Opset 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 для всех один диагноз Извини, ты про кого? про Попову? Ссылка на это сообщение
Говерла 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 prosto_ya, Посадили 2-х пятидневок отличников, 3 оставшихся пятидневки - тоже отличники, их заморозили. Ссылка на это сообщение
prosto_ya 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Говерла, А взяли сколько клеточек? Ссылка на это сообщение
Говерла 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 prosto_ya, Уже писала недавно, но повторюсь ))). Было 7 фолликулов с одного яичника (второй отказался работать), в них 6 ЯК, 1 бракованный оказался (судя по всему), в итоге остались 5-все отличники. Ссылка на это сообщение
prosto_ya 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Говерла, Прости, столько всего читаю, что уже все перепуталось. Хороший результат!!! Я тоже на такой надеюсь, у меня ПЯ тоже не работает Ссылка на это сообщение
Говерла 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Говерла, Прости, столько всего читаю, что уже все перепуталось. Хороший результат!!! Я тоже на такой надеюсь, у меня ПЯ тоже не работает Да всё нормально ))). Я ж по этому и писала, чтоб ты не раскисала раньше времени, что работает только 1 яичник. Всё в руках Бога-это я уже точно знаю. 5 Ссылка на это сообщение
Aili 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 prosto_ya, 1 Накануне сходила в церковь помолилась и поставила свечки. 2 На пункцию одела полосатые разноцветные носки: розовый в полоску и голубой в полоску (купила 2 пары носков полосатых и распаровала). Усё, что я делала... П.С. у меня двойня и большая вероятность, что королевская! )))). класс)))...в разных носках ....наверное всех повеселила....Думаю что мед персонал и так с нас всех ржет)))....Пусть Малышики растут :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Хочушка!!!, если ты во вторник будешь делать заказ то я в понедельник постараюсь определиться, зайду на айхерб почитаю, я сейчас не дома а с телефона не совсем удобно мне, и еще я теперь запуталась, ибухинол мне лучше взять или инозитол, хочу поискать инфу что то и что другое и выбрать. Хорошо. Убихинол - это коэнзим Q10, и инозитол - это витамин В8... поэтому можно и то и другое взять... Убихинол банка на 60 капс - это на 2 месяца - её делить нет смысла... надо покупать целую банку, а вот инозитол большая банка на 360капс - её можно взять либо 1/3 при истощении яиц, либо 1/2 банки, если СПКЯ,т.к. там надо пить по 3000, а нам по 2000.... Ссылка на это сообщение
Елена Киев 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 prosto_ya, я хоть и одела полосатые носки, но всё надо было снимать обязательно. Посоветую тебе телефон не в сумке оставлять, а под подушкой или сбоку на кровати. А то потом очнешься, захочешь мужу написать, а телефон в шкафчике. Больше никаких примет. На подсадку шла в тех же голубо-розовых носках и трусах в бантики, носки разрешили оставить. Мне должны были 3-х дневок подсаживать, но эмбриолог в день подсадки сообщил, что будут до 5-ти дневок растить. Из 16-ти клеток 12 до 5-го дня осталось, 2-х подсадили и 10 крио. 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Танчик// 24 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 24 мая 2015 prosto_ya, у меня тот же доктор, что и у Говерлы, переносили 5-ти дневочек, но у нас есть к этому показания, вот и осталось из 9 эмбриончиков к 5 дню всего 4, все на 5 и на 5- До этого все три протокола я была в синих халатах, в голубых полосатых носочках, а в этот раз розовые и халат и носочки, и предполагают нам девочку))) В церковь я ходила заказывала акафест Иокиму и Анне, а мои родители заказали на утро переноса службу за здравие мое и моего мужа, ходили в церковь утром и ставили свечечки и мама и папа; сестра родная со своей дочечкой тоже заказывала на утро переноса нам за здравие, малышка свечечки ставила и по ее словам "просила Боженьку чтоб дал нам ребеночка"!!!! АаАППпЧЧЧЧХХхХИИиИиииии на тебя! Пусть непременно все получится! 13 Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Танчик//, Танюш, приветик! Как твои дела? Токс отпустил? Ссылка на это сообщение
Танчик// 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Gavrushechka, привет, Оленька)))))) он стал немного легче, но по-прежнему со мною)))))) та я уже привыкла к нему! У меня сейчас процесс постановки на учет, вот если не пройдет, то буду что-то решать. А вообще, после того, как увидела как мой муж смотрел весь скрининг на экран, увидела его глаза, то готова хоть до родов терпеть токсикоз! Я периодически заглядываю к тебе на страничку, но что-то видать пропустила: тебе пол малыша предположили уже или нет? 1 Ссылка на это сообщение
venus27 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 venus27, я утром на час-два позже ставлю. но это все равно 7-8 утра, а я соня. а после укола сон как рукой снимае) тебе больно инжесту ставить? инжеста - это не масляный прогестерон. мне как укололи - думала так на кушетке и останусь) я еще инжеста окси ставлю, она немного больнее Вчера мне совсем не больно было, а сегодня я полностью ощутила радости укола, надеюсь что последующие разы будет полегче Девчата! а те кто ставит инжесту - у вас тоже повысился апетит? а то у меня такой жор, ем все подряд причем от сладкого отвернуло, хотя я сладкоежка... У меня аппетит не повысился, но сегодня такое состояние вроде месики должны прити поясница ноет живот побаливает и такое зловредное настроение, что если б могла замучала кого-то. Ссылка на это сообщение
Говерла 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 класс)))...в разных носках ....наверное всех повеселила.... Не то слово ))). На пункции точно так же была в этих носках...Так потом слышала, как одна девочка спрашивала про приметы у медсестры, и последняя ей на полном серьёзе говорила про разные полосатые носки в день пункции и подсадки и что это по фен-шую(!!!)...Я там еле сдержалась, чтобы не рассмеяться ))). Ну да чтоб только помогло ))). Ссылка на это сообщение
Opset 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 (изменено) Я разговаривала об этом на вебинаре с эмбриологом ИСИДЫ - Шитиковым о! Так а он эмбрилог? А давно его в эмбриологи посвятили? Потому что мне говорили, что в Исиде всего 1 Зинченко эмбриолог и других там вообще нет. Я еще удивлялась, а что Исида делает, когда Зинченко на семинарах или вообще заболел? Я ж ниче не путаю, Шитиков такой большой, розовощекий и на вид ооочень добрый? Ссылки скрыты. А убихинол - это вообще молодильное яблоко и влияет на непосредственно качество ЯЦ!!! Он сильно улучшает качество и жизненную энергию наших клеток - митохондрий и еще твоя фраза: "а убихинол - это типа концентрированный коэнзим Q-10, просто в более усвояемой форме...." Так вот вопрос, не будет ли мне через чур, если я стала пить витамины EVE, в их состав уже ходит и Q10 и инозитол. Правда, пью по 2 таблетки, а не по 3, как в рекомендации. Три таблетки содержат: Бета-каротин (как про-витамин A 6 мг) 10.000 МЕ Витамин C 300 мг Витамин D 1000 МЕ Витамин E 200 МЕ Витамин K 80 мкг Витамин В-1 (Тиамин) 25 мг Витамин В-2 (Рибофлавин) 25 мг Витамин В-3 (Никотинамид) 30 мг Витамин B-6 (Пиридоксин HCl) 25 мг Фолиевая кислота 800 мкг Витамин B-12 200 мкг Биотин 300 мкг Витамин В-5 (Пантотеновая кислота) 50 мг Кальций 250 мг Железо (как Феррогель®) 18 мг Йод (из водорослей) 150 мкг Магний 100 мг Цинк 15 мг Селен 200 мкг Медь 1 мг Марганец 2 мг Хром 120 мкг Молибден 75 мкг Холин 25 мг Инозитол 25 мг Калий 25 мг Клюква (ягоды экстракт) 100 мг Гранат (фрукта экстракт) 50 мг Асаи (фрукт) 50 мг Гарциния (мин. 10% Мангостин) 50 мг Со Q10 30 мг Альфа-липоева кислота 30 мг Алое вера (концентрат 200:1) 25 мг Ликопин 500 мкг Лютеин (из цветков бархатцев) 500 мкг Изменено 24 мая 2015 пользователем Opset Ссылка на это сообщение
Элоиз@ 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Девочки, расскажите про приметы в день пункции, кто придерживался? Я придерживалась примет. Про них можно прочесть здесь Ссылки скрыты. Но мне не помогло. А когда в крио была, то думала совсем о другом, и все получилось. Перед подсадкой нашла в палате журнал, начала читать, а после подсадки его куда-то забрали, так я думала, жаль, что статью не дочитала. 1 Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Я периодически заглядываю к тебе на страничку, но что-то видать пропустила: тебе пол малыша предположили уже или нет? Я из нас всех сижу неведении, мне на скрининге Ромадина сказала, что предположить пока не может. Вот во вторник иду к ней смотреть кровоток в плаценте, так как проблемы с кровью у меня, уже будет 16 недель, надеюсь получу ответ на вопрос. 2 Ссылка на это сообщение
annettt 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Gavrushechka, Роль, если у вас мальчик, я буду оооочень скучать по твоей барышне на аве, по ее аппетитным складочкам и шикарной пачке)))))! 1 Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Gavrushechka, Роль, если у вас мальчик, я буду оооочень скучать по твоей барышне на аве, по ее аппетитным складочкам и шикарной пачке)))))! Да...я тоже вот именно такую девчушку и хотела.. но пацану буду рада тоже 3 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Хочушка!!!, подскажи, плиз, может сталкивалась - есть ли на айхербе аналог элевита? так что надо его выколупывать это точно и как часто надо кринон вынимать? как определить - всё ли из него уже впиталось, или ещё нет?На подсадку шла в тех же голубо-розовых носках и трусах в бантикиа это что тоже примета - трусы в бантики?))) Ссылка на это сообщение
