Перейти к публикации

Полезные сообщения

Собрали))) 13 из них 9 зрелых))) Я не ожидала...молюсь на пышную свадьбу)) муж уже поехал на автостанцию, полежали и смеялись. говорит- приезжаю в харьков чтоб в кино сходить и подрочить)))) Спасибо за поддержку мои хорошие!!! насчет как стимулировали читайте у меня в графике.

Ну вот!! Я же говорила что все будет гуд!!!!

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мишина Зайка//,я пока отдыхаю ... :girl_bye: Набираюсь положительных эмоций, витаминок, короче гттовлюсь морально , ну и материально...))

Вот видишь, хороший результат , а ты переживала ! :flower:

Собрали))) 13 из них 9 зрелых))

поздравляю!!! держу теперь чтобы все переженились и были хорошего качества! :kulachki:

Мишина Зайка//,  вот увидишь, что завтра тебе скажут что все 9 оплодотворились! У вас ЭКО или ИКСИли клеточки?

Мишина Зайка//, отличный результат.....ждём ещё больше хороших новостей...держу кулачки на свадебку))))

• Нравится 1

Gavrushechka, Да нам и не сказали. Завтра сказали в 12 позвонить, на прием в среду. Подсадка в четверг, так он уверенно сказал, это говорит о качестве клеток?

suri24, Спасибки)

poppi, 100% Говерла, :reverans:

Я уже не выдержала и погуляла по Харькову, покушала вкусного пирога с коктейлем, пообщалась с девчонкой. Пузо конечно барабан, но нечего-главное результат. Наверно по ответу эстрадиола у меня нет гиперстимуляции? Кто опытный в этом деле? Мне бы сразу капельницу подключили?

Я уже не выдержала и погуляла по Харькову, покушала вкусного пирога с коктейлем,

Гггг, я даже 2 коктейля алкогольных треснула вечером в день пункции :sorry:
  • Нравится 2

Говерла, не я в завязке, но завтра идем с 2мя девчонками в парк Горького и будет в КАЗАНе кушать шашлычок))) Там вкусненько, вчера с мужем были....Сегодня одна мечта просра....я пардон! :confusion: Хочу баранины! Если у них свининка замечательная и салаты свежие,то баранинка думаю будет не хуже...Я заметила на гормонах я сплю как медведь-вырубает сразу, даже не успеваю мечтать и видеть сны. А вчера муж признался что ему на неделе снился сон,что я с пузиком большим, его бы сон в руку. :) Обычно ему редко сны снятся. А после пункции наверно у всех вопрос-ну хоть что-нибудь взяли? :D Моя коллега по протоколу после наркоза говорила-ну хоть одну клетку взяли, а ей одну взяли, а она про себя - а чего одну :D Короче кадристы все... Но заметила очень у Луцкой полоса пошла не плодородная, из 4 девчонок вчера - у моей знакомой 4, у других 1,2,3..Жесть. Сегодня передо мной девчонка у Луцкой 4 клетки.

Мишина Зайка//,  у меня эстрадиол был 3000 гиперы не было. Просто пила воду и придерживалась белковой диеты.

А у Луцкой так, наверно потому, что многие ее девочки не простые случаи... Может тем у кого 4 клетки и эти за счастье..

• Нравится 2

А у Луцкой так, наверно потому, что многие ее девочки не простые случаи... Может тем у кого 4 клетки и эти за счастье..

Мои мысли прочитала! Я тоже сразу так подумала. :)

Всем доброе утро! Все еще продаю Менопур 75 МЕ. Есть 3 ампулы, годны до 07.2017. Нахожусь в Киеве.

Если кого-то интересует - пишите в личку.

Яша2, еще давным давно пришла с жутким кандидозом сдать бак посев в итоге- лактобактерии написали...с меня хлопья сыпались..даже звонила по этому поводу возмущалась, а еще писали уреаплазму,короче в какой-то момент я разочаровалась в синево именно по мазкам, по гормонам не было нареканий.

девочки, кто-то сдавал мазки с антибиотикограммой в Синево? нариканий нет?

Ни в Диле, ни в Синево в посевах ничего не находили. Предпочитаю государственные лаборатории. Там сеют хорошо.

Gavrushechka, только что позвонила. У нас было ЭКО и у нас 7 малышей)))))) дай Бог,чтобы все они развились и появились на свет!

Тихонечко радуюсь тихо-тихо...Надо чтобы все развились и не расстроили маму с папой) :girl_bye:

Тихонечко ура ура... Молимся чтоб все были отличниками и хорошо развивались.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...