Gavrushechka 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Собрали))) 13 из них 9 зрелых))) Я не ожидала...молюсь на пышную свадьбу)) муж уже поехал на автостанцию, полежали и смеялись. говорит- приезжаю в харьков чтоб в кино сходить и подрочить)))) Спасибо за поддержку мои хорошие!!! насчет как стимулировали читайте у меня в графике. Ну вот!! Я же говорила что все будет гуд!!!! Ссылка на это сообщение
Крошка _ Ксю 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Мишина Зайка//,я пока отдыхаю ... Набираюсь положительных эмоций, витаминок, короче гттовлюсь морально , ну и материально...)) Вот видишь, хороший результат , а ты переживала ! Ссылка на это сообщение
poppi 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Собрали))) 13 из них 9 зрелых)) поздравляю!!! держу теперь чтобы все переженились и были хорошего качества! Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Мишина Зайка//, вот увидишь, что завтра тебе скажут что все 9 оплодотворились! У вас ЭКО или ИКСИли клеточки? Ссылка на это сообщение
suri24 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Мишина Зайка//, отличный результат.....ждём ещё больше хороших новостей...держу кулачки на свадебку)))) 1 Ссылка на это сообщение
venus27 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 fortunochka_2015, Спасибо огромное, надеюсь,что скоро мы все станем мамами! 1 Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Gavrushechka, Да нам и не сказали. Завтра сказали в 12 позвонить, на прием в среду. Подсадка в четверг, так он уверенно сказал, это говорит о качестве клеток? suri24, Спасибки) poppi, 100% Говерла, Я уже не выдержала и погуляла по Харькову, покушала вкусного пирога с коктейлем, пообщалась с девчонкой. Пузо конечно барабан, но нечего-главное результат. Наверно по ответу эстрадиола у меня нет гиперстимуляции? Кто опытный в этом деле? Мне бы сразу капельницу подключили? Ссылка на это сообщение
Jillet// 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Мишина Зайка//, молодечик, так держать! Ссылка на это сообщение
Говерла 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Я уже не выдержала и погуляла по Харькову, покушала вкусного пирога с коктейлем, Гггг, я даже 2 коктейля алкогольных треснула вечером в день пункции 2 Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Говерла, не я в завязке, но завтра идем с 2мя девчонками в парк Горького и будет в КАЗАНе кушать шашлычок))) Там вкусненько, вчера с мужем были....Сегодня одна мечта просра....я пардон! Хочу баранины! Если у них свининка замечательная и салаты свежие,то баранинка думаю будет не хуже...Я заметила на гормонах я сплю как медведь-вырубает сразу, даже не успеваю мечтать и видеть сны. А вчера муж признался что ему на неделе снился сон,что я с пузиком большим, его бы сон в руку. Обычно ему редко сны снятся. А после пункции наверно у всех вопрос-ну хоть что-нибудь взяли? Моя коллега по протоколу после наркоза говорила-ну хоть одну клетку взяли, а ей одну взяли, а она про себя - а чего одну Короче кадристы все... Но заметила очень у Луцкой полоса пошла не плодородная, из 4 девчонок вчера - у моей знакомой 4, у других 1,2,3..Жесть. Сегодня передо мной девчонка у Луцкой 4 клетки. Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Мишина Зайка//, у меня эстрадиол был 3000 гиперы не было. Просто пила воду и придерживалась белковой диеты. А у Луцкой так, наверно потому, что многие ее девочки не простые случаи... Может тем у кого 4 клетки и эти за счастье.. 2 Ссылка на это сообщение
Jilll 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Девочки, сорри, утрожестан заняли уже, если что- то поменяется, отпишусь следующим, кто обращался Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Jilll, хорошо...напишите Ссылка на это сообщение
suri24 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Gavrushechka, Ольчик с недельками....растите здоровенькими))) Ссылка на это сообщение
annettt 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 А у Луцкой так, наверно потому, что многие ее девочки не простые случаи... Может тем у кого 4 клетки и эти за счастье.. Мои мысли прочитала! Я тоже сразу так подумала. Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 suri24, Спасибо! Сама не нарадуюсь! Ссылка на это сообщение
ATEV 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Всем доброе утро! Все еще продаю Менопур 75 МЕ. Есть 3 ампулы, годны до 07.2017. Нахожусь в Киеве. Если кого-то интересует - пишите в личку. Ссылка на это сообщение
Яша :) 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 девочки, кто-то сдавал мазки с антибиотикограммой в Синево? нариканий нет? Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Яша2, еще давным давно пришла с жутким кандидозом сдать бак посев в итоге- лактобактерии написали...с меня хлопья сыпались..даже звонила по этому поводу возмущалась, а еще писали уреаплазму,короче в какой-то момент я разочаровалась в синево именно по мазкам, по гормонам не было нареканий. Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Мишина Зайка//, ну как дела у твоих деток? Ты уже звонила? Ссылка на это сообщение
Зелёная Горошина // 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Девченки всем привет, подскажите, кто в Киеве и где сдавал иммунограмму? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мишина Зайка// 12 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 мая 2015 Gavrushechka, только что позвонила. У нас было ЭКО и у нас 7 малышей)))))) дай Бог,чтобы все они развились и появились на свет! Тихонечко радуюсь тихо-тихо...Надо чтобы все развились и не расстроили маму с папой) 16 Ссылка на это сообщение
Малашка 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Зелёная Горошина //, а где тебе её назначили, это в исиде в перечне анализов? Или дополнительный какойто? Ссылка на это сообщение
Tanusha// 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 девочки, кто-то сдавал мазки с антибиотикограммой в Синево? нариканий нет? Ни в Диле, ни в Синево в посевах ничего не находили. Предпочитаю государственные лаборатории. Там сеют хорошо. Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Gavrushechka, только что позвонила. У нас было ЭКО и у нас 7 малышей)))))) дай Бог,чтобы все они развились и появились на свет! Тихонечко радуюсь тихо-тихо...Надо чтобы все развились и не расстроили маму с папой) Тихонечко ура ура... Молимся чтоб все были отличниками и хорошо развивались. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения