Перейти к публикации

Полезные сообщения

Mrs_, вит Е я принимала ток до конца цикла, в новом сказали пока не пить.

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Оно то да, но не в таких же дозировках :girl_wacko:

Я омегу-3 принимаю уже давно, там 10 мг, в витаминах для Б/планирующих 13 мг

нее, точно не 13 мг. Мне Г назначала принимать во второй фазе то ли 200, то ли 400. сейчас уже не помню. Потом мужа сестра начала планировать и ей гиня сказала принимать каждый день по 400. Мы еще с ней спорили, весь цикл пить или не весь. Задам контрольный вопророс АН, пожалуй :)

А фольку принимать надо?

А то я принимаю постоянно, а спросить забыла можно ли...

В исиде считают, что фольку начинать принимать нужно после пункции ...почему -то. я тоже забыла спросить, и принимала ее и до пункции. Потом тут на форуме спрашивала :D Все дружно ответили, что принимали до пункции, и я успокоилась Изменено пользователем annettt
  • Нравится 1

3,75 за раз. И сразу меня как в кулек поместили. Одновременно и жарко и холодно. И усталость бешеная, и голова болела, и тошнило и все сразу... бебебе ((

странно, я тоже колола сразу 3.75 и ничего. только на месте укола синячок, который пару дней при надавливании побаливал, но это из-за того, что в сосудик попали. уже прошло 5 дней, я в порядке, никаких симптомов. только задержка уже пару дней.

• Нравится 1

всем привет!

я уже дома, взяли 9 клеток, живот немного тянет, лежу. отдыхаю

Врач сказала сразу, что перенос в среду, я спросила можно ли 5-ти дневок, сказала, что можно и так, завтра позвоню, скажет как у нас дела. получается ориентировочно на субботу перенос.

никто ж не скажет как как будет лучше, но будем надеяться, что все получится

Хороший результат! Поздравляю! Зря переживала)
  • Нравится 1

Малашка,

Да тут он какой-то золотой этот витамин :Crazy:

С дозировкой 350 мг (60 таб) цена 1000 грн получается :blym:

prosto_ya, ура! Поздравляю! Какие носки были? :)

один розовый полосатый, другой синий полосатый))))))

Хороший результат! Поздравляю! Зря переживала)

спасибо, теперь переживаю как поделятся.....
  • Нравится 3

один розовый полосатый, другой синий полосатый))))))

спасибо, теперь переживаю как поделятся.....

а потом будешь переживать, как прикрепятся, потом как родятся, потом как в школу пойдут и тд :D Изменено пользователем annettt
  • Нравится 3

С дозировкой 350 мг (60 таб) цена 1000 грн получается :blym:

не фига себе! дороговастенько...у нас вроде 30 таблеток около 100 грн

Хочушка, тогда возьму вместе с вами в следующий раз, но надеюсь что точно, а пока завтра пойду разбиратьс на почту где мой днеа, я приколюсь если посылка не пришла а деньги то сняли.

а потом будешь переживать, как прикрепятся, потом как родятся, потом как в школу пойдут и тд :D

:D :D :D

Mrs_,  фольку не надо до подсадки. Я начала принимать фолиевую в день подсадки и до 12 недель (у меня всего выходит 71 таблетка). Только сразу мне сказали принимать 400, а уже после подтверждения на УЗИ сказали по 1000, ну можна и по 400, если есть содержащие фолиевую кислоту продукты.

Витамин Е 200 утром и 200 вечером. Порылась в своем графике, выходит что его назначили с дня укола наверное. Я спрашивала у Алины Николаевны, можно ли пить 400 сразу. Она сказала: ну пейте! У меня просто были в дозировке 400. Ты можешь 10 дней попить по 350, а потом тебе пришлют по 200. Где-то таблеток 150 выйдет всего с начала назначения и до 8 недель.

• Нравится 1

Елена Киев,

Если назначают с дня укола, то тогда я закажу и как раз к дню укола у меня будет необходимая дозировка, а пока буду омегу пить

• Нравится 2

А фольку принимать надо?

А то я принимаю постоянно, а спросить забыла можно ли...

мне фолиевую прописали с первого дня стимуляции по пока не отменяли. до переноса точно пью

Хочушка!!!, привет)

Привет, Машунь!!! Держу кулачки за твой диферелин!!!! Мужу уже достаётся??? Или пока держишься??? :D:sorry::confusion:

я делала на 22 ДЦ, хотя обычно цикл у меня 26 дней и если бы надо было отсчитывать назад 8-10 дней, то это был бы 16-18 дц, а не 22ой. :think1:

Меня диферелинили на 20-ый день цикла перед крио... а всего их у меня 22 дня....

• Нравится 1

Opset, я что выяснила, СИЯшкам, как мы с тобой, мягко говоря "не рекомендовано" по 3,75 то есть разово, а нужно по 0,5 и длительно. конечно, надо с врачем обсуждать, но вот есть такое мнение. А девочкам с хорошим овариальным резервом можно одноразово, все и сразу.

• Нравится 1

Другим и стимуляция нормально проходит. Это ж хорошо, что вам хорошо :)

та дай Бог, чтобы и стимуляцию перенести без проблем. Просто я только сейчас прочитала, что после диферелина некоторым плохо или состояние становится невыносимое типа пмсное)))) а у меня как то ровно все.... даже не пахнет пмс, хотя М должны как бы начаться.... Хотя... отекла как то, живот надуло немного, но эмоциональное состояние ровное))) а обычно я плакаю из-за фигни или психую на мужа.

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...