочется как-то разнообразить рацион.

GoodLuck,  Пурегон тоже не Сияшный препарат, он у меня сразу в черном списке был, даже не пробовала. точно знаю, подходят мочевые по типу Менопура, Меногона, но в коротких, что будет в длинном пока не знаю.

мне нравится л-аргинин из антиоксидантов

а у тебя перерыв с подготовкой, что пьешь кроме кью10? я его тоже пила вместе с омегой

• Нравится 1

Да, я сейчас только общие штуки пью (подсела:). Мультивитамин, рыбий жир, и вит С отдельно. Чуть позже планирую вернуть инозитол. И может ДГА по чуть-чуть

Девочки, нашла в Витаграмме гематолога, прием её в евролабе 850грн, написла письмо с историей об ЭКО, коагулограммой и Фленоксом, ответ:

"рекомендую обратится на консультацию к коагулологам в Центр патологии гемостаза НИИ гематологии и переливания крови, который находится на базе 9-й клинической больницы г. Киева, руководитель - д.м.н. Вознюк Виктор Петрович."

Кто-то слышал о таком центре? Я вообще первый раз слышу о существовании коагулологов, еле слово написала. В интенете что-то вообще мало инфы...буду искать...

Ничегошеньки не нашла об этом центре, но зато среди ужасных комментариев пациентов нашла, что есть цент Гемалогории в Феофании!!! Завтра буду звонить узнавать.

Лена, я знаю дев 2 штуки, которые были на консультации у Вознюка.... Могу кинуть в личку ссыль где мы на другом форуме об этом балакали....

Мнение у этих фей диаметрально противоположные... Я сама придерживаюсь мнению более негативного отзыва, потому как хоть и знаю обеих фей лично.... ещё и знаю насколько педантично негативщица рыла в эту сторону....

По любому он заставит сдавать анализ у них в лабе за 1,5 тыс. грн кажись....

GoodLuck, Пурегон тоже не Сияшный препарат, он у меня сразу в черном списке был, даже не пробовала. точно знаю, подходят мочевые по типу Менопура, Меногона, но в коротких, что будет в длинном пока не знаю.

Да.. мне в ец меногоном как раз чуток стимулировали. И пока это самый лучший результат, однако.

тока курсами коэнзим ку10. Но хочется как-то разнообразить рацион.

А чего ты пьёшь коэнзим????

Круче и для нас лучше пить убихинол!!!! Именно эта форма кофермента Q10 (восстановленная) является более биодоступной, чем убихинон (окисленная форма), примерно в 8-10 раз.

Я вот тут инфу выкладывала...

теперь пью убихиноЛ

Хочушка!!!, то я на дгеа и молодею ;))) но я не призываю его пить без назначения врача,

Юль... так я его ж пила 2 года назад... и тоже полгода... правда по 100мг))))

Ответ и качество фолликов были шикарные!!! Жаль тромбофилия подвела....

• Нравится 2

А чего ты пьёшь коэнзим????

Круче и для нас лучше пить убихинол!!!! Именно эта форма кофермента Q10 (восстановленная) является более биодоступной, чем убихинон (окисленная форма), примерно в 8-10 раз.

Хочушка!!!, спасибо, что напомнила! Мне в прошлый раз надо было срочно-срочно, на айхерб не было времени, поэтому я у нас покупала. Так вот меня трохи притормозила цена на убихинол - что-то хорошо за 1000 грн. А хербе все-таки душевней выходит.

Jillet, звездочка, как твои дела ? ты еще не дома ?

приветик, дорогуша!

да вот, лежу-кровлю еще в больничке, не отпустила МН меня домой, наблюдаюсь-колюсь-капаюсь, вкусно кушаю.. надеюсь, завтра выпишут! не понра ей мой резерв, сказала, дай Бог со своими клетками в Эко, но я собственно, так и рассчитывала, зная свои ресурсы..и теперь при положительном исходе только Кс, ни каких самостоятельных родов. шов приличного размера на матке. но я это все победю!..

• Нравится 6

Я во вторник буду отправлять заказ... если кто хочет - присоединяйтесь)))) разделим доставку на всех... А например, банку инозитола из 360 табл можно и поделить на 2-3 человек..... так же как и Меьтил гуард - с активной фолькой и витаминами В12 и В6....

Хочушка!!!, так там же еще по весу органичения? Если влазит, я то я с удовольствием в компанию. Как раз собиралась заказывать инозитол, убихинол, л-аргенин. Если можно брать пополам - я в доле на эти препараты.

Хочушка!!!,  а сколько инизотола надо выпить на удачу?

а убихинола? мне надо их изучить, конечно, я сейчас пуганная, чтоб нового ничего не вылезло до протокола..

не понра ей мой резерв, сказала, дай Бог со своими клетками в Эко, но я собственно, так и рассчитывала, зная свои ресурсы..

Jillet, а чего? Ты ж говорила 8+.. Или она не только на количество смотрит?

GoodLuck,  ага, качество ж не проверишь на узи или на лапаре, ждать до пункции.. вот хочу сейчас над качеством потрудиться, но и не навредить.

Jillet, так я об том же - а по каким критериям он ей не понравился, если до пункции не поймешь. Только по амг?

Привет. Заморозили нам 6 эмбриончиков, по 2 в криотопе. Я так рада. Теперь ждём окончания М, и ещё следующих М и в бой за детками. Девочки как все происходит, что нужно пересдать ? Кому переносили перенос из-за гиперстимуляции.

Нужно ли будет докупать ещё препараты, и принимать перед подсадкой?

• Нравится 2

Привет. Заморозили нам 6 эмбриончиков, по 2 в криотопе. Я так рада. Теперь ждём окончания М, и ещё следующих М и в бой за детками. Девочки как все происходит, что нужно пересдать ? Кому переносили перенос из-за гиперстимуляции.

Нужно ли будет докупать ещё препараты, и принимать перед подсадкой?

эстрадиол, прогестерон сдать.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...