marisha87 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 а он должен быть полож или отриц?))) Та отож я и не знаю ))))))) Что-то запуталась я с этими пролактинами и макропролактинами , знаю есть здесь знающие люди вот и пишу хелп ми Ссылка на это сообщение
venus27 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Мне назначили до 12. Но, наверное, из-за того, что утрик у меня днем и вечером. у меня 3 утрика, теперь сборы на работу будут занимать целый час, а утрик вытекает или нет? Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Та отож я и не знаю ))))))) Что-то запуталась я с этими пролактинами и макропролактинами , знаю есть здесь знающие люди вот и пишу хелп ми нашла, должен быть отрицателен Ссылка на это сообщение
marisha87 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 нашла, должен быть отрицателен так пролактин же в норме уже тут. я так поняла это когда пролактин высокий... или не Ссылка на это сообщение
suri24 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Gavrushechka,я у Катюши спрашивала...она его не принимает(((( А за кринон тебе спасибо....помню какие залежи его скопились во мне))))) Так что каждые дня 2 нужно его вычищать) Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 так пролактин же в норме уже тут. я так поняла это когда пролактин высокий... или не у тебя норма по всему мать...не бзди) 1 Ссылка на это сообщение
marisha87 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 у тебя норма по всему мать...не бзди) та запуталася я Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Мне назначили до 12. Но, наверное, из-за того, что утрик у меня днем и вечером. ООООО!!!! Значит я ещё не совсем пенсия))) и правильно вспомнила что именно инжесту до 12-ти колят 2 Ссылка на это сообщение
Елена Киев 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 у меня 3 утрика, теперь сборы на работу будут занимать целый час, а утрик вытекает или нет? Мне сказали, что если днем утрик не удобно ставить, то можно весь вечером. Но я в 18:00 ставлю (типа днем) и в 22:00 вечером, а инжестаив 7:20 в будние и где-то в 8:30 в выходные. По поводу вытекает - ну не без этого, но не так критично, как я думала. Просто кремовые выделения сутра, ничего страшного. 1 Ссылка на это сообщение
Stusichka 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Мишина Зайка//, ой, с тестом целая эпопея! мне мой строго-настрого запретил делать) мол и так стрессы, а тут раньше времени расстраиваться/радоваться) приехала вчера поздно с работы, дождалась пока ляжет спать а сама..... В общем сижу такая в туалетной комнате, делаю свои дела и тут он ломится, проснулся) в общем, я успела все сделать. Но четкой второй/ как то не приметила. Вроде есть призрак, но мне его выбросить пришлось. Делала эвик. Сегодня вночи буду снова пытаться venus27, я утром на час-два позже ставлю. но это все равно 7-8 утра, а я соня. а после укола сон как рукой снимае) тебе больно инжесту ставить? инжеста - это не масляный прогестерон. мне как укололи - думала так на кушетке и останусь) я еще инжеста окси ставлю, она немного больнее Ссылка на это сообщение
Элоиз@ 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 (изменено) Девочки, а у меня сегодня половина пути =)) Изменено 23 мая 2015 пользователем Иннеска_ 7 Ссылка на это сообщение
Stusichka 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 у меня 3 утрика, теперь сборы на работу будут занимать целый час, а утрик вытекает или нет? я на ночь 3 ставлю. Немного вытекает, но особо проблем не создает. Девочки, а у меня сегодня половина пути =)) Поздравляю! Пускай время пролетит незаметно ! Ссылка на это сообщение
Инь@ 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 извини, не удержалась Девочки, извините, это такая опечатка получилась, набирала " чего" там в легких, но пропустила букву у, а комп сам переключил на анг.раскладку, вот и получилось))) но по смыслу тоже подходит))) Девочки кто принимал хофитол? что лучше таблетки или раствор? Я пила таблетки - мне так вкуснее и проще было. 3 Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Мишина Зайка//, ой, с тестом целая эпопея! мне мой строго-настрого запретил делать) мол и так стрессы, а тут раньше времени расстраиваться/радоваться) приехала вчера поздно с работы, дождалась пока ляжет спать а сама..... В общем сижу такая в туалетной комнате, делаю свои дела и тут он ломится, проснулся) в общем, я успела все сделать. Но четкой второй/ как то не приметила. Вроде есть призрак, но мне его выбросить пришлось. Делала эвик. Сегодня вночи буду снова пытаться venus27, я утром на час-два позже ставлю. но это все равно 7-8 утра, а я соня. а после укола сон как рукой снимае) тебе больно инжесту ставить? инжеста - это не масляный прогестерон. мне как укололи - думала так на кушетке и останусь) я еще инжеста окси ставлю, она немного больнее зажала кулачки!!!!!!!!!!!!! а достать незя с мусорки?))) Девочки, а у меня сегодня половина пути =)) с экватором! будешь приблизительно рожать как и моя сестра в одно время Ссылка на это сообщение
Stusichka 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 неа, ушел родимый по водосточной трубе Ссылка на это сообщение
Nanochka12 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Девчонки, я все правельно понимаю, результат в норме ? Ссылка на это сообщение
Mrs_ 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Nanochka12, Результат отличный! У меня 4.24 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Девочки у кого осталась не до конца использованная прогинова....мне очень надо, спасибо буду презнательна Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Девчонки, я все правельно понимаю, результат в норме ? Девочки, объясните мее несведущей. Я прошлым летом сдавала АМГ, тоже в Синево. У меня был результат 2.38! Но и нормы были от 1 до 2.5. А сегодня вот такой же бланк со своим результатами показала мне подруга. Я ничего не поняла. У Синевочто, нормы сменились? Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Была на приёме....посла вала анализы( обновила).Надо ещё эндик подрастить...добавили ещё одну таблетку прогиновы...теперь две их...следующий приём 27 мая...надеюсь он подрастает и назначат день переноса моих любимых малюток-снежинок. 1 Ссылка на это сообщение
Танчик// 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 suri24, я Хофитол в таблетках пью, но до одного места дверца ((( решила просто уже допить, даже не знаю зачем, все-равно завтраки не успевают до желудка доходить даже!!! Ссылка на это сообщение
Dasha1625 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Натик 1978//двойняшковый пузик, у меня осталось 7 таблеток, срок годности до 07.2019 могу отдать) Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Натик 1978//двойняшковый пузик, у меня осталось 7 таблеток, срок годности до 07.2019 могу отдать) супер...как можно встретиться? Спасибо.если можно в личку Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Девочки, объясните мее несведущей. Я прошлым летом сдавала АМГ, тоже в Синево. У меня был результат 2.38! Но и нормы были от 1 до 2.5. А сегодня вот такой же бланк со своим результатами показала мне подруга. Я ничего не поняла. У Синевочто, нормы сменились? неа.... не нормы)))) реактивы))))Нормы зависят от того, какими реактивами был сделан анализ.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения