Перейти к публикации

Полезные сообщения

Анютка, легких родов тебе!!!Пусть все пройдет гладко :flower: :flower: :flower: Эстафету возьму)

Удачи!!! Я кариотипы сдвала еще перед свежим. А перед крио тромбофилисю сдала

а у меня ВЮ посмотрел на кариотип и отложил)) даже копию не взяли
  • Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

а у меня ВЮ посмотрел на кариотип и отложил)) даже копию не взяли

а кто тебе назначал сдать кариотип? сама? ;)

...читаю в Синево и Диллу такого этакого всего сдать можно.. но блин, никто не назначает!!! Значит что, значит нифига наши врачи не знают!

Вот-вот, и меня такие мысли посещают, что расшифровывать анализы некому, что ли. Но про Киев вы разрушили мои мечты. Где-где, но в Киеве должны быть такие специалисты.

а кто тебе назначал сдать кариотип? сама? ;)

ой там целая история... в 2013 году у меня была ЗБ и свекровь сказала нех..й нам уродов рожать пусть сдает на кариотип, это в день аборта она моему мужу втирала... с этого дня мы не общаемся, даже сына не поздравляет с ДР. По кариотипу все ок. Это ей дочь (мужа сестра)в уши дула, потомучто у самой первый ребенок родился неблагополучным во всех смыслах и они его бросили, а мать позже похоронила(через неделю умер)... вот такая семейка адамс... конченные....

Вот-вот, и меня такие мысли посещают, что расшифровывать анализы некому, что ли. Но про Киев вы разрушили мои мечты. Где-где, но в Киеве должны быть такие специалисты.

девочки, это про какого вы специалиста говорите, что-то не пойму

//TanyaChan//, у тебя сегодня подсадка?

Хочушка!!!, ну если для качества клеток лучше инозитол то я наверное взялаб его а сколько по деньгам выйдет 1/3 часть? Прикинь мне досихпор не пришёл корешок на днеа мой, и на почту седня наверное не попаду опять.

• Нравится 1

специалиста говорите, что-то не пойму

Про гинеколога-эндокринолога Попову Т.А.

А с др стороны, начни она нам говорить - приходи ко мне в течение года и приноси результаты пролактина. Что б мы тогда сказали? ААААА!!! деньги дерет! :) нам ведь тоже угодить тяжело :)

Мишина Зайка//,

какой-то фильм был, свекруха свою невестку дожирала, что та бесплодна. А та гульнула разок и заБ. Вот опять у свекровушки начался приступ поедания невестки, а та взяла грудь и в морду ей молоком брызнула!

Так и вам, не общаются - ну и слава Богу. Главное что в вашей семье гармония. А сейчас даже уже и полосатые тесты! Так что УРА и пофик на всех!

Хочушка!!!, ну если для качества клеток лучше инозитол то я наверное взялаб его а сколько по деньгам выйдет 1/3 часть? Прикинь мне досихпор не пришёл корешок на днеа мой, и на почту седня наверное не попаду опять.

Клеткам очень нужна энергии. Поэтому без Убихинола никак. Если в митохондриях клеток не будет достаточно энергии, то она остановится в своем развитии или не имплантируется.

• Нравится 1

Елена, а тебе, все, забыть все как страшный сон и наслаждаться беременностью!

Та как вспомню...при чем это лечение действенное для какого-то процента людей...наверное для тех, у кого действительно проблемы с мужскими гормонами и сахаром.

Про гинеколога-эндокринолога Попову Т.А.

А с др стороны, начни она нам говорить - приходи ко мне в течение года и приноси результаты пролактина. Что б мы тогда сказали? ААААА!!! деньги дерет! :) нам ведь тоже угодить тяжело :)

Мишина Зайка//,

какой-то фильм был, свекруха свою невестку дожирала, что та бесплодна. А та гульнула разок и заБ. Вот опять у свекровушки начался приступ поедания невестки, а та взяла грудь и в морду ей молоком брызнула!

Так и вам, не общаются - ну и слава Богу. Главное что в вашей семье гармония. А сейчас даже уже и полосатые тесты! Так что УРА и пофик на всех!

та вся история уже из истоков длиться...не хочу вываливать это все...
легких родов и побольше вкусного молочка Завтра еду сдавать кровушку на ХГЧ, завтра мой Х день) Не страшно,но хочется цифр побольше)))

пусть будет так!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Изменено пользователем Елена Киев

Девочки,когда то я увидела бракованный тест у девчонки и посмеялась типа что она сама нарисовала ручкой полоску...смотрите что у меня сегодня было 1e2af252b828t.jpg

реагент не смог достигнуть цели,тк покоцанная пластина и + ручкой полоса...Я так поняла это выбраковку так метят и все-равно их запихивают в двойные тесты...вот козлы

пусть будет так!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

тебе когда на узи?

Мишина Зайка//, всреду пойду на учет становиться (будет какраз 7 недель, можно будет сделать УЗИ, но я не уверена). И 2 или 3-го надо обязательно делать УЗИ, Алина Николаевна сказала в 8 недель. Только я в Исиду не могу никак записаться...сегодня опять попробую. А так же интересно, что там да как!!!! Аж не могу!!! :malicious:

Мишина Зайка//, всреду пойду на учет становиться (будет какраз 7 недель, можно будет сделать УЗИ, но я не уверена). И 2 или 3-го надо обязательно делать УЗИ, Алина Николаевна сказала в 8 недель. Только я в Исиду не могу никак записаться...сегодня опять попробую. А так же интересно, что там да как!!!! Аж не могу!!! :malicious:

я тебе расскажу как там, второй малыш подтянулся к старшенькому и сердечки бьются!
  • Нравится 2

//TanyaChan//, у тебя сегодня подсадка?

не-а, я УЖЕ подсаженная на Миколайчика :girl_cool: Уже и в стационаре полежала и наконец Я ДОМА. Сегодня 3ДПП :kulachki:

• Нравится 8

Девочки, хочу спросить по поводу длинного протокола - он ведь начинается на 21-25 ДЦ, т.е., через неделю после овуляции. А если женщина беременна (само собой получилось)?...

мама_2015_, по логике, если само получилось, то все остановится и выйдет с М. Т.к. блокируются свои гормоны...

мама_2015_, Меня саму интересовал этот вопрос, т. к. я не знала, что будет длинный протокол, и усиленно старались с мужем в этот цикл...Мне сказали, что есть случаи беременности на диферилине в длинном протоколе (когда стимуляция на 20-22 ДЦ)...Главное, не начать колоть стимулирующие препараты...Насколько это правда - не знаю.

• Нравится 1

Говерла,так стимулирующие препараты вроде как начинают колоть дней через 10 после первого укола диферилина? Если так - то там понятно будет...

Меня смущает то, о чем написала Tanya_M - диф ведь полностью отключает выработку гормонов в организме... Вообще не представляю, как может сохраниться Б, если она вдруг наступила.

Девочки, хочу спросить по поводу длинного протокола - он ведь начинается на 21-25 ДЦ, т.е., через неделю после овуляции. А если женщина беременна (само собой получилось)?...

не планировать, если пошли на этот шаг...зачем испытывать судьбу.

Я в длинном на всякий случай ультрачувствительный тест на беременность делала. Ничего не показал и я со спокойной душой укололась диферелином.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...