Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, привет!!!! Кто пьет Элевит? Что доктора говорят, до какого времени его пить то нужно???? Я у ВЮ забыла спросить, а названивать надоедать уже неудобно(((

Мне сказали всю беременность и весь период лактации.

• Нравится 1

Девочки, посоветуйте, что делать, Паламарчук отправила мужа на анализ "скрининг ИКСИ", делается он 6 недель, у нас же есть криохи, этот анализ же никак не повлияет на уже существующих эмбрионов. Спросила у нее что делать, говорит ждать результата, а вот думаю а смысл?

девочки, кто где и почем сдавал макропролактин в киеве?

Изменено пользователем Яша2

Яша2, логичнее будет его делать в случае неудачного следующего крио. Если его сделать сейчас и он покажет проблемы, то на существующие эмбрионы уже никак не повлиять. А они могут быть очень даже хорошенькими и как результат следующее крио победным)))

• Нравится 4

Anna Forum, Поздравляю с рождением доченьки!

Спешу я от души поздравить вас:

На свет принцесса ваша родилась!

Пускай она здоровенькой растет,

От мамы с папой лучшее возьмет.

Пусть будет умной, доброй и красивой,

И жизнь ее пусть сложится счастливой.

Пусть будет ваша дочка лучшей самой

И радует все время папу с мамой.

• Нравится 1

Девочки, посоветуйте, что делать, Паламарчук отправила мужа на анализ "скрининг ИКСИ", делается он 6 недель, у нас же есть криохи, этот анализ же никак не повлияет на уже существующих эмбрионов. Спросила у нее что делать, говорит ждать результата, а вот думаю а смысл?

Это ФИШ, Tunel спермы?

Нам это назначили сдавать, я вот тоже думаю есть ли смысл, если мы уже в протоколе, а результаты будут уже после пункции и подсадки...

Tanya_M, ну вот и мы о том же, что смысл его ждать, от эмбрионов мы всеравно отказываться не будем

Мы пока отложили этот анализ. У нас сейчас собственные попытки. На качество особо повлиять не могу никак. Мой никакие витамины категорически пить не хочет. Даже если его сдадим и покажет отклонения, то я ничего сделать не смогу.

Если его сдавать перед протоколом и там большой процент будет хромосомных нарушений, тогда скорее всего будет показано ПГД и подсадка уже в крио. Потому как эмбриолог все равно не видит состав хромосомы в выбранном спермике. Визуально он может быть отличный, а внутри с поломкой.

Этот анализ может только выявить или отсеять одну из причин не наступления беременности.

Яна в твоем случае, я бы его делала если снова будет пролет в крио.

Смотри. Могут быть два варианта: норма или есть отклонения.

Если ты ждешь результат и все в анализе хорошо, то тогда надо дальше анализировать и искать причину пролетов. Вероятнее всего эмбриончики хорошие.

Если есть отклонения - пойдешь в протокол или нет? Если пойдешь, то будешь знать возможную причину в случае неудачи.

Я бы подождала. Еще и потому, что сейчас лето и надо дать организму набраться сил. Солнце, воздух, вода, свежие овощи и фрукты, психологически расслабиться.

Tanya_M, мы его уже сдали, тут вопрос в другом идти мне в крио не дожидаясь результатов?

а что оно даст? нечего... я считаю идти в протокол с мыслями,что он последний победный!!!
  • Нравится 1

Бодрое утро!!! всем добра!!! кто в протоколе отличных клеток и полосатого теста,кто вступает удачно обследоваться,кто беременный выносить))) кто родил побольше молочка .... я сдалась,в 4 ответ)

главное нам сообщи результат поскорее, а то знаешь какие мы тут нетерпеливые.

Ну а тестик для спокойствия души сделала сегодня?

Бодрое утро!!! всем добра!!! кто в протоколе отличных клеток и полосатого теста,кто вступает удачно обследоваться,кто беременный выносить))) кто родил побольше молочка .... я сдалась,в 4 ответ)

Пусть результат будет трёхзначный

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...