Елена Киев 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 мама_2015_, ну говорят, что красные надо. А мне все красные не нравились, вот я и в бантики купила Кстати, разные носки постеснялась одевать, купила, но не рискнула 1 Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Так а он эмбрилог? А давно его в эмбриологи посвятили? Потому что мне говорили, что в Исиде всего 1 Зинченко эмбриолог и других там вообще нет. Я еще удивлялась, а что Исида делает, когда Зинченко на семинарах или вообще заболел? Я ж ниче не путаю, Шитиков такой большой, розовощекий и на вид ооочень добрый? Ссылки скрыты. Вот ты артистка)))) Зинченко же сейчас Зам Генерального... и всей эмбриологией не может заниматься... У них там целая команда!!! Да Шитиков именно такой))) Он на вебинаре говорил по украински - такой смешной парнишка))) У них там есть ещё и Захарова кажись...Там с тобой работает вся команда. Зинченко эмбрионит только самые сложные случаи и МФ. Но это не означает, что он будет и на пункции и на подсадке... На пункции может быть и Шитиков или Захаренко. Они примут ЯЦ, отмоют, подготовят сперму мужа, а вот уже таинство соединения может творить и Зинченко. Потом, на подсадке в катетер эмбрионы может набрать опять кто то из их команды... Кто на каком этапе был эмбриологом отображено в эмбриолисте. У меня в протоколе на всех 3-х этапах эмбрионил Зинченко. Во 2-ом протоколе (было без ИКСИ) эмбриологом была Захаренко, а на пункции и подсадке Шитиков. и еще твоя фраза: "а убихинол - это типа концентрированный коэнзим Q-10, просто в более усвояемой форме...." Так вот вопрос, не будет ли мне через чур, если я стала пить витамины EVE, в их состав уже ходит и Q10 и инозитол. Правда, пью по 2 таблетки, а не по 3, как в рекомендации. Смотри, CoQ10 (Coenzyme Q10) 30 mg в 3-х табл. - это вообще совсем не много... Убихинол является более биодоступной, чем убихинон (Coenzyme Q10), примерно в 8-10 раз. В 1 табл. убихинола содержится 50мг. Так что можешь принимать дополнительно к Еве и 1 капсулу убихинола. Инозитол в Еве - Inositol 25 mg в 3-х табл. А нам нужно употреблять от 2000 до 4000тыс... Ну это ж ты понимаешь.... смело можно пить отдельно. Вообще мультивитамины - это очень неплохая вещь... однако там собрано всего и понемножку.... При этом можно дополнительно принимать более целенаправленные вещи в более лечебных дозировках. Ссылка на это сообщение
FLY1985 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Девочки, принимайте в свои ряды. У нас дубль 2... Планируем крио. На этой неделе сдаем кариотипы... Дождемся результат... А там видно будет... 8 Ссылка на это сообщение
Яша :) 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Opset, о, я пила такой же ДГА))) Елена Киев, я туда звонила, спрашивала сколько стоит прием)))сказал в разумных приделах)))такой хамовитый дядька, мне показался Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 (изменено) Хочушка!!!, подскажи, плиз, может сталкивалась - есть ли на айхербе аналог элевита? Там много есть перенатальных витамин, но т.к. я пока не дошла до стадии беремености, то тщательно не изучала... но, я пошарилась по знакомым мне фирмам и мне понравился вот этот комплекс Ссылки скрыты. либо Солгар Либо вот все перенатальные поливитамины Я сравнила Элевит содержание в 1 табл. и в 3-х капсулах витамин Thorne Research. Активные вещества: Витамины: Витамин А (пальмитат) 3600 МЕ / 5,000 IU здесь разные ед. измерения Витамин D3 (холекальциферол) 500 МЕ/ 1,000 IU и здесь разные ед. измерения Витамин Е (α-токоферил ацетат) 15 мг / 50 IU Витамин С (кальция аскорбат дигидрат) 100 мг / нет Фолиевая кислота (витамин B9) 0,8 мг/ 1мг Витамин В1 (тиамина нитрат) 1,6 мг/ 4мг Витамин В2 (рибофлавин) 1,8 мг /3,6 мг Витамин В6 (пиридоксина гидрохлорид) 2,6 мг /10мг Витамин В12 (цианокобаламин) 4 мкг / 200 mcg, но в виде (100 mcg as Adenosylcobalamin and 100 mcg as Methylcobalamin) Никотинамид (витамин РР) 19 мг/ 30мг Биотин 200 мкг / 50 mcg Кальция пантотенат (витамин В5) 10 мг / 16мг Минеральные вещества и микроэлементы: Кальций 125 мг / 200мг Магний 100 мг / 100мг Фосфор 125 мг / нет Железо (железа фумарат) 60 мг / 45мг Цинк (цинка сульфат моногидрат) 7,5 мг / 25мг Медь (меди сульфат безводный) 1 мг / 2мг Марганец 1 мг / 5мг а вот этого нет в Элевите, но есть в Thorne Research. Витамин К - 100мкг Йод 150 мкг Селен – 50мкг Хром - 100мкг Молибден – 50мкг Бор 1мг Изменено 24 мая 2015 пользователем Хочушка!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения