IIMaestraII 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 А сегодня вот такой же бланк со своим результатами показала мне подруга. Я ничего не поняла. У Синевочто, нормы сменились? я тоже удивилась - сдавала пару месяцев назад - у меня 1,94 при норме 1-2,5 Ссылка на это сообщение
Lapka// 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Девочки, извините, это такая опечатка получилась, набирала " чего" там в легких, но пропустила букву у, а комп сам переключил на анг.раскладку, вот и получилось))) но по смыслу тоже подходит))) я поржала, взяла себе на заметку Честно решила, что это такой интернетный врачебный слэнг 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение korovko 23 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 мая 2015 (изменено) ООООО!!!! Значит я ещё не совсем пенсия))) мы тут все ровняемся на тебя, слушаем затаив дыхание, все что ты скажешь, ты - знаток уже и орифей.... и все, надеюсь, молимся, чтоб у тебя все було "джуки-пуки", и хотя бы потому что мы все на тебя ровняемся!!!! боюсь, не ошибусь, что все на форуме держат кулочки за тебя )) Немае права здатись, за тобою люди!!!))))))) Изменено 23 мая 2015 пользователем korovko 13 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Хочушка!!! 23 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 мая 2015 мы тут все ровняемся на тебя, слушаем затаив дыхание, все что ты скажешь, ты - знаток уже и орифей.... и все, надеюсь, молимся, чтоб у тебя все було "джуки-пуки", и хотя бы потому что мы все на тебя ровняемся!!!! боюсь, не ошибусь, что все на форуме держат кулочки за тебя )) Немае права здатись, за тобою люди!!! ))))))) Ой спасибо, дорогая!!!! Я тоже за каждую из нас переживаю и очень хочу чтобы получилось у всех и желательно побыстрее!!!! Мы как никто это заслужили и наши детки будут самыми любимыми и желанными!!! Я просто очень в это верю и понимаю, что наши усилия, старания и молитвы не пройдут мимо... 10 Ссылка на это сообщение
Зелёная Горошина // 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 не забывай оттуда доставать! А то его там тонна соберется, и эта масса будет впитывать в себя прогик. Я не знала и думала что то, что выходит само это и все. Потом перешла на утрик, а живот не переставал ныть. После чего я провела там разведку и добычу кринона, утрик стал хорошо впитываться и живот практически сразу отпусил.. С утриком такая же беда? Тоже надо доставать? Перед тем как ставить следующий? Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Девочки, хелп ми, кто сдавал макропролактин, подскажите, я так понимаю усьо ок??? В прошлом месяце сдавала пролактин был 39, может это просто скачок был? Как я вижу, у тебя все в норме...Поздравляю!У меня,;например,;и пролактин и макро повышен 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Opset, у нее для всех один диагноз?? Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 fortunochka_2015, как проходит забеременнительный процесс, какие ощущения? Ты шутишь?Какой забеременительный?У меня трендец какой ожидательный процесс(((М. так и не начались(А уже 40 дц, первый раз такая фигня...в среду ко врачу)Жду вердикт... А за тебя держу кулачки!пусть тестики ярчают! Ссылка на это сообщение
Яша :) 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Яша2, КХ. а что это?я уже и не помню, к чему это? Ссылка на это сообщение
prosto_ya 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Всем привет) девочки, сегодня еще одно узи было. Таки ПЯ молчит, в левом до 8 зреет. Сегодня в 23:20 сказали уколоть прегнил 5000 еще и повторила в 23:20. Так как муж побоялся этот укол дела ь, решили поехать в клинику. Приехали на 15 мин. раньше. Отдала медсестрам препарат и говорю, ждем время. А они 15 мин. Может быть разница, я говорю, давайте подождем, короче укололи мне на минут 7 раньше. Теперь думаю, не помешает ли это? Ссылка на это сообщение
Stusichka 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Сори, я неумеяка( ошибочка вышла, оказывается я хотела ответить "Мишина Зайка") вот что значит первый раз на форуме) Спасибо за пожелания! Не падать духом! Все будет! 1 Ссылка на это сообщение
Stusichka 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Всем привет) девочки, сегодня еще одно узи было. Таки ПЯ молчит, в левом до 8 зреет. Сегодня в 23:20 сказали уколоть прегнил 5000 еще и повторила в 23:20. Так как муж побоялся этот укол дела ь, решили поехать в клинику. Приехали на 15 мин. раньше. Отдала медсестрам препарат и говорю, ждем время. А они 15 мин. Может быть разница, я говорю, давайте подождем, короче укололи мне на минут 7 раньше. Теперь думаю, не помешает ли это? не уверенна на 100%, но там вроде допускается, просто предупреди врача. У меня наоборот позже получилось уколоть. Всем привет) девочки, сегодня еще одно узи было. Таки ПЯ молчит, в левом до 8 зреет. Сегодня в 23:20 сказали уколоть прегнил 5000 еще и повторила в 23:20. Так как муж побоялся этот укол дела ь, решили поехать в клинику. Приехали на 15 мин. раньше. Отдала медсестрам препарат и говорю, ждем время. А они 15 мин. Может быть разница, я говорю, давайте подождем, короче укололи мне на минут 7 раньше. Теперь думаю, не помешает ли это? укол хгч ставится за 35-36 часов, есть запас. Я ставила в 22:00(вернее должна была), а поставила в 22:20. Пункция назначена была через день на 10:00, но по факту пунктировали почти в 11. И нечего, норм Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 prosto_ya, 10 минут роли не играют.Мне в Исиде укололи на 10 раньше, поскольку раньше пришла.. Все гуд!не переживай! 1 Ссылка на это сообщение
Stusichka 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Девчата! а те кто ставит инжесту - у вас тоже повысился апетит? а то у меня такой жор, ем все подряд причем от сладкого отвернуло, хотя я сладкоежка... Ссылка на это сообщение
Малашка 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Хочушка!!!, если ты во вторник будешь делать заказ то я в понедельник постараюсь определиться, зайду на айхерб почитаю, я сейчас не дома а с телефона не совсем удобно мне, и еще я теперь запуталась, ибухинол мне лучше взять или инозитол, хочу поискать инфу что то и что другое и выбрать. 1 Ссылка на это сообщение
prosto_ya 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 fortunochka_2015, Вот и мне там же делали) Ссылка на это сообщение
milalusya 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Девочки, остался Гонал 75 - 5 шт. Лекарство в Харькове. По 600 грн. 067-166-91-46. Может кому нужно... Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Девочки доброе утро! У кого остался невостребованный остаток пироксиками...буду признательна...спасибо Ссылка на это сообщение
prosto_ya 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Девочки, расскажите про приметы в день пункции, кто придерживался? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Говерла 24 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 24 мая 2015 prosto_ya, 1 Накануне сходила в церковь помолилась и поставила свечки. 2 На пункцию одела полосатые разноцветные носки: розовый в полоску и голубой в полоску (купила 2 пары носков полосатых и распаровала). Усё, что я делала... П.С. у меня двойня и большая вероятность, что королевская! )))). 17 Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 С утриком такая же беда? Тоже надо доставать? Перед тем как ставить следующий? Нет, такой прикол только с криноном... там дейс вующее вещество прицеплено на какой-то полимер, которые естественно не впитывается и остается. В инструкции написано, что он выходит сам...но это не так. Я думала что выходит и не лазила туда, а потом как полезла..а там... жменя размером с кулак.. так что надо его выколупывать это точно 4 Ссылка на это сообщение
prosto_ya 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Говерла, ))) пусть растут детки, а маме легкой беременности. Вот читаю про то, на какой день лучше перенос сделать. Понимаю, что все индивидуально, но кому на какой день подсадили? Какая статистика беременностец? Кто просил врача доращивать до 5 дня или наоборот раньше подсаживать? 1 Ссылка на это сообщение
Говерла 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 prosto_ya, Я доверилась врачу и делала так, как он считает нужным. Мнение моего врача - Паращука В. Ю., что если есть явные лидеры, а остальные отстают, то лучше делать подсадку на 3 ДПО, если все одинаково хорошо развиваются - на 5 ДПО, дабы выбрать лучшего из лучших. 3 Ссылка на это сообщение
prosto_ya 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Говерла, Так в итоге как х подсадили? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения