Перейти к публикации

Полезные сообщения

Девочки, хочу спросить по поводу длинного протокола - он ведь начинается на 21-25 ДЦ, т.е., через неделю после овуляции. А если женщина беременна (само собой получилось)?...

Меня этот вопрос не волновал, пока мне врач на УЗИ перед приемем для укола не сказала: до встречи, может у вас и так получится до укола.

И потом я всю дорогу думала: а как они узнают если получится???!!!!

Рассказала это мужу, он тогда тоже ничего не понял, как такое может быть и что врач имела в виду.

Потом на приеме в день, когда укол дифа должны были делать, мне делая УЗИ врач: как вы сами чувствуете, овуляция была? Я такая блин: никаких особых ощущений, всё как всегда! Я так и не поняла, были ли она...ну наверное же была, если до этого был доминантный фолик и не было потом кисты...короче это всё осталось для меня загадкой. Одна из загадок ЭКО. Но я себя успокаивала так: три с половиной года голяк, нечего выдумывать!

я тебе расскажу как там, второй малыш подтянулся к старшенькому и сердечки бьются!

Спасибо! Очень на это надеюсь!!! :flower::)

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Говерла,так стимулирующие препараты вроде как начинают колоть дней через 10 после первого укола диферилина? Если так - то там понятно будет...

Меня смущает то, о чем написала Tanya_M - диф ведь полностью отключает выработку гормонов в организме... Вообще не представляю, как может сохраниться Б, если она вдруг наступила.

Не знаю...Написала то, что мне говорили просто. Благо, на себе не довелось проверить.

мама_2015_,

точно не вспомню, но 24ДЦ по графику посмотрела, написано, что я уже на диферелине была.

20й мой график, если что. Но там кавардак. я ж себя ооочень плохо чувствую во время протоколов, поэтому не писака :)

Хочушка!!!, ну если для качества клеток лучше инозитол то я наверное взялаб его а сколько по деньгам выйдет 1/3 часть? Прикинь мне досихпор не пришёл корешок на днеа мой, и на почту седня наверное не попаду опять.

А он может и не прийти... это всё зависит от твоей почтальонши.... Моя мне сегодня уже на дом посылку принесла. Я ей 10 грн отвалила))))

Инозитол стоит 46,73уе. делим на 3 = 15,58уе. т.к. заказ ещё полность. не сформирован, то цифру доставки я не знаю... примерно 1,78 уе. = 17,36 и курс приватбанка на сейчас 22,523 выходит 391грн.

Девочки, хочу спросить по поводу длинного протокола - он ведь начинается на 21-25 ДЦ, т.е., через неделю после овуляции. А если женщина беременна (само собой получилось)?...

у меня есть знакомая... она делала 2 протокола.... Первый был со своей ЯЦ. взяли 3 клеточки. пролёт. Потом пошла в донорский протокол. Пролёт. Стала готовится к крио с донорской ЯЦ. Вколола диферелин.... Ну и как водится перед смертью надо б надышаться)))) гуляла по чёрному))) как раз новый год, рождество... выпал снег в Одессе и холодина была.... так она ещё в ванной горячей отогревалась 5 раз в неделю.... В итоге после укола диферелина она должна была дождаться месек, но они так и не пришли!!! Сейчас вместо них бегает славная девчушка))) Прошедшая через праздники, снег и горячую ванную.....
  • Нравится 9

Меня этот вопрос не волновал, пока мне врач на УЗИ перед приемем для укола не сказала: до встречи, может у вас и так получится до укола.

И потом я всю дорогу думала: а как они узнают если получится???!!!!

Рассказала это мужу, он тогда тоже ничего не понял, как такое может быть и что врач имела в виду.

Потом на приеме в день, когда укол дифа должны были делать, мне делая УЗИ врач: как вы сами чувствуете, овуляция была? Я такая блин: никаких особых ощущений, всё как всегда! Я так и не поняла, были ли она...ну наверное же была, если до этого был доминантный фолик и не было потом кисты...короче это всё осталось для меня загадкой. Одна из загадок ЭКО. Но я себя успокаивала так: три с половиной года голяк, нечего выдумывать!

:flower::)

меня тоже этот вопрос волновал, несмотря на то, что у меня проксимальная трубная окклюзия! все равно какая то мысль проскакивает, а вдруг закон подлости и трубы каким то чудом открылись и я забеременела???)) и муж все время спрашивает "может ты беременная?" да какой там!... если на лапару 2 раза дули дули и не продули.....((( перед уколом я узи не делала. Овуляция скорее всего была, но я тесты не делала и по ощущениям уже ничего не могу сказать, так как после лапары пропали эти ощущения во время О, видимо из-за спаек были боли.А так да, тоже мне не ясно как узнать вдруг и правда Б??? через неделю после О ведь и на узи врач этого не увидит.....

Хочушка!!!, привет)

Девочки, а как определяется, на какой ДЦ начнется длинный протокол? у всех по-разному...

я читала на каком то сайте про длинный протокол. там было указано, что начинается протокол на 19-24 дц. Через 2 недели где то начинается стимуляция. У меня на приеме врач просто смотрела на календарь и называла даты, когда что мы будем делать.

• Нравится 1

мама_2015_, мне говорили отсчитывать от предполагаемых М 8-10 дней "назад" =)

я делала на 22 ДЦ, хотя обычно цикл у меня 26 дней и если бы надо было отсчитывать назад 8-10 дней, то это был бы 16-18 дц, а не 22ой. :think1:

Всем привет! Я уже улетела с Киева и очнулась, что не купила витамин Е, а мне его назначили по 200 2 р в день :dash_kolob_girl:

Теперь ищу где купить и понимаю, что в Норвегии прям какая-то катастрофа с этим витамином :girl_wacko:

Можно купить только 30 мг или 350 мг и все...

Начала изучать ибей, но доставка будет только через неделю-две... и шо делать? :not know:

Сильно плохо будет, если я пока попринимаю омегу-3, в составе которой тоже витамин е есть (только 10 мг) и ждать доставки? Его вообще для чего назначают?

Девочки, написала я врачу вопрос по поводу приема Инжесты. Ответ неожиданный. Колоть до 12 недель а потом резко отменять. А я уже думала, что как Инжеста Окси до 8-ми недель. А тут такое...надо будет ещё прикупить, муж говорит "Инжестик" :)

Mrs_, а если с Украины выслать? Или тоже долго будет? :think1:

Девочки, а как определяется, на какой ДЦ начнется длинный протокол? у всех по-разному...

Мне назначили на 24 ДЦ, а вообще АН говорила, что на 19-24 обычно колят

Я вот уже начинаю переживать, как меня муж будет колоть, медсестра сказала, что иголку всю надо будет всадить, я уже боюсь :strashno:

или 3,75 за раз

3,75 за раз. И сразу меня как в кулек поместили. Одновременно и жарко и холодно. И усталость бешеная, и голова болела, и тошнило и все сразу... бебебе ((

Елена Киев,

Тоже дней 10-14 будет идти...

Ну почему я такая тупица не купила все в Киеве, еще ж вчера там была :dash_kolob_girl:

Mrs_, а нельзя принимать 1 раз в день 350 мг?

А я ж от куда знаю... :not know:

Можно купить только 30 мг или 350 мг и все...

Принимай 350 мг в день. у меня был дома витамин Е 400 мг, и АН мне разрешила принимать всю дозу за раз
  • Нравится 1

annettt,

А тебе с какого дня назначали принимать?

У меня укол будет 4 июня, а витамин Е назначили уже сейчас принимать

Ответ неожиданный. Колоть до 12 недель а потом резко отменять.

Странно, что резко отменять...Я с 2 уколов переходила на 1,5, потом на 1, а потом отменяла...Может, тоже постепенно отменять?

annettt,

А тебе с какого дня назначали принимать?

У меня укол будет 4 июня, а витамин Е назначили уже сейчас принимать

я уже не помню с какого дня. Наверное со дня укола диферелина.

Витамин Е желательно начать принимать за 3 месяца до зачатия, поэтому я периодами принимаю уже год :)

Мне назначили на 24 ДЦ, а вообще АН говорила, что на 19-24 обычно колят

Я вот уже начинаю переживать, как меня муж будет колоть, медсестра сказала, что иголку всю надо будет всадить, я уже боюсь :strashno:

как-как, будешь командовать парадом,а шо делать :)))

про витамин, мне кажется 7 по 30 пить и не выдумывать тогда ничего, раз уж так вышло

Изменено пользователем korovko
  • Нравится 1

Говерла, вот после такого ответа решила, что в 8 недель точно к ней на УЗИ пойду. Записалась 2-го на 17:45, надо уже составлять новый список вопросов.

Девочки, записалась я в Родинне джерело по сертификату...и что-то я роздумала туда идти. Может кому надо сертификатик? Я вам отдам :)

Ссылки скрыты.

Витамин Е желательно начать принимать за 3 месяца до зачатия, поэтому я периодами принимаю уже год :)

Оно то да, но не в таких же дозировках :girl_wacko:

Я омегу-3 принимаю уже давно, там 10 мг, в витаминах для Б/планирующих 13 мг

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...