Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

GoodLuck,  для репродуктолога 8 фолликов для полтора яйца - ни о чем, просто речь шла на тот момент о том, что первично - лапара или протик с заморозкой (чтоб наверняка получить клетки и эмбрионы до момента лапары для дальнейшего крио), она глянула и отменила протик с заморозкой, сказала, мы и после лапары получим клетки для подсадки в свежем, типа с твоим резервом о крио речь не идет, нам бы пару хороших пятидневок получить и была намеряна из получить уже в свежем спустя пол года после лапары.

а хирурга я попросила оценить ситуацию с яйцами при лапаре, описав ей свою историю. так вот, она по размерам, внешним данным яиц так и сказала, что низкий резерв и пусть получится заБ на эко со своими клетками. так, оч тактично. но ей не понравилась ситуация. просто я слышала, как оч многим девочкам она рекомендовала самим еще Б, без эко, с хорошим пулом фолликов, чистыми проходимыми трубами, без эндометриоза и тд. ну, а я со своим багажем, матку в порядок приведу и буду готовиться в протик. я кстати на видео операции видела свои яйца с фоликулами при большом увеличении..у меня как раз должна быть овуля, то картина во всей красе.

Малашка,  привет! расспросила сегодня хирурга про эндометриоз, так вот, здесь и большинство врачей придерживается практики не прижигать его на мочевом и кишечнике тк оч тонкая ткань и она разрушается, последствия не стоят этих рисков, прижигают только когда ситуация оч критическая и при этом удаляют часть поврежденной ткани, органа, ушивая его, однако как следствие - нарушение жизненно-необзодимых природных процессов и пациент зачастую мягко говоря не может реабилитироваться на все стоиз-за таких нарушений, то бишь это навсегда мучение. Врач также придерживается мнения, что 1) лапара должна делаться не более 1 раза (при выясненном на ней диагнозе - эндометриоз и прижиганием его очагов) 2) в протокол можно идти с эндометриоидной кистой до 4 см, не удаляя ее тк при этом теряется большой резерв ямчника 3) важно не трогать яичники без критической надобности опять же с целью сохранения резерва до момента родов. это если вкратце.

• Нравится 2

Ты там смотрю, скоро наверное и степень врача получишь!

Юль, ты все такое умное записывай. А то я сейчас читаю, как пустой звук мне все. Потом отдельно, для одаренных буду расспрашивать!

Jillet, мне удаляли эндометриоз вместе с частью кишечника, никаких проблем нет слава Богу. А почему лапору нельзя делать более одного раза?

Opset,  я тренирую память, она у меня хромает после стимуляк. запоминаю ;) ну, и поговорить люблю ;) так что спрашивай! но я надеюсь, миома и эндометриоз - это не про тебя, так что не читай мои страшилки!.

Jillet, мне удаляли эндометриоз вместе с частью кишечника, никаких проблем нет слава Богу. А почему лапору нельзя делать более одного раза?

ну, вот такое мнение, чтоб яйца не трогать, сохранять резерв "святое святых". типа на мочевом он мне не мешает идти в протик к своей целе, болей нет. ну, и в принципи они своим пациентам не рекомендуют повторных лапар по поврду эндометриоза. раз прижгли и все. беременейте. во время Б и кормления грудью он спит, усыхает, потом какое то время снова спит, аж потом может цвести, а может и в меньшей степени уже беспокоить. но последнее я читала на форумах да ты и сама знаешь, что Б - лучший фактор его сдержать.

Хочушка!!!,  спасибо огромное! Нее, я уже точно решила, что не хочу туда. Отзывы ужасные в интернете и ты прям открыла мне глаза.

Сегодня купила все препараты, только Фленокс до 8 недель. Вышло 2000грн где-то. Теперь я спокойна :) Кстати, препараты подешевели :)

Jillet, привет!Почитала тебя графике,поверь пол года быстро пролетят....у меня уже 8 месяцев как один день пролетели .....скорейшего выздоровления и с новыми силами в бой!!!

• Нравится 1

Jillet, обязательно победишь - ты столько всего сделала для малышиков, что они просто обязаны поторопиться!!!

Хочушка!!!, а инозитол порошком - плох?

• Нравится 1

Хочушка!!!, так там же еще по весу органичения? Если влазит, я то я с удовольствием в компанию. Как раз собиралась заказывать инозитол, убихинол, л-аргенин. Если можно брать пополам - я в доле на эти препараты.

Ты можешь присылать свой заказ в личку... я разберусь... там органичения есть, но и чаще заказывают о 2-3 банки и есть ещё место до ограничений... тогда выгодно взять заказ на 2-3 человека и поделить доставку...

Хочушка!!!, а сколько инизотола надо выпить на удачу?

а убихинола? мне надо их изучить, конечно, я сейчас пуганная, чтоб нового ничего не вылезло до протокола..

Я инозитол пью по 2000 в день Подружка (Наташа) тоже пила, но в виде иноферта. Ей назначали на 2 месяца после пролётного протокола у неё тоже СИЯ... Но чаще инозитол назначают при СПКЯ... тогда можно пить от 3 до 4 тыс. Нам лучше 2000.

Вот про него я туточки писала http://www.babyplan.ru/forums/topic/62126-eko-ekoiksi-imsi/page__st__2040__p__14515906#entry14515906

Я пью вот этот

Ссылки скрыты.

А убихинол - это вообще молодильное яблоко и влияет на непосредственно качество ЯЦ!!! Он сильно улучшает качество и жизненную энергию наших клеток - митохондрий. Сейчас в репродуктологии дошли до того, что можно оставлять свою клеточку, а донорские брать только митохондрии!!!! И будет гены твои, а силища клетки молодухи!!! Я пью убихинол постоянно... по 1 капс в день. ну про него ссылка выше, но все ссылки есть и в моём профиле))))

Хочушка!!!, ая досихпор не получила свою посылку с днеа, я бы тоже взяла ибухинол ваш в доле с вами.

Присылай ссылку в личку какой ты хочешь убихинол (хотя там всего 2 шт - побольше и поменьше))) и я скомпаную в заказ...

• Нравится 1

Хочушка!!!, а инозитол порошком - плох?

Я не исследователь :think1::sorry::confusion: мне в научной статье (которая не даёт ссылку где его купить!!!) написали, что капсулированный лучше... чем порошком в рот... я поэтому пью в капсулах. Причём я досконально перебрала все (ну почти все) инозитолы на айхербе и поняла, что проглотить 2 капсулы по 1000 мне гораздо легче, чем купить дозировку по 500ед и глотать по 4 капсулы в день... и банка закончится через 10 дней.... Поэтому я взяла сразу большую банку и дозировку 1000 в капсуле.

Кстати вот её то очень удобно делить на 2-3 человека.

Все, кто хочет что либо делить (инозитол или метилгуард), то пишите в личку на какую часть банки вы готовы на целую банку, либо на 1/3 или на 1/2 и я уже буду всех соединять, заказывать и делить...

Метилгуард (это усвояемая фолька для мутантов вместе с витаминами В12 и В9...) вот именно в этой добавке собраны все части в самом хорошем виде и в той форме, которая лучше усваивается в нашем организме. пить её необходимо не по 3 капс. а по 1 !!! ну или по 2, если очень быстро перед протоколом надо снизить гомоцестеин....

Ссылки скрыты.

тут витамин В12 находится в самой лучшей его форме - в виде метилкобаламина.

про эту фольку и снижение гомоцестеина я писала вот тут http://www.babyplan....6#entry14122276

Хочушка!!!, это гормональные?

кто? :Crazy: инозитол - это витамин В8 :P

а убихинол - это типа концентрированный коэнзим Q-10, просто в более усвояемой форме....

Изменено пользователем Хочушка!!!
  • Нравится 2

Сейчас в репродуктологии дошли до того, что можно оставлять свою клеточку, а донорские брать только митохондрии!!!!

у нас такое наверное не практикуют?

Opset,  и как то даже спросить не удобно такое заумное у врачей и так косятся, задолбала как дятел ;) но думаю у нас это из ряда фантастики..

у нас такое наверное не практикуют?

Я разговаривала об этом на вебинаре с эмбриологом ИСИДЫ - Шитиковым. Он сказал, что это реально и возможно в их клинике. Но они пока что не делали такого.... Он ответил, что просто берётся вся жидкость клеточки и меняется на новую. Технологически в этом нет ничего сложного... потому как перед заморозкой всё именно так и происходит внутренность клеточки откачивают и тогда замораживают....

Я предпочитаю порошком, т.к. капсулы не глотаю. Он сладкий.

А мне легче проглотить капсулу... потому как если просто порошок в рот, то он везде прилипает))) а разводить его... меня смущает неудобство это делать .... да и беспокойство что я не ту дозировку выпью... мне капсулой спокойнее :confusion::reverans::flower:

Девочки подскажите, кринон сегодня старый вышел розоватого цвета,это че такое? Загуглила у всех такой вопрос.

Такое возможно - ничего страшного.

Такое возможно - ничего страшного.

СПасибо. Стоит ли ВЮ задать этот вопрос? Или ты уже задавала? Я вижу что это не кровь или коричневое, а именно розоватый

СПасибо. Стоит ли ВЮ задать этот вопрос? Или ты уже задавала? Я вижу что это не кровь или коричневое, а именно розоватый

ВЮ скажет, что такое возможно. Если почитаешь инструкцию, то там об этой вероятности тоже указано ))).

девочки, сдача анализов для меня какая-то пытка))

звоню записываться на флюорографию.

спрашивают - Вам в одной проекции или в двух?

что :mamamia: ?... В скольких проекциях надо флюшку делать :girl_wacko: ?

девочки, сдача анализов для меня какая-то пытка))

звоню записываться на флюорографию.

спрашивают - Вам в одной проекции или в двух?

что :mamamia: ?... В скольких проекциях надо флюшку делать :girl_wacko: ?

в одной
  • Нравится 1

мама_2015_,  первый раз такое слышу))) я делала флюшку в задрыпаной поликлинике, на советском аппарате, который гудит как ядерный реактор, так что делай которая дешевле, и не замарачивайся)))

• Нравится 3

ВЮ скажет, что такое возможно. Если почитаешь инструкцию, то там об этой вероятности тоже указано ))).

спс, но в инструкции чет не видела такого
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...