Jillet// 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 я делала на 22 ДЦ, хотя обычно цикл у меня 26 дней и если бы надо было отсчитывать назад 8-10 дней, то это был бы 16-18 дц, а не 22ой. а этот цикл на Дифе сколько дней получился? тоже 26? Ссылка на это сообщение
Marie_Clair 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Привет, Машунь!!! Держу кулачки за твой диферелин!!!! Мужу уже достаётся??? Или пока держишься??? Меня диферелинили на 20-ый день цикла перед крио... а всего их у меня 22 дня.... да вот только выше написала, что у мужа все гуд, так как я какая то неправильная фея, на меня диферелин не подействовал))) вернее не подействовал на мое психоэмоциональное состояние))) 1 Ссылка на это сообщение
poppi 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 А фольку принимать надо? А то я принимаю постоянно, а спросить забыла можно ли... в прошлом цикле принимала с 15. Щас уточнила, сказали пить Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 всем привет! я уже дома, взяли 9 клеток, живот немного тянет, лежу. отдыхаю Врач сказала сразу, что перенос в среду, я спросила можно ли 5-ти дневок, сказала, что можно и так, завтра позвоню, скажет как у нас дела. получается ориентировочно на субботу перенос. никто ж не скажет как как будет лучше, но будем надеяться, что все получится Класс) Поздравляю! Свадебка будет шикарная! 1 Ссылка на это сообщение
poppi 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Малашка, Да тут он какой-то золотой этот витамин С дозировкой 350 мг (60 таб) цена 1000 грн получается на Кипре тоже оч дорогой, свекор мой себе рецепт надыбал в больничке и мне притащил. Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Малашка, Да тут он какой-то золотой этот витамин С дозировкой 350 мг (60 таб) цена 1000 грн получается Я считаю что витамин Е можно заменить любым антиоксидантом... например, селеном. С ним то у вас как? Вообще можно так не заморачиваться с витамином Е... можешь начать его пить по возвращении в Киев... ничего сильно страшного не будет.... Беременеют же 90% вообще без витаминов и по залёту)))) .... 2 Ссылка на это сообщение
Mrs_ 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Хочушка!!!, О, селен есть, как раз на него смотрела! Да я вот тоже думаю, что ничего страшного не будет, если начну принимать чуть позже Ссылка на это сообщение
annettt 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Mrs_, да нет конечно! не переживай из -за этого 1 Ссылка на это сообщение
Marie_Clair 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 а этот цикл на Дифе сколько дней получился? тоже 26? не, пока не знаю сколько дней он получится, так как сегодня только 26 день (ой, а я думала у меня задержка, посчитал "на пальцах", оказалось все ок) Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 А как долго витамин Е принимать? До пункции или потом тоже надо? Если ты сильно пресильно грузишься этим, то можно заказать с айхерба дорогую доставку -DHL и через 3 дня витаминки у тебя дома.... Ссылка на это сообщение
Mrs_ 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Хочушка!!!, Я уже заказала с Британии, будет в течении недели Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Хочушка!!!, О, селен есть, как раз на него смотрела! Да я вот тоже думаю, что ничего страшного не будет, если начну принимать чуть позже Вот!!! Вижжу что уже не паришься))))лови про селен: Селен: 100 мкг два раза в день = общая 200мкг Принимайте до зачатия и во время беременности. Способствует имплантации, предотвращает выкидыш. Способствует выработке глутатиона. Важен при заболеваниях щитовидной железы, особенно при аутоимунном тиреоидите и болезни Грейвса. В дозе 200 мкг/сут на протяжении 2 мес значительно (в 2-3 раза) снижает титр анти-тиреоидных антител (АТ-ТПО, АТ-ТГ), которые являются агрессивными для эмбриона и могут препятствовать имплантации. Не превышайте дозу, т.к. бОльшая доза может быть токсичной. Хочушка!!!, Я уже заказала с Британии, будет в течении недели Вот ты быстрая)))) 1 Ссылка на это сообщение
Mrs_ 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Вот ты быстрая)))) Я вот вычитала, что для спермиков витамин Е тоже хорош, может мужу тоже подавать для профилактики? Ссылка на это сообщение
Tanusha// 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Всем привет! Я уже улетела с Киева и очнулась, что не купила витамин Е, а мне его назначили по 200 2 р в день Теперь ищу где купить и понимаю, что в Норвегии прям какая-то катастрофа с этим витамином Можно купить только 30 мг или 350 мг и все... Начала изучать ибей, но доставка будет только через неделю-две... и шо делать? :not know: Сильно плохо будет, если я пока попринимаю омегу-3, в составе которой тоже витамин е есть (только 10 мг) и ждать доставки? Его вообще для чего назначают? 1 капсулу 350 мг 1 раз в день. Это жирорастворимый витамин, он долго выводится из организма. Поэтому не критично, если принимать 1 раз в день. 1 Ссылка на это сообщение
Marie_Clair 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 а я никак не могу психологически отпустить эту всю ситуацию... вроде уже в протоколе, определились с программой, по работе с начальством даже согласовала когда я буду уезжать на узи и брать отпуск... а все равно каждую ночь снятся бесконечные схемы протоколов, то Маслий, то какие то договора, то можно делать так как мы надумали, то оказывается нельзя.... короче все равно много думаю по этому поводу и какие то сомнения присутствуют... а вчера не могла долго уснуть, так я начала придумывать имя для ребенка. ваще час крутилась и поняла, что нет у меня имени для дочки , хотя я именно дочь и хочу. для мальчика у меня много вариантов.... 1 Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 один розовый полосатый, другой синий полосатый)))))) спасибо, теперь переживаю как поделятся..... а я была на пункции в розовых полосатых, на подсадке в голубых полосатых... 2 Ссылка на это сообщение
Tanusha// 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Селен идеально в паре с витамином Е идет. Они "помогают" друг другу. И селен желательно курсами, т.к. его переизбыток токсичен. Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Я вот вычитала, что для спермиков витамин Е тоже хорош, может мужу тоже подавать для профилактики? Можно!!! А ещё селенчика ему и л-аргинин, цинк и фольку.... 2 Ссылка на это сообщение
Елена Киев 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Marie_Clair, а меня сразу дефермлин вообще не пер, никаких ощущений. А потом как начались приливы...ох капец! После начала стимуляции не проходили, пока дозу менопура не подняли. Можно!!! А ещё селенчика ему и л-аргинин, цинк и фольку.... А оно успеет хорошо повлиять? СГ ж через три месяца обновляется, есть смысл пить? Ой, Хочушка, почитала я, что вы тут все пьете такое интересное, зашла на айхерб...а там такое!!!! Помада с витамином Е, крема всякие. Я прям вашше в шоке! Мне надо всё. Только ж не шарю ничего. 1 Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 а там такое!!!! Помада с витамином Е, крема всякие. Я прям вашше в шоке! Мне надо всё. Только ж не шарю ничего. ыыыы)))) А что тебе шарить???))) Хочешь я тебе инструкцию вышлю как заказывать))) нужна любая банковская карточка. У меня в гривнах приватбанка.А если совсем чуть чуть хочешь взять на пробу... то можешь и к нам в заказ присоединяться... доставка дешевле будет. Ссылка на это сообщение
Елена Киев 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Хочушка!!!, да-да-да, пришли пожалуйста. Меня столько всего интересует! Я в личку тебе напишу может посоветуешь что Ссылка на это сообщение
Танчик// 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Девочки, привет!!!! Кто пьет Элевит? Что доктора говорят, до какого времени его пить то нужно???? Я у ВЮ забыла спросить, а названивать надоедать уже неудобно((( Ссылка на это сообщение
Говерла 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Танчик//, Ща лист назначений достану...Так, у меня поставлен знак "+" напротив "витамины" до 15 недели. Помню, что ВЮ сказал пить точно до 12 недели, а потом, если уверена в качественном и полноценном питании, отменять... П.С. я перешла на Витрум пренатал форте - там состав побогаче (у меня ж их 2)))). Многие очень хвалят Фемибион - слишком дорогой как для меня, да и под заказ надо в аптеке его брать... Ссылка на это сообщение
Танчик// 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Говерла, ясно, спасиб))))) а то я до 12 нед. допила и прям не могу больше, тошнит от одного вида этого Элевита... Ссылка на это сообщение
Говерла 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Танчик//, Так поменяй на другие витамины...Аня Форум очень хвалила фемибион....Мне, в принципе, что Элевит, что Витрум прегнатал форте - разницы не почувствовала ))). 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения