IIMaestraII 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Anna Forum, солнышко, с рождением доченьки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Крошка _ Ксю 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 poppi, ты уже стартовала ? )) С началом победного ! 1 Ссылка на это сообщение
poppi 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Крошка _ Ксю, да, сегодня! Спасибо!))) надеюсь и жду Ссылка на это сообщение
suri24 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Alenka-beremenyashka, как дела? Вам уже сказали пол малыша? Ссылка на это сообщение
Элоиз@ 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Девочки, привет!!!! Кто пьет Элевит? Что доктора говорят, до какого времени его пить то нужно???? Я у ВЮ забыла спросить, а названивать надоедать уже неудобно((( Мне сказали всю беременность и весь период лактации. 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 (изменено) Девочки, посоветуйте, что делать, Паламарчук отправила мужа на анализ "скрининг ИКСИ", делается он 6 недель, у нас же есть криохи, этот анализ же никак не повлияет на уже существующих эмбрионов. Спросила у нее что делать, говорит ждать результата, а вот думаю а смысл? девочки, кто где и почем сдавал макропролактин в киеве? Изменено 26 мая 2015 пользователем Яша2 Ссылка на это сообщение
Tanusha// 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Яша2, логичнее будет его делать в случае неудачного следующего крио. Если его сделать сейчас и он покажет проблемы, то на существующие эмбрионы уже никак не повлиять. А они могут быть очень даже хорошенькими и как результат следующее крио победным))) 4 Ссылка на это сообщение
Малашка 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Анечка, с рождением принцессы в вашей семье! 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Tanya_M, ну вот и мы о том же, что смысл его ждать, от эмбрионов мы всеравно отказываться не будем Ссылка на это сообщение
venus27 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Anna Forum, Поздравляю с рождением доченьки! Спешу я от души поздравить вас: На свет принцесса ваша родилась! Пускай она здоровенькой растет, От мамы с папой лучшее возьмет. Пусть будет умной, доброй и красивой, И жизнь ее пусть сложится счастливой. Пусть будет ваша дочка лучшей самой И радует все время папу с мамой. 1 Ссылка на это сообщение
Mrs_ 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Девочки, посоветуйте, что делать, Паламарчук отправила мужа на анализ "скрининг ИКСИ", делается он 6 недель, у нас же есть криохи, этот анализ же никак не повлияет на уже существующих эмбрионов. Спросила у нее что делать, говорит ждать результата, а вот думаю а смысл? Это ФИШ, Tunel спермы? Нам это назначили сдавать, я вот тоже думаю есть ли смысл, если мы уже в протоколе, а результаты будут уже после пункции и подсадки... Ссылка на это сообщение
Яша :) 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Mrs_, я так поняла, что, что-то другое Поздравляююююююююююююю 2 Ссылка на это сообщение
Tanusha// 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Tanya_M, ну вот и мы о том же, что смысл его ждать, от эмбрионов мы всеравно отказываться не будем Мы пока отложили этот анализ. У нас сейчас собственные попытки. На качество особо повлиять не могу никак. Мой никакие витамины категорически пить не хочет. Даже если его сдадим и покажет отклонения, то я ничего сделать не смогу. Если его сдавать перед протоколом и там большой процент будет хромосомных нарушений, тогда скорее всего будет показано ПГД и подсадка уже в крио. Потому как эмбриолог все равно не видит состав хромосомы в выбранном спермике. Визуально он может быть отличный, а внутри с поломкой. Этот анализ может только выявить или отсеять одну из причин не наступления беременности. Яна в твоем случае, я бы его делала если снова будет пролет в крио. Ссылка на это сообщение
Яша :) 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Tanya_M, мы его уже сдали, тут вопрос в другом идти мне в крио не дожидаясь результатов? Ссылка на это сообщение
Tanusha// 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Смотри. Могут быть два варианта: норма или есть отклонения. Если ты ждешь результат и все в анализе хорошо, то тогда надо дальше анализировать и искать причину пролетов. Вероятнее всего эмбриончики хорошие. Если есть отклонения - пойдешь в протокол или нет? Если пойдешь, то будешь знать возможную причину в случае неудачи. Я бы подождала. Еще и потому, что сейчас лето и надо дать организму набраться сил. Солнце, воздух, вода, свежие овощи и фрукты, психологически расслабиться. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мишина Зайка// 26 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 26 мая 2015 Бодрое утро!!! всем добра!!! кто в протоколе отличных клеток и полосатого теста,кто вступает удачно обследоваться,кто беременный выносить))) кто родил побольше молочка .... я сдалась,в 4 ответ) 19 Ссылка на это сообщение
prosto_ya 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Мишина Зайка//, ох, волнительно, держу кулачки на хороший результат!!!!! Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Tanya_M, мы его уже сдали, тут вопрос в другом идти мне в крио не дожидаясь результатов? а что оно даст? нечего... я считаю идти в протокол с мыслями,что он последний победный!!! 1 Ссылка на это сообщение
Mrs_ 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Мишина Зайка//, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Бодрое утро!!! всем добра!!! кто в протоколе отличных клеток и полосатого теста,кто вступает удачно обследоваться,кто беременный выносить))) кто родил побольше молочка .... я сдалась,в 4 ответ) главное нам сообщи результат поскорее, а то знаешь какие мы тут нетерпеливые. Ну а тестик для спокойствия души сделала сегодня? Ссылка на это сообщение
Ella// 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Бодрое утро!!! всем добра!!! кто в протоколе отличных клеток и полосатого теста,кто вступает удачно обследоваться,кто беременный выносить))) кто родил побольше молочка .... я сдалась,в 4 ответ) Пусть результат будет трёхзначный Ссылка на это сообщение
Mrs_ 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Gavrushechka, С недельками тебя! Как же время быстро летит Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 "скрининг ИКСИ"Ян, а какая стоимость этого скрининга? на него кровь сдают? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения