Перейти к публикации

Полезные сообщения

а он должен быть полож или отриц?)))

Та отож я и не знаю :sorry: ))))))) Что-то запуталась я с этими пролактинами и макропролактинами :think1: , знаю есть здесь знающие люди вот и пишу хелп ми :Crazy::flower:

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мне назначили до 12. Но, наверное, из-за того, что утрик у меня днем и вечером.

у меня 3 утрика, теперь сборы на работу будут занимать целый час, а утрик вытекает или нет?

Та отож я и не знаю :sorry: ))))))) Что-то запуталась я с этими пролактинами и макропролактинами :think1: , знаю есть здесь знающие люди вот и пишу хелп ми :Crazy::flower:

нашла, должен быть отрицателен

нашла, должен быть отрицателен

так пролактин же в норме уже тут. я так поняла это когда пролактин высокий... или не :think1:

Gavrushechka,я у Катюши спрашивала...она его не принимает((((

А за кринон тебе спасибо....помню какие залежи его скопились во мне))))) Так что каждые дня 2 нужно его вычищать)

Мне назначили до 12. Но, наверное, из-за того, что утрик у меня днем и вечером.

ООООО!!!! Значит я ещё не совсем пенсия))) и правильно вспомнила что именно инжесту до 12-ти колят :sorry::Crazy::girl_bye:

• Нравится 2

у меня 3 утрика, теперь сборы на работу будут занимать целый час, а утрик вытекает или нет?

Мне сказали, что если днем утрик не удобно ставить, то можно весь вечером. Но я в 18:00 ставлю (типа днем) и в 22:00 вечером, а инжестаив 7:20 в будние и где-то в 8:30 в выходные.

По поводу вытекает - ну не без этого, но не так критично, как я думала. Просто кремовые выделения сутра, ничего страшного.

• Нравится 1

Мишина Зайка//, ой, с тестом целая эпопея! мне мой строго-настрого запретил делать) мол и так стрессы, а тут раньше времени расстраиваться/радоваться) приехала вчера поздно с работы, дождалась пока ляжет спать а сама..... В общем сижу такая в туалетной комнате, делаю свои дела и тут он ломится, проснулся) в общем, я успела все сделать. Но четкой второй/ как то не приметила. Вроде есть призрак, но мне его выбросить пришлось. Делала эвик. Сегодня вночи буду снова пытаться

venus27, я утром на час-два позже ставлю. но это все равно 7-8 утра, а я соня. а после укола сон как рукой снимае) тебе больно инжесту ставить? инжеста - это не масляный прогестерон. мне как укололи - думала так на кушетке и останусь) я еще инжеста окси ставлю, она немного больнее

я на ночь 3 ставлю. Немного вытекает, но особо проблем не создает.

Девочки, а у меня сегодня половина пути =))

post-246943-0-94561200-1432377249_thumb.png

Поздравляю! Пускай время пролетит незаметно !

:D извини, не удержалась

Девочки, извините, это такая опечатка получилась, набирала " чего" там в легких, но пропустила букву у, а комп сам переключил на анг.раскладку, вот и получилось))) но по смыслу тоже подходит)))

Девочки кто принимал хофитол? что лучше таблетки или раствор?

Я пила таблетки - мне так вкуснее и проще было.

• Нравится 3

Мишина Зайка//, ой, с тестом целая эпопея! мне мой строго-настрого запретил делать) мол и так стрессы, а тут раньше времени расстраиваться/радоваться) приехала вчера поздно с работы, дождалась пока ляжет спать а сама..... В общем сижу такая в туалетной комнате, делаю свои дела и тут он ломится, проснулся) в общем, я успела все сделать. Но четкой второй/ как то не приметила. Вроде есть призрак, но мне его выбросить пришлось. Делала эвик. Сегодня вночи буду снова пытаться

venus27, я утром на час-два позже ставлю. но это все равно 7-8 утра, а я соня. а после укола сон как рукой снимае) тебе больно инжесту ставить? инжеста - это не масляный прогестерон. мне как укололи - думала так на кушетке и останусь) я еще инжеста окси ставлю, она немного больнее

зажала кулачки!!!!!!!!!!!!! а достать незя с мусорки?)))

Девочки, а у меня сегодня половина пути =))

post-246943-0-94561200-1432377249_thumb.png

с экватором! будешь приблизительно рожать как и моя сестра в одно время

Девчонки, я все правельно понимаю, результат в норме ?

Девочки, объясните мее несведущей. Я прошлым летом сдавала АМГ, тоже в Синево. У меня был результат 2.38! Но и нормы были от 1 до 2.5.

А сегодня вот такой же бланк со своим результатами показала мне подруга. Я ничего не поняла. У Синевочто, нормы сменились?

Была на приёме....посла вала анализы( обновила).Надо ещё эндик подрастить...добавили ещё одну таблетку прогиновы...теперь две их...следующий приём 27 мая...надеюсь он подрастает и назначат день переноса моих любимых малюток-снежинок.

• Нравится 1

suri24,  я Хофитол в таблетках пью, но до одного места дверца ((( решила просто уже допить, даже не знаю зачем, все-равно завтраки не успевают до желудка доходить даже!!!

Натик 1978//двойняшковый пузик, у меня осталось 7 таблеток, срок годности до 07.2019 могу отдать)

супер...как можно встретиться? Спасибо.если можно в личку

Девочки, объясните мее несведущей. Я прошлым летом сдавала АМГ, тоже в Синево. У меня был результат 2.38! Но и нормы были от 1 до 2.5.

А сегодня вот такой же бланк со своим результатами показала мне подруга. Я ничего не поняла. У Синевочто, нормы сменились?

неа.... не нормы)))) реактивы))))

Нормы зависят от того, какими реактивами был сделан анализ....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...