Перейти к публикации

Полезные сообщения

я делала на 22 ДЦ, хотя обычно цикл у меня 26 дней и если бы надо было отсчитывать назад 8-10 дней, то это был бы 16-18 дц, а не 22ой. :think1:

а этот цикл на Дифе сколько дней получился? тоже 26?
  • Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет, Машунь!!! Держу кулачки за твой диферелин!!!! Мужу уже достаётся??? Или пока держишься??? :D:sorry::confusion:

Меня диферелинили на 20-ый день цикла перед крио... а всего их у меня 22 дня....

да вот только выше написала, что у мужа все гуд, так как я какая то неправильная фея, на меня диферелин не подействовал))) вернее не подействовал на мое психоэмоциональное состояние)))

• Нравится 1

А фольку принимать надо?

А то я принимаю постоянно, а спросить забыла можно ли...

в прошлом цикле принимала с 15. Щас уточнила, сказали пить

всем привет!

я уже дома, взяли 9 клеток, живот немного тянет, лежу. отдыхаю

Врач сказала сразу, что перенос в среду, я спросила можно ли 5-ти дневок, сказала, что можно и так, завтра позвоню, скажет как у нас дела. получается ориентировочно на субботу перенос.

никто ж не скажет как как будет лучше, но будем надеяться, что все получится

Класс) Поздравляю! Свадебка будет шикарная!

• Нравится 1

Малашка,

Да тут он какой-то золотой этот витамин :Crazy:

С дозировкой 350 мг (60 таб) цена 1000 грн получается :blym:

на Кипре тоже оч дорогой, свекор мой себе рецепт надыбал в больничке и мне притащил.

Малашка,

Да тут он какой-то золотой этот витамин :Crazy:

С дозировкой 350 мг (60 таб) цена 1000 грн получается :blym:

Я считаю что витамин Е можно заменить любым антиоксидантом... например, селеном. С ним то у вас как? Вообще можно так не заморачиваться с витамином Е... можешь начать его пить по возвращении в Киев... ничего сильно страшного не будет.... Беременеют же 90% вообще без витаминов и по залёту)))) ....

• Нравится 2

Хочушка!!!,

О, селен есть, как раз на него смотрела! :flower:

Да я вот тоже думаю, что ничего страшного не будет, если начну принимать чуть позже :sorry:

а этот цикл на Дифе сколько дней получился? тоже 26?

не, пока не знаю сколько дней он получится, так как сегодня только 26 день (ой, а я думала у меня задержка, посчитал "на пальцах", оказалось все ок)

А как долго витамин Е принимать?

До пункции или потом тоже надо?

Если ты сильно пресильно грузишься этим, то можно заказать с айхерба дорогую доставку -DHL и через 3 дня витаминки у тебя дома....

Хочушка!!!,

О, селен есть, как раз на него смотрела! :flower:

Да я вот тоже думаю, что ничего страшного не будет, если начну принимать чуть позже :sorry:

Вот!!! Вижжу что уже не паришься))))

лови про селен:

Селен: 100 мкг два раза в день = общая 200мкг Принимайте до зачатия и во время беременности. Способствует имплантации, предотвращает выкидыш. Способствует выработке глутатиона. Важен при заболеваниях щитовидной железы, особенно при аутоимунном тиреоидите и болезни Грейвса. В дозе 200 мкг/сут на протяжении 2 мес значительно (в 2-3 раза) снижает титр анти-тиреоидных антител (АТ-ТПО, АТ-ТГ), которые являются агрессивными для эмбриона и могут препятствовать имплантации. Не превышайте дозу, т.к. бОльшая доза может быть токсичной.

Хочушка!!!,

Я уже заказала с Британии, будет в течении недели :)

Вот ты быстрая))))
  • Нравится 1

Вот ты быстрая))))

:D

Я вот вычитала, что для спермиков витамин Е тоже хорош, может мужу тоже подавать для профилактики?

Всем привет! Я уже улетела с Киева и очнулась, что не купила витамин Е, а мне его назначили по 200 2 р в день :dash_kolob_girl:

Теперь ищу где купить и понимаю, что в Норвегии прям какая-то катастрофа с этим витамином :girl_wacko:

Можно купить только 30 мг или 350 мг и все...

Начала изучать ибей, но доставка будет только через неделю-две... и шо делать? :not know:

Сильно плохо будет, если я пока попринимаю омегу-3, в составе которой тоже витамин е есть (только 10 мг) и ждать доставки? Его вообще для чего назначают?

1 капсулу 350 мг 1 раз в день. Это жирорастворимый витамин, он долго выводится из организма. Поэтому не критично, если принимать 1 раз в день.

• Нравится 1

а я никак не могу психологически отпустить эту всю ситуацию... вроде уже в протоколе, определились с программой, по работе с начальством даже согласовала когда я буду уезжать на узи и брать отпуск... а все равно каждую ночь снятся бесконечные схемы протоколов, то Маслий, то какие то договора, то можно делать так как мы надумали, то оказывается нельзя.... :Crazy: короче все равно много думаю по этому поводу и какие то сомнения присутствуют...

а вчера не могла долго уснуть, так я начала придумывать имя для ребенка. ваще час крутилась и поняла, что нет у меня имени для дочки :think1: , хотя я именно дочь и хочу. для мальчика у меня много вариантов....

• Нравится 1

один розовый полосатый, другой синий полосатый))))))

спасибо, теперь переживаю как поделятся.....

а я была на пункции в розовых полосатых, на подсадке в голубых полосатых...
  • Нравится 2

Селен идеально в паре с витамином Е идет. Они "помогают" друг другу. И селен желательно курсами, т.к. его переизбыток токсичен.

:D

Я вот вычитала, что для спермиков витамин Е тоже хорош, может мужу тоже подавать для профилактики?

Можно!!! А ещё селенчика ему и л-аргинин, цинк и фольку....
  • Нравится 2

Marie_Clair,  а меня сразу дефермлин вообще не пер, никаких ощущений. А потом как начались приливы...ох капец! После начала стимуляции не проходили, пока дозу менопура не подняли.

Можно!!! А ещё селенчика ему и л-аргинин, цинк и фольку....

А оно успеет хорошо повлиять? СГ ж через три месяца обновляется, есть смысл пить?

Ой, Хочушка, почитала я, что вы тут все пьете такое интересное, зашла на айхерб...а там такое!!!! Помада с витамином Е, крема всякие. Я прям вашше в шоке! Мне надо всё. Только ж не шарю ничего.

• Нравится 1

а там такое!!!! Помада с витамином Е, крема всякие. Я прям вашше в шоке! Мне надо всё. Только ж не шарю ничего.

ыыыы)))) А что тебе шарить???))) Хочешь я тебе инструкцию вышлю как заказывать))) нужна любая банковская карточка. У меня в гривнах приватбанка.

А если совсем чуть чуть хочешь взять на пробу... то можешь и к нам в заказ присоединяться... доставка дешевле будет.

Девочки, привет!!!! Кто пьет Элевит? Что доктора говорят, до какого времени его пить то нужно???? Я у ВЮ забыла спросить, а названивать надоедать уже неудобно(((

Танчик//, Ща лист назначений достану...Так, у меня поставлен знак "+" напротив "витамины" до 15 недели. Помню, что ВЮ сказал пить точно до 12 недели, а потом, если уверена в качественном и полноценном питании, отменять...

П.С. я перешла на Витрум пренатал форте - там состав побогаче (у меня ж их 2)))).

Многие очень хвалят Фемибион - слишком дорогой как для меня, да и под заказ надо в аптеке его брать...

Танчик//, Так поменяй на другие витамины...Аня Форум очень хвалила фемибион....Мне, в принципе, что Элевит, что Витрум прегнатал форте - разницы не почувствовала ))).

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...