Перейти к публикации

Полезные сообщения

Танчик//, привет Танюша...я пила элевит до 15 неделе...уже тошнило от одного вида...сейчас пауза...т.к. Аллергический дерматит начался...наверно чуть позже куплю как Катюша Витрум

• Нравится 1
  • Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ура, Анечка, поздравляю!!! Доченьке здоровья, вам обеим сил, муж пускай тоже в себя приходит (ты так смешно про него написала) :))).

• Нравится 1

Anna Forum, Анечка, поздравляю с рождением принцессочки....маленькой кнопочки...желаю ей крепкого здоровья и вкусного молочка ....тебе восстановления скорейшего.И с новым статусом - родители...мама и папа.Ура

• Нравится 1

Кстати сказать ранее, еще до того, как она обнаружила у меня СИЯ и срочно скомандовала бежать на ЭКО, опять же один анализ на 17-окси показал повышение. Без перепроверки в след цикле я тут же отхватила диагноз гиперандрогения + я год просидела на метипреде. Правда, на нем уже ходила в первый протокол.

блин я в шоке))))))))как раз сегодня была У Паламарчук, она говорит, а почему у вас здесь стоит диагноз Гиперандрогения, я говорю по анализам, она посмотрела немного завышен 17-окси, и сдан на 21 ДЦ. Она сказала, это все фигня, так как он сдается только во время мес. Прикинь, а я тоже сидела полгода на медипреде, я в шоке, и отправила меня сдавать макропролактин, так как я постоянно сижу на досте

• Нравится 1

Anna Forum, ух ты какие новости, только прочитала)))эстафету, наверно уже забрали, но я хоть подержусь))))Урррааа, ты скоро встретишься со счастьем)))

• Нравится 1

блин я в шоке))))))))как раз сегодня была У Паламарчук, она говорит, а почему у вас здесь стоит диагноз Гиперандрогения, я говорю по анализам, она посмотрела немного завышен 17-окси, и сдан на 21 ДЦ. Она сказала, это все фигня, так как он сдается только во время мес. Прикинь, а я тоже сидела полгода на медипреде, я в шоке, и отправила меня сдавать макропролактин, так как я постоянно сижу на досте

Мне Паламарчук тоже сказала, что эта гиперандрогения - это все фигня! У меня был повышен свободный тестостерон совсем чуть-чуть, так меня лечили верошпироном и назначили во время Б (если наступит) метипред пить до 12 недели. Это Холодян назначала :Crazy:

А Паламарчук посоветовала больше такими глупостями не заниматься :D Но я и так уже догадывалась, потому что читала разные статьи на тему мнимых болезней.

Мне АН тем и понравилась, что у нее современный подход к этим всем диагнозам.

и отправила меня сдавать макропролактин, так как я постоянно сижу на досте

я у Поповой переспросила - а макропролактин надо пересдать, может у меня повышение по неактивной части пролактина. Она сказала - нет. не надо.

Ладно, Яшик, а то мы с тобой чуток не по теме.

Привет, девочки.. Хотела вам тут тоже отписаться) но вы опередили) я еще не спала почти 2 суток.. Малышка все время со мной, меня вырубает везде. Подробнее про роды напишу в графике когда доберусь до компика уже. Всех целую, спасибо за поддержу!

Анечка миленькая;) держись...ведь такое счастье быть мамой
  • Нравится 1

Яша2,  мне нужно больше подробностей! Что ещё Алина говорила? Как она тебе вообще? Рассказывай всё!!! Интересно же.

я у Поповой переспросила - а макропролактин надо пересдать, может у меня повышение по неактивной части пролактина. Она сказала - нет. не надо.

И я ещё не по теме добавлю. Попова мне когда Сиофор выписала и пригрозила всю жизнь его пить, я тут нашла форум один СПКЯшек, там мне строго настрого сказали сразу сдать глюкозотелерантный тест, сдать глюкозу и инсулин сутра, потрм выпить глюкозы и пересдать через два часа вроде бы. Когда я у Поповой об этом тесте спросила - она такие огромные глаза сделала: он вам не нужен! А вот куча препаров нужно ггг вроде бы и обследует...и не до конца.

Anna Forum, Анюта...с рождением доченьки...здоровья тебе и малышке...придумали как назвать?

• Нравится 1

Привет, девочки.. Хотела вам тут тоже отписаться) но вы опередили) я еще не спала почти 2 суток.. Малышка все время со мной, меня вырубает везде. Подробнее про роды напишу в графике когда доберусь до компика уже. Всех целую, спасибо за поддержу!

Поздравляю вас с этим событием! Как же круто быть мамой! А боль - забудется, ведь у вас на руках такое счастье!
  • Нравится 1

Анютка - супер пупер мама!!!!!!!!!!!!! Молодчинка!!!!!! Все будет хорошо, пусть малышка будет здоровенькой и счастльвенькой! А про имя мне тоже очень интересно ;)

• Нравится 2

Anna Forum, поздравляю с рождением дочурки!!! быстрого тебе восстановления, а малышке вкусного молочка и сладких снов.

жесть про схватки :this_1::girl_wacko:

• Нравится 1

Anna Forum, анютка, дорогая, поздравляю с самым светлым событием в вашей жизни- рождением доченьки! Растите крепкие и здоровенькие!

• Нравится 4

Яша2, рассказывай как к АН сходила? )) ты услышала ее мнение о своих протоколах?

annettt, я скучаю....в личку не хошь ответить?))

иду иду уже))
  • Нравится 1

Anna Forum, :flower: :flower: :flower:

Анютка ! Поздравляю вашу семью с рождением доченьки! Пусть принцесска растет на радость маме и папе!! Растите здоровенькие !!!!!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

13979298880052275.gif
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...