ira_dvortsova 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Мишина Зайка//, А мазки нужно? Ссылка на это сообщение
Jillet// 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 GoodLuck, для репродуктолога 8 фолликов для полтора яйца - ни о чем, просто речь шла на тот момент о том, что первично - лапара или протик с заморозкой (чтоб наверняка получить клетки и эмбрионы до момента лапары для дальнейшего крио), она глянула и отменила протик с заморозкой, сказала, мы и после лапары получим клетки для подсадки в свежем, типа с твоим резервом о крио речь не идет, нам бы пару хороших пятидневок получить и была намеряна из получить уже в свежем спустя пол года после лапары. а хирурга я попросила оценить ситуацию с яйцами при лапаре, описав ей свою историю. так вот, она по размерам, внешним данным яиц так и сказала, что низкий резерв и пусть получится заБ на эко со своими клетками. так, оч тактично. но ей не понравилась ситуация. просто я слышала, как оч многим девочкам она рекомендовала самим еще Б, без эко, с хорошим пулом фолликов, чистыми проходимыми трубами, без эндометриоза и тд. ну, а я со своим багажем, матку в порядок приведу и буду готовиться в протик. я кстати на видео операции видела свои яйца с фоликулами при большом увеличении..у меня как раз должна быть овуля, то картина во всей красе. Малашка, привет! расспросила сегодня хирурга про эндометриоз, так вот, здесь и большинство врачей придерживается практики не прижигать его на мочевом и кишечнике тк оч тонкая ткань и она разрушается, последствия не стоят этих рисков, прижигают только когда ситуация оч критическая и при этом удаляют часть поврежденной ткани, органа, ушивая его, однако как следствие - нарушение жизненно-необзодимых природных процессов и пациент зачастую мягко говоря не может реабилитироваться на все стоиз-за таких нарушений, то бишь это навсегда мучение. Врач также придерживается мнения, что 1) лапара должна делаться не более 1 раза (при выясненном на ней диагнозе - эндометриоз и прижиганием его очагов) 2) в протокол можно идти с эндометриоидной кистой до 4 см, не удаляя ее тк при этом теряется большой резерв ямчника 3) важно не трогать яичники без критической надобности опять же с целью сохранения резерва до момента родов. это если вкратце. 2 Ссылка на это сообщение
Opset 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Ты там смотрю, скоро наверное и степень врача получишь! Юль, ты все такое умное записывай. А то я сейчас читаю, как пустой звук мне все. Потом отдельно, для одаренных буду расспрашивать! Ссылка на это сообщение
Малашка 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Jillet, мне удаляли эндометриоз вместе с частью кишечника, никаких проблем нет слава Богу. А почему лапору нельзя делать более одного раза? Ссылка на это сообщение
Jillet// 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Opset, я тренирую память, она у меня хромает после стимуляк. запоминаю ну, и поговорить люблю так что спрашивай! но я надеюсь, миома и эндометриоз - это не про тебя, так что не читай мои страшилки!. Jillet, мне удаляли эндометриоз вместе с частью кишечника, никаких проблем нет слава Богу. А почему лапору нельзя делать более одного раза? ну, вот такое мнение, чтоб яйца не трогать, сохранять резерв "святое святых". типа на мочевом он мне не мешает идти в протик к своей целе, болей нет. ну, и в принципи они своим пациентам не рекомендуют повторных лапар по поврду эндометриоза. раз прижгли и все. беременейте. во время Б и кормления грудью он спит, усыхает, потом какое то время снова спит, аж потом может цвести, а может и в меньшей степени уже беспокоить. но последнее я читала на форумах да ты и сама знаешь, что Б - лучший фактор его сдержать. Ссылка на это сообщение
Елена Киев 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Хочушка!!!, спасибо огромное! Нее, я уже точно решила, что не хочу туда. Отзывы ужасные в интернете и ты прям открыла мне глаза. Сегодня купила все препараты, только Фленокс до 8 недель. Вышло 2000грн где-то. Теперь я спокойна Кстати, препараты подешевели Ссылка на это сообщение
АлЁнка в пелЁнках 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Jillet, привет!Почитала тебя графике,поверь пол года быстро пролетят....у меня уже 8 месяцев как один день пролетели .....скорейшего выздоровления и с новыми силами в бой!!! 1 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Jillet, обязательно победишь - ты столько всего сделала для малышиков, что они просто обязаны поторопиться!!! Хочушка!!!, а инозитол порошком - плох? 1 Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Хочушка!!!, так там же еще по весу органичения? Если влазит, я то я с удовольствием в компанию. Как раз собиралась заказывать инозитол, убихинол, л-аргенин. Если можно брать пополам - я в доле на эти препараты. Ты можешь присылать свой заказ в личку... я разберусь... там органичения есть, но и чаще заказывают о 2-3 банки и есть ещё место до ограничений... тогда выгодно взять заказ на 2-3 человека и поделить доставку... Хочушка!!!, а сколько инизотола надо выпить на удачу? а убихинола? мне надо их изучить, конечно, я сейчас пуганная, чтоб нового ничего не вылезло до протокола.. Я инозитол пью по 2000 в день Подружка (Наташа) тоже пила, но в виде иноферта. Ей назначали на 2 месяца после пролётного протокола у неё тоже СИЯ... Но чаще инозитол назначают при СПКЯ... тогда можно пить от 3 до 4 тыс. Нам лучше 2000.Вот про него я туточки писала http://www.babyplan.ru/forums/topic/62126-eko-ekoiksi-imsi/page__st__2040__p__14515906#entry14515906 Я пью вот этот Ссылки скрыты. А убихинол - это вообще молодильное яблоко и влияет на непосредственно качество ЯЦ!!! Он сильно улучшает качество и жизненную энергию наших клеток - митохондрий. Сейчас в репродуктологии дошли до того, что можно оставлять свою клеточку, а донорские брать только митохондрии!!!! И будет гены твои, а силища клетки молодухи!!! Я пью убихинол постоянно... по 1 капс в день. ну про него ссылка выше, но все ссылки есть и в моём профиле)))) Хочушка!!!, ая досихпор не получила свою посылку с днеа, я бы тоже взяла ибухинол ваш в доле с вами. Присылай ссылку в личку какой ты хочешь убихинол (хотя там всего 2 шт - побольше и поменьше))) и я скомпаную в заказ... 1 Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 (изменено) Хочушка!!!, а инозитол порошком - плох? Я не исследователь мне в научной статье (которая не даёт ссылку где его купить!!!) написали, что капсулированный лучше... чем порошком в рот... я поэтому пью в капсулах. Причём я досконально перебрала все (ну почти все) инозитолы на айхербе и поняла, что проглотить 2 капсулы по 1000 мне гораздо легче, чем купить дозировку по 500ед и глотать по 4 капсулы в день... и банка закончится через 10 дней.... Поэтому я взяла сразу большую банку и дозировку 1000 в капсуле.Кстати вот её то очень удобно делить на 2-3 человека. Все, кто хочет что либо делить (инозитол или метилгуард), то пишите в личку на какую часть банки вы готовы на целую банку, либо на 1/3 или на 1/2 и я уже буду всех соединять, заказывать и делить... Метилгуард (это усвояемая фолька для мутантов вместе с витаминами В12 и В9...) вот именно в этой добавке собраны все части в самом хорошем виде и в той форме, которая лучше усваивается в нашем организме. пить её необходимо не по 3 капс. а по 1 !!! ну или по 2, если очень быстро перед протоколом надо снизить гомоцестеин.... Ссылки скрыты. тут витамин В12 находится в самой лучшей его форме - в виде метилкобаламина. про эту фольку и снижение гомоцестеина я писала вот тут http://www.babyplan....6#entry14122276 Хочушка!!!, это гормональные? кто? инозитол - это витамин В8 а убихинол - это типа концентрированный коэнзим Q-10, просто в более усвояемой форме.... Изменено 22 мая 2015 пользователем Хочушка!!! 2 Ссылка на это сообщение
Opset 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Сейчас в репродуктологии дошли до того, что можно оставлять свою клеточку, а донорские брать только митохондрии!!!! у нас такое наверное не практикуют? Ссылка на это сообщение
Tanusha// 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Хочушка!!!, а инозитол порошком - плох? Я предпочитаю порошком, т.к. капсулы не глотаю. Он сладкий. Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Tanya_M, у меня тоже порошком. я когда покупала, то даже не задумывалась, что есть какая-то разница. Ссылка на это сообщение
Jillet// 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Opset, и как то даже спросить не удобно такое заумное у врачей и так косятся, задолбала как дятел но думаю у нас это из ряда фантастики.. Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 у нас такое наверное не практикуют? Я разговаривала об этом на вебинаре с эмбриологом ИСИДЫ - Шитиковым. Он сказал, что это реально и возможно в их клинике. Но они пока что не делали такого.... Он ответил, что просто берётся вся жидкость клеточки и меняется на новую. Технологически в этом нет ничего сложного... потому как перед заморозкой всё именно так и происходит внутренность клеточки откачивают и тогда замораживают.... Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Девочки подскажите, кринон сегодня старый вышел розоватого цвета,это че такое? Загуглила у всех такой вопрос. Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Я предпочитаю порошком, т.к. капсулы не глотаю. Он сладкий. А мне легче проглотить капсулу... потому как если просто порошок в рот, то он везде прилипает))) а разводить его... меня смущает неудобство это делать .... да и беспокойство что я не ту дозировку выпью... мне капсулой спокойнее Ссылка на это сообщение
Говерла 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Девочки подскажите, кринон сегодня старый вышел розоватого цвета,это че такое? Загуглила у всех такой вопрос. Такое возможно - ничего страшного. Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Такое возможно - ничего страшного. СПасибо. Стоит ли ВЮ задать этот вопрос? Или ты уже задавала? Я вижу что это не кровь или коричневое, а именно розоватый Ссылка на это сообщение
Говерла 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 СПасибо. Стоит ли ВЮ задать этот вопрос? Или ты уже задавала? Я вижу что это не кровь или коричневое, а именно розоватый ВЮ скажет, что такое возможно. Если почитаешь инструкцию, то там об этой вероятности тоже указано ))). Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 девочки, сдача анализов для меня какая-то пытка)) звоню записываться на флюорографию. спрашивают - Вам в одной проекции или в двух? что ?... В скольких проекциях надо флюшку делать ? Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 девочки, сдача анализов для меня какая-то пытка)) звоню записываться на флюорографию. спрашивают - Вам в одной проекции или в двух? что ?... В скольких проекциях надо флюшку делать ? в одной 1 Ссылка на это сообщение
Танчик// 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 мама_2015_, первый раз такое слышу))) я делала флюшку в задрыпаной поликлинике, на советском аппарате, который гудит как ядерный реактор, так что делай которая дешевле, и не замарачивайся))) 3 Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 ВЮ скажет, что такое возможно. Если почитаешь инструкцию, то там об этой вероятности тоже указано ))). спс, но в инструкции чет не видела такого Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения