Яша :) 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 девочки, где вы сейчас в такую жару утрик храните? suri24, я пила таблетки хофитол, но они подорожали, я перешла на артихол - это одно и то же Ссылка на это сообщение
Opset 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Хочушка!!!, персональное спасибо за разъяснения! 1 Ссылка на это сообщение
venus27 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 девочки, где вы сейчас в такую жару утрик храните утрик ? Я храню в комнате на тумбочке, спрашивала в клинике нужно ли хранить в холодильнике сказали не нужно. Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 девочки, где вы сейчас в такую жару утрик храните? suri24, я пила таблетки хофитол, но они подорожали, я перешла на артихол - это одно и то же В ванной лежит на полочке Ссылка на это сообщение
Stusichka 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Вчера мне совсем не больно было, а сегодня я полностью ощутила радости укола, надеюсь что последующие разы будет полегче У меня аппетит не повысился, но сегодня такое состояние вроде месики должны прити поясница ноет живот побаливает и такое зловредное настроение, что если б могла замучала кого-то. аналогичное состояние было в день предполагаемых М. А сегодня так живот раздуло, как на 5 месяце. Девочки, расскажите про приметы в день пункции, кто придерживался? я не придерживалась, даже не знала, что такие существуют) но так получилось, что в день пункции вся в розовом была: халат, тапочки, белье, носки))) в день переноса решила так же одета была. Посмотрим, что с того получится) 1 Ссылка на это сообщение
Opset 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 да, про Попову Не знаю, Яша Очень долгое время для меня она была непоколебимым постулатом. Но последнее время я видать совсем неверующий Фома стала. Но с моим диагнозом по одному анализу пролактина мне странно, что выписали лечение. Кстати сказать ранее, еще до того, как она обнаружила у меня СИЯ и срочно скомандовала бежать на ЭКО, опять же один анализ на 17-окси показал повышение. Без перепроверки в след цикле я тут же отхватила диагноз гиперандрогения + я год просидела на метипреде. Правда, на нем уже ходила в первый протокол. Ну и плюс выше я писала, что было сколько стимуляций без проверки труб у знакомой. Короче это все заставляет задуматься. Во всяком случае Попову без оговорки теперь я рекомендовать не могу. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Anna Forum 24 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 24 мая 2015 Девочки.. у меня начались схватки... уже идут 1.5-2 часа четко через каждые 5 минут.. пока дома.. Кто в протоколе или вот вот вступит забирайте эстафету, пишу между схватками... 33 Ссылка на это сообщение
suri24 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Anna Forum, Анюты..лёгких родов и скорейшей встречи с доченькой) 1 Ссылка на это сообщение
Tanusha// 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Anna Forum, легких родов! Я подхвачу эстафету) 1 Ссылка на это сообщение
venus27 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Anna Forum, И я подхвачу эстафету. Легких родов и здоровья Вам с малышкой. 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 (изменено) Anna Forum, легких родов, Анют!!!Здоровья мамочке и малышке!!!С радостью подхвачу твою эстафету! Изменено 25 мая 2015 пользователем fortunochka_2015 1 Ссылка на это сообщение
Елена Киев 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 девочки, где вы сейчас в такую жару утрик храните? я в пятницу пришла домой, начала выковыривать утрик 100 с упаковки, а он там и расплющился...от жары сразу же лопнул. Так что теперь храню там же, только в тумбочке по 1 пластине, остальной весь в холодильнике. Ссылка на это сообщение
Ella// 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Anna Forum, Пусть все пройдет легко и быстро. И как можно быстрее обнять маме свою малышку. 1 Ссылка на это сообщение
Елена Киев 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Без перепроверки в след цикле я тут же отхватила диагноз гиперандрогения + я год просидела на метипреде. Правда, на нем уже ходила в первый протокол. Ну и плюс выше я писала, что было сколько стимуляций без проверки труб у знакомой. Короче это все заставляет задуматься. Во всяком случае Попову без оговорки теперь я рекомендовать не могу. Мой диагноз: Бесплодие 1. СПКЯ. Гиперандрогения смешанного генеза. Гиперпролактемия. МФ. Ни один врач не подтвердил ни один диагноз!!! Гормоны у меня в норме и нельзя по ним ставить гиперандрогению, а по УЗИ и СПКЯ мне не ставил никто. Для гиперпролактемии у меня не проверен макропролактин, как можно утверждать, что она у меня етсь. По поводу МФ тоже бред! Зато понавыписывала мне такого, жесть просто!!! Я сдавала инсулин и индекс НОМА, чтобы проверить предрасположенность к диабету, у меня всё в нормах, но она сказала, что предрасположенность есть и мне надо будет всю жизнь сидеть на таблетках...почему вообще??? А что я только не пила!!! Репродуктологи тогда вообще офигевали от того списка препаратов: Сиофор, Фолио, Дуфастон, Достинекс. На сиофоре я прилично похудела, он это же лекарство для диабетиков!!! Я его принимала, пока в поезде не познакомилась с мужчиной, у которого диабет и он пьет этот препарат в такой же дозировке...тогда я поняла, что это всё бредятина полная! При этом ещё мой муж пит Трибестан, витамин Е и С. А у меня было 2 стимуляции клостилбегидом. Она ещё одну предлагала стимуляцию, потом лапару, потом опять клост. Я не захотела продолжать пить эти стремные препараты, и так пол года на них просидела! При чем не могла ничего сладкого есть, на диете надо было сидеть всё это время! А в Мать и дитя и в Исиде мне сказала, что лапара - не мой выход...так и решили, что только ЭКО. Женщина она, конечно, интересная...но диагнозы под капирку - это круто! аа и Метипред ещё. 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Девочки.. у меня начались схватки... уже идут 1.5-2 часа четко через каждые 5 минут.. пока дома.. Кто в протоколе или вот вот вступит забирайте эстафету, пишу между схватками... Анюта держу кулочки на удачу и лёгкость в родах....и ждём новостей забираю свою эстафету для закрепления протокола удачи! 1 Ссылка на это сообщение
Opset 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 (изменено) Кто в протоколе или вот вот вступит забирайте эстафету, пишу между схватками... Анечка, с Богом! Легких родов! Женщина она, конечно, интересная...но диагнозы под капирку - это круто! Девочки, ну а есть какой другой врач на примете, чтоб анализы позаковырестей назначал, да так чтоб потом еще и сам мог их расшифровать и выработать модель поведения? А то читаю в Синево и Диллу такого этакого всего сдать можно.. но блин, никто не назначает!!! Значит что, значит нифига наши врачи не знают! Елена, а тебе, все, забыть все как страшный сон и наслаждаться беременностью! Изменено 25 мая 2015 пользователем Opset 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мишина Зайка// 25 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 мая 2015 Девочки.. у меня начались схватки... уже идут 1.5-2 часа четко через каждые 5 минут.. пока дома.. Кто в протоколе или вот вот вступит забирайте эстафету, пишу между схватками... легких родов и побольше вкусного молочка для доченьки) Завтра еду сдавать кровушку на ХГЧ, завтра мой Х день) Не страшно,но хочется цифр побольше))) Ссылки скрыты. 24 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 (изменено) Мишина Зайка//, Держу кулачки!Давай 4-ех значный! Изменено 25 мая 2015 пользователем fortunochka_2015 Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Мишина Зайка//, Держу кулачки!Давай 4-ех значный! ой сама мечтаю)) так хочеться рожать "оптом"))))) вчера подумала о том, как же я своих пятерых забирать буду и когда?! 3 Ссылка на это сообщение
Говерла 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Анечка, удачи тебе! Лёгких родов! Скоро ты встретишься со своей дочуркой! 1 Ссылка на это сообщение
Jillet// 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Anna Forum, Анечка, легких родов на сколько это возможно, сил, здоровья маме и малышке!!! с Богом!!! Ссылка на это сообщение
Танчик// 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Anna Forum, ой, я аж разревелась))))))) Анечка, дорогая ты уже наверно и родила свою малышку, ждем от тебя известий!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
annettt 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 5 минут.. Анютка, легких родов тебе!!!Пусть все пройдет гладко :flower: Эстафету возьму) Девочки, принимайте в свои ряды. У нас дубль 2... Планируем крио. На этой неделе сдаем кариотипы... Дождемся результат... А там видно будет... Удачи!!! Я кариотипы сдвала еще перед свежим. А перед крио тромбофилисю сдала 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения