Jillet// 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 GoodLuck, а на Элонве у меня тоже 6 пустых было (( и не взяли ни одной клетки, я на нее с тех пор не согласная.. Ссылка на это сообщение
GoodLuck 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Jillet, дык у меня и на пурегоне из 5 фол клетка тока в одном была. Дай бог, чтоб это просто какой-то мой глюк был (желательно случайный и временный ) А на элонву я ж тоже теперь не согласная )))) У меня ж тоже ни одной.. И примеров - масса, не только мы с тобой! Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Натик 1978//двойняшковый пузик, с Днем Варенья!!! Желаю исполнения самой заветной мечты!!! Та да, нам бы пора уходить в беременные болталки, но видно медом нам тут помазано.... Спасибо огромное, родная! Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Не знаю точно, как по правилам, но по моему личному опыту - самые красивые результаты, когда сдаешь сразу после месек ) Когда уже ничо не мажет, конечно. В конце цикла всегда какая-то легкая "загрязненность" присутствовала. В пределах нормы - но все же ) я спешила, мне было все-равно) в конце цикла у меня все норма Ссылка на это сообщение
Jillet// 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Хочушка!!!, то я на дгеа и молодею )) но я не призываю его пить без назначения врача, вот, Луцкая совершенно не поддерживает дгеа, но у меня ж тяжелый случай..что говорить, пока нет имплантации, хоть и клетки стали значительно лучше, судя по последнему протику. вот как заБ, скажу точный рецепт а пока буду пить свой любимый черный тмин, зеленый чай, омегу и еще какие-нибудь антиоксиданты пол года. Ссылка на это сообщение
GoodLuck 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Мишина Зайка//, не ну когда спешишь - понятно )) Я тоже когда-то так спешила, что не могла конца месек нормально дождаться. В результате эритроциты обнаружились и пришлось же ж переделывать ) а пока буду пить свой любимый черный тмин, зеленый чай, омегу и еще какие-нибудь антиоксиданты пол года. Jillet, а какие ты антиоксиданты пьешь? а тока курсами коэнзим ку10. Но хочется как-то разнообразить рацион. Ссылка на это сообщение
Jillet// 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 GoodLuck, Пурегон тоже не Сияшный препарат, он у меня сразу в черном списке был, даже не пробовала. точно знаю, подходят мочевые по типу Менопура, Меногона, но в коротких, что будет в длинном пока не знаю. мне нравится л-аргинин из антиоксидантов а у тебя перерыв с подготовкой, что пьешь кроме кью10? я его тоже пила вместе с омегой 1 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Да, я сейчас только общие штуки пью (подсела. Мультивитамин, рыбий жир, и вит С отдельно. Чуть позже планирую вернуть инозитол. И может ДГА по чуть-чуть Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Девочки, нашла в Витаграмме гематолога, прием её в евролабе 850грн, написла письмо с историей об ЭКО, коагулограммой и Фленоксом, ответ: "рекомендую обратится на консультацию к коагулологам в Центр патологии гемостаза НИИ гематологии и переливания крови, который находится на базе 9-й клинической больницы г. Киева, руководитель - д.м.н. Вознюк Виктор Петрович." Кто-то слышал о таком центре? Я вообще первый раз слышу о существовании коагулологов, еле слово написала. В интенете что-то вообще мало инфы...буду искать... Ничегошеньки не нашла об этом центре, но зато среди ужасных комментариев пациентов нашла, что есть цент Гемалогории в Феофании!!! Завтра буду звонить узнавать. Лена, я знаю дев 2 штуки, которые были на консультации у Вознюка.... Могу кинуть в личку ссыль где мы на другом форуме об этом балакали....Мнение у этих фей диаметрально противоположные... Я сама придерживаюсь мнению более негативного отзыва, потому как хоть и знаю обеих фей лично.... ещё и знаю насколько педантично негативщица рыла в эту сторону.... По любому он заставит сдавать анализ у них в лабе за 1,5 тыс. грн кажись.... Ссылка на это сообщение
GoodLuck 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 GoodLuck, Пурегон тоже не Сияшный препарат, он у меня сразу в черном списке был, даже не пробовала. точно знаю, подходят мочевые по типу Менопура, Меногона, но в коротких, что будет в длинном пока не знаю. Да.. мне в ец меногоном как раз чуток стимулировали. И пока это самый лучший результат, однако. Ссылка на это сообщение
Jillet// 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 GoodLuck, поговори об этом с врачем обязательно! Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 тока курсами коэнзим ку10. Но хочется как-то разнообразить рацион. А чего ты пьёшь коэнзим????Круче и для нас лучше пить убихинол!!!! Именно эта форма кофермента Q10 (восстановленная) является более биодоступной, чем убихинон (окисленная форма), примерно в 8-10 раз. Я вот тут инфу выкладывала... http://www.babyplan.ru/forums/topic/60181-eko-ekoiksi-imsi/page__st__1460__p__14003909#entry14003909 теперь пью убихиноЛ Хочушка!!!, то я на дгеа и молодею )) но я не призываю его пить без назначения врача, Юль... так я его ж пила 2 года назад... и тоже полгода... правда по 100мг))))Ответ и качество фолликов были шикарные!!! Жаль тромбофилия подвела.... 2 Ссылка на это сообщение
Крошка _ Ксю 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Jillet, звездочка, как твои дела ? ты еще не дома ? Ссылка на это сообщение
GoodLuck 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 А чего ты пьёшь коэнзим???? Круче и для нас лучше пить убихинол!!!! Именно эта форма кофермента Q10 (восстановленная) является более биодоступной, чем убихинон (окисленная форма), примерно в 8-10 раз. Хочушка!!!, спасибо, что напомнила! Мне в прошлый раз надо было срочно-срочно, на айхерб не было времени, поэтому я у нас покупала. Так вот меня трохи притормозила цена на убихинол - что-то хорошо за 1000 грн. А хербе все-таки душевней выходит. Ссылка на это сообщение
Jillet// 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Jillet, звездочка, как твои дела ? ты еще не дома ? приветик, дорогуша! да вот, лежу-кровлю еще в больничке, не отпустила МН меня домой, наблюдаюсь-колюсь-капаюсь, вкусно кушаю.. надеюсь, завтра выпишут! не понра ей мой резерв, сказала, дай Бог со своими клетками в Эко, но я собственно, так и рассчитывала, зная свои ресурсы..и теперь при положительном исходе только Кс, ни каких самостоятельных родов. шов приличного размера на матке. но я это все победю!.. 6 Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Я во вторник буду отправлять заказ... если кто хочет - присоединяйтесь)))) разделим доставку на всех... А например, банку инозитола из 360 табл можно и поделить на 2-3 человек..... так же как и Меьтил гуард - с активной фолькой и витаминами В12 и В6.... Ссылка на это сообщение
GoodLuck 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Хочушка!!!, так там же еще по весу органичения? Если влазит, я то я с удовольствием в компанию. Как раз собиралась заказывать инозитол, убихинол, л-аргенин. Если можно брать пополам - я в доле на эти препараты. Ссылка на это сообщение
Jillet// 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Хочушка!!!, а сколько инизотола надо выпить на удачу? а убихинола? мне надо их изучить, конечно, я сейчас пуганная, чтоб нового ничего не вылезло до протокола.. Ссылка на это сообщение
GoodLuck 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 не понра ей мой резерв, сказала, дай Бог со своими клетками в Эко, но я собственно, так и рассчитывала, зная свои ресурсы.. Jillet, а чего? Ты ж говорила 8+.. Или она не только на количество смотрит? Ссылка на это сообщение
Jillet// 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 GoodLuck, ага, качество ж не проверишь на узи или на лапаре, ждать до пункции.. вот хочу сейчас над качеством потрудиться, но и не навредить. Ссылка на это сообщение
GoodLuck 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Jillet, так я об том же - а по каким критериям он ей не понравился, если до пункции не поймешь. Только по амг? Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Завтра иду в клинику...и мне скажут когда будет перенос моих снежинок Ссылка на это сообщение
Малашка 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Хочушка!!!, ая досихпор не получила свою посылку с днеа, я бы тоже взяла ибухинол ваш в доле с вами. Ссылка на это сообщение
ira_dvortsova 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Привет. Заморозили нам 6 эмбриончиков, по 2 в криотопе. Я так рада. Теперь ждём окончания М, и ещё следующих М и в бой за детками. Девочки как все происходит, что нужно пересдать ? Кому переносили перенос из-за гиперстимуляции. Нужно ли будет докупать ещё препараты, и принимать перед подсадкой? 2 Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Привет. Заморозили нам 6 эмбриончиков, по 2 в криотопе. Я так рада. Теперь ждём окончания М, и ещё следующих М и в бой за детками. Девочки как все происходит, что нужно пересдать ? Кому переносили перенос из-за гиперстимуляции. Нужно ли будет докупать ещё препараты, и принимать перед подсадкой? эстрадиол, прогестерон сдать. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения