Мишина Зайка// 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Анютка, легких родов тебе!!!Пусть все пройдет гладко :flower: Эстафету возьму) Удачи!!! Я кариотипы сдвала еще перед свежим. А перед крио тромбофилисю сдала а у меня ВЮ посмотрел на кариотип и отложил)) даже копию не взяли Ссылка на это сообщение
annettt 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 а у меня ВЮ посмотрел на кариотип и отложил)) даже копию не взяли а кто тебе назначал сдать кариотип? сама? Ссылка на это сообщение
//TanyaChan// 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 ...читаю в Синево и Диллу такого этакого всего сдать можно.. но блин, никто не назначает!!! Значит что, значит нифига наши врачи не знают! Вот-вот, и меня такие мысли посещают, что расшифровывать анализы некому, что ли. Но про Киев вы разрушили мои мечты. Где-где, но в Киеве должны быть такие специалисты. Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 а кто тебе назначал сдать кариотип? сама? ой там целая история... в 2013 году у меня была ЗБ и свекровь сказала нех..й нам уродов рожать пусть сдает на кариотип, это в день аборта она моему мужу втирала... с этого дня мы не общаемся, даже сына не поздравляет с ДР. По кариотипу все ок. Это ей дочь (мужа сестра)в уши дула, потомучто у самой первый ребенок родился неблагополучным во всех смыслах и они его бросили, а мать позже похоронила(через неделю умер)... вот такая семейка адамс... конченные.... Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Вот-вот, и меня такие мысли посещают, что расшифровывать анализы некому, что ли. Но про Киев вы разрушили мои мечты. Где-где, но в Киеве должны быть такие специалисты. девочки, это про какого вы специалиста говорите, что-то не пойму //TanyaChan//, у тебя сегодня подсадка? Ссылка на это сообщение
Малашка 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Хочушка!!!, ну если для качества клеток лучше инозитол то я наверное взялаб его а сколько по деньгам выйдет 1/3 часть? Прикинь мне досихпор не пришёл корешок на днеа мой, и на почту седня наверное не попаду опять. 1 Ссылка на это сообщение
annettt 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Мишина Зайка//, мдаа уж! печальная история... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение poppi 25 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 мая 2015 Доброе, дамы. Я в стимуляшках, ура!)) Уже укололи меня, процесс запущен!) И ещё с утра делали лечебную пункцию, без наркоза, фолик сидел, ещё со старого цикла. 14 Ссылка на это сообщение
Opset 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 специалиста говорите, что-то не пойму Про гинеколога-эндокринолога Попову Т.А. А с др стороны, начни она нам говорить - приходи ко мне в течение года и приноси результаты пролактина. Что б мы тогда сказали? ААААА!!! деньги дерет! нам ведь тоже угодить тяжело Мишина Зайка//, какой-то фильм был, свекруха свою невестку дожирала, что та бесплодна. А та гульнула разок и заБ. Вот опять у свекровушки начался приступ поедания невестки, а та взяла грудь и в морду ей молоком брызнула! Так и вам, не общаются - ну и слава Богу. Главное что в вашей семье гармония. А сейчас даже уже и полосатые тесты! Так что УРА и пофик на всех! Ссылка на это сообщение
Tanusha// 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Хочушка!!!, ну если для качества клеток лучше инозитол то я наверное взялаб его а сколько по деньгам выйдет 1/3 часть? Прикинь мне досихпор не пришёл корешок на днеа мой, и на почту седня наверное не попаду опять. Клеткам очень нужна энергии. Поэтому без Убихинола никак. Если в митохондриях клеток не будет достаточно энергии, то она остановится в своем развитии или не имплантируется. 1 Ссылка на это сообщение
Елена Киев 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Елена, а тебе, все, забыть все как страшный сон и наслаждаться беременностью! Та как вспомню...при чем это лечение действенное для какого-то процента людей...наверное для тех, у кого действительно проблемы с мужскими гормонами и сахаром. Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Про гинеколога-эндокринолога Попову Т.А. А с др стороны, начни она нам говорить - приходи ко мне в течение года и приноси результаты пролактина. Что б мы тогда сказали? ААААА!!! деньги дерет! нам ведь тоже угодить тяжело Мишина Зайка//, какой-то фильм был, свекруха свою невестку дожирала, что та бесплодна. А та гульнула разок и заБ. Вот опять у свекровушки начался приступ поедания невестки, а та взяла грудь и в морду ей молоком брызнула! Так и вам, не общаются - ну и слава Богу. Главное что в вашей семье гармония. А сейчас даже уже и полосатые тесты! Так что УРА и пофик на всех! та вся история уже из истоков длиться...не хочу вываливать это все... Ссылка на это сообщение
Елена Киев 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 (изменено) легких родов и побольше вкусного молочка Завтра еду сдавать кровушку на ХГЧ, завтра мой Х день) Не страшно,но хочется цифр побольше))) пусть будет так!!!!! :kulachki: Изменено 25 мая 2015 пользователем Елена Киев Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Девочки,когда то я увидела бракованный тест у девчонки и посмеялась типа что она сама нарисовала ручкой полоску...смотрите что у меня сегодня было реагент не смог достигнуть цели,тк покоцанная пластина и + ручкой полоса...Я так поняла это выбраковку так метят и все-равно их запихивают в двойные тесты...вот козлы пусть будет так!!!!! :kulachki: тебе когда на узи? Ссылка на это сообщение
Елена Киев 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Мишина Зайка//, всреду пойду на учет становиться (будет какраз 7 недель, можно будет сделать УЗИ, но я не уверена). И 2 или 3-го надо обязательно делать УЗИ, Алина Николаевна сказала в 8 недель. Только я в Исиду не могу никак записаться...сегодня опять попробую. А так же интересно, что там да как!!!! Аж не могу!!! Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Мишина Зайка//, всреду пойду на учет становиться (будет какраз 7 недель, можно будет сделать УЗИ, но я не уверена). И 2 или 3-го надо обязательно делать УЗИ, Алина Николаевна сказала в 8 недель. Только я в Исиду не могу никак записаться...сегодня опять попробую. А так же интересно, что там да как!!!! Аж не могу!!! я тебе расскажу как там, второй малыш подтянулся к старшенькому и сердечки бьются! 2 Ссылка на это сообщение
//TanyaChan// 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 //TanyaChan//, у тебя сегодня подсадка? не-а, я УЖЕ подсаженная на Миколайчика Уже и в стационаре полежала и наконец Я ДОМА. Сегодня 3ДПП 8 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Девочки, хочу спросить по поводу длинного протокола - он ведь начинается на 21-25 ДЦ, т.е., через неделю после овуляции. А если женщина беременна (само собой получилось)?... Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 мама_2015_, интересный вопрос)...Ответ не знаю, но послушаю) Ссылка на это сообщение
Tanusha// 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 мама_2015_, по логике, если само получилось, то все остановится и выйдет с М. Т.к. блокируются свои гормоны... Ссылка на это сообщение
Говерла 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 мама_2015_, Меня саму интересовал этот вопрос, т. к. я не знала, что будет длинный протокол, и усиленно старались с мужем в этот цикл...Мне сказали, что есть случаи беременности на диферилине в длинном протоколе (когда стимуляция на 20-22 ДЦ)...Главное, не начать колоть стимулирующие препараты...Насколько это правда - не знаю. 1 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Говерла,так стимулирующие препараты вроде как начинают колоть дней через 10 после первого укола диферилина? Если так - то там понятно будет... Меня смущает то, о чем написала Tanya_M - диф ведь полностью отключает выработку гормонов в организме... Вообще не представляю, как может сохраниться Б, если она вдруг наступила. Ссылка на это сообщение
Зелёная Горошина // 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Anna Forum, пусть Бог помагает! Легких родов, чтоб всё было благополучно! Естафету принимаю, она у меня будет первой! :flower: Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Девочки, хочу спросить по поводу длинного протокола - он ведь начинается на 21-25 ДЦ, т.е., через неделю после овуляции. А если женщина беременна (само собой получилось)?... не планировать, если пошли на этот шаг...зачем испытывать судьбу. Ссылка на это сообщение
Opset 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Я в длинном на всякий случай ультрачувствительный тест на беременность делала. Ничего не показал и я со спокойной душой укололась диферелином. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения