Яша :) 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Зелёная Горошина //, я в РД Tanya_M, государственные, это какие? Мишина Зайка//, ой, какой хороший результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Елена Киев 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Яша2, мазки лучше в диле В Синево и берут не аккуратно и результаты все под копирку (несколько врачей жаловались). Про дилу - ничего плохого не говорили. Ссылка на это сообщение
Яша :) 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 да дилы рядом нет, пойду значит в ДНК лабораторию Ссылка на это сообщение
Tanusha// 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Tanya_M, государственные, это какие? Это лаборатории при больницах. Я сдавала в 12й больнице, в Нестеровском переулке в Чернобыльской, в военном госпитале. Ссылка на это сообщение
Елена Киев 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Девочки, когда пересдавать ХГЧ для проверки динамики? Врач сказала до УЗИ 19-го ничего больше не сдавать...и не перезвонила по поводу коагулограммы. Я так понимаю, что она свое дело сделала, ещё УЗИ и до свиданья (так по контракту). А для дальнейшего наблюдения, контроля ХГЧ и коагулограммы мне надо ставать на учет? Исида прислала акцию наблюдение беременности: С 1 по 15 мая стоимость программы «Комфорт» составляет 19 900 грн. (стоимость по прайсу – 22 800 грн.) «Плюс» – 29 900 грн. (стоимость по прайсу – 34 250 грн.). Муж говорит не заниматься фигней, что ещё почти штуку баксов незачем выкидывать...а я не знаю. У меня сестра наблюдалась прошлый раз и сейчас стала на учет к маминой знакомой в районной ЖК. Так та ей ни на торчи не проверила ни на инфекции, типа деньги экономила. А когда сестра на 7-м месяце малую родила, то врачам пришлось срочно проверять ребенка на инфекции и торчи. А ещё, сестра на месяце втором-третьем, а ей она всё узи не сделала, говорит: пей утрожестан и всё, узи рано ещё. Что-то она мне уже не нравиться. Тем более, я к ней ходила по бесплодию, то она: ты здорова, то муж больной! Я показываю все документы и СГ и МАР-тест и всё, она: потому что надо кексом во время заниматься! Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Девочки, когда пересдавать ХГЧ для проверки динамики? Врач сказала до УЗИ 19-го ничего больше не сдавать...и не перезвонила по поводу коагулограммы. Я так понимаю, что она свое дело сделала, ещё УЗИ и до свиданья (так по контракту). А для дальнейшего наблюдения, контроля ХГЧ и коагулограммы мне надо ставать на учет? Исида прислала акцию наблюдение беременности: С 1 по 15 мая стоимость программы «Комфорт» составляет 19 900 грн. (стоимость по прайсу – 22 800 грн.) «Плюс» – 29 900 грн. (стоимость по прайсу – 34 250 грн.). Муж говорит не заниматься фигней, что ещё почти штуку баксов незачем выкидывать...а я не знаю. У меня сестра наблюдалась прошлый раз и сейчас стала на учет к маминой знакомой в районной ЖК. Так та ей ни на торчи не проверила ни на инфекции, типа деньги экономила. А когда сестра на 7-м месяце малую родила, то врачам пришлось срочно проверять ребенка на инфекции и торчи. А ещё, сестра на месяце втором-третьем, а ей она всё узи не сделала, говорит: пей утрожестан и всё, узи рано ещё. Что-то она мне уже не нравиться. Тем более, я к ней ходила по бесплодию, то она: ты здорова, то муж больной! Я показываю все документы и СГ и МАР-тест и всё, она: потому что надо кексом во время заниматься! Лен, по ХГЧ - я для своего успокоения сдавала. Ты можешь сдать хоть завтра, хоть после завтра и по калькулятору проверить рост. По учету. Я лично решила для себе не переться в ЖК. в Импланте тоже есть Г, которая ведет ЭКОбеременяшек. Но, все равно один разок мне пришлось сходить в ЖК чтоб получить обменную карту ( после этого визита я еще раз убедилась в том, что в ЖК не стоит даже потыкаться). Я уже не говорю о том, что мало какой врач в ЖК знает особенности ЭКОбеременности. Мое мнение, если есть возможность, то вестись в Исиде, все же там Г знают что такое ЭКО и с чем его едят. У меня оплачивается отдельно каждый визит и анализы на свой счет, может в Исиде что-то входит в этот пакет кроме как просто визиты в врачу ( возможно какие-то анализы, скриниги и т.д.). Просто в таком состоянии очень важен комфорт и покой, а в ЖК этого просто нет .... О, нашла что входит в программу Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Зелёная Горошина // 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Малашка, не, это я вчера ездила в РД на консультацию, и там ГВ предложила сдать, чтоб понять почему была бхб, может это сам иммуниет виноват. Ссылка на это сообщение
Елена Киев 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Gavrushechka, спасибо большое за совет! Меня просто в Синево смутил прайс, ХГЧ не беременных и до 4-х недель 140грн, после 5-ти недель 130грн. По моим позсчетам завтра какраз 5-я неделя, если грубо говоря посчитать 14 дней до овуляции. Ссылка на это сообщение
Зелёная Горошина // 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Яша2, а сколько по времени делают иммунку? Ссылка на это сообщение
Малашка 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Зелёная Горошина //, а ты в рд будешь эко делать? Если да то наверное лучше подпиши в подписи а то трудно запомнить кто где. Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Gavrushechka, спасибо большое за совет! Меня просто в Синево смутил прайс, ХГЧ не беременных и до 4-х недель 140грн, после 5-ти недель 130грн. По моим позсчетам завтра какраз 5-я неделя, если грубо говоря посчитать 14 дней до овуляции. Да... в синево выносят этим мозг, они после 5 недель хотят принимать только свободный ХГЧ. Который уже другой и динамику по нему не посмотришь. Поэтому нужно требовать чтоб они взяли у тебя ХГЧ тот что до 5 недель. Я так делала. Ссылка на это сообщение
Елена Киев 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Gavrushechka, спасибо большое!!! Буду знать. Ещё бы знать, какой день цикла им говорить. В Исиде спросили, я потерялась, говорю: я вам не скажу да и нету в этом смысла. Они: ну и правильно, врач разберется. А тут...скажу там какой-то 34-й наверное... Ссылка на это сообщение
Зелёная Горошина // 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 (изменено) Малашка, я не решила пока, так изучаю рынок Изменено 12 мая 2015 пользователем Зелёная Горошина // 1 Ссылка на это сообщение
Елена Киев 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Может сегодня зайду в исидовскую поликлинику, расспрошу на ресепшине о наблюдении. Когда становиться и какие цены. Может для тех, кто делал ЭКО - ещё дешевле...не знаю. Как раз пока муж к маме уехал - займусь самодеятельность. Приезжает, а денег нет Ссылка на это сообщение
linka23 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 дівчата,розкажіть хтось ходив на голки перед протоколом,що, як і до чого,чи можна робити при міомі ? Чи потрібно починати з початку циклу? Ссылка на это сообщение
Яша :) 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Зелёная Горошина //, неделю или две, мне ГВ говорила иммунку лучше у них сдавать и еще где-то, а кариотипы где хош, я и не запоминала где еще можно, у них сдала 1 Ссылка на это сообщение
Nanochka12 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Девчонки привет. Примите пополнение в свои ряды ? )) Мне 27лет, планируем 2,5 года, диагноз еще с 16 лет СПКЯ, были и стимуляции и лапора, результата ноль... Решились на ЭКО в Исиде . Поделитесь опытом, о коротком протоколе ? Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Nanochka12, принимаем всех и небеременными не выпускаем. Я не в исиде,но тоже в коротком протоколе, можешь почитать мой график там все расписано по дням стимуляции. А ты у какого врача? linka23, я не ходила,но советую этот вопрос задать вашему врачу,который будет вести протокол, а вдруг вы себе ее вырастите с помощью иглотерапии,я бы не рисковала с таким ДЗ. Елена Киев, Лен, за такие сумасшедшие деньги стоять у них на учете я бы не пошла. Не переживай, выбери обычную поликлинику и врача которому ты когда-нибудь доверяла и встань к ней на учет. Пациент сам выбирает врача не смотря на та что начинают втюхивать по месту жительства. Ссылка на это сообщение
annettt 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Девчонки привет. Примите пополнение в свои ряды ? )) Мне 27лет, планируем 2,5 года, диагноз еще с 16 лет СПКЯ, были и стимуляции и лапора, результата ноль... Решились на ЭКО в Исиде . Поделитесь опытом, о коротком протоколе ? Привет! А если ты в Исиде собираешься делать, зачем тогда медикаменты покупаешь? В исиде как раз выгодно пакет с медикаментами Ссылка на это сообщение
Елена Киев 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Ооо девчки, которые собрались на ЭКО в Исиде, может вам будет интересно, вот что я нашла: если вы воспользовались одним из пакетов лечения бесплодия (кроме программы внутриматочной инсеминации), у вас есть право на 25% скидку на пакеты наблюдения беременности и родов амбулаторного и акушерского отделений клиники ISIDA в Киеве. Так что, мне и без акции будет дешевле даже. Почитала, что на учет на 11-й неделе становиться. Решила так: если в следующем месяце мне подымут ЗП - становлюсь на учет и рожаю в Исиде. Если нет...то не судьба. 3 Ссылка на это сообщение
Nanochka12 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 У меня почти все мед. препараты свои есть, передали с Европы, и не хватает только Цетротид или его аналог Олгалутран. Ссылка на это сообщение
Елена Киев 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Nanochka12, привееет!!! Ты у кого? Ссылка на это сообщение
annettt 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 (изменено) У меня почти все мед. препараты свои есть, передали с Европы, и не хватает только Цетротид или его аналог Олгалутран. а, тогда понятно! В исиде есть аптека, узнай какие там цены. Может быть дешевле, чем в обычных вот что я нашла: если вы воспользовались одним из пакетов лечения бесплодия (кроме программы внутриматочной инсеминации), у вас есть право на 25% скидку на пакеты наблюдения беременности и родов амбулаторного и акушерского отделений клиники ISIDA в Киеве. Лен, об этом было написано на бланке назначений, или на списке анализов. Или и там, и там Мне это ни один раз на глаза попадалась. Изменено 12 мая 2015 пользователем annettt 1 Ссылка на это сообщение
Nanochka12 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Вот я и даже не подумала (( Спасибо. Может есть контакты аптеки ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения