Елена Киев 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Девочки, хочу спросить по поводу длинного протокола - он ведь начинается на 21-25 ДЦ, т.е., через неделю после овуляции. А если женщина беременна (само собой получилось)?... Меня этот вопрос не волновал, пока мне врач на УЗИ перед приемем для укола не сказала: до встречи, может у вас и так получится до укола. И потом я всю дорогу думала: а как они узнают если получится???!!!! Рассказала это мужу, он тогда тоже ничего не понял, как такое может быть и что врач имела в виду. Потом на приеме в день, когда укол дифа должны были делать, мне делая УЗИ врач: как вы сами чувствуете, овуляция была? Я такая блин: никаких особых ощущений, всё как всегда! Я так и не поняла, были ли она...ну наверное же была, если до этого был доминантный фолик и не было потом кисты...короче это всё осталось для меня загадкой. Одна из загадок ЭКО. Но я себя успокаивала так: три с половиной года голяк, нечего выдумывать! я тебе расскажу как там, второй малыш подтянулся к старшенькому и сердечки бьются! Спасибо! Очень на это надеюсь!!! Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Opset,а на какой ДЦ у тебя был первый укол? Ссылка на это сообщение
Говерла 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Говерла,так стимулирующие препараты вроде как начинают колоть дней через 10 после первого укола диферилина? Если так - то там понятно будет... Меня смущает то, о чем написала Tanya_M - диф ведь полностью отключает выработку гормонов в организме... Вообще не представляю, как может сохраниться Б, если она вдруг наступила. Не знаю...Написала то, что мне говорили просто. Благо, на себе не довелось проверить. Ссылка на это сообщение
Opset 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 мама_2015_, точно не вспомню, но 24ДЦ по графику посмотрела, написано, что я уже на диферелине была. 20й мой график, если что. Но там кавардак. я ж себя ооочень плохо чувствую во время протоколов, поэтому не писака Ссылка на это сообщение
Jillet// 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Opset, привет! а ты колола Диф по 0,5 ежедневно или 3,75 за раз? Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Хочушка!!!, ну если для качества клеток лучше инозитол то я наверное взялаб его а сколько по деньгам выйдет 1/3 часть? Прикинь мне досихпор не пришёл корешок на днеа мой, и на почту седня наверное не попаду опять. А он может и не прийти... это всё зависит от твоей почтальонши.... Моя мне сегодня уже на дом посылку принесла. Я ей 10 грн отвалила))))Инозитол стоит 46,73уе. делим на 3 = 15,58уе. т.к. заказ ещё полность. не сформирован, то цифру доставки я не знаю... примерно 1,78 уе. = 17,36 и курс приватбанка на сейчас 22,523 выходит 391грн. Девочки, хочу спросить по поводу длинного протокола - он ведь начинается на 21-25 ДЦ, т.е., через неделю после овуляции. А если женщина беременна (само собой получилось)?... у меня есть знакомая... она делала 2 протокола.... Первый был со своей ЯЦ. взяли 3 клеточки. пролёт. Потом пошла в донорский протокол. Пролёт. Стала готовится к крио с донорской ЯЦ. Вколола диферелин.... Ну и как водится перед смертью надо б надышаться)))) гуляла по чёрному))) как раз новый год, рождество... выпал снег в Одессе и холодина была.... так она ещё в ванной горячей отогревалась 5 раз в неделю.... В итоге после укола диферелина она должна была дождаться месек, но они так и не пришли!!! Сейчас вместо них бегает славная девчушка))) Прошедшая через праздники, снег и горячую ванную..... 9 Ссылка на это сообщение
Marie_Clair 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Меня этот вопрос не волновал, пока мне врач на УЗИ перед приемем для укола не сказала: до встречи, может у вас и так получится до укола. И потом я всю дорогу думала: а как они узнают если получится???!!!! Рассказала это мужу, он тогда тоже ничего не понял, как такое может быть и что врач имела в виду. Потом на приеме в день, когда укол дифа должны были делать, мне делая УЗИ врач: как вы сами чувствуете, овуляция была? Я такая блин: никаких особых ощущений, всё как всегда! Я так и не поняла, были ли она...ну наверное же была, если до этого был доминантный фолик и не было потом кисты...короче это всё осталось для меня загадкой. Одна из загадок ЭКО. Но я себя успокаивала так: три с половиной года голяк, нечего выдумывать! меня тоже этот вопрос волновал, несмотря на то, что у меня проксимальная трубная окклюзия! все равно какая то мысль проскакивает, а вдруг закон подлости и трубы каким то чудом открылись и я забеременела???)) и муж все время спрашивает "может ты беременная?" да какой там!... если на лапару 2 раза дули дули и не продули.....((( перед уколом я узи не делала. Овуляция скорее всего была, но я тесты не делала и по ощущениям уже ничего не могу сказать, так как после лапары пропали эти ощущения во время О, видимо из-за спаек были боли.А так да, тоже мне не ясно как узнать вдруг и правда Б??? через неделю после О ведь и на узи врач этого не увидит..... Хочушка!!!, привет) Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Девочки, а как определяется, на какой ДЦ начнется длинный протокол? у всех по-разному... Ссылка на это сообщение
Jillet// 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 мама_2015_, мне говорили отсчитывать от предполагаемых М 8-10 дней "назад" =) 1 Ссылка на это сообщение
Marie_Clair 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Девочки, а как определяется, на какой ДЦ начнется длинный протокол? у всех по-разному... я читала на каком то сайте про длинный протокол. там было указано, что начинается протокол на 19-24 дц. Через 2 недели где то начинается стимуляция. У меня на приеме врач просто смотрела на календарь и называла даты, когда что мы будем делать. 1 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 т.е., +/- 5 дней не имеет значения? хм... Ссылка на это сообщение
Marie_Clair 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 мама_2015_, мне говорили отсчитывать от предполагаемых М 8-10 дней "назад" =) я делала на 22 ДЦ, хотя обычно цикл у меня 26 дней и если бы надо было отсчитывать назад 8-10 дней, то это был бы 16-18 дц, а не 22ой. Ссылка на это сообщение
Mrs_ 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Всем привет! Я уже улетела с Киева и очнулась, что не купила витамин Е, а мне его назначили по 200 2 р в день Теперь ищу где купить и понимаю, что в Норвегии прям какая-то катастрофа с этим витамином Можно купить только 30 мг или 350 мг и все... Начала изучать ибей, но доставка будет только через неделю-две... и шо делать? :not know: Сильно плохо будет, если я пока попринимаю омегу-3, в составе которой тоже витамин е есть (только 10 мг) и ждать доставки? Его вообще для чего назначают? Ссылка на это сообщение
Елена Киев 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Девочки, написала я врачу вопрос по поводу приема Инжесты. Ответ неожиданный. Колоть до 12 недель а потом резко отменять. А я уже думала, что как Инжеста Окси до 8-ми недель. А тут такое...надо будет ещё прикупить, муж говорит "Инжестик" Mrs_, а если с Украины выслать? Или тоже долго будет? Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Mrs_, а нельзя принимать 1 раз в день 350 мг? Ссылка на это сообщение
Mrs_ 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Девочки, а как определяется, на какой ДЦ начнется длинный протокол? у всех по-разному... Мне назначили на 24 ДЦ, а вообще АН говорила, что на 19-24 обычно колят Я вот уже начинаю переживать, как меня муж будет колоть, медсестра сказала, что иголку всю надо будет всадить, я уже боюсь Ссылка на это сообщение
Opset 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 или 3,75 за раз 3,75 за раз. И сразу меня как в кулек поместили. Одновременно и жарко и холодно. И усталость бешеная, и голова болела, и тошнило и все сразу... бебебе (( Ссылка на это сообщение
Mrs_ 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Елена Киев, Тоже дней 10-14 будет идти... Ну почему я такая тупица не купила все в Киеве, еще ж вчера там была Mrs_, а нельзя принимать 1 раз в день 350 мг? А я ж от куда знаю... :not know: Ссылка на это сообщение
annettt 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Можно купить только 30 мг или 350 мг и все... Принимай 350 мг в день. у меня был дома витамин Е 400 мг, и АН мне разрешила принимать всю дозу за раз 1 Ссылка на это сообщение
Mrs_ 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 annettt, А тебе с какого дня назначали принимать? У меня укол будет 4 июня, а витамин Е назначили уже сейчас принимать Ссылка на это сообщение
Говерла 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Ответ неожиданный. Колоть до 12 недель а потом резко отменять. Странно, что резко отменять...Я с 2 уколов переходила на 1,5, потом на 1, а потом отменяла...Может, тоже постепенно отменять? Ссылка на это сообщение
annettt 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 annettt, А тебе с какого дня назначали принимать? У меня укол будет 4 июня, а витамин Е назначили уже сейчас принимать я уже не помню с какого дня. Наверное со дня укола диферелина.Витамин Е желательно начать принимать за 3 месяца до зачатия, поэтому я периодами принимаю уже год Ссылка на это сообщение
korovko 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 (изменено) Мне назначили на 24 ДЦ, а вообще АН говорила, что на 19-24 обычно колят Я вот уже начинаю переживать, как меня муж будет колоть, медсестра сказала, что иголку всю надо будет всадить, я уже боюсь как-как, будешь командовать парадом,а шо делать )) про витамин, мне кажется 7 по 30 пить и не выдумывать тогда ничего, раз уж так вышло Изменено 25 мая 2015 пользователем korovko 1 Ссылка на это сообщение
Елена Киев 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Говерла, вот после такого ответа решила, что в 8 недель точно к ней на УЗИ пойду. Записалась 2-го на 17:45, надо уже составлять новый список вопросов. Девочки, записалась я в Родинне джерело по сертификату...и что-то я роздумала туда идти. Может кому надо сертификатик? Я вам отдам Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Mrs_ 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Витамин Е желательно начать принимать за 3 месяца до зачатия, поэтому я периодами принимаю уже год Оно то да, но не в таких же дозировках Я омегу-3 принимаю уже давно, там 10 мг, в витаминах для Б/планирующих 13 мг Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения