Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Яша2,  мазки лучше в диле

В Синево и берут не аккуратно и результаты все под копирку (несколько врачей жаловались). Про дилу - ничего плохого не говорили.

Tanya_M, государственные, это какие?

Это лаборатории при больницах. Я сдавала в 12й больнице, в Нестеровском переулке в Чернобыльской, в военном госпитале.

Девочки, когда пересдавать ХГЧ для проверки динамики? Врач сказала до УЗИ 19-го ничего больше не сдавать...и не перезвонила по поводу коагулограммы. Я так понимаю, что она свое дело сделала, ещё УЗИ и до свиданья (так по контракту). А для дальнейшего наблюдения, контроля ХГЧ и коагулограммы мне надо ставать на учет? Исида прислала акцию наблюдение беременности: С 1 по 15 мая стоимость программы «Комфорт» составляет 19 900 грн. (стоимость по прайсу – 22 800 грн.) «Плюс» – 29 900 грн. (стоимость по прайсу – 34 250 грн.). Муж говорит не заниматься фигней, что ещё почти штуку баксов незачем выкидывать...а я не знаю. У меня сестра наблюдалась прошлый раз и сейчас стала на учет к маминой знакомой в районной ЖК. Так та ей ни на торчи не проверила ни на инфекции, типа деньги экономила. А когда сестра на 7-м месяце малую родила, то врачам пришлось срочно проверять ребенка на инфекции и торчи. А ещё, сестра на месяце втором-третьем, а ей она всё узи не сделала, говорит: пей утрожестан и всё, узи рано ещё. Что-то она мне уже не нравиться. Тем более, я к ней ходила по бесплодию, то она: ты здорова, то муж больной! Я показываю все документы и СГ и МАР-тест и всё, она: потому что надо кексом во время заниматься!

Девочки, когда пересдавать ХГЧ для проверки динамики? Врач сказала до УЗИ 19-го ничего больше не сдавать...и не перезвонила по поводу коагулограммы. Я так понимаю, что она свое дело сделала, ещё УЗИ и до свиданья (так по контракту). А для дальнейшего наблюдения, контроля ХГЧ и коагулограммы мне надо ставать на учет? Исида прислала акцию наблюдение беременности: С 1 по 15 мая стоимость программы «Комфорт» составляет 19 900 грн. (стоимость по прайсу – 22 800 грн.) «Плюс» – 29 900 грн. (стоимость по прайсу – 34 250 грн.). Муж говорит не заниматься фигней, что ещё почти штуку баксов незачем выкидывать...а я не знаю. У меня сестра наблюдалась прошлый раз и сейчас стала на учет к маминой знакомой в районной ЖК. Так та ей ни на торчи не проверила ни на инфекции, типа деньги экономила. А когда сестра на 7-м месяце малую родила, то врачам пришлось срочно проверять ребенка на инфекции и торчи. А ещё, сестра на месяце втором-третьем, а ей она всё узи не сделала, говорит: пей утрожестан и всё, узи рано ещё. Что-то она мне уже не нравиться. Тем более, я к ней ходила по бесплодию, то она: ты здорова, то муж больной! Я показываю все документы и СГ и МАР-тест и всё, она: потому что надо кексом во время заниматься!

Лен, по ХГЧ - я для своего успокоения сдавала. Ты можешь сдать хоть завтра, хоть после завтра и по калькулятору проверить рост.

По учету. Я лично решила для себе не переться в ЖК. в Импланте тоже есть Г, которая ведет ЭКОбеременяшек. Но, все равно один разок мне пришлось сходить в ЖК чтоб получить обменную карту ( после этого визита я еще раз убедилась в том, что в ЖК не стоит даже потыкаться). Я уже не говорю о том, что мало какой врач в ЖК знает особенности ЭКОбеременности.

Мое мнение, если есть возможность, то вестись в Исиде, все же там Г знают что такое ЭКО и с чем его едят. У меня оплачивается отдельно каждый визит и анализы на свой счет, может в Исиде что-то входит в этот пакет кроме как просто визиты в врачу ( возможно какие-то анализы, скриниги и т.д.).

Просто в таком состоянии очень важен комфорт и покой, а в ЖК этого просто нет ....

О, нашла что входит в программу

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Малашка, не, это я вчера ездила в РД на консультацию, и там ГВ предложила сдать, чтоб понять почему была бхб, может это сам иммуниет виноват.

Gavrushechka,  спасибо большое за совет! Меня просто в Синево смутил прайс, ХГЧ не беременных и до 4-х недель 140грн, после 5-ти недель 130грн. По моим позсчетам завтра какраз 5-я неделя, если грубо говоря посчитать 14 дней до овуляции.

Gavrushechka, спасибо большое за совет! Меня просто в Синево смутил прайс, ХГЧ не беременных и до 4-х недель 140грн, после 5-ти недель 130грн. По моим позсчетам завтра какраз 5-я неделя, если грубо говоря посчитать 14 дней до овуляции.

Да... в синево выносят этим мозг, они после 5 недель хотят принимать только свободный ХГЧ. Который уже другой и динамику по нему не посмотришь. Поэтому нужно требовать чтоб они взяли у тебя ХГЧ тот что до 5 недель. Я так делала.

Gavrushechka,  спасибо большое!!! Буду знать. Ещё бы знать, какой день цикла им говорить. В Исиде спросили, я потерялась, говорю: я вам не скажу да и нету в этом смысла. Они: ну и правильно, врач разберется. А тут...скажу там какой-то 34-й наверное...

Может сегодня зайду в исидовскую поликлинику, расспрошу на ресепшине о наблюдении. Когда становиться и какие цены. Может для тех, кто делал ЭКО - ещё дешевле...не знаю. Как раз пока муж к маме уехал - займусь самодеятельность. Приезжает, а денег нет :confusion:

дівчата,розкажіть хтось ходив на голки перед протоколом,що, як і до чого,чи можна робити при міомі ? Чи потрібно починати з початку циклу?

Зелёная Горошина //, неделю или две, мне ГВ говорила иммунку лучше у них сдавать и еще где-то, а кариотипы где хош, я и не запоминала где еще можно, у них сдала

• Нравится 1

Девчонки привет. Примите пополнение в свои ряды ? )) :flower:

Мне 27лет, планируем 2,5 года, диагноз еще с 16 лет СПКЯ, были и стимуляции и лапора, результата ноль... Решились на ЭКО в Исиде . Поделитесь опытом, о коротком протоколе ?

Nanochka12, принимаем всех и небеременными не выпускаем. Я не в исиде,но тоже в коротком протоколе, можешь почитать мой график там все расписано по дням стимуляции. А ты у какого врача?

linka23, я не ходила,но советую этот вопрос задать вашему врачу,который будет вести протокол, а вдруг вы себе ее вырастите с помощью иглотерапии,я бы не рисковала с таким ДЗ.

Елена Киев, Лен, за такие сумасшедшие деньги стоять у них на учете я бы не пошла. Не переживай, выбери обычную поликлинику и врача которому ты когда-нибудь доверяла и встань к ней на учет. Пациент сам выбирает врача не смотря на та что начинают втюхивать по месту жительства.

Девчонки привет. Примите пополнение в свои ряды ? )) :flower:

Мне 27лет, планируем 2,5 года, диагноз еще с 16 лет СПКЯ, были и стимуляции и лапора, результата ноль... Решились на ЭКО в Исиде . Поделитесь опытом, о коротком протоколе ?

Привет! А если ты в Исиде собираешься делать, зачем тогда медикаменты покупаешь? В исиде как раз выгодно пакет с медикаментами :)

Ооо девчки, которые собрались на ЭКО в Исиде, может вам будет интересно, вот что я нашла:

если вы воспользовались одним из пакетов лечения бесплодия (кроме программы внутриматочной инсеминации), у вас есть право на 25% скидку на пакеты наблюдения беременности и родов амбулаторного и акушерского отделений клиники ISIDA в Киеве.

Так что, мне и без акции будет дешевле даже. Почитала, что на учет на 11-й неделе становиться. Решила так: если в следующем месяце мне подымут ЗП - становлюсь на учет и рожаю в Исиде. Если нет...то не судьба.

• Нравится 3

У меня почти все мед. препараты свои есть, передали с Европы, и не хватает только Цетротид или его аналог Олгалутран.

У меня почти все мед. препараты свои есть, передали с Европы, и не хватает только Цетротид или его аналог Олгалутран.

а, тогда понятно! В исиде есть аптека, узнай какие там цены. Может быть дешевле, чем в обычных

вот что я нашла: если вы воспользовались одним из пакетов лечения бесплодия (кроме программы внутриматочной инсеминации), у вас есть право на 25% скидку на пакеты наблюдения беременности и родов амбулаторного и акушерского отделений клиники ISIDA в Киеве.

Лен, об этом было написано на бланке назначений, или на списке анализов. Или и там, и там :D Мне это ни один раз на глаза попадалась. Изменено пользователем annettt
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...